VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 а мне все нравятся и за кого мне голосовать и все пацыки реальные брать за этолон красоту фотки или уважение к бродягам конкурс дожен сближать .вот мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть мнение что при голосование ник на фото писать не надо чтоб было спроведливей а фото пусть будут пронумерованы а авторов будет знать только организатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть мнение что при голосование ник на фото писать не надо чтоб было спроведливей а фото пусть будут пронумерованы а авторов будет знать только организатор Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 да .. я предлогал такое уже, чот не сложилось тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а аут конкурс будет проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 по аут-конкурсу в принципе можно уже заявки делать! Предлагаю делать взносы по 300 руб - чтоб приз был хоть не много позитивен1 Лично я! - Участвую + 1 человек в конкурс считайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я учавствую! грамграм предлогаю тебе быть ответственным за аут конкурнс2012..если ты конечно не против!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я учавствую! грамграм предлогаю тебе быть ответственным за аут конкурнс2012..если ты конечно не против!? Ну я его и обещал провести - но с другой стороны если у кого есть другие предложения - то давайте обсудим!! Но лично я свои конкурсные - деньги пока могу доверить только qaz - у . Так что вариантов пока не много...К тому же предлагаю на этот раз сделать голосование тайным, точнее участники будут скрыты - им будет присужден номер под которым они будут участвовать - чтоб голоса не уходили тем кто больше приятен , а не за фото куста! Так же участники только те люди кто сдал бабосики - остальных сразу забаню если будут пихать свои фото - не участвующие! Атак - ждем конкурсантов - высказывания по проведению - здесь ! Регистрация в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я надеюсь конкурс будет по аут-авто? А то южане с регулярами сто пудов победят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 я уже писал,но повторюсь-я считаю что Аут конкурс,должен проводится как для авто,так и для регуляров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 по аут-конкурсу в принципе можно уже заявки делать! Предлагаю делать взносы по 300 руб - чтоб приз был хоть не много позитивен1 Лично я! - Участвую + 1 человек в конкурс считайте когда планируются подводиться итоги по аут-конкурсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 когда планируются подводиться итоги по аут-конкурсу? надо договариваться , лично у меня 20-25 сентября начинаются холода - расти не будет, то есть аут в сенетябре закончится , а если кто то захочет по регулярам пройтись - то надо опять же обсуждать- если будут такие-... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 четыре участника есть.... кто еще? условия предлагаю такие: скрытное голосование! - участникам присуждается номер и за кого отдан голос неизвестно до конца конкурса по деньгам: предлагаю скидываться по 300руб на яндекс-деньги счет , участник может участвовать под несколькими номерами но за каждый номер платит отдельно по 300руб от каждого участника принимается три фото : на одном фото должен быть куст на природе(в ауте) и это должно быть видно , еще одна фотка макро , третья по индивидуальному выбору По вопросам Аутконкурса обращаться в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну я его и обещал провести - но с другой стороны если у кого есть другие предложения - то давайте обсудим!! Но лично я свои конкурсные - деньги пока могу доверить только qaz - у . Так что вариантов пока не много... К тому же предлагаю на этот раз сделать голосование тайным, точнее участники будут скрыты - им будет присужден номер под которым они будут участвовать - чтоб голоса не уходили тем кто больше приятен , а не за фото куста! Так же участники только те люди кто сдал бабосики - остальных сразу забаню если будут пихать свои фото - не участвующие! Атак - ждем конкурсантов - высказывания по проведению - здесь ! Регистрация в ЛС! Я только ЗА +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А еще желающие поучаствовать в аут конкурсе есть??? на данный момент сумма в банке : 1750 руб. ! На голосовании участников решено делать взнос участника по 350 руб.! Участвуют только автоцветы ! По регуляром если и будет ,то отдельный конкурс! Все желающие пишем в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А еще желающие поучаствовать в аут конкурсе есть??? на данный момент сумма в банке : 1750 руб. ! На голосовании участников решено делать взнос участника по 350 руб.! Участвуют только автоцветы ! По регуляром если и будет ,то отдельный конкурс! Все желающие пишем в ЛС!!! На 1-ом фото 1 куст так получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 3 фото одного куста+ макро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Грамм, слушай, а как же выставить фото, если им еще до августа, минимум до июля зреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Грамм, слушай, а как же выставить фото, если им еще до августа, минимум до июля зреть? Ну тебе вобще никак! Ты еще не регистрировался в участники....А если ты так просто узнать хотел, то естественно фотоконкурс будет по завершению Аута, то есть в Сентябре примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) тоже хотел бы поучавствовать),первый опыт-не получится наверное,уже одну выкинул фемку на следующий год наверстаем) всем удачи Изменено 8 июня 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 тоже хотел бы поучавствовать),первый опыт-не получится наверное,уже одну выкинул фемку на следующий год наверстаем) всем удачи Ну не скажи (не получится))) У меня получилось предыдущий выйграть Хотя опыта 2й раз ростил Сажай Авфтикофф и учавствуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ну не скажи (не получится))) У меня получилось предыдущий выйграть Хотя опыта 2й раз ростил Сажай Авфтикофф и учавствуй Согласен с Мувиком если подойти немного-грамотно к процессу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ. КАКСМОТРИТЕ НА ТО ЧТОБ ПРИСЫЛАЛИ ФОТО ОТЧЕТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ И БЫЛ ЕЩЕ И УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ) НАПРИМЕР ПО 1 ФЕМ СЕМКЕ РЕГ И АВТ. А ПРИСУЖДАТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛ ЛУЧШИМ НА ТОТ МОМЕНТ,А КТО -ТО СРЕЗАЛ. ИЛИ ЕЩЁ ЗА ЧТО НИБУДЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ. КАКСМОТРИТЕ НА ТО ЧТОБ ПРИСЫЛАЛИ ФОТО ОТЧЕТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ И БЫЛ ЕЩЕ И УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ) НАПРИМЕР ПО 1 ФЕМ СЕМКЕ РЕГ И АВТ. А ПРИСУЖДАТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛ ЛУЧШИМ НА ТОТ МОМЕНТ,А КТО -ТО СРЕЗАЛ. ИЛИ ЕЩЁ ЗА ЧТО НИБУДЬ... Дык ты участвуешь? или это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Грамыч, бро Отписал в личку по поводу конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения