• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto AK47 fem и Blueberry fem/ДНаТ400/Земля/Etisso/Второй опыт

Mallan

Рекомендованные сообщения

/

Изменено пользователем Mallan
  • Лайк 1

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mallan

61

• Коллайдэр

14

• Рой

12

• Bur*Ahmet

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С началом бро и удачи!!Но хочу сказать одно выращивать регуляры и автоцаеты вместе это не гуд так как для автиков нужен все время 20/4 а для регуляров сперва 18/6 а потом 12/12 но я думаю что для веги можно для регуляров по началу 20/4 сделать это только для веги ( но если что не так меня поправят)так как это мое предположение и я точно не знаю ну а так все вроде бы гуд, да еще хотел спросить бокс чем обклеен или покрашен??

Полностью согласен с Которым :-) раз уж сажаешь автик с регом давай режим 20/4, автики через пару месяцев под нож, а этих на цвет 12/12 и заипись. С горшками ты чет там намудрил, ниче не понял,..... какой размер бокса?

Ну и сначалом тебя, Бро...

Мирумир.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Всем привет, не так давно создал репорт "Хрен знает какой/ДНаТ400/Почва/ScrOG", ...

А с ником то че?

Полностью согласен с Которым :-) раз уж сажаешь автик с регом давай режим 20/4, автики через пару месяцев под нож, а этих на цвет 12/12 и заипись. С горшками ты чет там намудрил, ниче не понял,..... какой размер бокса?

Ну и сначалом тебя, Бро...

Мирумир.

Ребетё для авто нужен бокс именно для них или ,что то одно :scare: ...Лампу ещё б в другую комнату унёс :icon_lol: и по бокам не о чём...Ну как говориться с стартом,с началом заииибло все пишим...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

горшки кстати правильной конструкции, но все равно маловаты максимум 7-8 литров - это только для автоцвета. но такая конструкция действительно более лучшая . Да и по поводу керамзита его надо пролечить иначе будут траблы ..заебешься потом.. сверху керамзит не надо а снизу только насыпь чтоб закрыло дренажные дырки в дне - больше не надо, лучше обрати внимание на почву, при такой конструкции горшка пропорция вермикулита/перлита не должна быть меньше 1/3, я делал самое удачное соотношение 60% земли, 40 % вермика/перлика

а еще лучше кокосовый субстрат, если продается в твоих садо(мазо))магазах

/

керамзит в духовке не лечится! Надо убить высокий Пш , а не бактерии, для этого надо вымачивать керамзит в кислой воде(с электроллитом!)

/

ну с началом бро :icon_friendship:

так вроде усё у тя гуд ))) , и с горшками нармальна придумал :icon_thumbs: , что то похожее видел в репе у dima-crisis Lowryder #2 fem 4шт, 260w LED Pro-Grow 14 Spec, Wick-System, 40*40*120см. тока там фитильная гидра у него )))

есть вот пару вопросов : у тебя лампа без отражателя что ли ? и по поводу вентиляции - вдув и выдув находятся на одном сверху уровне ???

вообщем удачи :icon_friendship: , буду следить :icon_wink: так как сам хочу следующий посев такие же сорта поднять :1043269172: , короче буду смотреть да на ус матать )))

фитильная система гомно! сколько раз говорить, я это диме кризису толдычил-толдычил - но все мимо, действительно кризис. Этот горшок лучше раз в 5 -ть фитиля!

чтоб лечить керамзит надо пш-метр, без него лучше замени керамзит на паралон, нарежь размером с керамзит, много не надо только дырки прикрыть..

/

а лучше место керамзита камешки найти( природного камня или вулканического стекла) :old:

Или вермика на дно насыпать 1.5 сантиметра .

Изменено пользователем sasha7880

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

/

Бокс выкрашен в белый цвет, отражателя как такогого пока нет. Сверху над лампой, левый активный выдув, правый активный вдув. Правый сейчас направлен на лампу. Т.е. создается поток холодного воздуха, который обдувает лампу. И сразу направляется в активный выдув тот что слева.

Так же в самом низу, есть еще один активный вдув который просто дует.

Ну и справа посредине советский вентилятор, обдувает растение.

В планах зумутить терморегулятор, который бы поддеживал температуру за счет управления одиним или несколькими вентеляторами.

Т.е. поставил 27 градусов, он и будет ее поддерживать, за счет включени или выключения вдува (выдува). Цена вопроса помоему в районе 500р.

Отлично, еще не купил керамзит. Заменю на крупный пенопласт (где то тут видел что народ использует). или же паралон.

на лампу по любому отражатель нада бы , а лучше сам светильник сооруди с отражателем и отдельной вентиляцией для охлаждения лампы :icon_thumbs: тагда заебок будет и темпир легче регулировать :icon_clever:

а вот терморегулятор ваще тема :icon_clever: градусы поставил какие нада и с погодой в шкафу не ибёшся ))) (у меня есть такой :icon_mrgreen: )

по поводу пенопласта тоже всё гуд сам так юзаю - проблем нет ))) чутка накроши на дно горшка чисто для дренажа и усё :icon_mrgreen:

/

Отражатель скоро намутится, в планах так же купить стекло, и поставить в притык к лампе (снизу). Там же оставить и воздуховоды.

А еще хочу поставить туда доп. вторую лампу ДНаТ 1000, а ДНаТ 400, менять на ДРИ (при веге). Но это пока мечты. :kos:

24/0 ставить вообще не буду 20/4 будет.

да на хера тебе дри когда у тя днат :icon_clever: лучше не стоит !!!

а про днат 1000 походу перебор , спалишь на хер свой шкаф ))) а если не спалишь то как с темпиратурой бороться будешь ? при таких размерах и 400 за глоза !!!

Отражатель скоро намутится, в планах так же купить стекло, и поставить в притык к лампе (снизу). Там же оставить и воздуховоды.

А еще хочу поставить туда доп. вторую лампу ДНаТ 1000, а ДНаТ 400, менять на ДРИ (при веге). Но это пока мечты. :kos:

24/0 ставить вообще не буду 20/4 будет.

вместо днат 1000 лучше эслок на досвет прикупи )))

/

такая ?

Да, такая пойдёт.

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

/

/

/

/

Советую проращивать семена сразу в больших горшках(в которых будет проходить весь цикл)тогда будет меньше стрессов и не будет тормозов в развитии корневой системы.Я проводил опыт с авто АК-47 ту которая проращивалась в стаканчике и была пересажена получилось 70 гр.сух веса шишь,а та которая сразу в горшке(20 л.) росла 130 гр.сух веса :kur_228: .При свете днат 250 ватт.Так что делайте выводы.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот та акашка.

p/s Бокс у тебя маловат для данных ростений 100%

Изменено пользователем sasha7880

/

Здоров Mallan :icon_friendship: Тоже блюшку посадил :102: говорят :icon_thumbs: Но у меня на 3 дня помоложе твоей и на элсках.Но всё равно постараюсь от тебя не отстать.Скоко на веге собираешся держать?

07.02 12:00 - Раздобыл дистиллированную воду, 15 литров с ПШ 7. Поливаю и опрыскиваю ей. Периодический буду ее использовать. Опрыскивать буду только ей.

07.02 17:00 - Еще раз почитав канапедию пришел к выводу, что +30 градусов это много. Вернул обратно +25 и дал сульфик по листу.

Рано пока сульфик применять :icon_friendship:

и вода не дистиллированная должна быть.

Изменено пользователем NAMAHOV

/

если корни не сильно разрослись то норм. это примерно 2-3 дня от прорастания Ореха

Сульфик примерно на 10-15 дне можно.. а пока можно и водой на 5-7 день

Изменено пользователем NAMAHOV

/

И еще такой вопрос, как растение понимает что его пересадили ? Если я разрезаю стаканчик, и не трогая почву, корни, само растение, просто вставляю его в новый большой горшок. С той же самой землей. Как оно понимает что его пересадили ?

пересадка всегда стресс, потому , что как бы ты аккуратно не пересаживал все равно земляной ком сдвинется , при пересадке, потом после первого полива водой размоет + корневой придется перестраиваться т.к. горшок изменился и воду добывать придется глубже и растиха все силы бросит на образование корней , вместо листьев...

/

/

/

:icon_friendship: А чего не в горшках? :icon_clever: ссттрреессааннёёшшь при пересадке.

/

Аааа, я пока фото не увеличил не понял, думал в стаканчиках стоят. Сори.

/

post-10959-0-15443100-1328973499_thumb.jpg

пш метр какой-то дурной, все показывал нормально. Потом вдруг бац, и любая вода кислотная. Что за херня ? прибор говно наверное, да ?

Точно.

post-10959-0-15443100-1328973499_thumb.jpg

пш метр какой-то дурной, все показывал нормально. Потом вдруг бац, и любая вода кислотная. Что за херня ? прибор говно наверное, да ?

Его каждый раз нужно мелким абразивчиком потереть я тер скотчбрайтом, и погружать полность как вводу так и в землю.

Влажность почвы мереть неплохо им.

А пока электронный не купишь будешь иметь проблемы с растишками.

Изменено пользователем MATEPXAM

/

я вчера его тоже потер мелкой наждачной бумагой, но все равно безрезультатно. ПШ 3 кажет и все. Через 10 минут на 4,5 стрелка уходит и замирает. Причем если переключить на влажность, то меряет на ура. Освещенность тоже на ура. А ПШ глюканул что то.

Сейчас заказываю pH_009.jpg вот такой. На Gorshkoff.ru. 999р. С доставкой выходит почти 1400р.

Подскажите, он нормальный, добротный ?

ПШник тож там брал после такогоже 3 в одном :icon_biggrin: Мне ндравиться.После этого день и ночь

пшнк г.вно калибровать каждый раз дешовка...на бущ бери как с право...

post-2568-0-39180500-1329471826_thumb.jpg

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

друзья а какой PH-ник лучше взять, для земли или для воды?

Влагомер для измерения кислотности pH и влажности RH почвы (грунта) ZD Instrument ZD-05

SanXin PHB-3 - измеритель уровня кислотности pH воды

Изменено пользователем Левон

/

чуть подороже. после говна за 600р. китайской лягушки. Стрелка смущает.

Заказан РН009(I), выходные то да се. Минимум неделю жать.

Кстати, знающие бразы, подскажите. Есть ли отличие этих двух PH метров ?

pH метр, анализатор кислотности воды Milwaukee pH 600 -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

РН метр РН009(I) -

Ты же уже заказал ,теперь то разнице нет :icon_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...