MATER Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) -результат сегодняшнего похода в лабаз к горшкову.Как уже писал хотел купить только элеску. Рядом еще отражатель с ручкой лежит.Все соединяла девушка Катя.Подарила два шприца Plagron Hydro A+B .Я правда прямо с порога спросил:-Подарки раздаёте? Только не уточннил на вегу это или на цвет?Забыл.Был потрясён обслуживанием. Если кто в курсе с чем это едят-чирканите. Это на 5 литров. Растишки проснуться может пойду врублю. Да еще вопрос Пускавик сказала что 150 днат можно и без него.Так ли? Всем хорошего настроения как и мне!!! Блин вот тема у вас в Москве все под руками, я уже долбаный ПШ-ник 2 недели жду, хорошо сейчас с растихами траблов нет, надо как нибудь выходные выбрать сьездить посмотреть че там за магазин 250км не крюк )) Изменено 2 марта 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Блин вот тема у вас в Москве все под руками, я уже долбаный ПШ-ник 2 недели жду, хорошо сейчас с растихами траблов нет, надо как нибудь выходные выбрать сьездить посмотреть че там за магазин 250км не крюк )) Только что почти столько проехал. А лабаз зачетный . Если поедешь не забуть у них спросить Пролгон (вроде так называется)-халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 зачётный наборчик)))) сколько денег отдал?) Я же писал около 3 штук. Там еще материал на 2 отражателя и ручка к нему. Теперь выдув надо переделать темпа поднялась до 31-32 . Думаю за день нечего не будет. Вчера установил а утром уже результат виден даже на 150 ватке. А может самообман потому что я так хочу. Гыгыгы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 СРОЧНО: вместо пенафола фольгапласт подойдет? В другом лабазе есть изопол вроде так называется Стою в магазине - ваши советы? Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вчера установил а утром уже результат виден даже на 150 ватке. А может самообман потому что я так хочу. Гыгыгы(((( не, днат.о обман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 СРОЧНО: вместо пенафола фольгапласт подойдет? В другом лабазе есть изопол вроде так называется Стою в магазине - ваши советы? Заранее спс это все одно и тоже... по сути, утеплитель с отражающей поверхностью.... не знаю вовремя ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ФЛУДИМ НОВОСИБИРСК, 9 дек - РИА Новости. Полицейские изъяли 11 мешков марихуаны у 61-летнего пенсионера в Новосибирской области, сообщает в пятницу областной главк МВД РФ. "В полицию поступила информация о жителе села Елбаши Искитимского района, который, предположительно, занимался незаконным промыслом - сбором дикорастущей конопли... В ходе обыска в доме подозреваемого наркотик не был обнаружен, однако на чердаке полицейские нашли целых 11 мешков, набитых травой", - говорится в сообщении. Пенсионер признал, что коноплю общим весом 23 килограмма он заготовил недалеко от села якобы для собственного употребления. Хотя оперативники сомневаются в искренности его слов. В связи с этим следователи проверяют возможные факты продажи им наркотика. Против него возбуждено дело по части 2 статьи 228 УК РФ (хранение наркотиков в крупном размере), санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы. В конце 1990-х годов мужчина уже был судим за незаконное хранение наркотиков. Хорошо не сейчас а в декабре... щас уже бы дедуле поболе светило...11 мешков....ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 это все одно и тоже... по сути, утеплитель с отражающей поверхностью.... не знаю вовремя ли... Здоров Коллайдер !!! Не невовремя ,я уже его купил!!!Смутило что там написано высокая тепло а не светоотражаемость.Но зато успокоил Сейчас дуну немного , отдохну и займусь благоустройством. -А это "пейзаж" понравился. Правда как получился невидел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Блин вот тема у вас в Москве все под руками... Вовину аву видел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 -А это "пейзаж" понравился. Правда как получился невидел пока. никак... или фото не то залил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 никак... или фото не то залил... Ученики всю дорогу заняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ученики всю дорогу заняли аааааааааааааааа ...... никуя нашествие жолтых восклицательных знакофф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 аааааааааааааааа ...... никуя нашествие жолтых восклицательных знакофф.... Вот и я о чем. Батва вписала. А на автиках как я понял невписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Всем привет Бразы И так растихам уже месяц. С одной стороны стоило их выкинуть и посадить новые, с другой-жалко. -это блюха. Была сьедина кошкой (осталась только палка с 1,5 листом)Но в связи с финансовыми проблемами и сроками доставки семян, решил прочуствовать на собственной шкуре как она себя поведет. -а это дизель, проростал в Саду чудес(в нем даже лук не вырос) потом был пересажен в терра вито ,но так особо и не растет Вот такие результаты.. Еслиб это были первые растихи-нах послал бы этот гроувинг.Но слава Джа до этого выросли более нормальные деревья.А это добавится к личному опыту Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вовину аву видел? ;) Че с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Че с ней не так? Питерский зенит играет в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Питерский зенит играет в питере Вопрос не к тебе. Я не кто му что вова в Питере я вобщем про Москву, мысленно сотри цитату вовы у меня в посте #526 если воображение позволит. Изменено 5 марта 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 проиграли :/ 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Привет всем форумчанам!!! Небыло времени здесь находиться и одна из причин вот эта--Это мой друг и будующий сторож моих ростих :D Оказывается с собаками тоже бизнес делают. Это немец.Взял за 7 штук.Повезло. А это ростихи им больше месяца- Появились желтые пятна. Тоже какие то проблеммы. Их стал удобрять флорой. Может неправельно сосчитал проверте: флора блюм-2,347 флора микро-2,106 сульфат магния-0,207 (mgo-16.2 s-13.5) Изменено 10 марта 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всем привет!!! Решил немного обновить репу :D С Праздниками и всякими делами запарился,что машину забыл застраховать.Сегодня вечером глянул в полис,а там а не страховка.Хорошо менты не тормазнули.У них на это нюх. Ну и непосредственно фото:(заебался их загружать) -Дизель месяц с куем Блюха дней на 5 младше -После набега на плантацию хищника,кажется ,что поперла вторая кола.Может и ошибаюсь -Немного их передознул,но им не привыкать к стрессу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вроде забись все, Бро. Малого как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всем привет!!! Решил немного обновить репу :D С Праздниками и всякими делами запарился,что машину забыл застраховать.Сегодня вечером глянул в полис,а там а не страховка.Хорошо менты не тормазнули.У них на это нюх. Ну и непосредственно фото:(заебался их загружать) -Дизель месяц с куем Блюха дней на 5 младше -После набега на плантацию хищника,кажется ,что поперла вторая кола.Может и ошибаюсь -Немного их передознул,но им не привыкать к стрессу. Прива ! Хорошие кусты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Прива ! Хорошие кусты! =) Спс Тоныч! Но они были б хорошие еслиб им было 2-3 недели.Но в принцепи я сейчас с ними ни куда не тороплюсь, жратва есть(у них )Пусть ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вроде забись все, Бро. Малого как назвал? Здоров Коллайдер Рой. Потом позвонили и сказали ,что желательно на Б надо и мнавением волшебной дудки Рой превратился в Бакстер Роя Чуть посвободней буду-сьезжу за документами и официально имя впишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вов привет а это овчарка или ротвеллер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения