Мувик Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Когда Общее Голосование по конкурсу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне тоже интересно, когда. Походу как и в том конкурсе Грамычь пропал перед началом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а у меня проблемы решились) мож попробывать поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а у меня проблемы решились) мож попробывать поучаствовать... Бро, конечно участвуй, только вот грамыч вроде с первого числа собирался голосование устраивать (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 paradise !!! срочно в личку отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Парни, где конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ждем paradise ? скоро .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Итересно поучаствовать,хотя-бы в голосовании !!! Респектуха вам пацаны кто на финиш пришел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kRupa Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Буду голосовать, а на след год обязательно поучавствую, просто автоцвета нет сейчас.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 я как бы уже выдвинул небольшое временное окно ~2 месяца... а там уже посмотрим верить не верить ну вот прошло 5 месяцев - и я как всегда оказался прав! Это были только "громкие заявления" которые закончились - ничем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 не зная ситуации в целом, и я могу сделать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 не зная ситуации в целом, и я могу сделать выводы... Ну так не я тут распинался что делов наделаю ! Да по фиг на самом деле .. Просто покажу это сообщение следующему кандидату с громкими заявлениями! без обид..ничего личного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну так не я тут распинался что делов наделаю ! Да по фиг на самом деле .. Просто покажу это сообщение следующему кандидату с громкими заявлениями! без обид..ничего личного.. Да и так понятно было что чувак не на конкурс настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 по большому счету, сейчас не настроен ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 где фото глянуть подскажите пл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения