Гость Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 растет нормуль , по мне так цветение можно начать отсчитывать с завтрашнего дня .. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 4ый день цвета вот взял запах перебивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 4ый день цвета вот взял запах перебивать кореш ну вот всё равно у тебя жидковато на цветении дела обстоят ...а чё греха таить ... вот расстояния слишком какие то большие по междоузльям ...не знаю прям ,что ты там обрезал тогда по ботвехз белого должно быть больше чем зелёного ,когда фотку куста открываешь ...имхо братан зелёная она у тебя конечно зае*бись ,но надо кормить на цвет жёстко только теперь ...и гнуть её ещё можно вовсю ..то же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 кореш ну вот всё равно у тебя жидковато на цветении дела обстоят ...а чё греха таить ... вот расстояния слишком какие то большие по междоузльям ...не знаю прям ,что ты там обрезал тогда по ботвехз белого должно быть больше чем зелёного ,когда фотку куста открываешь ...имхо братан зелёная она у тебя конечно зае*бись ,но надо кормить на цвет жёстко только теперь ...и гнуть её ещё можно вовсю ..то же имхо Да не Хусус нормуль у него все, для 4 -х дней цветения, это же не 4-ая неделя цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 4ый день цвета вот взял запах перебивать Мои Поздравление Дружище .........девка супер ...Красивая ......слежу за красоткай такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 4ый день цвета вот взял запах перебивать Дорофф Кексярыч солидарен с доком началась цветуха,может и на 2-3д. раньше ,чем 4д. к новому году порадует твоя подопечная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ну что греха таить, света маловато. но это междуузья для будущих шишек, через положенных 8 недель они у меня смолой будут течь, не забыл же,что у меня регуляры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ну что греха таить, света маловато. но это междуузья для будущих шишек, через положенных 8 недель они у меня смолой будут течь, не забыл же,что у меня регуляры ? Джа увидит не обидет как говориться старание и труд всё перетрут время лучшей доктор Кексярыч у тебя растишка одинокая:icon_question: про регуляр конечно помню ,тем более нету приставки auto:icon_clever: По идеи,даже для одного растения маловато солнца до свет нужен эсл с днат_ом дружит и рулит и ещё кормёха не айс от него послевкусия у разных сортов одинаковое получается ,но этот цикл добивай его и перепрыгивать с неё на другую смысла нет,так как всё равно останется это горечь ибучего ЭТИССО сульфик даёшь:icon_question:,если да напиши как и сам он от буйских или аптечный :icon_question:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) растихи у меня 2 девахи, обе на 5ом дне цветения. подгибыш и разгибуныш + SOG Свет и так ЭЛС+Днат 100Вт, но скоро придет LED лампа ну кормеха первое, что купил. буйский сульфик мешаю к этиссо,на веге прыскал через пульверизатор не могу влажность поднять выше 30% вот мои обе заспанные растихи вот вторая,которую от общества скрываю sog, регуляр с первыго дня на 12\12 режиме (любимый вайт виндоу), собственный гибрид с AK47 Изменено 9 ноября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) растихи у меня 2 девахи, обе на 5ом дне цветения. подгибыш и разгибуныш + SOG Свет и так ЭЛС+Днат 100Вт, но скоро придет LED лампа ну кормеха первое, что купил. буйский сульфик мешаю к этиссо,на веге прыскал через пульверизатор не могу влажность поднять выше 30% вот мои обе заспанные растихи вот вторая,которую от общества скрываю sog, регуляр с первыго дня на 12\12 режиме (любимый вайт виндоу), собственный гибрид с AK47 ещё раз с утра не увидел в названии темы эсл,хотя смотрел её:icon_mrgreen: смотришь в книгу видишь фигу непонял ты сульфат магния вместе с этиссо бадяжишь на х.я всем Вам этот лёд лучше днат400,600 двух спектроваю,а лёд на последних 2-3нед до харва юзать днат рулит... Изменено 9 ноября 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вов, смотришь в книгу... Свет и так ЭЛС+Днат 100Вт, но скоро придет LED лампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вов, смотришь в книгу... Свет и так ЭЛС+Днат 100Вт, но скоро придет LED лампа :icon_mrgreen: агааа га га га Ты не ответил сульфик разводишь с этиссо Эсл с кока ватт:icon_question: зачем тебе этот беспонтовый свет LED,лучше бы к днат100 прилепил бы днат400,вот тогда и 4-6 растихам достаточно,а LED такого не наростит лавэ в никуда ну удачисъ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) вот такие удобры юзаю сульфат магния в центе фото на цвет щас даю 1.6мл красного етиссо+ 2мл рипена + сульфы чуть \литр ну LED заказал на пробу,вам самим будет интересней за репой следить с Днат бороться хлопотно, температурит она сильно, вытяжка - это вонь дополнительная Изменено 9 ноября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 может не по теме, но отпишусь ))) если можешь сделать гроубокс, то можешь все! мои персональные Джа решили деток завести. пернатые пакостники Буш и Моника гнездо ))) цепочка с бокса осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 вот такие удобры юзаю сульфат магния в центе фото на цвет щас даю 1.6мл красного етиссо+ 2мл рипена + сульфы чуть \литр ну LED заказал на пробу,вам самим будет интересней за репой следить с Днат бороться хлопотно, температурит она сильно, вытяжка - это вонь дополнительная да был давно один цикл на такой же кухни,кстати рипен не перебьёт это ядовитое послевкусие от тиссо и сульфат желательно бодяжить отдельно рекомендуется...ну раз заказал,то будим наблюдать ,тока за эти деньги лучше бы эсл250(6400) и такой же мощности (2700) был и такой цикл,тоже порадовал,но в плюсе днат600 лупит мама не гарюй следующий цикл будит бомба сорта ...А за птиц прикалывай мы же плановые все GREEN-писовцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 одна растиха под 3мя лампами,а вторая под одной. но она пригнута и боковые побеги высотой до колы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 одна растиха под 3мя лампами,а вторая под одной. но она пригнута и боковые побеги высотой до колы [/quote КРАСИВЫЙ ЛЕС БРО ТАК ДЕРЖАТЬ .ЖДУ ТВОЙ LED . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 одна растиха под 3мя лампами,а вторая под одной. но она пригнута и боковые побеги высотой до колы круто Жду когда у меня уже так станет ...ближе к декабрю думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 всех с наступающим Новым Годом и наступающим Харвестом ! мой метод SOG (регуляр 12\12) провалился, ибо мужик оказалсо ( но уже есть замена АК47 Так же растет элитный перец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) давно не отписывался, тем более по теме... чем ближе к Харвесту, тем измена сильнее накрывает так,что спать не могу, снится что ментовский бобик решетку на окне дергает, и от шума мусоровоза подрываюсь в 6 утра. не высыпаюсь в общем. было принято решение, дорастить MAZAR и переезжать за город или завязывать на время. начал мастерить загородный мини-бокс. бокс из ДСП 55см на 55см, глубиной 43 см отражатель на лампы из жести пивных банок примерно вот так обшим потолок потом 250Вт таким образом порежу или LED планирую ставить 4 ЭЛС по 55Вт, 2х 2700 и 2х 6400 в шахматном порядке,все это дело отделить стеклом по принципу полочки.Стенки что бы без заморочек обошью пенафолом. под горшок использовать пластиковый контейнер размером 50х40см. лампы прикреплю прям за основание водопроводными хомутами к потолку-отражателю, так как регулироваться не будут, буду под горшок диски подставлять,таким способом высоту регулировать. из рейки 2х2см сколочу прочный скрог, натяну толстую леску и вставлю,как полочку.буду в общем жестко две растихи скрогать под 220Вт ЭЛС. Вытяжка- канальный сортирный вентилятор на 15Вт, поставлю максимально высоко (теплый воздух легче и поднимается вверх), таким образом что бы стекло делило его пополам. типа будет и с ламп горячий воздух выдувать и с растих. в сам бокс припасен большой бесшумный компьютерный фирмы ZALMAR куллер за 420р. Планирую использовать КОКОС и капельный полив по МАZAR пока так, еще месяц цветения осталось 14 дней цвета пернатые пакостники так же пакастничают,хорошо что гнездо сколотил уже Изменено 18 ноября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ...тем более по теме... чем ближе к Харвесту, тем измена сильнее накрывает так,что спать не могу, снится что ментовский бобик решетку на окне дергает, и от шума мусоровоза подрываюсь в 6 утра. не высыпаюсь ...переезжать за город или завязывать на время... Такая же хрень с изменой, самое главное никому не пиз..еть , сто процентное лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 лучше на шкерочки припасть, и поднимать свои два куста раз в три месяца. или вообще 4 автоцвета и скрогать их основательно. свет от 4х ЭЛС будет равномерно распределяться. просто нед возможности в таком пространстве Днат ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Грам прав,никому не писдеть это главное) а про паранойу та то у всех) мне ваще снилось на днях что я прихожу домой с работы- а дома мусора шараё.ятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 в новом боксе самое главное доделал - ДВЕРЦУ xDDD резинка от холодильника и пара мебельных магнитов с пенафолом творят чудеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 жду прибавление, еще один Джа ))) по растихам на след. неделе подробно отпишусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения