• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Репорт с флудом. Флудень by Рой

Оцените эту тему

Рой

Рекомендованные сообщения

Сделай репорт с такой аппаратурой. С ТЕМПОЙ придётся бороться.Зато всем будет урок-,Как надо и как не надо,. :icon_biggrin:

репа будет по любе :icon_wink: темпа не броблема :icon_thumbs:

надеюсь получить статус гровера после следующей репы :icon_rolleyes:

• Ответы 739
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рой

276

• VEGA

74

• Коллайдэр

66

• Bur*Ahmet

50

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

репа будет по любе :icon_wink: темпа не броблема :icon_thumbs: надеюсь получить статус гровера после следующей репы :icon_rolleyes:

Я за!!!Сам прислушиваюсь к комментом со статусом ГРОВЕР.Хотя и среди олдовых есть стяющии комменты :icon_thumbs:

Я за!!!Сам прислушиваюсь к комментом со статусом ГРОВЕР.Хотя и среди олдовых есть стяющии комменты :icon_thumbs:

эт правда :icon_biggrin:

По моему надо дождаться ХВ, а потом уже судить о силе,у меня такое было когда первого Ganesha поднимал,дунул где то в середине цвета порядочную хапку,убило но не так как я ожидал,а на харвесте взял и опять дунул столько же,в результате поймал "бледного". так что после ХВ дай корешу так сказать "просраться" пусть знает Наших!

• Лайк 1

По моему надо дождаться ХВ, а потом уже судить о силе,у меня такое было когда первого Ganesha поднимал,дунул где то в середине цвета порядочную хапку,убило но не так как я ожидал,а на харвесте взял и опять дунул столько же,в результате поймал "бледного". так что после ХВ дай корешу так сказать "просраться" пусть знает Наших!

да , укурить кореша собственно выращенной шишей это ЖЕСТЬ ))) но есть шанс попасть под подозрения от качества продукта ведь у барыг такого не купить ! а кореша хрен оть.буться с вопросом ГДЕ ВЗЯЛ ??? ведь всем охота убойной дрянью раскуриваться :icon_clever: так что это может быть черевато :icon_rolleyes: хотя смотря какие кореша :icon_clever:

• Лайк 1

да , укурить кореша собственно выращенной шишей это ЖЕСТЬ ))) но есть шанс попасть под подозрения от качества продукта ведь у барыг такого не купить ! а кореша хрен оть.буться с вопросом ГДЕ ВЗЯЛ ??? ведь всем охота убойной дрянью раскуриваться :icon_clever: так что это может быть черевато :icon_rolleyes: хотя смотря какие кореша :icon_clever:
ну да, кореш корешу рознь

Приложуху на планшет скачал такую... гы, чисто поржать..

• Лайк 1

Приложуху на планшет скачал такую... гы, чисто поржать..

Прикольная штука :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

это на андроид. На других зверьков не знаю... хороших самокруток)

У меня как раз и андроид.Только чо та яндекс пробки перестал нормально показывать.Имею ввиду авторадио

У меня как раз и андроид.Только чо та яндекс пробки перестал нормально показывать.Имею ввиду авторадио

с яндексом уже года полтора езжу, скажу что молодцы они, и пробки быстрее обновляются, и навигация стала стабильнее. Без него как без рук, а так маршрут в 2 раза быстрее.

Блять,сейчас сообщение настрочил,а отправить забыл :icon_biggrin: Стока букв в холостую нажал :pooh_lol:

Короче-я себя невижу в пробках авторадио.И это обламывает.А так по Сити Гид езжу.Тестировал штуки три и выбор пал на Сити Гид

Форумчанам всем :icon_friendship: !!!!

Скоро растихам 2 месяца.У них какие-то траблы идут,понять пока не могу.Один раз передоз я им точно сделал.А первый раз на вегу полил Plagron Hydro A+B,дали в горшкове 2 шприца в подарок.

Ну ничего-траблы тож хорошо,особенно если я научусь с ними справляться

Ну вот собственно и фотки.Это блюшка-post-6918-0-60633400-1332390990_thumb.jpgРадует что растет пушистая и вроде с двумя коллами

Это дизель-post-6918-0-04120800-1332391154_thumb.jpgОн изначально с траблами был.Думал что не вырастит и посадил блюху,но поднялся (сорняк)

Общий вид-post-6918-0-44455800-1332391401_thumb.jpg

Ну и Рой тоже потихоньку растет.Ему 42 дня.Уже начинает понимать "ко мне" "сидеть"и немного "апорт"

post-6918-0-10406200-1332391631_thumb.jpg

Как раз с этим медведем и тринеруем апорт.Еще хочу найти плюшевого "пожарника" "который говном облит" для тренеровки другой команды :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ну всем удачи.Спасибо за внимание!!!

Форумчанам всем :icon_friendship: !!!!

Скоро растихам 2 месяца.У них какие-то траблы идут,понять пока не могу.Один раз передоз я им точно сделал.А первый раз на вегу полил Plagron Hydro A+B,дали в горшкове 2 шприца в подарок.

Ну ничего-траблы тож хорошо,особенно если я научусь с ними справляться

Ну вот собственно и фотки.Это блюшка-post-6918-0-60633400-1332390990_thumb.jpgРадует что растет пушистая и вроде с двумя коллами

Это дизель-post-6918-0-04120800-1332391154_thumb.jpgОн изначально с траблами был.Думал что не вырастит и посадил блюху,но поднялся (сорняк)

Общий вид-post-6918-0-44455800-1332391401_thumb.jpg

Ну и Рой тоже потихоньку растет.Ему 42 дня.Уже начинает понимать "ко мне" "сидеть"и немного "апорт"

post-6918-0-10406200-1332391631_thumb.jpg

Как раз с этим медведем и тринеруем апорт.Еще хочу найти плюшевого "пожарника" "который говном облит" для тренеровки другой команды :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ну всем удачи.Спасибо за внимание!!!

салам пополам) Роя на веге сколько будешь держать?;)

А по траблам, у блюхи очень похоже на недостаток кальция... во чё пишуть... Он является важным ко-энзимом в производстве жирных кислот, клеточных мембран и необходим для нормального митоза ака кариокинеза и деления клеток. Дефицит кальция замедляет рост елки. Кислые почвы увеличивают риск этого дефицита...

post-10377-0-38730000-1332392723_thumb.jpg

Да это возможно.Взял пробники по 60гр, флора микро для жесткой воды, в кране течет мягкая и кальций ,мне сказали ,может блокироваться.Вот тоже думаю перейти пока на простые удобры.У меня их ДОКУЯ.Как сделать воду жесткой я незнаю.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

салам Брачо) а не хочешь попробовать еще подавать микроэлементы? может получше будет...а так у тебя прикольный лес) :icon_thumbs:

салам Брачо) а не хочешь попробовать еще подавать микроэлементы? может получше будет...а так у тебя прикольный лес) :icon_thumbs:

Салам ВантеЗзЗ!!В микро вроде есть элементы.Вот попробую Колыча совет,за что ему (смайлики пропали)5.У тя тоже скоро вырастит не хуже лес.Я видать плохо ими занимаюсь и меня Джа за это наказывает.Поопытней стану может и эксперементами займусь.А сейчас главная цель-обеспечить себя необходимым количеством травы(шишек),что за пол года практически уже достигнуто.Барыгам-средний палец от меня,а не бабло.

• Лайк 1

Салам ВантеЗзЗ!!В микро вроде есть элементы.Вот попробую Колыча совет,за что ему (смайлики пропали)5.У тя тоже скоро вырастит не хуже лес.Я видать плохо ими занимаюсь и меня Джа за это наказывает.Поопытней стану может и эксперементами займусь.А сейчас главная цель-обеспечить себя необходимым количеством травы(шишек),что за пол года практически уже достигнуто.Барыгам-средний палец от меня,а не бабло.

спасибо, что веруешь в меня) :friends: буду стараться) чегодня попробую дать регенератор листьев с микроэлементами от Покон! Посмотрим как отреагирует...один хрен ко мне ФЛОРА пока едет) :pooh_lol:

здоров вован http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/icon_friendship.gif

да траблы очевидны http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/icon_frown.gif особенно у дизеля а блюшка ни чё такая пушистая http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png

думаю ты найдёшь причуну траблов и вскорем всё исправишь + Джа тебе в помощь http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/wink.png

а вот из такого Роя как у тя , у меня вырос вот такой вот Джек post-10447-0-03414800-1332396365_thumb.jpgpost-10447-0-46843100-1332396477_thumb.jpg он мне стал как сын родной - я его холю и лилею )))

• Лайк 1

здоров вован :icon_friendship: да траблы очевидны :icon_frown: особенно у дизеля а блюшка ни чё такая пушистая :) думаю ты найдёшь причуну траблов и вскорем всё исправишь + Джа тебе в помощь ;) а вот из такого Роя как у тя , у меня вырос вот такой вот Джек post-10447-0-03414800-1332396365_thumb.jpgpost-10447-0-46843100-1332396477_thumb.jpg он мне стал как сын родной - я его холю и лилею )))

охуительная порода!!! грамотная!у меня тоже был такой...((( Тока жалко блин...удавился на цепи(((

Изменено пользователем VanteZzZ

охуительная порода!!! грамотная!у меня тоже был такой...((( Тока жалко блин...удавился на цепи(((

как удавился то ? сам себя задушил что ли ?

мой точне не удавится он у меня домашний и цепь в глаза не видел :pooh_lol:

здоров вован :icon_friendship: да траблы очевидны :icon_frown: особенно у дизеля а блюшка ни чё такая пушистая :) думаю ты найдёшь причуну траблов и вскорем всё исправишь + Джа тебе в помощь ;) а вот из такого Роя как у тя , у меня вырос вот такой вот Джек post-10447-0-03414800-1332396365_thumb.jpgpost-10447-0-46843100-1332396477_thumb.jpg он мне стал как сын родной - я его холю и лилею )))

Здоров Бурыч :icon_friendship: Джек прикольный :icon_thumbs: Тоже надеюсь выростит и будет как сын и друган.И на цепи седеть не будет :icon_biggrin: .Но сейчас проблемм создает......!!!!!Но это нечего все дети по молодости создают. :icon_biggrin:

да эт точно ))) помню тоже с ним намучился пока мелкий был зато сейчас всё гуд :icon_biggrin: понимает абсолютно всё жаль что говорить не может :pooh_lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...