хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Всему форуму ... всем пацанам ... короче всем плановым нашей страны респект... короче решил всё таки замутить репорт ..цикл был бы сам собой ..а с репой другое дело Сначала немного лирики ... типа вступления в данном репорте проверим ещё раз доказуху..что собственные гибриды ни чем не хуже...родных пачек голанд ещё конечно раз извиняюсь перед магазином нашего портала но всё-таки надо продвигать культуру _______________________________________ Данный материал (орехи) любезно предоставлен мне братьями бридерами с соседней Украины за что пацанам коллегам гроуверам огромный респект и уважуха !!! Сегодня запилил их 4 штуки и поставил на проклюв ... короче начало положено ... В репорте буду рад видеть всех нормальных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Надеюсь я нормальный)))) Хус ! С началом брат, тоже подумываю о регуляре ак47, потому как с автоцветом ак47 они полюбасу отличаются и регуляр в лучшую сторону, так что послежу за развитием, удачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 с очередным началом с удовольствием буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 С Началом Бро ! Желаю крупноколлиберных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Надеюсь я нормальный)))) Хус ! С началом брат, тоже подумываю о регуляре ак47, потому как с автоцветом ак47 они полюбасу отличаются и регуляр в лучшую сторону, так что послежу за развитием, удачки с очередным началом с удовольствием буду следить С Началом Бро ! Желаю крупноколлиберных! Парни спасибо от души ждём выхлопа вот такой генетики ... большего мне и не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Парни спасибо от души ждём выхлопа вот такой генетики ... большего мне и не надо ... хусус в земле растить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 С началом братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хусус в земле растить будешь DON-KORLEONE' Мафия я в камеди иной раз так угораю с Реввы Дон-Дигидона по теме братуха в названии темы есть мой вид субстракта ... но для тебя брат даже фото-ответ будит вот такой замес в этот раз ...и я этому нереально рад т.к. первый раз СадЧудес юзать лично буду.. халяву в посёлок завезли во время.... как знали дядька Хусус на зиму мутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 < Плановой басоте > С началищемсъ охуено.о сорта Ak47 Кстати тоже вчера закинул на проклюв такого же сорта,тока ф1-фем от нашего благодетеля Стоуныча да храни его ДЖА и всё таки как бы ты этого не хотел,но орехи от производителя в голдон-пачах намного лучше,наших родных гроверских семок ф2....и тд,но как бы не было желаю басявого фарта в качестве продукта и удачного харва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 < Плановой басоте > С началищемсъ охуено.о сорта Ak47 Кстати тоже вчера закинул на проклюв такого же сорта,тока ф1-фем от нашего благодетеля Стоуныча да храни его ДЖА и всё таки как бы ты этого не хотел,но орехи от производителя в голдон-пачах намного лучше,наших родных гроверских семок ф2....и тд,но как бы не было желаю басявого фарта в качестве продукта и удачного харва... 'VOVA-CHUMA2010' братуха твоё появление в репе любого пацана уже на фарт за семки естественно того же мнения и я ..как гровер это я не могу отрицать ... за продукт поборемся кстати причиной замочки именно АК-47 стало то ,что мои Белорусы от этого парня мне по душе пришлись...уже трихомами покрываются..и сортовуха в них (F-2) чувствуется сука как ..ы ы..как культурность и манеры у какого-нибудь лорда в Английской палате типа того ... а что такое семки всякие барыжки и безродные я помню набивал на них первые намётки перед заказами нормальными .. чё да как в гроувинге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 С началом бро Каждый гровер мечтает вырастить и попробывать легендрный AK-47 от Serious Seeds и я в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Да Кил прав на все сто сортец лучше,чем огурец :icon_mrgreen: парни видали кста уже и калашникова сортец придумали не знаю не юзал,но всё же акашка ближе к сердцу юзаю его много раз и буду,так как сорт достойный внимания и постоянного обсуждения..........бля ха ха не могу не поставить этот смайлик ну очень вкатывает и грех в басявой репе его не прилепить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 с началом! Братан у тя все получиться! Буду заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не много запоздал,с началом бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikser Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сначялом Акасика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 парни всем здоровофф ... как же заебали на форуме эти спаммеры и рекламщики всякие короче выскочило у меня сначала все 4 корешка ...а потом я дебил опять в тепло полез и на тебе .. сгнил один всё таки ... 3шт буду высаживать ... этим обьясняется всё по три на моих фотках ... на одной из фото реальный совет -подсказка по парничкам .. края всегда теперь отрезаю ..т.к они лучше входят в землю и эффект парника реальнее ,чем когда просто землю губой прижимаешь и не особо ... короче кому надо тот поймёт ... проращивать как всегда буду в вёдрышках из-под майонеза всем и вот так чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 позырим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Бог любит троицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 парни всем хау ду ю ду ака ..ак ..ака -47 ... оу щет мэн ,оу щёт ...как поётся в одноимённой песне парнями из ЕКБ короче с утра было вот так а уже в обед вот так ждём всходов и не маловажная как всегда проверка..проращивание под холодным светом для большего числа девочек ...последний раз из 3 белорусов 2 жен.пол как раз доцветают и Акашкам будет где развернуться всё на связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) недавно проверил теорию, по которой можно вычислить женщину и мужика еще на стадии семки ! По попке семки! В общем выбрал как гласится в правиле семки с круглой жопкой - 3 шт и 1 семку с не ровной , не круглой жопкой - как говорят в теории - мужской! В общем прорастил, провегил(на днате) перевел на цвет и теория подтвердилась - 3 девки и один мужик ( мой гроурепорт по наркушу и г13) так что думаю белый холодный свет помогает не огермится девкам, но сами женские хромосомы он не производит - имхо Изменено 29 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 недавно проверил теорию, по которой можно вычислить женщину и мужика еще на стадии семки ! По попке семки! В общем выбрал как гласится в правиле семки с круглой жопкой - 3 шт и 1 семку с не ровной , не круглой жопкой - как говорят в теории - мужской! В общем прорастил, провегил(на днате) перевел на цвет и теория подтвердилась - 3 девки и один мужик ( мой гроурепорт по наркушу и г13) так что думаю белый холодный свет помогает не огермится девкам, но сами женские хромосомы он не производит - имхо не..не... Грамыч я из тех кто считает что производит а попки у семок постоянно смотрю ..даже не просто смотрю а именно их и выбираю на посадку... вот и сейчас из 7 моих орехов на руках ..выбрал четыре именно с вулканизированной попкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Хусус по поводу света белого не х.я не производит бикс кто тебе такое сказал Он белый свет вкатывает растению вытягивая его в рост и укрепляя и всё......как там твои заросли... Изменено 29 октября 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Хусус по поводу света белого не х.я не производит бикс кто тебе такое сказал Он белый свет вкатывает растению вытягивая его в рост и укрепляя и всё......как там твои заросли... 'VOVA братан ..про свет(холодный) поди я сто пудей начитался где-то в нете нашем грёбанном есть где-то по любасом типа в темах :про то как получить большее число жен.пола а на счёт зарослей одна сучка вылезла ..две пока глухо ...очень надеюсь на сегодняшнюю ночуху ... но и ковырять блядь не охота короче подождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 'VOVA братан ..про свет(холодный) поди я сто пудей начитался где-то в нете нашем грёбанном есть где-то по любасом типа в темах :про то как получить большее число жен.пола а на счёт зарослей одна сучка вылезла ..две пока глухо ...очень надеюсь на сегодняшнюю ночуху ... но и ковырять блядь не охота короче подождём Да видал походу эту тему:icon_mrgreen:,но это не факт,так как и жопы семок...желаюсъ проклювную ночку...Джа помощь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 насчет женского, читал где-то что ультрофиолет помогает )))) сам пробовал, из 2 обе герлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения