Рой Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Возможно ты и прав. Но пока голова не об этом болит, если что, то можно ведь и коробкой сверху накрывать. Чтоб зацвели раньше. Все выше сказанное в плане дачи, это чистой воды эксперимент. Получится - отлично, если нет - буду думать и работать над ошибками. А сидеть на даче до октября и ждать созревания не вариант, да и растение замерзнет ИМХО. Если есть такая возможность то почему бы ее не использовать. Пусть это будет глупо, и не так эффективно, но полученный опыт как говорится бесценен. Понимаю что есть гуру этого дела. Я таковым пока не являюсь. Учусь Я так понял, что эти блюхи будешь растить в боксе? По идее все должно получиться. Главное что б в боксе места хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 гнуть ещё никто не отменял..... гы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да, все 4 куста будут расти в боксе. А на счет места я и сам уже переживаю. Хотя судя по первому опыту, чисто визуально, по размера мужика который вырос. Должно хватить и на эти 4 куста. Когда автики созреют и уйдут под нож, места должно стать больше. У меня сейчас блюхи 3 месяца ростом около 70см и еще 5 недель будет жить как минимум. Плюс горшок 7л. А еслиб росла под днатом в нормальном горшке и не в тесноте.... Я незнаю как вымахало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Возможно ты и прав. Но пока голова не об этом болит, если что, то можно ведь и коробкой сверху накрывать. Чтоб зацвели раньше. Все выше сказанное в плане дачи, это чистой воды эксперимент. Получится - отлично, если нет - буду думать и работать над ошибками. А сидеть на даче до октября и ждать созревания не вариант, да и растение замерзнет ИМХО. Если есть такая возможность то почему бы ее не использовать. Пусть это будет глупо, и не так эффективно, но полученный опыт как говорится бесценен. Понимаю что есть гуру этого дела. Я таковым пока не являюсь. Учусь Если я правильно понял то будеш в самом боксе накрывать чем то а авто останеца при свете ну это конечно вариант но геморойнинька как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 все понял будем следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 скока GHE мне бы найти не по далёку такой магазинчик - радости не было бы предела :D GHE по любэ рулит !!! смотрел каннафест в праге 2011 так там представитель GHE такое про свою продукцию рассказывал что типо лучше нет и не было вот те ссылка посмотри и сам всё поймёшь ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а рипен нужен только на последнию пару недель цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да согласен среди всех удобр GHE самая тема и мне они больше нравятся))Да магазин ты гуд нашел, мне бы в своей деревне такой бы найти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 да чё там говорить , если даже NASA - National Aeronautics and Space Administration использует GHE короче GHE - РУЛИТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 да чё там говорить , если даже NASA - National Aeronautics and Space Administration использует GHE короче GHE - РУЛИТ Полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Полностью поддерживаю тогда жми "НРАВИТСЯ" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Бразы, нашел магазинчик у себя в поселке. Есть много чего, в том числе удобры. Гляньте, кто что рекомендует ? FloraDuo самые дорогие, но говорят что можно растить с этими двумя банками и больше ни че не надо. У любых удорбений есть NPK, если взять в руки калькулятор то все прекрасно считается что с удобрами Etisso что с любыми из тех что выше. Принципиально разница в чем ? Между Etisso, и этими, кроме цены ? Мои глаза пали только на ripen, остальное все есть. Да и ripen можно заменить на МФК, который тоже есть. Магаз интересный, но меня смущают лампы например ДНаТ, цена 2500р. напрмер. Хотя я купил за 400р. по мощности одинаковые, что те что моя. Почему такая разница в цене ? Заипись поселок, в городе не везде найдешь... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Бразы, нашел магазинчик у себя в поселке. Есть много чего, в том числе удобры. Принципиально разница в чем ? Между Etisso, и этими, кроме цены ? отвечу на твой вопрос так: вот человеку тоже необходимы разные элементы для жизни, вот взять к примеру железо, оно нам необходимо - но если сожрать гвоздь из железа( аналогия етиссо в данном примере) то железа усвоиться мало, а вот если сожрать яблоко (ghe) богатое окисями железа, то оно усвоиться намного лучше! вот тебе и аналогия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Нам 18 дней АКашкам дал компот из этиссо и МФК - 50% через каплю Блюшки пока на воде ______________________________________________________________________________________________________ Подскажите по удобрам GHE, хочу купить На вегу, посчитал по калькулятору FloraMicro (Soft water) - 1,692 гр/л FloraBloom - 2,487 гр/л Правильно ли ? P.S. Ripen куплю позже. я так понимаю ты на вегу считал??? хреново считал , по азоту нехватка , а фосфор с калием в избытке микро - 2,1 блум - 2,4 вот введи в кальк и посмотри как должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Gro mikro и blum бери всю серию и рипен и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а тебя что микро soft water что ли ? или почему ты не обычный микро флору вводишь? поэтому так и считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а на фото есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фото с веб-камеры, из бокса. Что то меня беспокоит блюшка, та что слева самая густая. Похоже на перелив ? она уже дня 2 или 3 как такая поникшая. Причем вне зависимости утро у нее или вечер. Сравниваю с первым кустом, тот что мужик был, вечером опускался, утром уже был молодцом огурцом. может и есть небольшой перелив, но думаю просто может воздуха корням не хватает, землю порыхли, но пока беспокоится не о чем , не сильно вялая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.