Mallan Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 На 100% не уверин но на земле капля не прёт.Она на кокосе.Начинать с 50% раствора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Thursby Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 бро какой пшник заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Thursby Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 бодрый репорт так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 бро какой пшник заказывал? РН метр РН009(I) В репе все есть, все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Thursby Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 чо то не спалил где))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Акашки уже цветут или я ошибаюсь ? Ещё дня 4-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 можно сказать уже начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Долгожданный момент совершился Сегодня была получена посылка А в ней вот это ПШник был тут же откалиброван, и начал мне помогать с водичкой. Оказалось что у воды из под крана ПШ 7. С помощью тестера и электролита, довел его до 6. И дал растихам. На выходе ПШ был тоже 6. мне сёдня такой же пшник пришёл и GHE - micro , bloom , ripen и PH Down говорят что этот пшник часто калибровать нада а это гемор ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 мне сёдня такой же пшник пришёл и GHE - micro , bloom , ripen и PH Down говорят что этот пшник часто калибровать нада а это гемор ((( 1.5 месяца не калибровал потом развел раствор проверил все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 1.5 месяца не калибровал потом развел раствор проверил все норм. здоров бро а он у тя уже откалиброван был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 здоров бро а он у тя уже откалиброван был ? Он вроде уже откалиброван должен быть Ну если хочеш проверить то возьми разведи раствор на калибровку ипроверь.Я лично пожалел что решил его откалебровать. Производитель тоже говорит что калибровать надо раз в 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Он вроде уже откалиброван должен быть Ну если хочеш проверить то возьми разведи раствор на калибровку ипроверь.Я лично пожалел что решил его откалебровать. Производитель тоже говорит что калибровать надо раз в 2 месяца а какой пакет разводить красный или зелёный и как долго может храниться такой раствот ? не меняет ли со времинем такой раствор ПШ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Думаю что особых проблем быть не должно. К тому же, у меня в поселке есть магаз. Там есть и жидкость и порошок, для калибровки. Правда стоит в 3 раза дороже, чем у горшкова. Но это пофигу. Меня другой вопрос интересует, на сколько хватит буферного раствора ? Я например брал на горшкофф готовые растворы, два года по ним калибрую, за это время раза три калибровал, расхождения были гдето на 1 еденицу а так всегда сходились паказания не каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Зачотные ростихи!!! держи краба)) +5) Какие Этиссо используешь? Изменено 5 марта 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Всё гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Удобрения: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приобрел, отражатель (400р.) и удобры от GHE (1670 за все три) От Этиски отказываюсь. Перехожу на GHE. Произвел монтаж отражателя, вот что получилось. Высота у отражателя регулируемая. Изменено 6 марта 2012 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.