DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 да мне было 7 лет парни, поэто не контролировал процесс посадки пса на цепь!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 да мне было 7 лет парни, поэто не контролировал процесс посадки пса на цепь!!! =( Когда мне было лет 14,был песик мес.4-вышел с ним утром погулять.На моих глазах его машина переехала.После этого, до этого момента, собак не заводил. Чо то ни один сайт не открывается кроме нашего форума-ПАРАДОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Бро, ну чё там у тебя с твоими подопечными?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всем привет Вести с полей такие: -Рою без 10дней два месяца, растет не подням, а по часам общий план -Дизель -Блюшка Дизель дней через пять переедит на цвет,а блюшка будет на веге еще пару месяцев,хотя это будет видно по росту.Может Дизеля замочу раньше времени.Он всеравно с траблами,а куреха у меня есть. На днях замочил ножницами растиху и вместе с ней кусок пальца-до сих пор болит.Видать растиха потребовала жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Привет. чёт с ПШ у тебя проблемы Бро. А собак Хорош, больше даже чем 3метровая рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Здоров Мув!!! С пш все нормуль,а с удобрами проблемма.У меня МИКРО для жесткой воды и походу блокирует кальций.Но опыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Здоров Мув!!! С пш все нормуль,а с удобрами проблемма.У меня МИКРО для жесткой воды и походу блокирует кальций.Но опыт!!! Замени другой баландой свою Микро, благо сейчас в Садовых выбор к Весне расширели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 я уже халяву добью,на цвете другая будет корьмежка. Хочу блюху поднять нормуль,чтоб было сравнение. Сейчас убитый напроч!!!! Смотреть с 1.20 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Укурил двух парней. листвой от блюхи Первый, кторый не шабит,сказал-вставило заебок. Другой через некоторое время сказал-Вписало класс Меня тоже прет,но дагоняться несулит ни чего хорошего-беспанту.Как вставило так и держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Все Здрасти!!! Короче замочил я блюху .Ну, она в середине цвета была с косяками, к тому же эти косяки я курил месяца 2 пока цвела.Потом пока сохла и еще некоторое время и в добавок света и места было мало. Вот собственно что от нее осталось- В 15.30 дунул маленько шиши.Вписывает-пипец К чему прилепает внимание ,в первую очередь, на том и залипаю.Обычно в покер прет.Сегодня решил телик врубить-пох какая программа если суть уловил смотрю что угодно, до рекламмы,потом начинается просмотр другой программы. Когда (перед ХВ) курил ее-иногда на измену подсаживался.Все таки это уже не растиха,а трава с шишами.Но нашел где это все провернуть Ментам :fuck: В 18.40 зарядил пол наперстка В 19.00 начал это писать.Хочется сделать все,а в итоге никуя не успеваю нечего. Бля, я запарился,уже забыл ,чо хотел написать. Во ,чо вспомнил,мой аватар ни кого не бесит?А то из за Газпрома Зенит сейчас не долюбливают.У нас тут тоже-кому ндравится-кому нет 50/50 Ну всем привет и удачи-ОНА нам нужна в нашем подполье :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У дезеля твоего походу ПШ низкий у меня было оооочень похоже... Что ты тас уже проворачивать собролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У дезеля твоего походу ПШ низкий у меня было оооочень похоже... Что ты тас уже проворачивать собролся? Не пш в пределе нормы-это скарей всего калий(или кальцый хз) У меня микро для жесткой воды,а течет мягкая и когда набор брал-предупредили что может произойти блокировка калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем Зарубил Дизеля ,чтоб под растишки место освободить,а то одной уже пора на цвет переходить. -С него получилось травы грамм 25 и бошек грамм 13.Мелкие бошечки были в траву кинуты. Дунул вначале и пока строчу все больше и больше вставляет. :icon_biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Прошло 3 часа.Вроде отпускает,но за руль не решусь сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 vovarom,ты хочешь сказать эта хуйня(извини) ПРЁТ???(та, что в пакете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 vovarom,ты хочешь сказать эта хуйня(извини) ПРЁТ???(та, что в пакете) Для меня это не хуйня и она меня прет И прет нормуль и пока росла перла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не помню писал или нет, с ХВ, ёптить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не помню писал или нет, с ХВ, ёптить)))) СПС. Сейчас узнаю может мне и одного бокса хватит. А, то ,росли в тесноте и без света нормального. Мне походу и такого количества на цикл хватит :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 С ХВ кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 поздравляю с ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Для меня это не хуйня и она меня прет И прет нормуль и пока росла перла Я не хотел тебя огорчать , просто у меня в голове не укладывается , что такая "ботва" вшторивает.еще раз извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я не хотел тебя огорчать , просто у меня в голове не укладывается , что такая "ботва" вшторивает.еще раз извини. C попусками штырит, но не особо... меня щас не хуёво нахлобучивает мужиком лориком) шото гомосятиной попахивает на часик-1,5 и и... ничё так с 4-6 пипеток до конца забитых и лёгонько утрамбованых горит дольше и нормально скрупной дырочкой мм1-1.5 бляяяя номально так)))) Ржу ппц :rofl: :rofl: По мравнению с моим лором-самцом на коробок , у тебя шикарный урожай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне этого урожая хватит походу на цикл регуляра. А если учесть что на цвет сейчас дизель перевел, то встает дилема-куда девать траву если она останется? А вообще я всем доволен. А самое главное ненадо к борыгам обращаться. Лучше за свет лишнию копейку заплачу. Воттактокактотак. Колыч пол форума заразил((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 С Харвом тебя Бро!!! Вот только когда вкусняшек отведаешь(шишь) тогда скажешь что до того как - была солома))) Меня по первой и мужики у вдов вставляли(и Это не в заподло! считаю) Удачи тебе Бро и 100% всхожести и деффок на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения