Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 производитель обещал 300 г сухой шишки с куста а у меня их две тоесть 600 гр + молодеж подрастает ..600 г это уже серьезно .....если по нашим ценам это больше пол милиона жить можно ..вытесним барыг с урала пол ляма за 600 гр ??? :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 в любом случае это хоби на всю жизнь как девчонки авто и оружие Что правда то правда.Я уже лучок посадил,клубника не пошла(ну я сам с ней виноват)Жена вообще охуевает от моего огорода. Хули надо бокс увеличивать-соответственно идет проектировка шкафа с учетом всех заинтересованных лиц :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 пол ляма за 600 гр ??? :icon_eek: 800 рубликов за грамм выходит.У нас 600 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 800 рубликов за грамм выходит.У нас 600 стоил. АХУЕТЬ :icon_eek: у нас стакан на ваши получается 5000 ре а килл можно и 1000 уе приобрести вот куда вести продукт нада в Россию матушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 АХУЕТЬ :icon_eek: у нас стакан на ваши получается 5000 ре а килл можно и 1000 уе приобрести вот куда вести продукт нада в Россию матушку Стакан бошек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Что правда то правда.Я уже лучок посадил,клубника не пошла(ну я сам с ней виноват)Жена вообще охуевает от моего огорода. Хули надо бокс увеличивать-соответственно идет проектировка шкафа с учетом всех заинтересованных лиц :pooh_lol: я на следующий решил заказать шкаф купе почти в пол комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я на следующий решил заказать шкаф купе почти в пол комнаты Я примерно такой и проктирую ,чтоб и мне и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я примерно такой и проктирую ,чтоб и мне и жене. ни хера вы там разворачиваетесь я болкон еле отвоевал что там говорить о пол комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вот Бурычу там класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ни хера вы там разворачиваетесь я болкон еле отвоевал что там говорить о пол комнаты У меня балкона нет.С балконом я думаю таких проблемм небыло.А балкон тоже между прочем не кисло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ни хера вы там разворачиваетесь я болкон еле отвоевал что там говорить о пол комнаты у меня на втором этаже 4 спальни а живем с женой и дочкой место есть дело не в этом просто мозг выносят за мою деятельность....тут приколол жену после клевого секса говорю ей милая я тут парничек насмотрел недорогой на лето все веселей и отказа не слышал так что вперед и с песней :russian: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вот Бурычу там класс!!! да вот только очень проблематично их достать , нада свои каналы иметь ! а вот зато пылюхи валом , про касяк вообще молчу вот вам для прикола - пакет батвы стоит 100 ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 у меня на втором этаже 4 спальни а живем с женой и дочкой место есть дело не в этом просто мозг выносят за мою деятельность....тут приколол жену после клевого секса говорю ей милая я тут парничек насмотрел недорогой на лето все веселей и отказа не слышал так что вперед и с песней :russian: парничок в кватиру? :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 у меня на втором этаже 4 спальни а живем с женой и дочкой место есть дело не в этом просто мозг выносят за мою деятельность....тут приколол жену после клевого секса говорю ей милая я тут парничек насмотрел недорогой на лето все веселей и отказа не слышал так что вперед и с песней :russian: визёт вам мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 да вот только очень проблематично их достать , нада свои каналы иметь ! а вот зато пылюхи валом , про касяк вообще молчу вот вам для прикола - пакет батвы стоит 100 ре я за 300 брал. Но сейча уже практически обеспечен :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я за 300 брал. Но сейча уже практически обеспечен :icon_biggrin: правильно лучше своё - родное ))) далой барыг и контрофакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 парничок в кватиру? :pooh_lol: нет на улице я в катедже живу с высоким забором и питбулем злым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 нет на улице я в катедже живу с высоким забором и питбулем злым Тебе тоже заебок. Я к ауту начинаю задумываться .Потом почитаю репорты,а сейчас представление такое-кинул семку и иногда поглядывай за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Тебе тоже заебок. Я к ауту начинаю задумываться .Потом почитаю репорты,а сейчас представление такое-кинул семку и иногда поглядывай за ней да не так все просто проращиваешь до 2 недель дома потом отвозишь куда надо .....заранее приготовив лунку и засыпав все это тера витой а на дно капсулу вита флор но не для уральского лета у нас тока парник ...а там буторь автоцветы и фемки отдельно основной купол на 12 света второй на досвет днат 600 ...а так в лесу или просто на просторе это у нас не вариант лето 2 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 понеслась душа в рай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Никуя у тя там бульбулятор сделан! :pooh_lol: Пиво уже йок? Сейчас тоже зеленью закинусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вано жалко-сломал колу.Видать под амстердамом гнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Кто подскажет как можно Лучше охладить лампу 400. Темпиратура в боксе 33 градуса. И сколько Света надо на веге первые 2 недели ??? Или как лучше быть со светом для Lowryder???? Кто знает напишите на всю стадию роста сколько надо света ! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Поставь выдув ,емкость с водой. Через репорт это описывают.И за свет тоже-читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения