Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Внимание Фотоконкурс!!! High-Stone Cannabis Cup!! Собрались мы с Мувиком фотоконкурс затеять , голосование открытое, так что присоединяйтесь .. Правила конкурса: Участвуют конкурсанты внесшие на счет веб мани , вступительные 300 руб Все деньги будут потрачены на приз (семечки из магазина High-stone) и их доставку , цены все знаете, так что сможете посчитать кол-во участников и выигрышные.. Требования по фотографиям: В конкурсе участвуют по три фотографии от участника, какие брать ракурсы - дело ваше (макро и т.п.).. На фотографии должен быть куст сортового Cannabis -a , это должен быть регуляр выращенный вами в индоре, на фотографии рядом с кустиком должен лежать листок бумаги и т.п. на котором должен быть написан наш ресурс (High-stone.org) , название сорта , и ваш ник нейм Регистрация на участие в конкурсе открыта , и будет открыта до 15 декабря С 16 (+-5дней) декабря начнется голосование. PS / Если что пропустил - поправте/спросите Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. /фотошоп и фото не ваших растих(с других ресурсов - не катят, и Жостко наказываются, не возвратом денег!! Так что не еб..те себе и нам мозг...Please/ Изменено 15 октября 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Собрались мы с Мувиком фотоконкурс затеять , голосование открытое, так что присоединяйтесь .. Правила конкурса: Участвуют конкурсанты внесшие на счет веб мани , вступительные 300 руб Все деньги будут потрачены на приз (семечки из магазина High-stone) и их доставку , цены все знаете, так что сможете посчитать кол-во участников и выигрышные.. Требования по фотографиям: В конкурсе участвуют по три фотографии от участника, какие брать ракурсы - дело ваше (макро и т.п.).. На фотографии должен быть куст сортового Cannabis -a , это должен быть регуляр выращенный вами в индоре, на фотографии рядом с кустиком должен лежать листок бумаги и т.п. на котором должен быть написан наш ресурс (High-stone.org) , название сорта , и ваш ник нейм Регистрация на участие в конкурсе открыта , и будет открыта до 15 декабря С 16 (+-5дней) декабря начнется голосование. PS / Если что пропустил - поправте/спросите Привет Грамыч Такие правила мне подходят,номер вабмани кинь в личку или здесь на форуме выложи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) номер вебмани только в личку, и некий "фейсконтроль" все таки будет, но paradis-у переживать не за чем, "фейсконтроль" он проходит, номер в личку послал. Мувику тоже Изменено 15 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) !!!Да кстати , огромная просьба к не участникам конкурса(зрителям) : не выкладывайте различные фото не участвующие в конкурсе, ну и конечно флуд не приветствуется.!!! !!!!!!А так же в этом конкурсе будет еще один утешительный приз лично от меня, какой еще не знаю, но он будет из амстердама (скорее всего несколько семян сортовой "свежей" MJ , какой ни-ть необычной!! или т.п.) Победителя в данной номинации выберу сам, ну или может путем какого нибудь еще голосования... решим PS Если будет более 10 участников, то возможно будет несколько призов. всем мир Изменено 16 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 мля не успел, харвест прошёл недавно ну я вчера посадил три Galaxy от Piramyd seeds до 15 декабря думаю уложиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welx Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Грамыч, не справедливо както по отношению к аутдорщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Грамыч, не справедливо както по отношению к аутдорщикам. Конкурс будет в Декабре, и многим будет "тяжело" с аутдором, только если ты не из Голландии )) К тому же я ж не админ сайта/магазина , и в первый раз конкурс делаем форумчанами , так что сам не могу помочь, попробуй организовать а я чем смогу.. Так что "господа" аутдорщики, если есть желающие ..пишите..обсуждайте..!! мля не успел, харвест прошёл недавно ну я вчера посадил три Galaxy от Piramyd seeds до 15 декабря думаю уложиться)) ganjakur мы так и придумали чтоб успеть , у меня G13Haze прорастет только на днях, так что должен успеть Galaxy цветение - 55-60 дней +30 дней вега + 7-10 дней предцвет = 92-100 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Galaxy цветение - 55-60 дней +30 дней вега + 7-10 дней предцвет = 92-100 дней О том и грю, яж уже ростил этот сорт, потому сейчас сразу три и высадил)) Примерно 90 дней от семки до шишек) Так что успеем до 15 декабря)) В старом боксе рощу, на 100% кокосе (без перлита, вермика и т.