Лемиш Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Уксус уринотерапия что дальше говно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) "на этом диалог стобой закрыт" - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!! "Еще не много такого поведения, и уверен, ты получишь то, к чему стремишься!!" - НЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! В свои 19 лет впервые осознал что умные деяния других людей оскорбляют. В армии на маршброске, поломаную машину "урал" запустил, отремонтировав бензонасос, тогда как прапорщик не мог её запустить. С того момента и все 2 года он меня ненавидел!!!!! Об уксусе написал Грибоедову, и ему судить бояться ему применять или смеяться над детским страхом. Кого обидел своим мнением, искренне извиняюсь!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 августа 2015 пользователем AlexMir 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Привет братци. в очередной раз чудом добрался до инета. пока тяжко пипец. собираюсь на промку и там обз авестись трубою с инетом. от души родня за желание помоч. тот кошель яд не работает тк симка к которой он был привязан ушла. мой кошель 89063785620 просто номер билайн. помощь сейчас очь к стати. за рецепты спасибо. жаль уксуса нет)) до встреч в эфирн. всем добра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Привет братци. в очередной раз чудом добрался до инета. пока тяжко пипец. собираюсь на промку и там обз авестись трубою с инетом. от души родня за желание помоч. тот кошель яд не работает тк симка к которой он был привязан ушла. мой кошель 89063785620 просто номер билайн. помощь сейчас очь к стати. за рецепты спасибо. жаль уксуса нет)) до встреч в эфирн. всем добра. С Украины нельзя пополнить русский билайн, даже через VISA или MasterCard. Создай другой кошелёк, иначе не смогу помочь. Ожидаю.. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Сочувствую...... Сам только начал, и совсем понемногу. Как будут свободные деньги хоть немного но помогу. Держись там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 выздоравливай !!!!!!! Пластилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Всем салют из солнечной мордовии. Пока жив ,здоров, но тут реально жопа. Надеюсь рвануть по удо, до него еще 5 месяцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Терпения и здоровья тебе бро, крепись, дай бог весной домой вернешься. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арьян Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Крепись там...здоровья и воли золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Братци,привет всем кто помнит. я по прежнему в мордовии и здесь по прежнему полная жопа. в инет выхожу крайне редко т.к. здесь это роскош. сейчас вот заимел телефон но хрен знает что с ним станет завтра, обычно здесь такие вещи долго не задерживаются((. похудел пиздец, при росте 193 см вешу 65 кг. жесть. с наступающим нг всех. желаю всем счастья в новон году. а себе освобождения! шестой год страдаю не за хуй.. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пт Бро тока сёдня тебя вспоминал. Тебя тож с Наступающим! Я уж подумал что тебя по удо нагнали(мои слова Богу в уши). Здоровья и Крепких Нервов Тебе желаю жопу за 2 недели отъесть можно Чтоб у Нас Всех авца сипалась а обизьяна улыбнулась и парадовала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 С Наступающим, бро! Желаю скорейшего выхода! Держись там, выздоравливай, и береги себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Поправляйся! Когда УДО то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Подходит в середине марта, сразу буду подавать, уже договорились с адвокатом, но он кричит что с первого раза врятли. Но один хуй попробуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Подходит в середине марта, сразу буду подавать, уже договорились с адвокатом, но он кричит что с первого раза врятли. Но один хуй попробуем. Удачи бро! и с Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Братци, вобщем я в мордовии, здесь полная жопа, за полтора месяца пизды от мусорож получил уже раза 3. С инетом тоже пока беда. При возможности отпишу подробнее. Всем добра. Крепись братец С Рождеством родной, ждём Изменено 7 января 2016 пользователем ТОшиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Бля, я куею!!! За что, вот скажите мне, за что, пацана мардуют 6-ой год в тюрьме?? Я этот вопрос задавал своим знакомям в полиции России и Эстонии, но никто не мог мне дать точного и вразумительного ответа. Разбой с тяжёлыми травмами- 5 лет!!! с убийством 11, может на 7-9 скостят Тут реально люди страдают. Кого то ебашат, лишают почек, печени, зубов и т.д Кого то- убивают. Но сука тут то, ЗА ЧТО??? 6 ЛЕТ!!!! Из жизни- выкинь! Ну, дай ты штраф, пусть отрабатывает и живёт, ну пусть 3 года- условно + штраф. Но бляяяя 6!!!!! лет!!!! Насильники и педофилы походу меньше получают, хотя этих, вобще надо сразу ебашить! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Бля, я куею!!! За что, вот скажите мне, за что, пацана мардуют 6-ой год в тюрьме?? Я этот вопрос задавал своим знакомям в полиции России и Эстонии, но никто не мог мне дать точного и вразумительного ответа. Разбой с тяжёлыми травмами- 5 лет!!! с убийством 11, может на 7-9 скостят Тут реально люди страдают. Кого то ебашат, лишают почек, печени, зубов и т.д Кого то- убивают. Но сука тут то, ЗА ЧТО??? 6 ЛЕТ!!!! Из жизни- выкинь! Ну, дай ты штраф, пусть отрабатывает и живёт, ну пусть 3 года- условно + штраф. Но бляяяя 6!!!!! лет!!!! Насильники и педофилы походу меньше получают, хотя этих, вобще надо сразу ебашить! Бро окуеваю также. Россия щедрая душа. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Не 6 а 8((! Следователь когда пришол дело закрывать говорит- короче если со всем согласен-5, не согласен-8! Я кричу, какие нахрен 5, когда 3! Он- ну посмотриш как будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Всем привет.Меня давно не было.Грибыч я помню Тебя! Помню Твой респект сорту Калифорния Оранж! Не знал про переделку-прости..Что с УДО ? До встречи Старожил! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Gorez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Братан, я на этом добром форуме относительно недавно... Только сегодня прочел тему. Блять, все то время, что читал, мурашки не сходили с тела. И мысль не покидала - ЗА ЧТО!?!?!? Искренне сочувствую брат. Давай крепись, здоровья тебе и твоим детям.! И будем надеяться - в Марте жизнь наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Не 6 а 8((! Следователь когда пришол дело закрывать говорит- короче если со всем согласен-5, не согласен-8! Я кричу, какие нахрен 5, когда 3! Он- ну посмотриш как будет... Грибыч держись все будет хорошо,ну а месть это вроде холодное блюдо так пишут в книгах да и в истории))))) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Pliyshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыч Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Грибыч с Весной тебя.Знаю-туговато без телефона.Движение есть по УДО какое-либо.? У меня журавли в ночь на 1 марта уже полетели первые.Держись Бро! Отправлено 02 Март 2016 - 06:36 ОТРЫВОК из сообщения Рауля Поговорили. Похлопали по плечу: "Держись. Сочуствую." А на телефон пацану собрать, так духу и не хватило. А ведь так влететь каждый может. Заряжаете телефон - киньте и Грибычу сотку. От сотки - у вас не убудет. Изменено 11 марта 2016 пользователем Горыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nippelshtrom Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Охренеть,а я ребзя тубик закрытый поймал.Сейчас на месяце будут закрывать.Толи в Титаровку толи по городу.И от кого цепанул,история умалчивает. Не 6 а 8((! Следователь когда пришол дело закрывать говорит- короче если со всем согласен-5, не согласен-8! Я кричу, какие нахрен 5, когда 3! Он- ну посмотриш как будет... Ты человече держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nippelshtrom Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ой соврал,в Новомышастовку а не в Титаровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.