Дроссель Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Стоныч когда я захожу на форум вижу значит по значкам в каких темах есть новые сообщения, после того как я прочитываю эти темы и даже пишу в них ответ, после перехода на главную форума значки остаются такими же, и даже после того как я нажимиаю отметить все темы как прочитаные бывает такой же трабл. Возможно ли это исправить, а то я парится начинаю оссобенно когда дуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Че за фотки, какой размер? Мож эротического содержания? :) Так форум такие не любит =) Кидай мне, я посмотрю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Мож эротического содержания? smile.gif Так форум такие не любит =) Ахтунг Фотки в репорт, каждую по 8-10 раз закачивал. Изменено 4 апреля 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Фотки в репорт, каждую по 8-10 раз закачивал. Ну хз че так Вот, твою же фотку загрузил спервача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня тоже все нормально заливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Закрытых форумов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Стоныч, наделай разных статусов, ну я про те которые под аватаром написаны, а то чё то так не прикольно одни ордовые, после сотни или двух сотен, что бы менялся статус. Если понравилось, то можно и написать статусов разных тебе на расмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 После сотни или двух можно самому статус писать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 мая 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Стоныч, наделай разных статусов, ну я про те которые под аватаром написаны, а то чё то так не прикольно одни ордовые, после сотни или двух сотен, что бы менялся статус. Если понравилось, то можно и написать статусов разных тебе на расмотрение Сделано. С 50-ти сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 После сотни или двух можно самому статус писать :) а как? Сделано. С 50-ти сообщений. А еслибы боло после каждой сотни сообшений само менялось былоб лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Джимбо сделано с 50-и. Заходи в свой профиль и пиши себе любой статус хоть каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Подскажите, уважаемые, через сколько минут чел, прекративший движения на сайте, перестает отображаться в списке активных пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ЭТОТ ФОРУМ ПРОСТО СУПЕРР! Пусть он и не такой оживленный и большой, как некоторые, но очень полезный и конкретный в том смысле, что нет ничего лишнего и ничего не смешивается. Все только в тему. Разделы подобраны с умом. Пользователи тут культурные и грамотные, никто не ругается, не флудит бестолку. На любой вопрос, на крайняк в личку всегда получишь исчерпывающий ответ. Здесь все уважают форум,админа и с душой относятся к любимому делу! Имхо - это ЛУЧШИЙ форум подобного типа! Респект ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто участвует! Хочу пожелать еще бы пару хороших репортов с гидрой....имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Забрел тут на один форум, там ботаники спорили насчет освещения... По сравнению с этим форумом-просто переливают из пустого в порожнее! Так что... Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Стоуныч а чё, может чат замутиш? Кому нить здесь чат нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Серъёзно , Стоуныч! Чат будет очень неплохим дополнением к магазинчику Даже с небольшим количеством смайлов и функций. Изменено 29 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А че,было бы не плохо наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Чтобы лички ещё были... Было бы здорово.. Не обновлять страницу постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 июня 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Все будет, друзья. Давайте пока не будем испытывать бета-версию IPB на себе, ок? Хотя, иногда, возникают вопросы: почему не вобла, бля!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Когда выхожу с телефона через Оперу Мини, не могу написать личное сообщение, и в теме получается написать только через Быстрый Ответ, ни Ответить, ни Ответить с цитатой не выходит. Раньше (недели три назад) такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Когда выхожу с телефона через Оперу Мини, не могу написать личное сообщение Какую оперу юзаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Поставщик-Opera Software ASA, версия 4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 июня 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Drum Тебе лс от Клона_Стоуныча пришло? Если да - проблемы локального характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Пришло... Теперь и с компа не могу личное сообщение отправить.... Ввожу заголовок, текст сообщения, нажимаю отправить-страница обновляется и выдает: "Необходимо ввести текст личного сообщения. Ваше сообщение не отправлено." Попробовал сделать предварительный просмотр-страница обновляется и ... текста сообщения, который я ввел, нет! Opera, Версия 9.50, Сборка 10063, Платформа Win32, Система Windows 2000 P.S. Sergeialdik, это я тебе пытался сообщение написать, спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.