kvezal Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Такая будет возможность. К ДР форума (см. мою дату регистрации) переезжаем на новый двиг. Меняем дизайн, домен и движок. И еще вот: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И о боги, молю чтобы все прошло гладко опять эта дата ? !!! в этот день сын ( говорят мой) 18 лет назад родился...у бабы теперешней ( моей) днюха туда же...еще и д.р. любимого форума....благостный денек.... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Давай Стоуныч, я буду молить Джа чтоб все прошло гладко. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Последнее время активизировались спамеры .. *баньте по IP , ежли динамический -- по диапазону . Цитата если где_то нет кого_то--значит где_то кто_то есть , только где он этот кто_то и куда он смог залесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Последнее время активизировались спамеры ..*баньте по IP , ежли динамический -- по диапазону . хмммм.откуда у "женского угодника" такие познания в IP и прочем ?...может поучить индивидуально ? для и между прочим .... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 хмммм.откуда у "женского угодника" такие познания в IP и прочем ?... модерировал некоторые ресурсы =)) может поучить индивидуально ? для и между прочим .... ежли меня -- готов , учицо всегда пригодицо !! ежли спамеров -- геморойное оно дело , проще банить =)) *для спамера самый лакомый кусок -- ресурс прозрачный с улицы (т.е. все темки видны и без ввода валидной пары)+по запросу "семена конопли" Yandex выдает ресурс Стоуныча под №2 .. короче , как ни посмотри -- лакомый кусочек =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата если где_то нет кого_то--значит где_то кто_то есть , только где он этот кто_то и куда он смог залесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 модерировал некоторые ресурсы =))ежли меня -- готов , учицо всегда пригодицо !! ежли спамеров -- геморойное оно дело , проще банить =)) не тебя,а у тебя...учиться... я по возрасту с компани уже с момента начального более менее их массового производства....первая моя машина "РК" была....на кассете..эх...времена.... а теперь уже не успеваю за развитием....мозгом не осталось или лень одолела....вот и думаю - не встряхнуть ли себя обучением....или еще каким полезным занятием... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 октября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Друзья, просьба при виде спама жать кнопочку "Жалоба" Спамеры маст дай Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Забанил спамеров, почистил топики. Стоуныч писал: Друзья, просьба при виде спама жать кнопочку "Жалоба" Спамеры маст дай Стоуныч привет брат, давненько я не посещал свой любимый форум. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Как вы смотрите на то,чтоб перебить рекорд посещаемости форума? Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А смысл его перебивать? И что конкретно ты имееш в виду? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Рекорд посещаемости форума — 47, зафиксирован — 21.12.2008, 22:35,почти год назад,я предлагаю попробывать его перебить и общаться в 50-ом допустим хотя бы час-два и рекорд обновиться и народу много,весело будет))))) Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Давай перебьем. :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Какие разделы,больше всех пользуются спросом,где больше просмотров,я думаю в этом разделе,надо создать тему в котором мы укажем,в какой день(когда желательно весь народ дома будет) во сколько часов,каждый,кто подписался,должны войтиод в определенное время,допустим с18 до 20 на форум!Мы и рекорд перебьем и попишимся))))))Тему создам,только напишите в каком разделе и на квкой день сбор и во сколько?Давайте,так все кто подписались(ОТПИСАЛИСЬ),обязательно должны войти? Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я думаю,лучше будет часов 22-24 ,воскресенье? Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я обеими руками ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Отлично,теперь пусть модератор даст добро,и вот там,в этой теме,мы будем отписываться,все те кто будет он-лайн в назначенное время))) Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Щас зима настала, я думаю народ щас примерзнет к компам и побьем рекорд, ведь прошлый зафиксирован в декабре. А летом люди отдыхают, я и сам все лето почти отсутствовал здесь. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Значти специально тему не будем создавать?47 человек это в 2 раза больше чел. чем обычно заходят на форум!!!! Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да попробовать можно, раз уж на то пошло. Есть тема- ЕЩЕ ОДНА ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОФЛУДЕТЬ, вот там и можно забить стрелку. И не на мифическое воскресенье, а уж на конкретное число 15 ноября 2009 года, ближайшее воскресенье. С 22.00 до 23.00 по Московскому времени. У кого безлимитный тариф, пусть поставит автообновление страницы, если некогда за компом сидеть. Блин ну и затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо,что поддеожал Gorro!!!!!Уверен,рекорд будет побит))) Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня безлимитный,ухожу на работу комп включен,могу поставить ,только объясни как? в теме- ЕЩЕ ОДНА ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОФЛУДЕТЬ,стрелку забил,посмотрите норм?отпишитесь. Я думаю разместить так сказать объявление в этой теме мало,как считаете? Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не пойму я для чего его побивать? Рекорд этот!!! Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Чтоб большим кол-ом народу пописаться,хотя бы ради этого))))))) Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Чтоб большим кол-ом народу пописаться,хотя бы ради этого))))))) а зачем много? тут все свои тихо спокойно общаемся веселимся и т.д. зачем уже устраивать Базар где не пробится тестно и много всякого флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 видел гдето на форуме писали что скоро появится чат.хотелось бы узнать как продвигается дело? :) Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Tureskiy писал: видел гдето на форуме писали что скоро появится чат.хотелось бы узнать как продвигается дело? Мы скоро переедем на новый движок и все сделаем. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 :D Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Стоуныч давай скорей ужо, нетерпится репорт начать на новом движке Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня появилась тут мыслишка одна..можно создать на форуме раздел "Библиотека" ну и кидать туда материал по теме. Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня появилась тут мыслишка одна..можно создать на форуме раздел "Библиотека" ну и кидать туда материал по теме. А чем форум "Инфо" не подходит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А чем форум "Инфо" не подходит? ) Да ты прав..ща посмотрел еще раз,действитель нет необходимосьти Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Если легко переправлять все это по почте,то мож создать раздел,где наши товарищи могли бы продавать б/у приспособления для выращивания? Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 мож создать раздел,где наши товарищи могли бы продавать б/у приспособления для выращивания? Такой имеется,Техник\Обменник. Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо,бро!Ща гляну,не усмотрел! Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Господа подскажите, как исправить опечатку в названии темы. Начал репорт да буквы местами перепутал названии сорта. Написал SenIs Star. P.S. Кстати кто знает как переводится? Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А еще хотел сказать вот что. Меня приводят в дикое бешенство огромные фотографии. Складывается такое впечатление, что пазлы собираешь а не на фотографию смотришь. Срочно примите меры тчк Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Нажми изменить 1 сообщение в теме,затем нажимаеш расширенная форма и там сверху можно будет,и название темы поменять!!!!! Изменено 22 февраля 2010 пользователем Kuklus90 Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А еще хотел сказать вот что. Меня приводят в дикое бешенство огромные фотографии. Складывается такое впечатление, что пазлы собираешь а не на фотографию смотришь. Срочно примите меры тчк Привет! Меня тоже бесят большие фотки! А смотрю я их так: зажимаешь Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб увеличивая или уменьшая картинку! Вот! Ags и =BARMALEI= 2 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А если колесо на мышке на пашет как у меня? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Привет! Меня тоже бесят большие фотки! А смотрю я их так: зажимаешь Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб увеличивая или уменьшая картинку! Вот! Большое спасибо. Я не знал этого. Теперь всё гораздо веселее. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А если колесо на мышке на пашет как у меня? А тебе Бро, посоветую сменить мышь! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Просто реально уже раздражает. Откроешь фотку, посмотришь на один бодыль, на другой, а трафик то жрет У меня например 2.5р метр стоит. У кого то интернет тормозной и такие фотки долго грузятся. Короче оставляю вопрос открытым. Ваше мнение уважаемые господа модераторы. Блин! Мне не знакома проблемма с трафиком, безлимитка! Просто надо научиться уменьшать фотки перед загрузкой! Ты умеешь? Научи! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Все очень просто. Существует множество программ для работы с изображениями. Например: Paint.Net, Nero7, ФотоЖоп итд. Paint-стандартная программа, у всех она должна быть установлена автоматически. Поглядите во> "Все программы"> Стандартные. Она там. И все. Выбираем любое изображение > нажимаем правую кнопку мыши > изменить > изображение > изменить размер. Вуаля У меня с фотоаппаратом диск шел, там программа Olimpus Master. Миллион возможностей для обработки фотографий. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Добавлю,что с виндой стандартно идет Microsoft Office Picture Maneger. Открываем с помощью него фото>кликаем Рисунок>сжать рисунки... или изменить размер... Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 =BARMALEI= Ограничил размер загружаемого файла до 4 мб. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 извините уважаемый ,но не так вы что-то ограничили...надо было ограничения ставить на фото (или аватарку) не более заданного размера,а вы в 4 мб ограничили количество фотоматериала на душу населения в целом...т.е. у меня тут фоток на 100 метров выложено и как теперь порадовать форумчан ?...удалять старый репорт ? kvezalыч не надо так волноваться,ограничен размер только одного загружаемого файла Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну не беда. Я думаю Стоуныч сделает так. что у всех все прекрасно будет работать. На повестке дня еще один вопрос: Когда обновим дизайн? Раньше было так красиво на главной странице. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 зажимаешь Ctrl и колесом на мышке меняешь масштаб увеличивая или уменьшая картинку! Большое спасибо. Думаю эта полезная информация стоит +1 к репутации Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 можно вопрос. нету смайлов с девочками.. с бантиками) может добавить пару? Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 можно вопрос. нету смайлов с девочками.. с бантиками) может добавить пару? Не вопрос Бро добавляй любые смайлы в галерею и пользуйся Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.