пыхпых Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Фигасе вымахал...красавецмужчина!Порода так и прёт!Ещё щен ведь,а на улице я бы зауважал!такто у меня сеттер ирландский и такса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Нифига он у тебя вымахал))) Кроме мяса нехрена не жрет Вроде по весу в норме,а на взгляд-худой.И на голодовку жаль сожать,чтоб корм начал кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Первед, ЧампиОн!! Если резать цк соберешся, режь примерно так....(я бы так) Ушастый молодца, худой куйня, поправицца, на улице гоняешь? надо! Рой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мясо режь-руби и подбавляй помалёху корм.Много не покупай корма,у меня полгаража корма,купишь-ненравиццо(((в гараж на раздачу!А голодовка нежелательна,траблы в таком возрасте,стресс-сам понимаешь бро)))Хотя метод работает радикально,переходят на корм дрстаточно быстро Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Первед, ЧампиОн!! Если резать цк соберешся, режь примерно так....(я бы так) Ушастый молодца, худой куйня, поправицца, на улице гоняешь? надо! СПС за подсказку.Пока и не знал как резать-теперь воспользуюсь твоим советом,да и не поленился в поите порисовать-УВАЖУХА Понемногу гоняю-апорт кидаю.Приносит ,но пока особо не отдает ,и по леснеце пробижимся,как раз на заднии лапы нагрузка получается. Мясо режь-руби и подбавляй помалёху корм.Много не покупай корма,у меня полгаража корма,купишь-ненравиццо(((в гараж на раздачу!А голодовка нежелательна,траблы в таком возрасте,стресс-сам понимаешь бро)))Хотя метод работает радикально,переходят на корм дрстаточно быстро Тоже всяких разных кормов набралось.Но я покупаю в развес гр.100 и смотрю ест или нет.С молоком разбавлю-молоко выпьет корм оставит,а вот с руки понемногу ест Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет! После работы пошел с собакой гулять-подхожу к дому после прогулки, смотрю УАЗик у подьезда стоит. Я поднапрягся. Захожу в подьезд из лифта мент выходит, уже кубатурить стал, если по мою душу. Поднялся на этаж-другой мент с соседкой пиздит. Я свою дверь открыл и на меня слабый,знакомый, запошек повеял. Самое неприятное что дома травы немного есть -опавшие листья. Дома ребенок сказал что и к нам заходил-спрашивал кто проживает.Я ему вынес устный выговор за то что дверь открыл. Теперь в срочном порядке надо гофру проводить к вентиляции. А это столько делов пилять. Вот так с нисхуя можно заполиться. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 иззмена епт...харвест близок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 иззмена епт...харвест близок!!! Больше за траву забеспокоился ее хоть и мало, на статью может хватить. Ну и растихи жалко терять-4мес насмарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да суки , мусора надо быть предельно осторожней ! На меня вчера с кентом налетели 7 гондонов при форме все как положено а мы надутые идем с гаража ближе к вечерку через балочку так прям в балке ебать измена с собой калпак на ключах у кента пяточка ! Ебать стоять откуда куда ? мы ебать вы чЁ въебались в окопе сидели чтоли ? да идем домой а чЁ такое ? че несете чЁ в карманах ? думаю Пиздец ! Ну нехуя кентурик пяточку слил а колпак на ключах ключи в руке также в руках ключи от гаража телефон сигареты ! карманы в шортах пусты проверил все ок а ключами им прям перед ебальниками крутил не спалили Пидорасты ! Все же интересно чЁ они там делали кого ждали ? ! Ебать в балке не просто они там были ! Ну мне так кажеться ! 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет!!! Вкрадце Блюбери 2недели цвета.Подсыхают маленькие листочки внизу горшка,вернее ведра(больше в ведре сажать не буду,когда ведро начинаешь тусить земля утрамбовывается и остается маленький зазор между ведром и землей.При поливе вода в этот зазор уходит и в поддон) Надо бежать фото- Дизель- Ставлю его в ночь на пару суток,потом верхушку срежу и на неделю две доцветать. Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Продолжаем....Произошло мини ХВ.Дизель на половину срублен и отправился на сушку. Фото прилагается: До ХВ- После- Итог- DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 с мини харвом тебя!!!! прикольная веточка шишег) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Всем Привет!!! Результат миниХВ Шиши-12гр Травы-11гр Можно сделать вывод:за 5 месяцев за электричество я заплатил около 2 шт + земля и удобры примерно штука. Еслиб я Шиши покупал-пришлось бы выложить около 7 шт +за траву.(это так для новеньких гроверов) К тому же еще пол дизеля на подходе и блюха скоро созреет тоже. Всем приятных покуров и хорошего настроения paradise, DJAzZz и Коллайдэр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 хоть щитай хоть не щитай а все своё, DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Всем Здрасте!!! Дизель дорос высушин и взвешан. Бошек получилось 24.5гр+с первой волны-12гр=36.5гр Травы-18.5гр+11=29.5 Я вообщем доволен :yahoo: На подходе Блюшка. Всем удачи!!! DJAzZz, хусус и Коллайдэр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Братан красава респектанул баночки твои .... приколи потом вкус дизелька ...классический или нет ??в смысле дизелёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Брат, с ХАРВОМ первой растихи!) отличный резалт!!! =) МИР! Продуктивных покуров! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Братан красава респектанул баночки твои .... приколи потом вкус дизелька ...классический или нет ??в смысле дизелёнок По поводу вкуса -сравнить не с чем.Раньше бошки не курил.Начал их курить когда познакомился с форумом и поднял первую растиху.(дизель)Щас дуну-продолжу. Курю через кальянчик,но не чем не заправленный-пустой.Не пролечанные бошки не помню курил,нет,а вот трава-горлодер.А после морозилки-бошки нормуль,мне нравятся.Кажется чем-то на сигареты похожи.Вот скоро блюха созреет и будет с чем сравнить В следующий раз я дизеля точно посажу Уж очень нравится мне от него залипать на все. Короче накрывает все больше и больше. DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Брат, с ХАРВОМ первой растихи!) отличный резалт!!! =) МИР! Продуктивных покуров! Я как раз твои пожелания воплотил в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 -5месяцев. DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 По поводу вкуса -сравнить не с чем.Раньше бошки не курил.Начал их курить когда познакомился с форумом и поднял первую растиху.(дизель)Щас дуну-продолжу. Курю через кальянчик,но не чем не заправленный-пустой.Не пролечанные бошки не помню курил,нет,а вот трава-горлодер.А после морозилки-бошки нормуль,мне нравятся.Кажется чем-то на сигареты похожи.Вот скоро блюха созреет и будет с чем сравнить В следующий раз я дизеля точно посажу Уж очень нравится мне от него залипать на все. Короче накрывает все больше и больше. Да братан пиздец свои шиш покурить это пиздец как ахуительно я на той недели чувака одного накурил шишкой он первый раз шишу покурил да и дунул не много три хапки через пипетку я от него полтора часа не отходил он умирал пиздец :pooh_lol: tretDwelp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет!!! Братья Гроверы помогите: Блюха,цвет 9 недель.Последнию неделю поливаю водой.Суть вопроса вот в чем: Не пора ли делать ХВ? Рассмотрю любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 аяяй какая знакомая шиша у индики срок цветения 60 70 дней так что можно рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Всем привет!!! Братья Гроверы помогите: Блюха,цвет 9 недель.Последнию неделю поливаю водой.Суть вопроса вот в чем: Не пора ли делать ХВ? Рассмотрю любые варианты Судя по стигмам уже пора рубить Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да,под топор и в сарай. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да,под топор и в сарай. какой нахер саарай добрая и температурная сушка :yahoo: Sanhes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Воваромыч,с первым полноценным харвом))Зачетная маришка-и свояяяя)))Удачуись бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 аяяй какая знакомая шиша у индики срок цветения 60 70 дней так что можно рубить Судя по стигмам уже пора рубить какой нахер саарай добрая и температурная сушка :yahoo: СПС Братва !!!