Sчasтливый Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) ....САжай Ещееееее...! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Sчasтливый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а я бы в отдельное место с фемкой воткнул и получил бы семки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 да опыляй все растения, зато долго еще не будеш нужды в них знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Похоже фосфора не хватает.Как кормишь? Вроде кормежка норм -унифлор бутон мфк сульфик и кальциевая селитра. Вечером только пропорции смогу написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 горшок толлько у нее 7л и без дренажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня горш 8 л и на дне тоже нету дренажа...земля с перлитом зато и вермиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня горш 8 л и на дне тоже нету дренажа...земля с перлитомзато и вермиком) Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Похоже фосфора не хватает.Как кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем Нужна помощь:Что бы это значило?-Это Блюшка на цвете 6-я неделя.Сохнут лопухи,но не желтеют.Свет 2 элски по 75ватт +2 лски по 30ватт.Компотом поливаю по мере высыхании земли.Рядом стоит Дизель и у него такое не наблюдается. У кого есть какие соображения-подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Всем Нужна помощь:Что бы это значило? -Это Блюшка на цвете 6-я неделя.Сохнут лопухи,но не желтеют.Свет 2 элски по 75ватт +2 лски по 30ватт.Компотом поливаю по мере высыхании земли.Унифлор Бутон NPK47 32 88 -0.6г/л Сульфик!Mg 16.2 S 13.5 -0.45г/л МФК P 50 K33-0.47г/л Селитра Кальциевая N 11.6 Ca 16.6-0.3г/л Рядом стоит Дизель и у него такое не наблюдается. У кого есть какие соображения-подскажите Изменено 28 февраля 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне кажется нормально все у тебя ВовА ;) Но это так, ИМХО....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне кажется нормально все у тебя ВовА ;) Но это так, ИМХО....... Листья сохнут.Они с виду зеленые,а на ощуп кончики сухие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем привет Итак приключения с полей: После нашествия хишника в мой огород от блюшки осталась одна палка,Ну думаю придется семку заново заказывать.К тому же недавно здесь читал вроде от 10-12евриков можно 1заказать.Сунулся к Стонычу А там заказ только от 20ев.Ну думаю как деньга появиться закажу.А палку оставил.А она за 5 дней листки показала и стала поправляться.(Сейчас жалею ,что палку не сфоткал) А вот с дизель не хочет расти.А корень как буд-то не вземлю растет а обратно(Я думаю во всем Сад чудес виноват).Ну нечего месяц еще есть в запасе буду смотреть,а потом перевиду на цвет может хоть на косяк вырастит. Ну и собственно фото -Блюшка вид сверху -вид с боку -Дизель-30дней с семки,вид сверху-вид с боку. Всем удачи.Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 брать подскажите,как загрузить киви-кошелёк?заране благодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 брать подскажите,как загрузить киви-кошелёк?заране благодар Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Pizdec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Сейчас заехал в магаз к горшкову хотел купить отражатель и элску на 150ватт. Продавец оказалась Хорошая девушка Катя. Оставил там около 3штук. Правда купил днат150ватт . Она мне все подключила и проверила -лампа горит. Даже слов нет как ее отблагадарить. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 с урожая подгони ей "бошечку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Привет рома" .Пригласи её трубку джа раскурить вместе ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Под статью меня хотите подвести???((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ты же не собираешься ей "чесать",что ты накобарон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Распостранение ,сейчас вроде вообще пожизненно собираються сделать если не сделали. И неважно продал или угастил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 -результат сегодняшнего похода в лабаз к горшкову.Как уже писал хотел купить только элеску. Рядом еще отражатель с ручкой лежит.Все соединяла девушка Катя.Подарила два шприца Plagron Hydro A+B .Я правда прямо с порога спросил:-Подарки раздаёте? Только не уточннил на вегу это или на цвет?Забыл.Был потрясён обслуживанием. Если кто в курсе с чем это едят-чирканите. Это на 5 литров. Растишки проснуться может пойду врублю. Да еще вопрос Пускавик сказала что 150 днат можно и без него.Так ли? Всем хорошего настроения как и мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Сейчас заехал в магаз к горшкову хотел купить отражатель и элску на 150ватт. Продавец оказалась Хорошая девушка Катя. Оставил там около 3штук. Правда купил днат150ватт . Она мне все подключила и проверила -лампа горит. Даже слов нет как ее отблагадарить. Всем удачи. с днат.ом это ты правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 с днат.ом это ты правильно.... Сам не ожидал что возьму,но нужна была лампа еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 зачётный наборчик)))) сколько денег отдал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения