DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 да мне было 7 лет парни, поэто не контролировал процесс посадки пса на цепь!!! =( АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 да мне было 7 лет парни, поэто не контролировал процесс посадки пса на цепь!!! =( Когда мне было лет 14,был песик мес.4-вышел с ним утром погулять.На моих глазах его машина переехала.После этого, до этого момента, собак не заводил. Чо то ни один сайт не открывается кроме нашего форума-ПАРАДОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Бро, ну чё там у тебя с твоими подопечными?)) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всем привет Вести с полей такие: -Рою без 10дней два месяца, растет не подням, а по часам общий план -Дизель -Блюшка Дизель дней через пять переедит на цвет,а блюшка будет на веге еще пару месяцев,хотя это будет видно по росту.Может Дизеля замочу раньше времени.Он всеравно с траблами,а куреха у меня есть. На днях замочил ножницами растиху и вместе с ней кусок пальца-до сих пор болит.Видать растиха потребовала жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Привет. чёт с ПШ у тебя проблемы Бро. А собак Хорош, больше даже чем 3метровая рулетка Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Здоров Мув!!! С пш все нормуль,а с удобрами проблемма.У меня МИКРО для жесткой воды и походу блокирует кальций.Но опыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Здоров Мув!!! С пш все нормуль,а с удобрами проблемма.У меня МИКРО для жесткой воды и походу блокирует кальций.Но опыт!!! Замени другой баландой свою Микро, благо сейчас в Садовых выбор к Весне расширели. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 я уже халяву добью,на цвете другая будет корьмежка. Хочу блюху поднять нормуль,чтоб было сравнение. Сейчас убитый напроч!!!! Смотреть с 1.20 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Укурил двух парней. листвой от блюхи Первый, кторый не шабит,сказал-вставило заебок. Другой через некоторое время сказал-Вписало класс Меня тоже прет,но дагоняться несулит ни чего хорошего-беспанту.Как вставило так и держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Все Здрасти!!! Короче замочил я блюху .Ну, она в середине цвета была с косяками, к тому же эти косяки я курил месяца 2 пока цвела.Потом пока сохла и еще некоторое время и в добавок света и места было мало. Вот собственно что от нее осталось- В 15.30 дунул маленько шиши.Вписывает-пипец К чему прилепает внимание ,в первую очередь, на том и залипаю.Обычно в покер прет.Сегодня решил телик врубить-пох какая программа если суть уловил смотрю что угодно, до рекламмы,потом начинается просмотр другой программы. Когда (перед ХВ) курил ее-иногда на измену подсаживался.Все таки это уже не растиха,а трава с шишами.Но нашел где это все провернуть Ментам :fuck: В 18.40 зарядил пол наперстка В 19.00 начал это писать.Хочется сделать все,а в итоге никуя не успеваю нечего. Бля, я запарился,уже забыл ,чо хотел написать. Во ,чо вспомнил,мой аватар ни кого не бесит?А то из за Газпрома Зенит сейчас не долюбливают.У нас тут тоже-кому ндравится-кому нет 50/50 Ну всем привет и удачи-ОНА нам нужна в нашем подполье :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У дезеля твоего походу ПШ низкий у меня было оооочень похоже... Что ты тас уже проворачивать собролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У дезеля твоего походу ПШ низкий у меня было оооочень похоже... Что ты тас уже проворачивать собролся? Не пш в пределе нормы-это скарей всего калий(или кальцый хз) У меня микро для жесткой воды,а течет мягкая и когда набор брал-предупредили что может произойти блокировка калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем Зарубил Дизеля ,чтоб под растишки место освободить,а то одной уже пора на цвет переходить. -С него получилось травы грамм 25 и бошек грамм 13.Мелкие бошечки были в траву кинуты. Дунул вначале и пока строчу все больше и больше вставляет. :icon_biggrin: harma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Прошло 3 часа.Вроде отпускает,но за руль не решусь сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 vovarom,ты хочешь сказать эта хуйня(извини) ПРЁТ???(та, что в пакете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 vovarom,ты хочешь сказать эта хуйня(извини) ПРЁТ???(та, что в пакете) Для меня это не хуйня и она меня прет И прет нормуль и пока росла перла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не помню писал или нет, с ХВ, ёптить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не помню писал или нет, с ХВ, ёптить)))) СПС. Сейчас узнаю может мне и одного бокса хватит. А, то ,росли в тесноте и без света нормального. Мне походу и такого количества на цикл хватит :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 С ХВ кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 поздравляю с ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Для меня это не хуйня и она меня прет И прет нормуль и пока росла перла Я не хотел тебя огорчать , просто у меня в голове не укладывается , что такая "ботва" вшторивает.еще раз извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я не хотел тебя огорчать , просто у меня в голове не укладывается , что такая "ботва" вшторивает.еще раз извини. C попусками штырит, но не особо... меня щас не хуёво нахлобучивает мужиком лориком) шото гомосятиной попахивает на часик-1,5 и и... ничё так с 4-6 пипеток до конца забитых и лёгонько утрамбованых горит дольше и нормально скрупной дырочкой мм1-1.5 бляяяя номально так)))) Ржу ппц :rofl: :rofl: По мравнению с моим лором-самцом на коробок , у тебя шикарный урожай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне этого урожая хватит походу на цикл регуляра. А если учесть что на цвет сейчас дизель перевел, то встает дилема-куда девать траву если она останется? А вообще я всем доволен. А самое главное ненадо к борыгам обращаться. Лучше за свет лишнию копейку заплачу. Воттактокактотак. Колыч пол форума заразил((( Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 С Харвом тебя Бро!!! Вот только когда вкусняшек отведаешь(шишь) тогда скажешь что до того как - была солома))) Меня по первой и мужики у вдов вставляли(и Это не в заподло! считаю) Удачи тебе Бро и 100% всхожести и деффок на потом. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова. «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова. «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся. Воткактожирик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Воткактожирик? Жириктаквоткакто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Под Новый Год, когда бокалы вот-вот нальет уже страна, Под фонарём голосовала, скупая женщина одна… Как видно,- очень торопилась, И вот – машина тормозит.... «Куда?!» - «Перово!!» - оживилась… «Пятьсот!» - «Ну, нет!»- она кричит. Пожав плечами, тронув с места, умчался прочь таксист лихой. Озноб усилен был протестом… Притормозил уже другой… Замерзнув, женщина сказала: «Перово! За Пятьсот рублей!» «А в рот возьмешь?» - с кривым оскалом Вдруг заявил Водила ей…. «Да что Вы?!!» - Шок(!), а наш проказник: «Ну,- нет, так нет…» - и мигом прочь! Еще чуть-чуть и грянет праздник, и Волшебства начнется ночь! И вот уж, - третий смотрит стоя… Уже сама ему кричит: «Пятьсот! Перово!! В рот я,- воет, – ВОЗЬМУ!!!» - мужчина не спешит. «А, в жопу дашь?» - «Тьфу, фу ты,- ну ты!!!»- - Машина с ревом вдаль летит! Бегут безжалостно минуты…- Последний шанс! И вот стоит, Перед нарядной нашей дамой, Четвертый – древний драндулет… А за рулем – последний самый, с румянцем мощным, крепкий дед. Мешок набитый всякой шнягой, и шуба с шапкою лежат… «Перово, дедушка…», - бедняга не замечает добрый взгляд… «Пятьсот рублей…И в рот, и в жопу, И как угодно ублажу…» «БЛЯДЕЙ,- Мороз ей - автостопом, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВОЖУ!!!» Asusan, Коллайдэр, bong4 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Под Новый Год, когда бокалы вот-вот нальет уже страна, Под фонарём голосовала, скупая женщина одна… Как видно,- очень торопилась, И вот – машина тормозит.... «Куда?!» - «Перово!!» - оживилась… «Пятьсот!» - «Ну, нет!»- она кричит. Пожав плечами, тронув с места, умчался прочь таксист лихой. Озноб усилен был протестом… Притормозил уже другой… Замерзнув, женщина сказала: «Перово! За Пятьсот рублей!» «А в рот возьмешь?» - с кривым оскалом Вдруг заявил Водила ей…. «Да что Вы?!!» - Шок(!), а наш проказник: «Ну,- нет, так нет…» - и мигом прочь! Еще чуть-чуть и грянет праздник, и Волшебства начнется ночь! И вот уж, - третий смотрит стоя… Уже сама ему кричит: «Пятьсот! Перово!! В рот я,- воет, – ВОЗЬМУ!!!» - мужчина не спешит. «А, в жопу дашь?» - «Тьфу, фу ты,- ну ты!!!»- - Машина с ревом вдаль летит! Бегут безжалостно минуты…- Последний шанс! И вот стоит, Перед нарядной нашей дамой, Четвертый – древний драндулет… А за рулем – последний самый, с румянцем мощным, крепкий дед. Мешок набитый всякой шнягой, и шуба с шапкою лежат… «Перово, дедушка…», - бедняга не замечает добрый взгляд… «Пятьсот рублей…И в рот, и в жопу, И как угодно ублажу…» «БЛЯДЕЙ,- Мороз ей - автостопом, ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВОЖУ!!!» Круто, кто сочинил распектище большушее Анекдот такой есть ............. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 поздравлять то несчем:( не полноцееннный цыклллл.извиняй но это так:( :):):) власьть народу и легелайз растаманам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем прекрасного дня!!! Приступил к реанимации растих,так как во время дигустации не успивал за ними следить. Дизель перевел на режжим цветения,но кормешка пока на вегу будет неделя. У растих начался режим компот(микро и блюм)-засуха-компот с калием кальцием-засуха. Магний по листу каждый день. Буду смотреть что получится. Фото скорей всего вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 давай фотки конечно) а схема интереснная у тебя кормежки) слежу за развитием событий по такйо схеме! Всех Благ Вован) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Микро потому что для жесткой воды вот и запорол,а выкинуть жалко. Впринципи то что выросло меня уже вставит и запасы есть можно и эксперементировать. Наглядно оно получше будет. Правда думал, что этот замес без траблов пройдет-несудьба. Значит учеба продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Микро потому что для жесткой воды вот и запорол,а выкинуть жалко. Впринципи то что выросло меня уже вставит и запасы есть можно и эксперементировать. Наглядно оно получше будет. Правда думал, что этот замес без траблов пройдет-несудьба. Значит учеба продолжается. Привет. Зато репорт с флудом замутил и грабли будешь стороной обходить. Опыт приходит со временем!!! Я вон 2ой год учусь на Гровера да и то на 2-3))) Рой 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет. Зато репорт с флудом замутил и грабли будешь стороной обходить. Опыт приходит со временем!!! Я вон 2ой год учусь на Гровера да и то на 2-3))) В подсознании это и было. Тоже скорей всего года два буду учиться. Но уже скоро год будет как здась зарегился. Осталось пару циклов поднять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 чёйта за слюнито смотрю.:D век живи век учись,а щщасьте оно не загорами щасьте то што такие репы естть.блля сам расчуствовался:D :):):) власьть народу и легелайз растаманам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 чёйта за слюнито смотрю.:D век живи век учись,а щщасьте оно не загорами щасьте то што такие репы естть.блля сам расчуствовался:D Чото не понял нихира,да ладно. Щастье у меня сейчас в баночке заныкано ((( и дома еще 4 Щастья. ВОТКАКТОТАК(как бы Колыч за плогиат в суд не подал(((( ) А учеба,да третие растихи запарываю. Но прогресс есть-уже печатать стал быстрей,орфографических ошибок стало меньше. Форуму Стоныча-СЛАВА!!! СЛАВА!!! СЛАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Чото не понял нихира,да ладно. Щастье у меня сейчас в баночке заныкано ((( и дома еще 4 Щастья. ВОТКАКТОТАК(как бы Колыч за плогиат в суд не подал(((( ) А учеба,да третие растихи запарываю. Но прогресс есть-уже печатать стал быстрей,орфографических ошибок стало меньше. Форуму Стоныча-СЛАВА!!! СЛАВА!!! СЛАВА!!! ВоткактоИск...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Окей Бро Личить я незнаю чем.Попозжа в карауту поеду прикуплю если бобла сегодня хватит.А так по моим расчетам у меня неделя есть для этого. парни не подскажите у кого номер бандероли узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ВоткактоИск...))) Ну будите у нас на Калыме... Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Ну будите у нас на Калыме... Лучше Калымить на Гондурасе, чем Гондурасить на Калыме Изменено 13 апреля 2012 пользователем Мувик Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Лучше Калымить на Гондурасе, чем Гондурасить на Калыме Мув мы и так на Годурасе но колымить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 пацаны кто знает ,это - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. к стоунычу относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я точно незнаю,но скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) пацаны кто знает ,это - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. к стоунычу относится? Да Изменено 13 апреля 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот вообщем то и фото -Блюбери -Дизель -почти их ровестник-Рой Дизеля я перевел на цвет,а Блюшку оставил на веге,но чувствую что 2 месяца я ее не смогу держать еще.Думаю Дизеля тошнотика срублю раньше-пусть немного кайфа наберет-хотя в прошлый раз он мене уже вписывал. Пока это предположения-буду думать и смотреть по результату. Всем пыхпых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот вообщем то и фото -Блюбери -Дизель -почти их ровестник-Рой Дизеля я перевел на цвет,а Блюшку оставил на веге,но чувствую что 2 месяца я ее не смогу держать еще.Думаю Дизеля тошнотика срублю раньше-пусть немного кайфа наберет-хотя в прошлый раз он мене уже вписывал. Пока это предположения-буду думать и смотреть по результату. Всем котопес серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) котопес серьезный Уже на кошку пасть поднимает.Повезу сейчак к теще пусть там посрет,хоть дом проветрится немного за выходные :icon_biggrin: Изменено 13 апреля 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Хоть кошка отдохнёт !!!У Роя возраст такой....чонить сгрызззть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения