PSICHEBIRIA Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Питер_МакКой_-_Радикальная_микология_(2016).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 18.03.2014 в 11:47, леобай сказал: вашему вниманию полная книга без цензуры"повареная книга анархиста" 77948.pdf Респектище! Со школьных лет эту книгу не видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 да бро , я тоже читал, в свое время до компьютеров, собстевенно в ней и вычитал про картошку (типа там мицелий какихто кубов там дикий и самому можно вывести , при наличии автоклава, хотел занятся в серьез но судьба распорядилась иначи, и с грибами я познакомился много позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @vladivam да, книга прикольная, вчера почитал, там много смешных моментов особенно про коноплю. Когда в школе читал не понимал, а сейчас вижу что многое- очень наивно и неправильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @DrKostas бро сообщение конечно не по теме , ну надеюсь меня простят , вот смотрю я бро иногда на товй ник , который внизу колхозный панк и у меня теплеет на душе , кто бы че не говорил а эта песня моей ище юности ( когда вышла ище панковал перед армией ) , так что огромный тебе респект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 В 21.10.2020 в 10:49, PSICHEBIRIA сказал: Л.Г. Николас, Керри Огаме - Библия по выращиванию псилоцибиновых грибов (2006).pdf Теренс и Денис МакКенна - Псилоцибин. Руководство по выращиванию волшебных грибов.pdf Огромное спасибо? давно искала на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.