qaz Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да этот мудак охуел! я его дом труба шатал! Если до вечера не ответит я лочу кошелек его компании и пытаюсь вернуть деньги обратно, и пытаюсь найти средства на новое освещение и кокос. Теперь то я сам уверен что пора пересаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 2-го числа будет кокос и лампы :) жаль фотик временно на недельку дал попользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 оборудование практически, собрано! остались мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunter55 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 оборудование практически, собрано! остались мелочи) А температура какая там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А температура какая там ? при чем тут температура? Растихи там как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 оборудование практически, собрано! остались мелочи) какос это всему обрекос ....бодряка выхватил ......все получится у тя ....вперед бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 да дела так себе, подстава за подставой, не могу найти для них место жительства... однин мудак, блин попросил его помочь, он согласился, и тут вдруг я потерял важную вещь, пока искал он меня обломал, убить его потом готов был, у растений нехватка фосфора, они до сих пор в стаканчиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 привет бро регуляры тебе простят-главное не засушить с местом..облом?... у меня лсдха два месяца в 3х литровом кокосе на веге сидит и еще недельку-две там поседит)...тож напряги с местоб были(..ща строю бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вчера БВ переехали) наконец то, а еще я собрал электрику, в том смысле, правильно подсоеденил все провода в щитке с первого раза, поздравте меня) сегодня надо будет промыть кокос... и пересадить оставшихся. фотик у меня забрали... поэтому фоток нету( А еще, как всегда пожалуюсь на "аврорагро", они ебачи, извеняюсь за выражение, как можно было догадаться 6 маленьких фиттингов azud прислать в коробке размером 25х35 см? с весом пол кг, с предоплатой и с наложкой еще помимо предоплаты? что за бред) вобщем сделал фиттинги из капельниц все и с ними отлично) а предоплату наверно прийдется подарить аврорагро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вчера БВ переехали) наконец то, а еще я собрал электрику, в том смысле, правильно подсоеденил все провода в щитке с первого раза, поздравте меня) сегодня надо будет промыть кокос... и пересадить оставшихся. фотик у меня забрали... поэтому фоток нету( А еще, как всегда пожалуюсь на "аврорагро", они ебачи, извеняюсь за выражение, как можно было догадаться 6 маленьких фиттингов azud прислать в коробке размером 25х35 см? с весом пол кг, с предоплатой и с наложкой еще помимо предоплаты? что за бред) вобщем сделал фиттинги из капельниц все и с ними отлично) а предоплату наверно прийдется подарить аврорагро... даа потрепала тебя жизнь сука))) ну главное все наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А еще хочу сделать замечание, как же напряжно промывать этот кокос. Для эксперимента к БФ, одной добавил грунт с вермикулитом, второй грунт с перлитом и вермикулитом, как думаете что лучше будет? я правда не помню, кому какой достался, надо покопаться в грунте и выяснить, заодно отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем привет Собрал щиток, слева, УЗО и ТАЙМЕР не подключены, т.к. таймер сгорел( Далее, УЗО, ДИФ АВТОМАТ, ТАЙМЕР, ПУСКАТЕЛЬ, провода слева, выход на розетку. Коричневый провод - фаза, синий - ноль ПОдключение с нижней стороны: другая сторона: собрал все. Потом промывал кокос, промывал долго, не очень приятное занятие) промывал так. сперва через сито, потмо после полтора ведер мне надоело, наливал воду в ведро и одевал марлю на ведро, промывал так, но это тоже не очень вариант получился, и в итоге я решил сделать так, поставил на 12 часов воду отстаиваться, и потом аккуратно сливал, наклояя ведро на бок, подставивши сито, вроде помогло. И так раза 2-3, потом поставил отстаиваться в воде ПШ 5.3, да бы сравнять прилизительно до 5.5. проделал отверстия в ведрах и засыпал кокос обратно после промывки а вот замерзший кокос Набор ламп))) насобирались как то... все наверно новые... ПШ метр, термометр Осталось сделать капельницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет, бро!Нормально организовываешь процесс! Хотелось бы на рассаду глянуть! Подзадержал думаю все же с пересадкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет! у тебя растихи будут все желтые от такого Ph-5,5... нужно 5,8-6,2..... он и так будет на цвете падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 NAMAHOV уверен? ок. Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 NAMAHOV уверен? ок. Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить) Цинк вроде ни как медь тоже. окислы у них не страшные думаю не должно как то повлиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 привет бро регуляры тебе простят-главное не засушить с местом..облом?... Да простят то да,но на качестве скажется ... у меня лсдха два месяца в 3х литровом кокосе на веге сидит и еще недельку-две там поседит)...тож напряги с местоб были(..ща строю бокс Привет! у тебя растихи будут все желтые от такого Ph-5,5... нужно 5,8-6,2..... он и так будет на цвете падать Л,учший вариант 5.8пш ... NAMAHOV уверен? ок. Капельницы блин протекают))) пытаюсь решить эту проблему. Скажите, латунь на воду как то влияет? я думаю мож штуцеры из нее купить) Да капельницами беда,могут обломать,а за коксом глаз до глаз ну удачись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 qaz а что за трабл у тебя с капельницами? где текут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в крышке))) я думал как их закрепить, и не смог рпидумать, в итоге замазал все герметиком, но оказалось тчо у меня руки кривые) и я не умею такое делать, теперь хочу найти тчо нибудь такое, что могло бы зафиксироваться в крышке, вот в голову пришла мысль со штуцером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я так понял пропускает дырка в крышке куда капельница вставляется, у меня такой проблемы нет, так как я взял крышку с бутылки физраствора(аптечный для капельниц) ,она резиновая и очень хорошо подходит к любой бутылке пластиковой, ее вставляешь и капельницу втыкаешь.. Я может чего пропустил?7.. но вроде уже советовал тебе это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 пластилин или жевачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да знаю это все, дело тут в другом) я пошел тяжелым путем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 даешь фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 растихи уже под метр высотой, перевел на цвет, 2-е опаздывают (делахейз и супер лемон хейз) их пока на веге стараюсь держать, жду пока станут см 70 в высоту, а лучше 80) фот оможет как нить пришлю, фотик забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Выкладываю обещаные фото, Температура 22-25 градусов, Влажность 30-70% Высота от 65 до 97 см Немного есть косяков, особенно у хаваиан сноу, возможно нехватка марганца была либо еще что, недавно промыл кокос, все стало налаживаться вроде как. Перевел на цвет, но пока не цветут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.