Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 сорт какой? можешь в моей репе глянуть шишло-не-известного-сорта-днат-400-philips-son-t-pro-и-2-эслки-на-досвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 вот ещё подтверждение что днат рулит первый раз тоже на эселке ноуражай маленький был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 вот вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня на элсках заискрила скандал был еле отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) вот сестра ее младшая живет в гараже бокс 150 на 90 выс 120 ведро 25 литров какос Изменено 12 февраля 2012 пользователем VEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 думаю не подведут девочки мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 тоже тема 90 см 65 дней а шишки такиеже .но у меня еще 4 недели цвета а ты когда харвест планируешь ? Еще 4 недели цвета или 4 недели цветёт? Шиши маленькие или мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 все включено и не че не выключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Еще 4 недели цвета или 4 недели цветёт? Шиши маленькие или мне кажется) еще 4 недели цвести будут + неделя шишки на глазах растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Еще 4 недели цвета или 4 недели цветёт? Шиши маленькие или мне кажется) вот и я про тоже , шишки совсем малы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 еще 4 недели цвести будут + неделя шишки на глазах растут а в общем цвет сколько уже длится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а в общем цвет сколько уже длится ? почти пять недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 вот и я про тоже , шишки совсем малы читал про этот сорт последние две недели цвета дает до 50 % в весе .. и их полный бокс плюс каждый день по пакету сухих листьев дает и шмаль хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 правда маловаты шишки окрас хоть меняют , волоски темнеют ? а сахаром покрываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 читал про этот сорт последние две недели цвета дает до 50 % в весе .. и их полный бокс плюс каждый день по пакету сухих листьев дает и шмаль хорошая шмаль шмалью а шишки они и в африке шишки растим то сенсимилью а не батву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) правда маловаты шишки окрас хоть меняют , волоски темнеют ? а сахаром покрываются ? да все норм и сахар есть и трихомы снизу вверх создают отдельную колу на каждый побег трихомы кремового цвета Изменено 12 февраля 2012 пользователем VEGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 да все норм и сахар есть и трихомы снизу вверх создают отдельную колу на каждый побег трихомы кремового цвета значит в поряде всё , просто шишки маленькие ))) наверно ещё прострелят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 значит в поряде всё , просто шишки маленькие ))) наверно ещё прострелят если не прострелят то я се голову прострелю столько труда и терпения ушло +нервы и параноя скандалы семейные и тд. тут впору медаль дать агронома веселого 3 степени .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 тоже тема 90 см 65 дней а шишки такиеже .но у меня еще 4 недели цвета а ты когда харвест планируешь ? Как минимум 6 недель ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Как минимум 6 недель ещё не вопрос уже видим свет в конце тунеля :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 производитель обещал 300 г сухой шишки с куста а у меня их две тоесть 600 гр + молодеж подрастает ..600 г это уже серьезно .....если по нашим ценам это больше пол милиона жить можно ..вытесним барыг с урала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 производитель обещал 300 г сухой шишки с куста а у меня их две тоесть 600 гр + молодеж подрастает ..600 г это уже серьезно .....если по нашим ценам это больше пол милиона жить можно ..вытесним барыг с урала Можно еще по другому считать... тфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Можно еще по другому считать... тфу,тьфу,тьфу кто не рескует тот не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 кто не рескует тот не пьет Не курит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Не курит в любом случае это хоби на всю жизнь как девчонки авто и оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения