☮Hash'n Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Всем привет , вобщем я в Соликамске, печальное место, красната кругом. Но я снова на связи. Приветы Грибыч, живой. Рад приветствовать. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Приветствую вас Братци и Сестры) Хармычка и Парадисыч. Я счастлив что хоть кто-то рад меня видить! ОХ не легок был мой путь, ехал полтора месяца через Кировский и Пермский централы. Похудел пиздец, везде посуда келишованная(сидевшие понимают о чем я) есть с такой посуды порядочному арестанту (тоесть мне))неприемлимо, то что вез с сабой через неделю закончилось, больше месяца чисто хлебом питался. В итоге приехал в печальное место о котором воспето в песнях (... Идет зтап, он идет в такую тьму, в Соликамскую тюрьму, Белый Лебедь часто сном кошмарным вижу...) или вот еще (я пишу тебе мама из глубин соликамска, где конец всем надеждам и дорогам тупик...) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ну естевственно с карантина поехал на кичу за отказ от работы, потом сразу второй раз и вот я в СУСЕ под крышей) лагерь краснючий и помимо всех козлиных атрибутов здесь такая постанова - либо ты работаеш 6 дней в неделю за бесплатно (150р в месяц платой я назвать не могу) либо сидиш в изоляторах с кучей проблем, лишений и неудобств. А я по жизни на когото не работаю, мого поработать только на себя. Продолжение следует. Что косается подогрева, если у кого то есть желание и возможность подогреть, цифры кошелька у меня теже. Есть барыги у которых можно отавариться за злектронные деньги, можно инет магазин заказать на когото из лагеря а под крышу затащат) ваабще я уже кучу денег ушатал на барыг. Ну пока круглю, устал писать. С Иск. Ар.ув и Брt. Грибыч Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ну естевственно с карантина поехал на кичу за отказ от работы, потом сразу второй раз и вот я в СУСЕ под крышей) лагерь краснючий и помимо всех козлиных атрибутов здесь такая постанова - либо ты работаеш 6 дней в неделю за бесплатно (150р в месяц платой я назвать не могу) либо сидиш в изоляторах с кучей проблем, лишений и неудобств. А я по жизни на когото не работаю, мого поработать только на себя. Продолжение следует. Что косается подогрева, если у кого то есть желание и возможность подогреть, цифры кошелька у меня теже. Есть барыги у которых можно отавариться за злектронные деньги, можно инет магазин заказать на когото из лагеря а под крышу затащат) ваабще я уже кучу денег ушатал на барыг. Ну пока круглю, устал писать. С Иск. Ар.ув и Брt. Грибыч не легка судьбинушка...дай бог тебе сил!- Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Всем привет , вобщем я в Соликамске, печальное место, красната кругом. Но я снова на связи. братан охуеть ......я щас прочитал и охуел ..... щас в гугле найду это место с праздничком прошедшим кстати братан тебя .... Изменено 24 февраля 2012 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Грибыч, черкани в личку номер кошелька.(если есть, то лучше WebMoney). Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 всё понял братуха ....в пермском краю ты засухарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Знаменитый "Белый лебедь" Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Жёстко тебя Грибычь судьба уебала. Но ведь она же и посылает такие испытания, которые мы можем Выдержать ! Значит Выдержишь !!! Не теряй Веры Бро И Храни Тебя Боже ! Ща посмотрел чё за Белого пишут - Упаси Бог ! Колонии «Белый лебедь» существует с 1938 года и находится недалеко от города Соликамска. Сначала здесь содержались только политические заключенные, в основном священнослужители. В 1955 году «политических» перевели в колонию, расположенную в Мордовии, а «Белый лебедь» стал уголовной зоной. В 1980 году здесь было создано знаменитое ЕПКТ (единое помещение камерного типа), куда отправляли на перевоспитание «воров в законе» со всего Советского Союза. Через ЕПКТ прошло около 4,5 тысячи осужденных. В его стенах сложили «короны» 130 «законников». Именно в «Белом лебеде» закончил свои дни легендарный «законник» Вася Бриллиант. Собственно говоря, и всероссийскую известность «Белый лебедь» приобрел потому, что в его стенах «прессовали» многих известных рецидивистов. Продублируй № WM pablo_diablo и ☮Hash'n 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Грибыч, братко, мне пожалуйста тоже в ЛС вебмани кош. Есть возможность пока. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Приветствую вас братци, очень рад что вы не обходите стороной зту тему, очень приятно что меня здесь знают и помнят) всех с прошедшими праздниками! Сам встречал новый год на Пермском централе в холодном подвале чисто чифиром и сигаретой) . Кстати Белого Лебедя слава Богу довелось миновать, сразу с вогзала увизли на лагерь. Попозже напишу еще кое какие приколы из моей тюремно лагерной жизни, благо есть что рассказать. Также огромное спасибо людям которые выразили желание немного матерьяльно поддержать сидельца, дай бог вам здоровья. С Иск. Ар. Ув. И Брt Грибыч Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Грибыч, чиркани номер в личку. Понимаю. Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Грибыч, чиркани номер в личку. Понимаю. Кашелёк грибыча написан на 3 странице этой темы, 50 пост.Тоже прасил грибыча напомнить номер а он оказываеться тут есть. Память дырявая. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 НЕ УМНИЧАЙТЕ, ПАРНИ. НЕ ДАЙ БОЖЕ ... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Грибыч братан, нихуясебе дела, вот ведь суки что творят... Держи в курсе, мы тебя тоже не забываем. Кошель записал, буду около терминала, закину 100% Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Соко смогу закину. Держись Бразер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Грибыч, личку глянь Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Все кондидаты в призиденты (кроме путина) говорят об амнистии так что решайте сами а идти надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Все кондидаты в призиденты (кроме путина) говорят об амнистии так что решайте сами а идти надо! Говорят, в Москве кур доят...,а амнистия Грибычу возможна после того как бабули на остановках продовать не семечки, а Марью будут, т.е. после полной легализации без ограничения по весу и т.д., но жаль что это утопия. tretDwelp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Здравствуйте братци!) больше недели был без связи, у меня по моей холатности вымели батарейку и зарядку на мой дровалет нокиа 7900 ,который я с дуру взял у барыги за 4рубля (дорого даже по местным меркам),батарею на него в зоне хрен найдеш,а с воли тянуть долго и дорого. Замучившись ждать по поводу батареи какойто конкретики решил взять у одного чувака телефон хуже в обмен а зтот без батареи + доплата с моей стороны. Проверил кашелек, а там 6 с лишним целковых благодаря вам мои дорогие!)) и вот пишу вам с новенького нокиа с3 за 5 рубликов, все только благодаря вам. Дай бог чтобы не отмели) . Огромное спасибо Филу, Васянычу,Павверычу,Парадисычу и еще камуто, пока незнаю) ну и на рубль заказал чай-курить. Читайте пишите родня, завтра еще одну тему из хитросплетений морей судьбы приколю. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Грибыч ...братуха ...я вот тут подумал....может типа амнистий всяких будет же после выборов может под эту дудочку что то придумать там тебе.... жизнь то идёт.... давай крепись там пермячок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Грибыч ...братуха ...я вот тут подумал....может типа амнистий всяких будет же после выборов может под эту дудочку что то придумать там тебе.... жизнь то идёт.... давай крепись там пермячок ;) я думал об зтом, полюбому на амнистию должны чтото скинуть). Хотелось также выразить благодарность Квезычу , он тоже поучаствовал в подогреве)) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вот еще какой прикол - вы наверное в курсе что последние 2.5 года действует реформа Фсин- первоходы сидят с первоходами ,а сидевшие с сидевшими. Тоесть есть лагеря всех режимов от поселка до особого где сидят только первоходы. Ну и соответственно есть лагеря всех режимов где ситят все ранее сидевшие, причем неважно сидел ли человек пол года на поселке, или 20 на особом. Дык вот, к чему я виду - у меня зто первая судимость, ваабще первая, небыло даже условок... А на лагере я для ранее сиделых)). Вобщем такое редко встречается, но у меня есть двойник (фио , дата и место рождения полностью совпадают), я давно об зтом знал, лет 10 назат когда бумажные страховые полюса меняли на карточки я позвонил в справочную чтобы узнать где мой полис и меня отправили кудато на окраину, хотя я был прописан в центре. Вот еще какой прикол - вы наверное в курсе что последние 2.5 года действует реформа Фсин- первоходы сидят с первоходами ,а сидевшие с сидевшими. Тоесть есть лагеря всех режимов от поселка до особого где сидят только первоходы. Ну и соответственно есть лагеря всех режимов где ситят все ранее сидевшие, причем неважно сидел ли человек пол года на поселке, или 20 на особом. Дык вот, к чему я виду - у меня зто первая судимость, ваабще первая, небыло даже условок... А на лагере я для ранее сиделых)). Вобщем такое редко встречается, но у меня есть двойник (фио , дата и место рождения полностью совпадают), я давно об зтом знал, лет 10 назат когда бумажные страховые полюса меняли на карточки я позвонил в справочную чтобы узнать где мой полис и меня отправили кудато на окраину, хотя я был прописан в центре. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну я короче приезжаю туда, а мне говорят - вы мол полис свой забрали уже)) ну я в непонятках... Потом позвонил в справочную опять, там долго копались в базе, ну короче мой полис нашолся в другом месте. Так я про него двойника и узнал. Ну потом все мои мелкие залеты в ментовку (за распитие и тд.) , а также 15 суток списывались на него, зато и кредиты из-за него не довали хотя у меня все нормально было. Зтот урод когда по моим данным начинают пробивать, в базе первый выскакивпает , а у меня походу в зтой базе сраной дата раждения на несколько дней неправильно выставленна. И даже когда мусора берут паспорт и пробивают по базе их даже то что прописка не та не смущает, они уверенны что я зто он)) ну короче слава богу мой адвакат доказал что я зто не он в суде( у него несколько судимостей, в их числе и 228, не охото было как рецидивисту судиться) , приговоры его прошлые приволок, там фотка, совсем другой человек. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну а во Фсине, когда время пришло на лагерь отправлять особо разбираться не стали и хуйнули меня в соликамск как рецидивиста. В карантине на лагере ,когда заполняли карточку , на вопрос где ранее сидел? Я честно ответил что не где. Сделали еще раз запрос (дебилы) им естевственно пришли документы на него, вернее наши с ним, потому как за зти годы было и моего по мелочи в его данные накиданно. Ну говорят - ты тамто сидел... Я говорю - нет) , ну ты же такойто такойто? Я говорю - да)) ну говорю, если у вас все нормально - я рад, поднимайте меня в лагерь. Вобщемто с первоходами или не с первоходами сидеть - казница большая, у людей с годами отсидки малость меняются жизненные ценности, бывает практически неочем говорить, а когда к тебе обращается человек, улыбается своим бесзубым ртом, интересуется как дела и тд... Сразу понимаеш - чтото хочет . Короче чуток позже свои наблюдения напишу.... NAMAHOV 1 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да уж дела. Квезычу под шумок привет передаю, парень бывает тут походу Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Пишу вам от имени Грибыча, он дал мне ключ от своего акаунта, что бы запостить здесь эту тему. И его слова: «Привет братцы сижу уже 10 месяцев на одном из Московских централов. Приняли меня в тот момент, когда я перевозил свой урожай, будь он не ладен, с дачи в Москву. Сразу уточню, что барыжный ход в моих планах и в моих действиях полностью отсутствовал, принимали ФСКНщики по наводке. Ждали в месте, где я должен был проезжать. Ссучил знакомый, который знал, что в этот день я собираюсь перевозить свой урожай. Недавно, по полному беспределу осудили по статье: Приготовление к сбыту. Хотя на приготовление и цель сбыта, не было даже косвенной доказухи и признаков (и быть не могло), с формулировкой: «Мы думаем, что он хотел это сбыть». Дали 8 лет строгого, сейчас написал касатку на отмену. Скорее всего, будет пересуд. Буду пытаться перебить на хранение. С трубы, недавно, заходил на форум, много почитал, но написать ничего не смог (что-то с настройками телефона, да и особо не до интернета (одна труба на три хаты). Через месяца три поеду до лагеря, замучу айфон, буду с вам, потому как этот форум - часть моей души. Я надеюсь, что справедливость, по моей делюге, восторжествует. Не беспокойтесь моё попадание в тюрьму с форумом ни как не связанно. P.S. С братским уважением ко всем Вам! Ваш Грибыч Дааа сочуствую тебе Грибыч , хоть мы и не знакомы (с интересом читал твои репорты и ещё тогда подумал не дай Бог,Джа...), от всей души желаю тебе удачи, скорейшего освобождения и верных друзей побольше!!! А таких сучар(чтоб его черти ебали) надо на куски резать и в унитаз спускать, как таких земля носит! Давай братан не прощаемся мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Вот еще какой прикол - вы наверное в курсе что последние 2.5 года действует реформа Фсин- первоходы сидят с первоходами ,а сидевшие с сидевшими. Тоесть есть лагеря всех режимов от поселка до особого где сидят только первоходы. Ну и соответственно есть лагеря всех режимов где ситят все ранее сидевшие, причем неважно сидел ли человек пол года на поселке, или 20 на особом. Дык вот, к чему я виду - у меня зто первая судимость, ваабще первая, небыло даже условок... А на лагере я для ранее сиделых)). Вобщем такое редко встречается, но у меня есть двойник (фио , дата и место рождения полностью совпадают), я давно об зтом знал, лет 10 назат когда бумажные страховые полюса меняли на карточки я позвонил в справочную чтобы узнать где мой полис и меня отправили кудато на окраину, хотя я был прописан в центре. Вот еще какой прикол - вы наверное в курсе что последние 2.5 года действует реформа Фсин- первоходы сидят с первоходами ,а сидевшие с сидевшими. Тоесть есть лагеря всех режимов от поселка до особого где сидят только первоходы. Ну и соответственно есть лагеря всех режимов где ситят все ранее сидевшие, причем неважно сидел ли человек пол года на поселке, или 20 на особом. Дык вот, к чему я виду - у меня зто первая судимость, ваабще первая, небыло даже условок... А на лагере я для ранее сиделых)). Вобщем такое редко встречается, но у меня есть двойник (фио , дата и место рождения полностью совпадают), я давно об зтом знал, лет 10 назат когда бумажные страховые полюса меняли на карточки я позвонил в справочную чтобы узнать где мой полис и меня отправили кудато на окраину, хотя я был прописан в центре. Ого вот это да!!! Это что-же получается они сейчас думают, что ты это он, или ты сам захотел там остаться? Изменено 9 марта 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Грибыч, всего всего!. Как если что помогу еще. Держись. Не амнистия так УДО точно случится.!!! Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusAvatar Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Говорят, в Москве кур доят...,а амнистия Грибычу возможна после того как бабули на остановках продовать не семечки, а Марью будут, т.е. после полной легализации без ограничения по весу и т.д., но жаль что это утопия. победил путин значит надежды не какой! Все кондидаты в призиденты (кроме путина) говорят об амнистии так что решайте сами а идти надо! а было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 победил путин значит надежды не какой! а было бы не плохо Сколько Путин уже у руля,ещё не одной амнистии небыло,а 228 подавну не будет.Менты они и есть менты.Зато как некоторые скажут, стабильность.А где она нахер эта стабильность Щас Путина каронуют, вот тогда народ заплачит. DON-KORLEONE и ☮Hash'n 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет всем братци и сестры , пишу отметиться о том что я жив здоров, кашляю правда чтото, но зто не тубик... Простыл походу, ото всюду дует, зима здесь продолжается, а в краснодаре наверное пора уже ауты высаживать, соскучился я по зтому делу. Хочу чтобы страницу мою ктонибудь отредактировал, изменил подпись в соответствии с веениям времени и тд. Ато с телефона не получается.... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Приветы Грибыч. Да, в Краснодаре аут идет полным ходом, погода позволяет, температура стоит 22-25 днем, 15-18 ночью, рай для земледельцев. Ты там выздоравливай, толковых аут-людей заметно не хватает на форуме. Держись там братко, всё это со временем закончится и ты сможешь вернуться к любимому занятию. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Гриб, скачай оперу мини! С ее помощью можешь и станицу редактировать и подпись менять и т.д. У тебя какая модель телефона, я тебе ссылку скину. Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Благодарю уважаемый БасМен, но я всетаки еще не на столько деревянный и на моей трубке 4 оперы мини на се случаи жизни)) там нельзя шрифт подписи увеличивать и разукрашивать в разные цвера). Хешич, приветствую Братан!) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет всем братци и сестры , пишу отметиться о том что я жив здоров, кашляю правда чтото, но зто не тубик... Простыл походу, ото всюду дует, зима здесь продолжается, а в краснодаре наверное пора уже ауты высаживать, соскучился я по зтому делу. Хочу чтобы страницу мою ктонибудь отредактировал, изменил подпись в соответствии с веениям времени и тд. Ато с телефона не получается.... Выздоравливай!! Всех благ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Прив! Хорошо что отметился, только за этой темой и слежу.Да северные широты не айс... Выздоравливай. Щас баблом разживусь кину на парик и чай. - за твое! Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Гриб, просто у меня на старых версиях оперы та же шняга была... Скачай с официального сайта самую последнюю Цитата Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Братци, вобщем горе у меня случилось короче... Я в шоке, шок во мне и оба мы в ахуе! Вчера с нычки выкосили телефон со всеми потрахами,две симки , флешка уши и т.д. Какая то блядина всучила... Без трубы ваабще жопа. Вобщем сейчас буду как то пытаться зто все восстанавливать. Братци, мне очень неудобно и пративно просить, но если кто-то хочет выручить -подкиньте по возможностьи на кошелек (яндекс деньги 410011137947530) честно говоря на столько непредвиденые расходы ,даже и не знаю где большую часть средств брать. Вобщем если кто выручит - дай бог здоровья, как выкручусь из зтого замеса с подсидкой ,дай бог раньше срока, обязательно сочтемся. Ну пока круглю, хозяин трубки с которой... Изменено 12 апреля 2012 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо Дону Корлионычу, от души Братан! Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Братци, вобщем горе у меня случилось короче... Я в шоке, шок во мне и оба мы в ахуе! Вчера с нычки выкосили телефон со всеми потрахами,две симки , флешка уши и т.д. Какая то блядина всучила... Без трубы ваабще жопа. Вобщем сейчас буду как то пытаться зто все восстанавливать. Братци, мне очень неудобно и пративно просить, но если кто-то хочет выручить -подкиньте по возможностьи на кошелек (яндекс деньги 410011137947530) честно говоря на столько непредвиденые расходы ,даже и не знаю где большую часть средств брать. Вобщем если кто выручит - дай бог здоровья, как выкручусь из зтого замеса с подсидкой ,дай бог раньше срока, обязательно сочтемся. Ну пока круглю, хозяин трубки с которой... в лс кинь кошелёк... чем смогу.... gulik и kaka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 в лс кинь кошелёк... чем смогу.... выше написан Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 выше написан Воткактопроебал))) gulik и kamasudra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Пойду и я ещё на Пасочку тебе Грибыч закину. gulik и kaka 1 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Бразы давайте поможем Грибычу. Все мы под богом ходим. С каждым может случиться,не дай джа конечно. Но у нас сейчас все хорошо. А там пачка сигарет в радость. Извеняюсь если что не так. Коллайдэр, MATER и hoooris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Благодаря Квезыча, Воваромыча,за вклад в мою будущую трубку. Дай Бог вам здоровья пацаны! Изменено 16 апреля 2012 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Спасибо огромное Коллайдерычу и Маторычу! Изменено 16 апреля 2012 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Прикупил я себе Нокию Х2, простенько и со вкусом, теперь буду писец какой осторожный в зтом плане, замутил себе охуительную нычку, главное чтобы суки которые льют курки мусорам не приметили момент убора либо доставания..Еще раз благодарю пацанов которые помогли с приобретением трубы, ненавижу что либо клянчить, но не вовремя зто случилось (хотя в таких моментах вовремя не бывает), серьезный удар по моему тюремному бюджету) Серый Лис и Мувик 2 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 С обновой Бро! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enotik Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 в общем как ты просил про свою делюгу............. сперва немного лирики,у нас в стране года 3 назад начался такой бум что просто ахуеть можно!!!!! хлопали всех и все ехали по 3 части(хранение с целью сбыта или сбыт в особокрупном,или группой лиц или особо опасного психотропа итд) и всё у всех как под капирку,находился легинтированый(скрытый)свидетель который давал показания что у тебя как то брал,и давали ребятам 8или9,восемь если не выёбывался 9 если выёбывался,в таком кошмаре брат живём,и я ни как не думал что попаду под эту гребёнку,но пути господни.......ну ты понят теперь мою историю,случилось всё в начале прошлого года.......... мне 19 ,начал покуривать и понюхивать недавно........но и этого хватило,в общем приняли меня маски с 19 пакетами катинона(9,24 гр) хотя катиноном там и не пахло.........................100000000% ну нас независимой экспертизы нет,какую мусора провели та и правильная....... в общем приняли в час пик в центре города ,дали в голову закинули в свой тарантас и у меня началось путешествие, отвезли на экспертизу которая показала что я ничего не употреблял и следов у меня в крови наркотика нету.................(сразу было странно но потом всё стало на свои места--по комментариям к нашему УК и по пленуму,если у тебя нашли кайф а у тебя нет следов в крови его употребления это УЖЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ КОСВЕННЫМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВОМ УМЫСЛА СБЫТА(БРЕД НО ТАК ОНО И ЕСТЬ) В общем когда родители узнали в какой пиздорез я попал,то сразу наняли мне ДОРОГОГО адвоката ,ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕГО ШАНСОВ НЕТ,и так как я не сотрудничал со следствием и не давал паказаний,то ни о каком залоге и подписке речи не шло,поехал я на сизо,следовательприехал всего 2 раза ,первый раз через месяц (узнать не передумал ли я) и второй раз ещё через 2 месяца закрывать дело,в котром появились те самые показания скрытого свидетеля...............(я А Х У Е Л) но адвокат сказал что на стадии следствия нечего пытаться,только суд......... в скоре после этого начались суды ,их у меня было 9(не считая прений ,последнего слова,и приговора) короче на суде творился цирк,панетые которые были при обыски ,два старых пердуна,сказали что видели только побитого парня и всё,а потом им дали расписаться и они ушли..............когда судья спросила зачем они расписались,Они сказали что были пьяные и им хотелось скорее уйти........... выступали так же опера нона(не знаю как у вас но у нас это нормальная практика) говорили что я пабло эскобар местного разлива,так же зачитывали показания скрытого свидетеля.....пиздец просто......................... я если честно думал что пиздец ,но 430указ(если не ошибаюсь) президента о судебной деятельности от 15 октября(тож если не ошибаюсь)сделел своё дело,по концовке все доводы обвинения были развалены в судебном следствии,но прокурор запрашивал всё равно 8(минимальный порог 3 части) ну а судья переквалифицировала на 1-ую,и дали 2 с половиной домашней химии....... по поводу 19 пакетиков,то у вас на сколько я понимаю,фасовка -железная доказуха цели сбыта,у нас попроще---,для удобства употребления но всё равно сейчас ,я продолжаю писать ;алобы и протесты ,я ж невиновен,но первая касатка прошла в пeстую,а сейчас протест ещё рассматривается.......... вот такие вот дела братан,крепись ,верь в лучшее ............... зы(а когда я узнал кто меня здал я просто ахуел,с человеком 11 лет в школе проучились,и здал просто так ,приняли долбоёба с пяткой а он начал вламывать всех кого только знал.............ну и бог ему судья,,,,,,,,,,,,,,,,,,надеюсь скоро организовать им встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.