Мувик Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На мой взгляд, на форуме полный бардак. Имею ввиду огромное количество ненужных тем. Например: куда пропал Стоуныч и тому подобные темы, состоящие лишь из нескольких сообщений. Это приводит к тому, что неудобно орентироватся и трудно найти достойное внимания. Предлогаю навести порядок и разложить всё по полочкам. На форуме не бортак а тишина, шас к Новому году Народ усядиться за комп возле Бокса и Движуха папрёт... И предупреждения за Флуд ИТД ! И будет каждому - Достойное внимание ! А что Тем лишних много, то это да ! Ну опять же, Мы Сами их и плодим ! (на то и форум(с тёрками)) Стоуныч не куда не пропал - просто редкий гость. Зато Техподдержка у Магаза. Насчёт Порядка - . Смотря какого!!! Но Меня Лично, всё абалденно устраивает на Форуме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Ребят, я вот смотрю, форум классный , а своего логотипа нет... Стандартный логотип ips community на таком сайте как-то не гуд... Изменено 26 января 2012 пользователем BassMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ребят, я вот смотрю, форум классный , а своего логотипа нет... Стандартный логотип ips community на таком сайте как-то не гуд... Стоуныч писал что работают над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Предлагаю ограничить пользователей в создании тем, скажем до 10, тоесть пользователь может создать не более 10 тем, законченый репорт плюс еще одна тема, а то зафлудили форум одними и теми же вопросами, может так хоть читать начнут инфу,.. ну найди ты похожую тему, почитай задай там свой вопрос... Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Предлагаю ограничить пользователей в создании тем, скажем до 10, тоесть пользователь может создать не более 10 тем, законченый репорт плюс еще одна тема, а то зафлудили форум одними и теми же вопросами, может так хоть читать начнут инфу,.. ну найди ты похожую тему, почитай задай там свой вопрос... Мирумир. согласен 100% а еще не помешала бы тема типа юридические аспекты mj или чтото вроде того.а то смотрю видюхи за бугром даже спеццентры по обучению есть что и как в какой ситуации делать.а то мы как щенки слепые перед законом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 согласен 100% а еще не помешала бы тема типа юридические аспекты mj или чтото вроде того.а то смотрю видюхи за бугром даже спеццентры по обучению есть что и как в какой ситуации делать.а то мы как щенки слепые перед законом Это надо юриста подключать , денеХ ему платить, но идея . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Коллайдер, согласен! Тем с одинаковыми вопросами дофига. Но их создают новички в основном и у них поэтому лимит не исчерпан будет. Надо ужесточить правила и кидать преды всем, кто создает одинаковые темы, как это делается на многих форумах. Тогда будут опасаться, и ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать форум. А то пришел, лень искать, создал тему и давай спрашивать. И неплохо было бы подчистить одинаковые темы и, если в какой-то есть полезная информация, перемещать пост в основную тему. Конечно, будет трудно но на то и модераторы. Можно для такого дела даже временно двух дополнительных модераторов назначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Это надо юриста подключать , денеХ ему платить, но идея . полюбому на форуме есть юристы просто не хочет на себя такой груз вешать засыпят вопросами причем как ты выше указывал близнецовыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Коллайдер, согласен! Тем с одинаковыми вопросами дофига. Но их создают новички в основном и у них поэтому лимит не исчерпан будет. Надо ужесточить правила и кидать преды всем, кто создает одинаковые темы, как это делается на многих форумах. Тогда будут опасаться, и ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать форум. А то пришел, лень искать, создал тему и давай спрашивать. И неплохо было бы подчистить одинаковые темы и, если в какой-то есть полезная информация, перемещать пост в основную тему. Конечно, будет трудно но на то и модераторы. Можно для такого дела даже временно двух дополнительных модераторов назначить. Новичкам вообще месяц не разрешать создавать тем(ну я канешь загнул, мож и пару недель), кроме как работа магазина, и тому подобного... пару недель пусть читает, а начнет вопросы задавать предупреждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Новичкам вообще месяц не разрешать создавать тем(ну я канешь загнул, мож и пару недель), кроме как работа магазина, и тому подобного... пару недель пусть читает, а начнет вопросы задавать предупреждать.... это ты и в правду загнул просто прописать на каккие основные вопросы искать ответы в архиве а если на счет реального подъема так почему не спросить на то форум и есть я думаю както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 это ты и в правду загнул просто прописать на каккие основные вопросы искать ответы в архиве а если на счет реального подъема так почему не спросить на то форум и есть я думаю както так Гроурепорт создавай и там реально поднимай и спрашивай, их даже можно сделать в неограниченом кол.ве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 что бы сделать то что говорит коллайдер, необходимо полностью перебрать весь форум, удалить нафик 80% тем и обьеденить важную инфу в закрепленные темы, закрытые для обсуждения. А затем уже создавать такие условия, но кто будет тратить свое драгоценное время на это? Да я понимаю, будь у меня мешок, я бы забил на все и не ходил бы никуда, сидел бы дома, занимался форумом, как и обязует модератору, но за это не платят, так что пока нету мешка, я заниматься таким не буду) А еще придется прикрыть форум на недкльку... или же надо 16 человек, которые этим бы всем и занялись, только перед этим надо составить определенные условия. Ваще то тчо я говорю это никчему... ведь никто не захочет этим заняться, пока в свои руки все это не возьму... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Можно будет на пару выходных всем 16 чел. собраться и будет гуд. В одном разделе, потом в другом и т.д. Стоит только почистить и потом модерам следить остается и удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ваще нашел тему стоуныча, там было предложение, вынести все на отдельный ресурс... может так и сделать, а тут форум оставить просто для обсуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Что именно вынести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 да вы с ума сошли - весь форум подчистить! там флуда и тем не нужных до жопы! И для тех кто не был модератором ни разу - Только чтоб промодерировать все сообщения за день у меня уходит минимум час! У меня даже нет времени на ЛС ответить... Так вот - а вы почистить говорите! Наказывать начал баном за флуд злостный! Пркедворительных (устных предупреждений делать не буду - сразу наказание - по другому никак - сами говорите.. так что без обид флудеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Предлагаю ограничить пользователей в создании тем, скажем до 10, тоесть пользователь может создать не более 10 тем, законченый репорт плюс еще одна тема, а то зафлудили форум одними и теми же вопросами, может так хоть читать начнут инфу,.. ну найди ты похожую тему, почитай задай там свой вопрос... решение вопроса вижу вот в чём..создание каждой темы должно быть согласовано с модером а не с бухты барахты...а у каво срочные вопросы там отдельная тема типо тех поддержки..и кто на форуме есть поможет новичку.. Мирумир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 верните пред идущий вид форума "зелененький" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да я уж и к такому привык, глаза не сильно устают зато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Ну хз че так Вот, твою же фотку загрузил спервача не плохо Изменено 30 января 2012 пользователем Деня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 да вы с ума сошли - весь форум подчистить! там флуда и тем не нужных до жопы! И для тех кто не был модератором ни разу - Только чтоб промодерировать все сообщения за день у меня уходит минимум час! У меня даже нет времени на ЛС ответить... Так вот - а вы почистить говорите! Наказывать начал баном за флуд злостный! Пркедворительных (устных предупреждений делать не буду - сразу наказание - по другому никак - сами говорите.. так что без обид флудеры))) Граммыч, я ж и говорю надо 16 человек, по 1 на каждый раздел) в 16-тиром все быстрее будет ) я вот сегодня слегка почистил офтопик, удалил всякий хлам) 3-хлетней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Граммыч, я ж и говорю надо 16 человек, по 1 на каждый раздел) в 16-тиром все быстрее будет ) я вот сегодня слегка почистил офтопик, удалил всякий хлам) 3-хлетней давности Уже хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Предложение по форуму-нельзя ли кнопочку влепить "наверх", чтоб сразу к началу страницы,для того что бы нажать потом "просмотр новых публикаций".Было бы оч удобно,нехватает А? Изменено 27 января 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) если прокручивать лень, то внизу с лева, под Количеством пользователей читающих эту тему . есть ссылка High- Stone |FORUM| нажимаеш еë и ты на главной странице. а там хоть просмотр новых публикаций, хоть чат Изменено 27 января 2013 пользователем Коллыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.