• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Тентовый сад

qaz

Рекомендованные сообщения

да этот мудак охуел! я его дом труба шатал! Если до вечера не ответит я лочу кошелек его компании и пытаюсь вернуть деньги обратно, и пытаюсь найти средства на новое освещение и кокос.

Теперь то я сам уверен что пора пересаживать

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• qaz

69

• Коллайдэр

17

• paradise

16

• василич

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2-го числа будет кокос и лампы :)

жаль фотик временно на недельку дал попользоваться...

А температура какая там ?

при чем тут температура? Растихи там как?

оборудование практически, собрано! остались мелочи)

какос это всему обрекос ....бодряка выхватил ......все получится у тя ....вперед бро

да дела так себе, подстава за подставой, не могу найти для них место жительства... однин мудак, блин попросил его помочь, он согласился, и тут вдруг я потерял важную вещь, пока искал он меня обломал, убить его потом готов был, у растений нехватка фосфора, они до сих пор в стаканчиках.

привет бро :icon_friendship:

регуляры тебе простят-главное не засушить :anim:

с местом..облом?...

у меня лсдха два месяца в 3х литровом кокосе на веге сидит и еще недельку-две там поседит)...тож напряги с местоб были(..ща строю бокс

• 2 недели спустя...

Вчера БВ переехали) наконец то, а еще я собрал электрику, в том смысле, правильно подсоеденил все провода в щитке с первого раза, поздравте меня) сегодня надо будет промыть кокос... и пересадить оставшихся.

фотик у меня забрали... поэтому фоток нету(

А еще, как всегда пожалуюсь на "аврорагро", они ебачи, извеняюсь за выражение, как можно было догадаться 6 маленьких фиттингов azud прислать в коробке размером 25х35 см? с весом пол кг, с предоплатой и с наложкой еще помимо предоплаты? что за бред) вобщем сделал фиттинги из капельниц все и с ними отлично) а предоплату наверно прийдется подарить аврорагро...

Вчера БВ переехали) наконец то, а еще я собрал электрику, в том смысле, правильно подсоеденил все провода в щитке с первого раза, поздравте меня) сегодня надо будет промыть кокос... и пересадить оставшихся.

фотик у меня забрали... поэтому фоток нету(

А еще, как всегда пожалуюсь на "аврорагро", они ебачи, извеняюсь за выражение, как можно было догадаться 6 маленьких фиттингов azud прислать в коробке размером 25х35 см? с весом пол кг, с предоплатой и с наложкой еще помимо предоплаты? что за бред) вобщем сделал фиттинги из капельниц все и с ними отлично) а предоплату наверно прийдется подарить аврорагро...

даа потрепала тебя жизнь сука)))

ну главное все наладилось :good:

А еще хочу сделать замечание, как же напряжно промывать этот кокос.

Для эксперимента к БФ, одной добавил грунт с вермикулитом, второй грунт с перлитом и вермикулитом, как думаете что лучше будет? я правда не помню, кому какой достался, надо покопаться в грунте и выяснить, заодно отметить.

Всем привет :icon_friendship:

Собрал щиток, слева, УЗО и ТАЙМЕР не подключены, т.к. таймер сгорел(

Далее, УЗО, ДИФ АВТОМАТ, ТАЙМЕР, ПУСКАТЕЛЬ, провода слева, выход на розетку. Коричневый провод - фаза, синий - ноль

ПОдключение с нижней стороны:

post-171-0-53621300-1330122905_thumb.jpg

другая сторона:

post-171-0-46295000-1330123003_thumb.jpg

собрал все.

post-171-0-82617800-1330124857_thumb.jpgpost-171-0-22414200-1330124858_thumb.jpg

Потом промывал кокос, промывал долго, не очень приятное занятие) промывал так. сперва через сито, потмо после полтора ведер мне надоело, наливал воду в ведро и одевал марлю на ведро, промывал так, но это тоже не очень вариант получился, и в итоге я решил сделать так, поставил на 12 часов воду отстаиваться, и потом аккуратно сливал, наклояя ведро на бок, подставивши сито, вроде помогло. И так раза 2-3, потом поставил отстаиваться в воде ПШ 5.3, да бы сравнять прилизительно до 5.5.

post-171-0-80987000-1330124530_thumb.jpgpost-171-0-70712300-1330124531_thumb.jpg

post-171-0-49835200-1330124532_thumb.jpgpost-171-0-34437300-1330124533_thumb.jpg

проделал отверстия в ведрах и засыпал кокос обратно после промывки

post-171-0-18279500-1330124688_thumb.jpgpost-171-0-10048800-1330124690_thumb.jpg

а вот замерзший кокос

post-171-0-01578400-1330124689_thumb.jpg

Набор ламп))) насобирались как то... все наверно новые...

post-171-0-26231900-1330124563_thumb.jpg

ПШ метр, термометр

post-171-0-34472700-1330124625_thumb.jpg

Осталось сделать капельницы

Привет, бро!Нормально организовываешь процесс! Хотелось бы на рассаду глянуть! Подзадержал думаю все же с пересадкой!

Привет!

у тебя растихи будут все желтые от такого Ph-5,5... нужно 5,8-6,2..... он и так будет на цвете падать

NAMAHOV уверен? ок.

Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить)

NAMAHOV уверен? ок.

Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить)

Цинк вроде ни как медь тоже. окислы у них не страшные думаю не должно как то повлиять.

привет бро :icon_friendship:

регуляры тебе простят-главное не засушить :anim:

с местом..облом?...

Да простят то да,но на качестве скажется :polling: ...

у меня лсдха два месяца в 3х литровом кокосе на веге сидит и еще недельку-две там поседит)...тож напряги с местоб были(..ща строю бокс

Привет!

у тебя растихи будут все желтые от такого Ph-5,5... нужно 5,8-6,2..... он и так будет на цвете падать

Л,учший вариант 5.8пш :good: ...

NAMAHOV уверен? ок.

Да капельницами беда,могут обломать,а за коксом глаз до глаз :pilot: ну удачись :friends: ...

в крышке))) я думал как их закрепить, и не смог рпидумать, в итоге замазал все герметиком, но оказалось тчо у меня руки кривые) и я не умею такое делать, теперь хочу найти тчо нибудь такое, что могло бы зафиксироваться в крышке, вот в голову пришла мысль со штуцером.

я так понял пропускает дырка в крышке куда капельница вставляется, у меня такой проблемы нет, так как я взял крышку с бутылки физраствора(аптечный для капельниц) ,она резиновая и очень хорошо подходит к любой бутылке пластиковой, ее вставляешь и капельницу втыкаешь..

Я может чего пропустил?7.. но вроде уже советовал тебе это!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

растихи уже под метр высотой, перевел на цвет, 2-е опаздывают (делахейз и супер лемон хейз) их пока на веге стараюсь держать, жду пока станут см 70 в высоту, а лучше 80)

фот оможет как нить пришлю, фотик забыл)

Выкладываю обещаные фото,

Температура 22-25 градусов,

Влажность 30-70%

Высота от 65 до 97 см

Немного есть косяков, особенно у хаваиан сноу, возможно нехватка марганца была либо еще что, недавно промыл кокос, все стало налаживаться вроде как.

Перевел на цвет, но пока не цветут.

post-171-0-18990200-1333464687_thumb.jpg

post-171-0-64007800-1333464707_thumb.jpg

post-171-0-27778300-1333464726_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...