Так и сделал.Только фотик наи....ся ,но постараюсь решить эту проблемму и хоть готовый продукт сфоткать. Воваромыч,с первым полноценным харвом))Зачетная маришка-и свояяяя)))Удачуись бро СПС !!!Первый раз более-менее удачный ХВ!!!Всего лишь чуть-чуть света добавил и гошки поболее!!! Но еще пространства для модернизации много.Есть куда рости!!! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Старенькое прикольное видео. Asusan и Sanhes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вот надыбал для Андроида прогу-игруху, правда на английском но всетпонятно вроди... на маркете стоит 190рэ!!! правда сам еще не пробывал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Дома гляну это что то тамагочи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Дома гляну это что то тамагочи?)))) ну типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я у ребенка как то взял на работу тамагочи. В перекуры бегал кормил ))).Вот им повезло в отличие от наших деревянных.))) Хотя хз. Мы в футбол,хоккей играли.А сейчас детей от компа не оторвать. Masha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Блин, вот мысля посетила, хоть убейся))))))))))))))) Дунула щас чутка, и вот дума такая: подняла же в том году ак-47 8 шт., ну не абы каких, но факт))) Блин, много травы на кармане тоже не есть хорошо))) Куришь блин круглые сутки.... Жесть... аут - зло(в хорошем смысле слова))))))))))))))))) DJAzZz 1 Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди. Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет!!! Пришло время завершить эту флудильню Сразу назову итог: с Блюбери фем получилось 60.5г бошек и грамм 60 травы. Могло получиться и больше,но было много косяков , так же в самом начале растиху сожрала кошка,что остался один ствол с пару обгрызаннами листиками.(фоткать не стал-думал выкину) Вега была на элэсках 150ватт,цвет-ДНАт150ватт. Как бы небыло это хорошо или плохо(урожай)По моим меркам мне этого на год хватит в одно жало дуть :yahoo: Так же есть к чему стремиться-пространство для роста. А если учесть,что меня и такое качество устраивает (даже очень)!!!!....... Всем СПАСИБО за советы.Всем-это всему ФОРУМУ За вопросы которые задаются на ФОРУМЕ и за ответы на них.Без этого былоб никак(Тяжело) И такой вопрос напоследок:-если бошки в блендере перемолоть пробывал кто-нибудь? MATER, Коллайдэр, Мувик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 С ХВ, Вова.. зачем в блендере? бошкипусть целинькие будут по мере надобности разотрешь их... пальцами . имхо... лечить то будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 С ХВ, Вова.. зачем в блендере? бошкипусть целинькие будут по мере надобности разотрешь их... пальцами . имхо... лечить то будешь Конечно буду.Уже лечатся. А блендер-так ,чтоб место поменьше занимало.Что укуренному человеку в голову придет? Только ДЖА известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 не знаю... мне лично по кайфу сухую шишу пальчиками растереть, перед покуром, ароматик почувствовать... хоть и гриндер есть.. MATER и Рой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) не знаю... мне лично по кайфу сухую шишу пальчиками растереть, перед покуром, ароматик почувствовать... хоть и гриндер есть.. Воистину так, а если место поменьше хочешь поставь под пресс, зубугорные коллеги в большой шприц запихивают (я не знаю там на 100мл наверно) и сдавливают поршень скотчем потом прикольная калбаса получается. Изменено 8 сентября 2012 пользователем MATER Рой 1 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 не знаю... мне лично по кайфу сухую шишу пальчиками растереть, перед покуром, ароматик почувствовать... хоть и гриндер есть.. Соглашусь с колычем особенно у блюхи аромат отменный ну и сх бро Рой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения