Коллайдэр Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) На Б..... Бокс!!! Шучу. Тоныч, овчарЫч ЭТО Изменено 13 марта 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Наверно Роя тоже в репу впишу параллельно растихам будет рости. Он на 9 дней младше блюхи.(((( Только с ним ХВ не будет(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я как к боксу подхожу, мой аж не знает Шо делать, суетится начинает... как то раз под колпак попал, видимо понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 У меня кошара так. Вчера пока блюху цветущую проливал и пш замерял она дизеля ебанула снизу и проблювалась тут же и сразу опять полезла. Если закрыть где-нибудь сразу двери начинает царапать, нормально с растихами не дает побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Наверно Роя тоже в репу впишу параллельно растихам будет рости. Он на 9 дней младше блюхи.(((( Только с ним ХВ не будет(((( Здоров Вов!Щенок ИМХО отдельная тема открывай!Блюшку скуриш,а Рой тока взрослеть начнет.Давно была сука немка 15лет рядом и в огонь и в воду!Потом 2года собаку не хотел заводить.Кличка официальная по документам была,а потом своя семейная Уши.Ушастая была и умная,потом понял, что собаки гниль в людях чуят сразу,если кидается на своего значит он не свой!Собака друг человека! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Похоже у меня огермилась дефка( Похожи на яйца под шишками как у мужика.И шиши больше не развиваются .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Здоров Вов!Щенок ИМХО отдельная тема открывай!Блюшку скуриш,а Рой тока взрослеть начнет.Давно была сука немка 15лет рядом и в огонь и в воду!Потом 2года собаку не хотел заводить.Кличка официальная по документам была,а потом своя семейная Уши.Ушастая была и умная,потом понял, что собаки гниль в людях чуят сразу,если кидается на своего значит он не свой!Собака друг человека! Здоров Матроскин Мне наверно поэтому и нравятся ,что гниль чувствуют.Вот вырастит и проверю своих знакомых :icon_biggrin: (Шутка),но к его поведению присушаюсь,Даже если со мной будет как то не так вести себя.(такого надеюсь не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Нам 37 днеё-.Почти подружились.Но ,сука,минер конкректный Я уже один раз подорвался Жду недождусь прививки,что б на улицу приучать мины закладывать.А то скоро они противотанковые пойдут :pooh_lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Прикольный Малец а ты носом в бомбачки тыкай и на улицу чаще выводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Прикольный Малец а ты носом в бомбачки тыкай и на улицу чаще выводи. На улицу пока нельзя.Он не привитый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вчера смотрел с товарищем футбик(он в курсах) Спецом для него оторвал(срезал) шишечку с блюхи.Он курит в основном бошки. Дунул-сказал ,что так себе. Я понял что ростиха запорота.Мало света ,горшок 7 л.и т.д. Но, Меня ботва от ней вставляет :pooh_lol: и расщу я я для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 луче чем барыжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вчера смотрел с товарищем футбик(он в курсах) Спецом для него оторвал(срезал) шишечку с блюхи.Он курит в основном бошки. Дунул-сказал ,что так себе. Я понял что ростиха запорота.Мало света ,горшок 7 л.и т.д. Но, Меня ботва от ней вставляет :pooh_lol: и расщу я я для себя опыт Вова, опыт.... следующий цыкл ровно все сделаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 опыт Вова, опыт.... следующий цыкл ровно все сделаешь.... Неполучается.Уже какие то траблы. С другой стороны ,долго буду прикуриваться к нормальным шишам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 луче чем барыжка? Моё мнение ,что да К тому же у регуляра уже в процессе цветения ботва начинает встовлять. И выгодно и всегда своё есть. Я не обламываюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 что то совсен хреново выглядит твоя блюшка ((( из-за чего такие траблы ??? вроде пшник у тебя имеется и GHE юзаешь , в чём проблема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 что то совсен хреново выглядит твоя блюшка ((( из-за чего такие траблы ??? вроде пшник у тебя имеется и GHE юзаешь , в чём проблема то ? Она под простыми удобрами росла. Видать земля окислилась а я проебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Она под простыми удобрами росла. Видать земля окислилась а я проебал. это прескорбно , просто земельку нада чаще промывать , где-то раз в 2 недели литров по 5-6 на 10 литровый горшок . ИМХО Изменено 17 марта 2012 пользователем Bur*Ahmet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Бурыч держи за совет.Как Коллайдер выше написал ОПЫТ(сын ошибок ) Благодаря вам,я его и познаю.И с каждым следующим циклом,надеюсь,будет лучше и лучше. Изначально Днат не хотел ставить-потом все-таки поставил на вегу 150 и видя разницу думаю прикупить на цвет(у меня 2 бокса) ОПЫТ-мать его 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Она силу наберёт,Когда тгк распадётся.Сейчас Сативный слабый эфект.но это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Она силу наберёт,Когда тгк распадётся.Сейчас Сативный слабый эфект.но это пока. Блюха-это Сатива? Давно тя тут не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Блюшка это гебрид.А траблы от переизбытка внемания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Она силу наберёт,Сейчас Сативный слабый эфект.но это пока. Твои слова,да ДЖА в уши :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Бурыч держи за совет.Как Коллайдер выше написал ОПЫТ(сын ошибок ) Благодаря вам,я его и познаю.И с каждым следующим циклом,надеюсь,будет лучше и лучше. Изначально Днат не хотел ставить-потом все-таки поставил на вегу 150 и видя разницу думаю прикупить на цвет(у меня 2 бокса) ОПЫТ-мать его рахметос Вован мы все тут друг другу помогаем советами и Коллайдер мне тоже писал про опыт так что каждый последующий цикл по любому будет ровнее и профессиональней а днат вообще рулит , вот у меня на следующем цикле (а он не за горами ) буде 2 днат 400 и 2 эслки по 105 в сумме выходит 1киловват света на мой не большой бокс надеюсь получить не реально больших шиш у автиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 рахметос Вован мы все тут друг другу помогаем советами и Коллайдер мне тоже писал про опыт так что каждый последующий цикл по любому будет ровнее и профессиональней а днат вообще рулит , вот у меня на следующем цикле (а он не за горами ) буде 2 днат 400 и 2 эслки по 105 в сумме выходит 1киловват света на мой не большой бокс надеюсь получить не реально больших шиш у автиков :) Сделай репорт с такой аппаратурой. С ТЕМПОЙ придётся бороться.Зато всем будет урок-,Как надо и как не надо,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения