Mallan Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 32,75 грамма сухого веса, сорри за флуд. Это 25% от 131гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы с другом молодцы так держать ! Репорт 10 балов от меня ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы с другом молодцы так держать ! Репорт 10 балов от меня ! спс. И моемуХЗ я тоже передам. Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 С ХВ ! Бро ! Хорошо вышло, Регуляр на очереди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 C ХВ!! Красауа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо Бразы. Мув, возможно этим летом, в боксе попробую... М2В, ты тоже давай не подведи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 У автоматов ботва не курится)У меня с лорика ботва была вообще ни о чем :) Ребята ну сколько писали уже у автоматов шала,тока он руссаков пручая ,а про пыльцу ты прочёл мой пост,красава впитываешь нужную инфу респектую ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 п Ребята ну сколько писали уже у автоматов шала,тока он руссаков пручая ,а про пыльцу ты прочёл мой пост,красава впитываешь нужную инфу респектую ... Привет, Володя. Да, информация впитывается каждый день, процентов 30-40 свободного времени, а иногда и больше, уходит на это дело, во как зацепило. А по поводу шалы, так я имел ввиду не лопухи которые нижние, я их еще месяц назад ободрал и выкинул(естевственно убедившись на личном опыте, что они не прут. первый опыт, кули...) я имел ввиду листья которые на шишках били. Вот их сухого весу вышло 10 гр. И листочки я вам скажу та еще шала получилась. Почемутакмногобукв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 да,с автиков шалушка только которая трихомами покрытая накрывает,а всю остальную листву нафиг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 да,с автиков шалушка только которая трихомами покрытая накрывает,а всю остальную листву нафиг)) именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 С Праздником Вас!Как и хотели к 23 ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С ХВ. Буду сегодня празновать за твои шиши тоже стопку подниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо Вова. С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Всем первед. Шишаки, были высушены в ящике для сушки фруктов. Сутки сушились при темпе 35°, потом просто лежали в ящике. Шишки разминаются пальцами в пыль, а пахнут ух как.)))Шишки были запакованы в пластиковый бокс и убраны в морозилку. Вообщем получилось 38г. Плюс то, что было скурено за месяц 10-12г. точно...... это то что я точно помню. Итого если округлить то получается ~50г. Я и мойХЗ рад. Чего и вам всем желаю. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kollaider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А ты в процессе роста шиши резал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А ты в процессе роста шиши резал? привеД. Да, три колы самые маленькие были скурены за месяц. Причем обрезал их под корень практически, и на ветке сушил. Скажу, что те шишки месячной давности, и эти свежие не особо по качевстВу отличаются... или я уже прикурился :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот к стати, фото моегоХЗ!!!! Ник- Блэйд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот к стати, фото моегоХЗ!!!! Ник- Блэйд. Хороший знакомый Такогоже хочу только овчару,но жена против и аргументы имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Это бельгийская овчарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) привеД. Да, три колы самые маленькие были скурены за месяц. Причем обрезал их под корень практически, и на ветке сушил. Скажу, что те шишки месячной давности, и эти свежие не особо по качевстВу отличаются... или я уже прикурился :-) :-) :-) Я к чему спросил-в начале ознакомления с процессом гроверства понял,что регуляры фем. всегда девочки которые нам нужны и на этом заострил внимание.Но на форуме большинство растят автики.(НЕПОНЯТНО ) А от реуляра меня и ботва встовляет.А на автиках она не прет(я так понял) Или не правельно понял?Просто шиши я пока не срезал, Изменено 24 февраля 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyzier Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Красава! Поздравляю Бро! Защищай отечество правильно! Хотел спросить. На сколько у тебя по высоте акаха получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 С харвестом) Шишаки чудесные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Зюзя спс. ну по высоте максимум 30см. ноя её же гнул, думаю так бы была см 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Поздровляю с ХВ!Правда маловато вышло...в следующий раз будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Поздровляю с ХВ!Правда маловато вышло...в следующий раз будет больше. Полюбому, мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения