Paul Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Здоровья тебе и душевного спокойствия! все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Всем привет братци, с прошедшим пра3дником. Я жив здоров, могу в очередной раз поменять место отбывания...на очереди мардовия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Всем привет братци, с прошедшим пра3дником. Я жив здоров, могу в очередной раз поменять место отбывания...на очереди мардовия) Здоров Бро!И тебя грибыч с праздником!сколько можно тебе уже кататся....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Да вот бро, почти 5 уже сижу, ещё чуть больше 3х осталось, не представляеш как устал уже! Хз, может в мордовии по удо удастся свинтить.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да вот бро, почти 5 уже сижу, ещё чуть больше 3х осталось, не представляеш как устал уже! Хз, может в мордовии по удо удастся свинтить.. Крепись братуха там..В Мордовии все же лучше чем в Саликамске и климат и тюрьмы..сам не далеко от Мордовии живу!восьмеру это конечно жестко они тебе насчитали..за убийство столько бывает не дают..8 лет из жизни выбили у тебя да еще и здоровьем...Крепись бро мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) А где конкретно сидишь в Мордовии? Изменено 16 мая 2015 пользователем hoooris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А где конкретно сидишь в Мордовии? Я ещё не в мордовии, но скоро буду. Вопрос такой честно говоря опасный, это из разряда в личку, и то в ком уверен. А что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Я ещё не в мордовии, но скоро буду. Вопрос такой честно говоря опасный, это из разряда в личку, и то в ком уверен. А что? q Изменено 28 мая 2015 пользователем hoooris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razerw Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Знаю есть в мордовии зона там два негра отбывают срок, отпиши пожалуйста если будешь именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Знаю есть в мордовии зона там два негра отбывают срок, отпиши пожалуйста если будешь именно там. Приехал я в мордовию, сейчас в карантине ик11(потьма), что за движуха здесь я пока непойму, но то что здесь нашлась труба это уже не плохо). Что касается негров, здесь они врятли есть, но в мордовииЕсть 2 зоны для иностранцев, там сидят все негры и прочие китайци) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 бляяяяя.......прочёл всю тему......пиздец погано на душе!!!.... сочувствую братуха..... Крепись. удачи. если будет в чем надобность, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Да тема не из приятных ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Что сказать - менты. Надеюсь исход будет нормальным. А так, лучше не делится планами на счёт привезу, куплю, выращу. Есть и есть,а откуда - это твоё личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Братци, вобщем я в мордовии, здесь полная жопа, за полтора месяца пизды от мусорож получил уже раза 3. С инетом тоже пока беда. При возможности отпишу подробнее. Всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**AйБоЛит** Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Грибыч, дарова бро. Сколько осталось? Так на удо и не соскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Братци, вобщем я в мордовии, здесь полная жопа, за полтора месяца пизды от мусорож получил уже раза 3. С инетом тоже пока беда. При возможности отпишу подробнее. Всем добра. Братан, крепись. Мы, конечно, не знакомы, но тема эта тронула до глубины. Читал с 1 страницы, очень надеялся на удо, хотя и видел сообщение, что ты в мордовии уже. Скажи, кошелек 410011137947530 жив еще? Разбогатею чутка - закину взгев небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Братан, крепись. Мы, конечно, не знакомы, но тема эта тронула до глубины. Читал с 1 страницы, очень надеялся на удо, хотя и видел сообщение, что ты в мордовии уже. Скажи, кошелек 410011137947530 жив еще? Разбогатею чутка - закину взгев небольшой. Присоединяюсь отпиши поможем чем сможем . С тех пор как прочел эту тему ни дня не проходит как я не вспомню о тебе мужик.Держись там ! рано или поздно солнце разгонит тучи ... Крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Грибоедов, дружище, микросовет по сохранению здоровья я в частности от туберкулёза, УКСУС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читай внимательно и я не шучу, мне 48 и вылазил с помошью уксуса не однократно!!!! Уксус подавляет все бактерии кроме МОЛОЧНО КИСЛЫХ БАКТЕРИЙ!!!!!!! А мы МЛЕКОПЕТАЮЩИЕСЯ то есть молоком питающиеся, и соответственно НАША бактериальная среда это кисло молочные бактерии !!!!!!!!!!!! 1. Ингаляции уксусом и все респературные болячки будут уничтожены. ГРИП однозначно. Туберкулёза слава Богу не было. В камере можно просто вылить бутылку на пол и стены, и воздух станет чстым и вони станет значительно меньше. 2. Уничтожение изжоги. Крепким (до терпения) раствором уксуса на голодный желудок. Поясняю: изжога не от повышенной кислотности, а повышеная кислотность это следствие бактерий живущих в тканях кишечника. Так вот они нам соответственно патогенны, и убивается эта зараза как антибиотками так и простым уксусом. 3. Пищеварение. (дизинтирия, и просто нормальное пищеварение). Чтобы пища, она же субстрат содержал молочнокислые бактерии в бОльшем количестве нежели в других бактерий, запевай еду раствором уксуса, таким образом уксус даст благоприятную среду для развития молочнокислых бактерий в кишечнике, а поточенные будут уничтожены. 4. ВСЕ !!! Раны, маленькие и большие держать в уксусе 9%, пропитать ваты, бинты, просто тряпки, замотать полиэтиленом чтобы уксус не испарялся. 5. ЗУБНАЯ БОЛЬ, в том числе кариес - уксус 9% вата, на зуб. А для профилактики чисть зубы уксусом !!!!!!!!!!!!! Зубы чистые будут и здоровые !!!! И со рта говном вонять не будет !!!! 6. Грибковые болячки как на НОГАХ так и в паху и на ЯЙЦАХ, УКСУС 9%. И грибов нет !!!!!! 7. Говорят что во времена Исуса другого дезинфицирующего вещества как уксус не было. Ну оно то логично. Так вот, вся питевая вода для богатых была с уксусом, она как то называлась. И Исуса перед уничтожением поили именно этой водой. Ну а мы христиане, а равно она наша. 8. ОЖОГИ!!! Желательно сразу в уксус место ожога и пропитать его тщательно !!!!!!!!!!!!!!!! Это не теории, это моя многолетняя практика !!!!!!!!!!! Крепись, камрад !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 августа 2015 пользователем AlexMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ты сам то пробовал уксусом все это лечить?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ты сам то пробовал уксусом все это лечить?? Не ну ты прикинь и зачем только этот прогресс с биотиками нано и тд Х) Уксус 9% и все тип топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не ну ты прикинь и зачем только этот прогресс с биотиками нано и тд Х) Уксус 9% и все тип топ пока что я видел по телеку только как люди умирали выпив уксус случайно или намерено Особенно интересно что будет если кто то решит погрузить свои яйца в уксус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Монако, я дважды написал в постике, что ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ !!!!!!!!!!!!!!! Ну от тебя такого пустого вопроса я не ожидал !!! (Не заблокируешь вход?). По мне, человек выращивающий грибы, имеет интелект, хотя в последнее время убеждаюсь что это совсем не обязательно !!!!! С моими яйцами, происходит то что я написал, бактерии и грибки развивающиеся в благоприятных услових, просто СДОХНУТ, а молочнокислые бактерии начнут размножаться!!!! Мыло, шампуни не убивают бактерии и грибки, они их питают. Чистым 9% уксусом я практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ чищу зубы!!!!! И как писал, зубы после чая (я чайный наркоман, к кофе равнодушен) чистые и не вонючие!!! Пью раствор уксуса, КРЕПОСТЬ по настроению!!! Как можно выпить чистый уксус, и не заметить, это нужно быть только трупом, так как сам организм вне сознания его владельца, не пропустит кислоту во внутрь. Ссылка на телевизор, от тебя, - бля !!!!!!!!!!! Это ещё одно доказательство, что псилоцибин это инструмент, а кто как им пользуется - это интелект. Сервус, задай себе вопрос, - как твой род выживал тысячи лет чтобы тебя родить? Ну допустим не с помощью уксуса, но ведь и без нанотехнологиий, которыми ты контр аргументируешь!!!!!!!!!!! И задай себе ешё один вопрос, эта кислючая херня, вот уже только точно известных 2000 лет производится и потребляется ЛЮДЬМИ???!!!! Это просто подкислитель??? А как же ПРОГРЕСС -= серная кислота, соляная, азотная, фосфорная, да таже лимонная, почему они НЕ вытеснили уксус??? Да потому что тело знает больше, чем сознание, От того уксус в каждом сраном магазинчеке как и 2000 лет назад. Джентельмены, мой пост это моё личное мнение на моём личном опыте, что вы с ним будите делать, это уже ваше суверенное личное мнение. Переубедить человека, сложно, тому пример Гела, с ПФ техникой против монотуба. Ну а почему чела сложно переубедить, в ютюбе есть товарищи (нейропсихологи) которые поясняют техническим языком. Всем привет!!!!!!!!!! Изменено 9 августа 2015 пользователем AlexMir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Касательно сложности изменения мнения: в ютюбе 140 Сергей Савельев. Управление мозгом человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Грибоедов, дружище, микросовет по сохранению здоровья я в частности от туберкулёза, УКСУС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 5 копеек от меня)) Во первых, лечебным считается не обычный уксус, а яблочный. Во вторых, уксус - довольно агрессивная среда, и для начала стоит узнать отзывы многих людей, имеющих опыт его приёма внутрь. В отзывах пишут, что одним уксус помогает (похудеть) , другие пишут о побочках (болях в желудке). Всё очень индивидуально. Известно, что уксус используют для похудения. Но в лагере и так неполноценное питание, так стоит ли ещё худеть? При туберкулёзе очень важно накапливать жиры, а не сжигать, поэтому думаю, что лечение уксусом в этом случае - не удачное решение. Братци, вобщем я в мордовии, здесь полная жопа, за полтора месяца пизды от мусорож получил уже раза 3. С инетом тоже пока беда. При возможности отпишу подробнее. Всем добра. Укажи свой номер кошелька, помогу, чем смогу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Монако, я дважды написал в постике, что ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ !!!!!!!!!!!!!!! Ну от тебя такого пустого вопроса я не ожидал !!! (Не заблокируешь вход?). По мне, человек выращивающий грибы, имеет интелект, хотя в последнее время убеждаюсь что это совсем не обязательно !!!!! Еще не много такого поведения, и уверен, ты получишь то, к чему стремишься!! Можешь хоть ванны уксусные принимать, я сторонник докторов и лекарств, не доверяю всяким лекарям самоучкам) на этом диалог стобой закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.