Bur*Ahmet Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Сделай репорт с такой аппаратурой. С ТЕМПОЙ придётся бороться.Зато всем будет урок-,Как надо и как не надо,. репа будет по любе темпа не броблема надеюсь получить статус гровера после следующей репы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 репа будет по любе темпа не броблема надеюсь получить статус гровера после следующей репы Я за!!!Сам прислушиваюсь к комментом со статусом ГРОВЕР.Хотя и среди олдовых есть стяющии комменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я за!!!Сам прислушиваюсь к комментом со статусом ГРОВЕР.Хотя и среди олдовых есть стяющии комменты эт правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 По моему надо дождаться ХВ, а потом уже судить о силе,у меня такое было когда первого Ganesha поднимал,дунул где то в середине цвета порядочную хапку,убило но не так как я ожидал,а на харвесте взял и опять дунул столько же,в результате поймал "бледного". так что после ХВ дай корешу так сказать "просраться" пусть знает Наших! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 По моему надо дождаться ХВ, а потом уже судить о силе,у меня такое было когда первого Ganesha поднимал,дунул где то в середине цвета порядочную хапку,убило но не так как я ожидал,а на харвесте взял и опять дунул столько же,в результате поймал "бледного". так что после ХВ дай корешу так сказать "просраться" пусть знает Наших! да , укурить кореша собственно выращенной шишей это ЖЕСТЬ ))) но есть шанс попасть под подозрения от качества продукта ведь у барыг такого не купить ! а кореша хрен оть.буться с вопросом ГДЕ ВЗЯЛ ??? ведь всем охота убойной дрянью раскуриваться так что это может быть черевато хотя смотря какие кореша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 да , укурить кореша собственно выращенной шишей это ЖЕСТЬ ))) но есть шанс попасть под подозрения от качества продукта ведь у барыг такого не купить ! а кореша хрен оть.буться с вопросом ГДЕ ВЗЯЛ ??? ведь всем охота убойной дрянью раскуриваться так что это может быть черевато хотя смотря какие кореша ну да, кореш корешу рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Приложуху на планшет скачал такую... гы, чисто поржать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Приложуху на планшет скачал такую... гы, чисто поржать.. Прикольная штука :pooh_lol: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Приложуху на планшет скачал такую... гы, чисто поржать.. Дай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это на андроид. На других зверьков не знаю... хороших самокруток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У меня как раз и андроид.Только чо та яндекс пробки перестал нормально показывать.Имею ввиду авторадио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У меня как раз и андроид.Только чо та яндекс пробки перестал нормально показывать.Имею ввиду авторадио с яндексом уже года полтора езжу, скажу что молодцы они, и пробки быстрее обновляются, и навигация стала стабильнее. Без него как без рук, а так маршрут в 2 раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Блять,сейчас сообщение настрочил,а отправить забыл Стока букв в холостую нажал Короче-я себя невижу в пробках авторадио.И это обламывает.А так по Сити Гид езжу.Тестировал штуки три и выбор пал на Сити Гид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Форумчанам всем !!!! Скоро растихам 2 месяца.У них какие-то траблы идут,понять пока не могу.Один раз передоз я им точно сделал.А первый раз на вегу полил Plagron Hydro A+B,дали в горшкове 2 шприца в подарок. Ну ничего-траблы тож хорошо,особенно если я научусь с ними справляться Ну вот собственно и фотки.Это блюшка-Радует что растет пушистая и вроде с двумя коллами Это дизель-Он изначально с траблами был.Думал что не вырастит и посадил блюху,но поднялся (сорняк) Общий вид- Ну и Рой тоже потихоньку растет.Ему 42 дня.Уже начинает понимать "ко мне" "сидеть"и немного "апорт" Как раз с этим медведем и тринеруем апорт.Еще хочу найти плюшевого "пожарника" "который говном облит" для тренеровки другой команды :pooh_lol: Ну всем удачи.Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Форумчанам всем !!!! Скоро растихам 2 месяца.У них какие-то траблы идут,понять пока не могу.Один раз передоз я им точно сделал.А первый раз на вегу полил Plagron Hydro A+B,дали в горшкове 2 шприца в подарок. Ну ничего-траблы тож хорошо,особенно если я научусь с ними справляться Ну вот собственно и фотки.Это блюшка-Радует что растет пушистая и вроде с двумя коллами Это дизель-Он изначально с траблами был.Думал что не вырастит и посадил блюху,но поднялся (сорняк) Общий вид- Ну и Рой тоже потихоньку растет.Ему 42 дня.Уже начинает понимать "ко мне" "сидеть"и немного "апорт" Как раз с этим медведем и тринеруем апорт.Еще хочу найти плюшевого "пожарника" "который говном облит" для тренеровки другой команды :pooh_lol: Ну всем удачи.Спасибо за внимание!!! салам пополам) Роя на веге сколько будешь держать?;)А по траблам, у блюхи очень похоже на недостаток кальция... во чё пишуть... Он является важным ко-энзимом в производстве жирных кислот, клеточных мембран и необходим для нормального митоза ака кариокинеза и деления клеток. Дефицит кальция замедляет рост елки. Кислые почвы увеличивают риск этого дефицита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да это возможно.Взял пробники по 60гр, флора микро для жесткой воды, в кране течет мягкая и кальций ,мне сказали ,может блокироваться.Вот тоже думаю перейти пока на простые удобры.У меня их ДОКУЯ.Как сделать воду жесткой я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 салам Брачо) а не хочешь попробовать еще подавать микроэлементы? может получше будет...а так у тебя прикольный лес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 салам Брачо) а не хочешь попробовать еще подавать микроэлементы? может получше будет...а так у тебя прикольный лес) Салам ВантеЗзЗ!!В микро вроде есть элементы.Вот попробую Колыча совет,за что ему (смайлики пропали)5.У тя тоже скоро вырастит не хуже лес.Я видать плохо ими занимаюсь и меня Джа за это наказывает.Поопытней стану может и эксперементами займусь.А сейчас главная цель-обеспечить себя необходимым количеством травы(шишек),что за пол года практически уже достигнуто.Барыгам-средний палец от меня,а не бабло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Салам ВантеЗзЗ!!В микро вроде есть элементы.Вот попробую Колыча совет,за что ему (смайлики пропали)5.У тя тоже скоро вырастит не хуже лес.Я видать плохо ими занимаюсь и меня Джа за это наказывает.Поопытней стану может и эксперементами займусь.А сейчас главная цель-обеспечить себя необходимым количеством травы(шишек),что за пол года практически уже достигнуто.Барыгам-средний палец от меня,а не бабло. спасибо, что веруешь в меня) буду стараться) чегодня попробую дать регенератор листьев с микроэлементами от Покон! Посмотрим как отреагирует...один хрен ко мне ФЛОРА пока едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 здоров вован http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/icon_friendship.gif да траблы очевидны http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/icon_frown.gif особенно у дизеля а блюшка ни чё такая пушистая http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png думаю ты найдёшь причуну траблов и вскорем всё исправишь + Джа тебе в помощь http://hs420.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/wink.png а вот из такого Роя как у тя , у меня вырос вот такой вот Джек он мне стал как сын родной - я его холю и лилею ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) здоров вован да траблы очевидны особенно у дизеля а блюшка ни чё такая пушистая :) думаю ты найдёшь причуну траблов и вскорем всё исправишь + Джа тебе в помощь ;) а вот из такого Роя как у тя , у меня вырос вот такой вот Джек он мне стал как сын родной - я его холю и лилею ))) охуительная порода!!! грамотная!у меня тоже был такой...((( Тока жалко блин...удавился на цепи((( Изменено 22 марта 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 охуительная порода!!! грамотная!у меня тоже был такой...((( Тока жалко блин...удавился на цепи((( как удавился то ? сам себя задушил что ли ? мой точне не удавится он у меня домашний и цепь в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 здоров вован да траблы очевидны особенно у дизеля а блюшка ни чё такая пушистая :) думаю ты найдёшь причуну траблов и вскорем всё исправишь + Джа тебе в помощь ;) а вот из такого Роя как у тя , у меня вырос вот такой вот Джек он мне стал как сын родной - я его холю и лилею ))) Здоров Бурыч Джек прикольный Тоже надеюсь выростит и будет как сын и друган.И на цепи седеть не будет .Но сейчас проблемм создает......!!!!!Но это нечего все дети по молодости создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 да эт точно ))) помню тоже с ним намучился пока мелкий был зато сейчас всё гуд понимает абсолютно всё жаль что говорить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения