Ags Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Доброго времени суток. Тут одна ситуация с неким Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. натолкнула на мысль - возможно стоит запретить людям с нулевой, минусовой репутацией, изменять другим репутацию? Тоесть разрешить ставить плюсы и минусы только проверенным людям, у которых уже положительная репутация. Ну это так, просто мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Доброго времени суток. Тут одна ситуация с неким Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. натолкнула на мысль - возможно стоит запретить людям с нулевой, минусовой репутацией, изменять другим репутацию? Тоесть разрешить ставить плюсы и минусы только проверенным людям, у которых уже положительная репутация. Ну это так, просто мысль... Администрация щас решеает вопрос по поводу репы. Стоуныч а может чат добавить на портал, глядиш и флуда поубавится!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Стоуныч а можно добавить музычку какую нить в свой профиль??? Например заходит чел в мой профиль, а там музычка играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А может все-таки и чат не большой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да чат надо полюбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Стоуныч ты нам чат сделаеш, али нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не плохо было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 можно было бы, к примеру, организовывать периодически FAQ в он-лайн режиме, для пионеров и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это нужно было бы на мой взгляд) но там одному кому то не справится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что это вообще такое-и зачем оно нам,это поприколу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что это вообще такое-и зачем оно нам,это поприколу? как я понял, это что то вроде канапедии на олке) прикольного в его создании нече нету, ео штука полезная, можно в любой момент узнать что то что уже забыл, но надо срочн овспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это когда опытные Гроверы и Модеры отвечают на вопросы новичков в он-лайн режиме.....но это к Админу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это когда опытные Гроверы и Модеры отвечают на вопросы новичков в он-лайн режиме.....но это к Админу. И не только на вопросы, можно просто пофлудить от души, попиздеть так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а-а-а понян децл!помне...если чат "принесет" с собой лишний,нехилый напряг то ну его.А так конечн можно,не лишняя движуха-например очень много флуда поубавится из реп! и темы "однодневки" перестанут плодится...порадка станет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 предлагаю добавить в правила, не выкладывать большие фотки на форум, а он косячить начинает, весь экран белый, а картинка где то сбоку, и попробуй ее найти, у кого то такое было? и потом еще закрыть непросто, кнопочка закрыть где то на нычке посреди экрана, а порой ваще нету, хотя я уже принаравился, но всеровно порой очень мешает спокойно просматривать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 У меня такого не раз не было. Всё корректно открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 наверно из за того что 2 монитора подключено :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Всем привет! Смотрю этот ресурс дружный и веселый да к тому же и полезный,будет куда лучше если на главной странице форума появиться чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 как насчет регистрации по приглашениям? так ботов не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 как насчет регистрации по приглашениям? так ботов не будет... Кого нам предлагаешь приглашать я, например из близких никого преглашать не буду, а чужих подавно вот если бы здесь (high-stone.org) с самого начала была регистрация по приглашениям, то каждый приглашал бы своих надёжных людей, то ментов бы мы тут не увидели скорее всего идея то хорошая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 да хотя бы просто так будут приглашения раздаваться, лиш бы боты не находили его, а так можно и закрытое приглашение сделать, но тогда будет узкий круг людей которые могут че нить придумать интересное) иначе форум станет скучным, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 По приглашениям - думаю не получиться по немногим причинам - кого и когда звать? А если сам пришел ? Вот как я. То от ворот поворот. Да и время на поиск людей больше уйдёт чем выдать Вечный Цинк с Гвоздями- КУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 читайте внимательнее, я предлагал что бы предложения к примеру автоматически на мыло отправлялись, при попытке регистрации, или ваще где нить там были написаны ввиде картинки, их тупо переписать надо было бы, короче банальная защита от ботов... а вы канитель какую то тут развели... типа кого приглашать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Уже в течении почти 2х недель невозможно зайти на форум с оперы-мини. Выдает ошибку 408, что означает- сервер не отвечает. Причем такая проблема наблюдается как минимум у 3х людей, которых я знаю. Так же нет возможности зайти в оба магазина- выдает ту же 408. Забавно))) Как интересно теперь репорты вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На мой взгляд, на форуме полный бардак. Имею ввиду огромное количество ненужных тем. Например: куда пропал Стоуныч и тому подобные темы, состоящие лишь из нескольких сообщений. Это приводит к тому, что неудобно орентироватся и трудно найти достойное внимания. Предлогаю навести порядок и разложить всё по полочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.