д.) увидите позже короче))) Конкурс будет в Декабре, и многим будет "тяжело" с аутдором Это почему?)) Тыж сам сказал что: Регистрация на участие в конкурсе открыта , и будет открыта до 15 декабря У парней в ауте наверное крутые фотки можно на конкурс выложить, этож фотоконкурс)) PS^ Всем Миру-Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Это почему?)) Тыж сам сказал что:регистрация уже открыта, 15 декабря уже закроется и начнется голосованиеКстати уже есть поступления на призовой счет , таких уже два! И Мувик еще вот вот переведет Конкурсу быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Давайте парни будем голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 появились добрые люди которые хотят просто пополнить призовой фонд - не участвуя ! Чтож и такое бывает.. после перевода денег, по желанию вносителя , оглашу его добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Говорили не флудить, а вся тема зафлужена)) Я тоже присоеденяюсь к флудерам и участникам, к декабрю будет что показать) Удачи бразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 для участия в конкурсе пишите мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А как на счёт аутного растения? У меня индор ГНК забрали! Может я то-же поучаствую! Посмотрю по результату ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Много народу уже спрашивало про аут- участие, так что делать начего, в конкурс нужен народ! Думаю если остальные участники в лице Paradise и Мувика - не против, то почему бы и нет. Только я не понимаю когда вы фотки делать будете? у нас же конкурсные работы только к декабрю готовы будут, а у вас уже они будут скурены ??!! И еще не ясен вопрос как сравнивать аутные растихи с индорными, различия же в разы.. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Много народу уже спрашивало про аут- участие, так что делать начего, в конкурс нужен народ! Думаю если остальные участники в лице Paradise и Мувика - не против, то почему бы и нет. Только я не понимаю когда вы фотки делать будете? у нас же конкурсные работы только к декабрю готовы будут, а у вас уже они будут скурены ??!! И еще не ясен вопрос как сравнивать аутные растихи с индорными, различия же в разы.. Я тож не против и мои шансы повысяться, так как Мотаро Блю из Аута дозревать будет в Боксе. Но с другой стороны с Грамычем соглашусь по вышесказанному. Может тогда разбить Конкурс на Аут и Индор ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Может тогда разбить Конкурс на Аут и Индор ??? Нужно больше народу чтоб разбить на аут и ин , чтоб было ради чего, надо еще 2-3 аутодорщика и 1 индорщик, короче еще 4-5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Много народу уже спрашивало про аут- участие, так что делать начего, в конкурс нужен народ! Думаю если остальные участники в лице Paradise и Мувика - не против, то почему бы и нет. Только я не понимаю когда вы фотки делать будете? у нас же конкурсные работы только к декабрю готовы будут, а у вас уже они будут скурены ??!! И еще не ясен вопрос как сравнивать аутные растихи с индорными, различия же в разы.. Я тоже не против пусть учавствуют все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 И еще не ясен вопрос как сравнивать аутные растихи с индорными, различия же в разы.. Сердцем, глазом и душой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 <br />Сердцем, глазом и душой )))<br /><br /><br /><br />почти все пионеры будут голосовать за кол-во!! а аутные растихи всегда больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 <br /><br /><br /> почти все пионеры будут голосовать за кол-во!! а аутные растихи всегда больше.. ошибаешься) размер может и больше, но в индоре масса больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ошибаешься) размер может и больше, но в индоре масса больше) это смотря какой регион, видал у чела рядом с Сочи шишку, так я в индоре не видал таких размеров, да еще и за срок 4 мес - с 1кг шишь(примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да. Насчет массы в ауте далеко не меньше. Но как и везде- раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А я всегда голосую не за колличество, а за красоту и эстетический вид, за красоту растения и плотность шиши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения