Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ты походу ее закапал писздест надо чтобы каску видно было так сажать, зачем насиловать растиху. Удачи Здоров Бро. Все ок. Утром глянул уже чето зелененькое проглядываеться. Пока не одной семки не запорол. А по поводу ламп. На 30вт три шт. Только ненадо учить я знаю что хуйня. По почте боялся заказывать думал стекло одно придет. Знакомые на почте работают. А в магазе ни где ненаходил. Сейчас уже место нашел. Понемногу бокс усовершенствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Флудить так флудить... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он походу и сейчас накуренный ногтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 он походу и сейчас накуренный ногтем Не калайдер.бли ник длинный.надо както сократить.вроде на работе. А тут один вроде сократил на кумир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 тоже дуть любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 тоже дуть любит Парики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Парики? обратку ему в нос и айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 обратку ему в нос и айс Я кошке так дуну она сразу сваливает не переноси видать,а можа приход славливает, но нихуя неговорит. А как растихи достану стоит отвернуться сразу хавать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я кошке так дуну она сразу сваливает не переноси видать,а можа приход славливает, но нихуя неговорит. А как растихи достану стоит отвернуться сразу хавать начинает у них просто нос очень чувствительный но мой с детства бухал и накуривался и долбил тут месных питов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 мой кошак тоже шабить любит тот рас до питака со мной шол по морозу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 у них просто нос очень чувствительный но мой с детства бухал и накуривался и долбил тут месных питов у меня и кошка есть я тут почитал что они вероломно вторгаются на посевы и за своей заметил иногда трет шкуру возле шкафчика ...видать не с проста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня и кошка есть я тут почитал что они вероломно вторгаются на посевы и за своей заметил иногда трет шкуру возле шкафчика ...видать не с проста Вторгаються ещё как..Но иногда сам даю ей листок с барского стола.Но то что к МФК неравнодушна Вот этого я не ожидал :icon_eek: Как компот начинаю делать она тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 мой кот 0 внимания мж,он свежей валерьяночкой любит закинутся,а потом в слюнях и нирване валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 мой кот 0 внимания мж,он свежей валерьяночкой любит закинутся,а потом в слюнях и нирване валяется У тя значит кот синяк Не врубается в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У тя значит кот синяк Не врубается в тему првда он не мой а подруги весит 9кг и от блюдца с пивком не отказывается и табак жует и соленые огурцы точит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Семка немного себя показала,но мало.Думаю что белым стаканчиком её накрыл поэтому.Сейчас накрыл пакетом.Но главное что процесс пошёл Зато блюшка радует с каждым днём Изменено 2 февраля 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 првда он не мой а подруги весит 9кг и от блюдца с пивком не отказывается и табак жует и соленые огурцы точит Никуя такая махина -А вы бывали на таити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Никуя такая махина -А вы бывали на таити? нас и здесь неплохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем Походу меня постигли плохие новости. :cray: Семку я вроде запорол.Сегодня уже нечего делать не буду а завтра (если чуда не случится )замочу блюшку. Главное что другие растихи цветут. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Короче-дунул и решил до завтра не ждать.Пойду семку подтачу и в ватку.Чтоб больше позитива дома было. А то нахрена я второй бокс делал-Чтоб простаивал?-Нее так дела нигадиться-раздвигай ка яго....дверцы :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мужики рас флудим у меня вопрос кто через что дует? фото тоже кидайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет всем подскажите как увеличеть урожайность у Автиков "Ловрейд".подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет всем подскажите как увеличеть урожайность у Автиков "Ловрейд".подскажите пожалуйста! можно в горшок посать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет всем подскажите как увеличеть урожайность у Автиков "Ловрейд".подскажите пожалуйста! если путевое обор-е ,удобряхи и ты их уммеешь достойно пользовать,тогда SoG или ScROG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Так что кто как шобит - СОЦ ОПРОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Так что кто как шобит - СОЦ ОПРОС. да какая разница через что главное чтоб было ЧЕГО!мне нравиться джойнт конусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения