Рой Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова. «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова. «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся. Воткактожирик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Воткактожирик? Жириктаквоткакто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Под Новый Год, когда бокалы вот-вот нальет уже страна, Под фонарём голосовала, скупая женщина одна… Как видно,- очень торопилась, И вот – машина тормозит.... «Куда?!» - «Перово!!» - оживилась… «Пятьсот!» - «Ну, нет!»- она кричит. Пожав плечами, тронув с места, умчался прочь таксист лихой. Озноб усилен был протестом… Притормозил уже другой… Замерзнув, женщина сказала: «Перово! За Пятьсот рублей!» «А в рот возьмешь?» - с кривым оскалом Вдруг заявил Водила ей…. «Да что Вы?!!» - Шок(!), а наш проказник: «Ну,- нет, так нет…» - и мигом прочь! Еще чуть-чуть и грянет праздник, и Волшебства начнется ночь! И вот уж, - третий смотрит стоя… Уже сама ему кричит: «Пятьсот! Перово!! В рот я,- воет, – ВОЗЬМУ!!!» - мужчина не спешит. «А, в жопу дашь?» - «Тьфу, фу ты,- ну ты!!!»- - Машина с ревом вдаль летит! Бегут безжалостно минуты…- Последний шанс! И вот стоит, Перед нарядной нашей дамой, Четвертый – древний драндулет… А за рулем – последний самый, с румянцем мощным, крепкий дед. Мешок набитый всякой шнягой, и шуба с шапкою лежат… «Перово, дедушка…», - бедняга не замечает добрый взгляд… «Пятьсот рублей…И в рот, и в жопу, И как угодно ублажу…» «БЛЯДЕЙ,- Мороз ей - автостопом, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВОЖУ!!!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Под Новый Год, когда бокалы вот-вот нальет уже страна, Под фонарём голосовала, скупая женщина одна… Как видно,- очень торопилась, И вот – машина тормозит.... «Куда?!» - «Перово!!» - оживилась… «Пятьсот!» - «Ну, нет!»- она кричит. Пожав плечами, тронув с места, умчался прочь таксист лихой. Озноб усилен был протестом… Притормозил уже другой… Замерзнув, женщина сказала: «Перово! За Пятьсот рублей!» «А в рот возьмешь?» - с кривым оскалом Вдруг заявил Водила ей…. «Да что Вы?!!» - Шок(!), а наш проказник: «Ну,- нет, так нет…» - и мигом прочь! Еще чуть-чуть и грянет праздник, и Волшебства начнется ночь! И вот уж, - третий смотрит стоя… Уже сама ему кричит: «Пятьсот! Перово!! В рот я,- воет, – ВОЗЬМУ!!!» - мужчина не спешит. «А, в жопу дашь?» - «Тьфу, фу ты,- ну ты!!!»- - Машина с ревом вдаль летит! Бегут безжалостно минуты…- Последний шанс! И вот стоит, Перед нарядной нашей дамой, Четвертый – древний драндулет… А за рулем – последний самый, с румянцем мощным, крепкий дед. Мешок набитый всякой шнягой, и шуба с шапкою лежат… «Перово, дедушка…», - бедняга не замечает добрый взгляд… «Пятьсот рублей…И в рот, и в жопу, И как угодно ублажу…» «БЛЯДЕЙ,- Мороз ей - автостопом, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВОЖУ!!!» Круто, кто сочинил распектище большушее Анекдот такой есть ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 поздравлять то несчем:( не полноцееннный цыклллл.извиняй но это так:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем прекрасного дня!!! Приступил к реанимации растих,так как во время дигустации не успивал за ними следить. Дизель перевел на режжим цветения,но кормешка пока на вегу будет неделя. У растих начался режим компот(микро и блюм)-засуха-компот с калием кальцием-засуха. Магний по листу каждый день. Буду смотреть что получится. Фото скорей всего вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 давай фотки конечно) а схема интереснная у тебя кормежки) слежу за развитием событий по такйо схеме! Всех Благ Вован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Микро потому что для жесткой воды вот и запорол,а выкинуть жалко. Впринципи то что выросло меня уже вставит и запасы есть можно и эксперементировать. Наглядно оно получше будет. Правда думал, что этот замес без траблов пройдет-несудьба. Значит учеба продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Микро потому что для жесткой воды вот и запорол,а выкинуть жалко. Впринципи то что выросло меня уже вставит и запасы есть можно и эксперементировать. Наглядно оно получше будет. Правда думал, что этот замес без траблов пройдет-несудьба. Значит учеба продолжается. Привет. Зато репорт с флудом замутил и грабли будешь стороной обходить. Опыт приходит со временем!!! Я вон 2ой год учусь на Гровера да и то на 2-3))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет. Зато репорт с флудом замутил и грабли будешь стороной обходить. Опыт приходит со временем!!! Я вон 2ой год учусь на Гровера да и то на 2-3))) В подсознании это и было. Тоже скорей всего года два буду учиться. Но уже скоро год будет как здась зарегился. Осталось пару циклов поднять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 чёйта за слюнито смотрю.:D век живи век учись,а щщасьте оно не загорами щасьте то што такие репы естть.блля сам расчуствовался:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 чёйта за слюнито смотрю.:D век живи век учись,а щщасьте оно не загорами щасьте то што такие репы естть.блля сам расчуствовался:D Чото не понял нихира,да ладно. Щастье у меня сейчас в баночке заныкано ((( и дома еще 4 Щастья. ВОТКАКТОТАК(как бы Колыч за плогиат в суд не подал(((( ) А учеба,да третие растихи запарываю. Но прогресс есть-уже печатать стал быстрей,орфографических ошибок стало меньше. Форуму Стоныча-СЛАВА!!! СЛАВА!!! СЛАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Чото не понял нихира,да ладно. Щастье у меня сейчас в баночке заныкано ((( и дома еще 4 Щастья. ВОТКАКТОТАК(как бы Колыч за плогиат в суд не подал(((( ) А учеба,да третие растихи запарываю. Но прогресс есть-уже печатать стал быстрей,орфографических ошибок стало меньше. Форуму Стоныча-СЛАВА!!! СЛАВА!!! СЛАВА!!! ВоткактоИск...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Окей Бро Личить я незнаю чем.Попозжа в карауту поеду прикуплю если бобла сегодня хватит.А так по моим расчетам у меня неделя есть для этого. парни не подскажите у кого номер бандероли узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ВоткактоИск...))) Ну будите у нас на Калыме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Ну будите у нас на Калыме... Лучше Калымить на Гондурасе, чем Гондурасить на Калыме Изменено 13 апреля 2012 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Лучше Калымить на Гондурасе, чем Гондурасить на Калыме Мув мы и так на Годурасе но колымить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 пацаны кто знает ,это - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. к стоунычу относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я точно незнаю,но скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) пацаны кто знает ,это - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. к стоунычу относится? Да Изменено 13 апреля 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот вообщем то и фото -Блюбери -Дизель -почти их ровестник-Рой Дизеля я перевел на цвет,а Блюшку оставил на веге,но чувствую что 2 месяца я ее не смогу держать еще.Думаю Дизеля тошнотика срублю раньше-пусть немного кайфа наберет-хотя в прошлый раз он мене уже вписывал. Пока это предположения-буду думать и смотреть по результату. Всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот вообщем то и фото -Блюбери -Дизель -почти их ровестник-Рой Дизеля я перевел на цвет,а Блюшку оставил на веге,но чувствую что 2 месяца я ее не смогу держать еще.Думаю Дизеля тошнотика срублю раньше-пусть немного кайфа наберет-хотя в прошлый раз он мене уже вписывал. Пока это предположения-буду думать и смотреть по результату. Всем котопес серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) котопес серьезный Уже на кошку пасть поднимает.Повезу сейчак к теще пусть там посрет,хоть дом проветрится немного за выходные :icon_biggrin: Изменено 13 апреля 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Хоть кошка отдохнёт !!!У Роя возраст такой....чонить сгрызззть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения