VEGA Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Легально продаётся? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 да Так и называется Китайская пьянь.Можа не забуду-куплю где-нибудь.Хотя дигустировать за своё бабло не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вован попробуй, он еще и полезный докучи, в нем антиоксидантов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вован попробуй, он еще и полезный докучи, в нем антиоксидантов много А полезности мне как то думать уже неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вован попробуй, он еще и полезный докучи, в нем антиоксидантов много до ...точно .....дохунь пао ..красный халат...пуэр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я вот шкаф заебался делать.Сейчас дуну и пойду продолжать. Уже задумываюсь может проще было заказать? Уже 5 влажил и еще 5 как минимум надо вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Это пока здаровья дохуя... Называется кстати пуэр a не пьянь китайская, заказывай черного дракона, не плохой сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 до ...точно .....дохунь пао ..красный халат...пуэр ... Ты уже его треснул Это пока здаровья дохуя... Называется кстати пуэр a не пьянь китайская, заказывай черного дракона, не плохой сорт А в магазах не продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Делай уж раз начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Делай уж раз начал Я еще не дунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Продается, только трудно найти такие чайные, у меня город не маленький a их всего три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Продается, только трудно найти такие чайные, у меня город не маленький a их всего три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 да Скинь сыль где можно брать если не трудно.Пару раз пробывал но не токой но тоже китайский вроде не чего только у нас в городе не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 пил и красный халат и пуер и не хера меня не пёрло , его бля литрами жрать нада лучше дунуть и могз не ипать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Его не надо литрами пить, выпил - курнул или выпил скоростью догнался... Пуэр усиливает эфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 трамал усиливает эффект а пуер гамно а не усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну так флаг тебе в руки) во первых пуэp богат антиоксидантами, во вторых его приятно пить, ну и в третьих пуэр для эстетов. Это как мaнагa и шишечный чай, с чая легкий приход, a с манаги убирает жестко... Это дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Братцы.. Брал я пуэр не помню скок летней выдержки, по моему лет 10+_. 1200руб. за пакет отдал(50гр.)... не торкает без пятки как не кури Нет в нём Гавайской розы или есчё чего . Пью как всегда с утра - Ахмад и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Всем доброго здравия Был занят модернизацией нового бокса. Получается вот так:-общий вид А это сам будующий бокс: А растихам пришлось тусить в комнате: Дизель не растет и я так пологаю из за земли "сад чудес".Ну а блюха оклемалась после пересадки Ну вот пока и все.Вчера предварительное обмывание шкафа произошло Голова бобо.Сейчас плюшками полечусь. Да...вот такой вопрос-пенафол если я наклею я его ,если чо, отдеру без следов? Ну и к сведению:шкаф купе обошелся около 12 штук 2400-2400-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Всем доброго здравия .Вчера предварительное обмывание шкафа произошло Голова бобо.Сейчас плюшками полечусь. Да...вот такой вопрос-пенафол если я наклею я его ,если чо, отдеру без следов? Ну и к сведению:шкаф купе обошелся около 12 штук 2400-2400-600 Я тож Болею Бро А мне Пятка не помогает, ток хуже отходняки. Остатки пенофола оттотрёшь растворителем Ценник за шкапчик ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тож Болею Бро А мне Пятка не помогает, ток хуже отходняки. Остатки пенофола оттотрёшь растворителем Ценник за шкапчик ништяк. Спс Мувик-успакоил! А я гоняю-мож дешевле заказать было бы.А мне уже пятка помогла.Ты еще дунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тож Болею Бро Остатки пенофола оттотрёшь растворителем я в первом боксе ваще на двусторонний скотч клеИл...нормально отлип... а где не отлипнет, то да, растворителем его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 По началу листья с моего куста не сильно пёрли,а через 2 недели постриг,положил на мороз,потом подсушил. Дунул пол косяка,через мин 10 чёт на измену подсел и сердце сжалось пипец)через пару мин отпустило и заибца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 По началу листья с моего куста не сильно пёрли,а через 2 недели постриг,положил на мороз,потом подсушил. Дунул пол косяка,через мин 10 чёт на измену подсел и сердце сжалось пипец)через пару мин отпустило и заибца ))) Показал бы что вырасло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Показал бы что вырасло? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения