Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 все решать вам - я не участвую.. обсуждайте, договаривайтесь здесь , а я потом все устрою.. ну или qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 я предлагаю не только по автикам!) у меня их нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А какая разница регуляры или автоцветы....хотя регуляры презентабельней выглядят.Можно просто разыгрывать 2 приза между регулярами и автоцветами.Главное участников собрать и организовать все это. Изменено 21 февраля 2012 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну так давайте конкретно тогда кто участвует - пишет : Я участвую!! а то этот разговор затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я учавствую !кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Надо определить начало конкурса и конец. Мне к примеру жалко 500р , так как с опытными гроверами тягаться некуй , но дешевле компанию поддержал бы. В данный момент , опять же, семок нету-надо заказывать. Ну а если чо я и бес конкурса поддержу призавой фонд трошки. Так же надо хоть какие то правила. В чем заключается победа, на скольких делеться приз и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 по сколько скидыватся вам решать, сколько призовых мест - будет зависеть от кол-ва участников, до 6-ти человек - делайте одно призовое место, если больше то будет смысл задумываться о втором месте. По 300 руб скидывайтесь и все.. меньше уже смысла нет делать! Кому еще что не понятно. Остальные , кому все ясно и хотят участвовать - палецы к верху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Может всем кто горит желанием собраться допустим в воскресенье и обсудить все детали. 300 р я и без конкурса скину а 500 уже жалко (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 куда кидать бабло? Кину на неделе, а если успею и поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 блин какое бабло, мы участников ищем, как все будут готовы, так вперед! кто не понял, тому предупреждение! Пишем только кто участвует, никаких сторонних разговоров, все вопросы ко мне в ЛС, для самых глупых или к граммычу. Я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 3 человека согласны участвовать) еще как миним 3 и уже достаточно будет хотя б для начала, приз будет 2000. если участников 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я участвую. Но стоило бы поподробне ТУТ написать условия конкурса. Может и народа побольше подтянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 еще 2-е и придумаем, в любом случае сделаем так, что бы всех все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Я уже вроде писал,но еще на всяк случай напишу... Я тоже участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну что всё? пропало желание в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 тогда ладно, когда проведем? весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 незнаю qaz , я аут конкурс проведу 100-пудов , и сам поучаствую .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 когда бы все хотели, кто говорил что будет участвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 когда бы все хотели, кто говорил что будет участвовать))) я думаю не раньше чем через 2-3 месяца... и тему наверное новую надо создать..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 я думаю не раньше чем через 2-3 месяца... и тему наверное новую надо создать..:-) Тему можно оставить эту а вот голосовалку надо новую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 аут конкурс2012,я считаю нужно проводить как для авто так и для регуляров! после обговорённых правил!,я участвую в обоих вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 давайте в конце апреля тогда. начнем собирать сборы и смотреть кто участвует, а пока тему эту обсуждать не стоит совсем. но если что в апреле соберемся и все еще раз обсудим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 давайте в конце апреля тогда. начнем собирать сборы и смотреть кто участвует, а пока тему эту обсуждать не стоит совсем. но если что в апреле соберемся и все еще раз обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Всем 300 так триста! Когда начало? у меня через неделю ХВ,можно ее в конкурс :icon_question: Предлагаю создать № кошелька и кто участвует тот вносит свои 300!?Может Граммыч поможет? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения