harma Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Уже на кошку пасть поднимает.Повезу сейчак к теще пусть там посрет,хоть дом проветрится немного за выходные Любимая тёща будет в восторге!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 один чел утверждал, что - если растиху поливать сиропом(малина,смородина,арбуз и т.п.) на протяжении всего роста,то и вкус и запах будут такими же. ЭТО ПРАВДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 я растиху поливал Флорой-С и на цвете воняла Гомном. видать и удобры Гомно)))) надо было Коко-Шанелич добовлять но я тогда не знал..Спасибо тебе Девайс4 теперь будут у меня растишки вкусно пахнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я не утверждаю,что это так! просто слышал базар и решил поинтересоваться у более опытных братков. года два назад пацан привозил с Воронежа ,она пахла чаем,говорил что подкармливали чифиром. вот такая делюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Марьванна после неторопливой пролечки пахнет марьиванной !А на корню или барыжка(90%)пахнет хренью,сульфиком отдаёт и ваще фуууууууууууууу Лет пять не юзал штакет-всё водный либо пипы для спайса.После ХВ и пролечки забеломорили стандарт- :kur_2504: -аромат бесподобный...забытое амбрэ азербайжанских бошек из 90ых годов мммм вкуснятина!!!Классика-вот что такое марьиванновна!олд скул рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вован,как там живность ттвоя поживат бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вован,как там живность ттвоя поживат бро? Нормуль.Может сегодня обновлю.Блин!!!! еще месяца 2-3 мучиться пока не поумнеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Здоров всем!!! Бля я убитый :pooh_lol: Сегодня суббота,а вчера был "День водителя" Это блюшка,хуй,ДИЗЕЛЬ.Отходит от траблов.Вчера был дан 50%компот на цвет. Ну вот и ВСЁ!!! :icon_eek: :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Пес буквально за 2 дня поумнелюТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Эво как тебя, бро. Я тоже очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 короче :icon_biggrin: Дизель убивает и на сушняк окуенный тянет.И это при том что я его не доростил.Толи еще будет!!!!! :pooh_lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 короче :icon_biggrin: Дизель убивает и на сушняк окуенный тянет.И это при том что я его не доростил.Толи еще будет!!!!! :pooh_lol: сколько еще ростить нужно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 сколько еще ростить нужно было??? Чесно говоря незнаю.Я срубил так как было в описании,и в добавок свои причины.Мне кажется еще недели 2 мож было подержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Чесно говоря незнаю.Я срубил так как было в описании,и в добавок свои причины.Мне кажется еще недели 2 мож было подержать а если срубить на первых днях цвета,то толку вообще не будет да? Изменено 21 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Чесно говоря незнаю.Я срубил так как было в описании,и в добавок свои причины.Мне кажется еще недели 2 мож было подержать у меня стоит пурпур райдер не рублю хочу чтоб сухостоем стал 3 месяча уже Изменено 21 апреля 2012 пользователем VEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 а если срубить на первых днях цвета,то толку вообще не будет да? а смысл ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 а смысл ?? ну вдруг менты ))) да я просто интересуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ну вдруг менты ))) да я просто интересуюсь))) ТОГДА ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ. ВСЕ В ВЕЧНОСТЬ ОТПРАВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 а если срубить на первых днях цвета,то толку вообще не будет да? Меня ботва уже на первых днях цвета вставляла Поэтому первые растихи дербанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Меня ботва уже на первых днях цвета вставляла Поэтому первые растихи дербанил Зверюга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Зверюга)))) Да!! :icon_biggrin: Я такой!!! :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Да!! :icon_biggrin: Я такой!!! :pooh_lol: постараюсь с тебя пример не брать и доростить до конца все листики!но это наверняка очень сложно будет удержаться да))))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я не удержался.Но слышал что с автиков ботва не вставляет,поэтому у тя шанс есть :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я не удержался.Но слышал что с автиков ботва не вставляет,поэтому у тя шанс есть :pooh_lol: да это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я не удержался.Но слышал что с автиков ботва не вставляет,поэтому у тя шанс есть :pooh_lol: Фух ну тогда можно вздохнуть полной грудью)))нафиг курить балву которая не вставляет))пусть ростут сестренки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения