Mallan Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 С началом бро и удачи!!Но хочу сказать одно выращивать регуляры и автоцаеты вместе это не гуд так как для автиков нужен все время 20/4 а для регуляров сперва 18/6 а потом 12/12 но я думаю что для веги можно для регуляров по началу 20/4 сделать это только для веги ( но если что не так меня поправят)так как это мое предположение и я точно не знаю ну а так все вроде бы гуд, да еще хотел спросить бокс чем обклеен или покрашен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Полностью согласен с Которым :-) раз уж сажаешь автик с регом давай режим 20/4, автики через пару месяцев под нож, а этих на цвет 12/12 и заипись. С горшками ты чет там намудрил, ниче не понял,..... какой размер бокса? Ну и сначалом тебя, Бро... Мирумир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет, не так давно создал репорт "Хрен знает какой/ДНаТ400/Почва/ScrOG", ... А с ником то че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Полностью согласен с Которым :-) раз уж сажаешь автик с регом давай режим 20/4, автики через пару месяцев под нож, а этих на цвет 12/12 и заипись. С горшками ты чет там намудрил, ниче не понял,..... какой размер бокса? Ну и сначалом тебя, Бро... Мирумир. Ребетё для авто нужен бокс именно для них или ,что то одно ...Лампу ещё б в другую комнату унёс и по бокам не о чём...Ну как говориться с стартом,с началом заииибло все пишим... Изменено 29 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 горшки кстати правильной конструкции, но все равно маловаты максимум 7-8 литров - это только для автоцвета. но такая конструкция действительно более лучшая . Да и по поводу керамзита его надо пролечить иначе будут траблы ..заебешься потом.. сверху керамзит не надо а снизу только насыпь чтоб закрыло дренажные дырки в дне - больше не надо, лучше обрати внимание на почву, при такой конструкции горшка пропорция вермикулита/перлита не должна быть меньше 1/3, я делал самое удачное соотношение 60% земли, 40 % вермика/перлика а еще лучше кокосовый субстрат, если продается в твоих садо(мазо))магазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 керамзит в духовке не лечится! Надо убить высокий Пш , а не бактерии, для этого надо вымачивать керамзит в кислой воде(с электроллитом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну с началом бро так вроде усё у тя гуд ))) , и с горшками нармальна придумал , что то похожее видел в репе у dima-crisis Lowryder #2 fem 4шт, 260w LED Pro-Grow 14 Spec, Wick-System, 40*40*120см. тока там фитильная гидра у него ))) есть вот пару вопросов : у тебя лампа без отражателя что ли ? и по поводу вентиляции - вдув и выдув находятся на одном сверху уровне ??? вообщем удачи , буду следить так как сам хочу следующий посев такие же сорта поднять , короче буду смотреть да на ус матать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 фитильная система гомно! сколько раз говорить, я это диме кризису толдычил-толдычил - но все мимо, действительно кризис. Этот горшок лучше раз в 5 -ть фитиля! чтоб лечить керамзит надо пш-метр, без него лучше замени керамзит на паралон, нарежь размером с керамзит, много не надо только дырки прикрыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а лучше место керамзита камешки найти( природного камня или вулканического стекла) Или вермика на дно насыпать 1.5 сантиметра . Изменено 30 января 2012 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Бокс выкрашен в белый цвет, отражателя как такогого пока нет. Сверху над лампой, левый активный выдув, правый активный вдув. Правый сейчас направлен на лампу. Т.е. создается поток холодного воздуха, который обдувает лампу. И сразу направляется в активный выдув тот что слева. Так же в самом низу, есть еще один активный вдув который просто дует. Ну и справа посредине советский вентилятор, обдувает растение. В планах зумутить терморегулятор, который бы поддеживал температуру за счет управления одиним или несколькими вентеляторами. Т.е. поставил 27 градусов, он и будет ее поддерживать, за счет включени или выключения вдува (выдува). Цена вопроса помоему в районе 500р. Отлично, еще не купил керамзит. Заменю на крупный пенопласт (где то тут видел что народ использует). или же паралон. на лампу по любому отражатель нада бы , а лучше сам светильник сооруди с отражателем и отдельной вентиляцией для охлаждения лампы тагда заебок будет и темпир легче регулировать а вот терморегулятор ваще тема градусы поставил какие нада и с погодой в шкафу не ибёшся ))) (у меня есть такой ) по поводу пенопласта тоже всё гуд сам так юзаю - проблем нет ))) чутка накроши на дно горшка чисто для дренажа и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Отражатель скоро намутится, в планах так же купить стекло, и поставить в притык к лампе (снизу). Там же оставить и воздуховоды. А еще хочу поставить туда доп. вторую лампу ДНаТ 1000, а ДНаТ 400, менять на ДРИ (при веге). Но это пока мечты. 24/0 ставить вообще не буду 20/4 будет. да на хера тебе дри когда у тя днат лучше не стоит !!! а про днат 1000 походу перебор , спалишь на хер свой шкаф ))) а если не спалишь то как с темпиратурой бороться будешь ? при таких размерах и 400 за глоза !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Отражатель скоро намутится, в планах так же купить стекло, и поставить в притык к лампе (снизу). Там же оставить и воздуховоды. А еще хочу поставить туда доп. вторую лампу ДНаТ 1000, а ДНаТ 400, менять на ДРИ (при веге). Но это пока мечты. 24/0 ставить вообще не буду 20/4 будет. вместо днат 1000 лучше эслок на досвет прикупи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 такая ? Да, такая пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 вермик на дно вместо керамзита не советую будет с дренажом вытекать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) / Изменено 21 июля 2013 пользователем Mallan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 PH 7 не есть гуд, понижай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.