KEKC Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 но тоже взять не где, а покупать жаба душит ) есть мысля бокс обклеить светодиодами, подсветочка к цветению. интересно есть ли разные спектры свечения у светодиоидных светильников\блоков\лент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 тоже взять не где, а покупать жаба душит ) Кекс не понты колочу ..а просто сам дибил ..так дай хоть тебе мозги вправлю... вот эта твоя фраза ..ну просто вообще не фраза человека гровящего для себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хусус, ты вообще о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 настроил температуру в боксе еще 2сентября была закопана в землю продолжаю вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хусус, ты вообще о чем ? Я про то ..что для гроувинга ничего желеть не надо ... всё потом с лихвой оправдывается и кому-то отбивается (барыга-джаны разные)... короче своё оно и в Африке своё..и для себя жаба душить не должна я и сам мялся две недели ..чтоб за пиз*дюлину ИЗУ 900 руб отдавать у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Так, сразу позволю себе вопрошать 1. малышню в парнике держишь? 2. какой рост у остальных питомцев 3. режим освещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 1.парниками, полиэтиленом и пластиковыми стаканчика не пользуюсь. 2. две растихи по 7см, и одна 2см (товарищу проращиваю,гроубокс в системнике) 3. жарю пока 24\0, ибо свет холявный,дней через 7 переведу на 20\4 и лампы опущу. на ночь Днат выключаю,потому что дверцы бокса закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 1.парниками, полиэтиленом и пластиковыми стаканчика не пользуюсь. 2. две растихи по 7см, и одна 2см (товарищу проращиваю,гроубокс в системнике) 3. жарю пока 24\0, ибо свет холявный,дней через 7 переведу на 20\4 и лампы опущу. на ночь Днат выключаю,потому что дверцы бокса закрываю Кексярыч братуха прислухайся к старикану режим 24.00 автикам катит неделю дней 5 на этом реж.,а у тебя гиганточка и ей надо давать ночь и лучше 20\6:good: корни растут в темноте и регулярам и особенно фемкам это жизненно необходимо вот такая босявая малява... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Кексярыч братуха прислухайся к старикану режим 24.00 автикам катит неделю дней 5 на этом реж.,а у тебя гиганточка и ей надо давать ночь и лучше 20\6:good: корни растут в темноте и регулярам и особенно фемкам это жизненно необходимо вот такая босявая малява... брачо , ты наверно опечатался, режим не 20/6 , а 20/4 , в сумме должны получатся сутки - 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да, режим особенно понравился спасибо за советы, я в курсах ) просто вытянуть чутка хочу, что бы не получились дохлики по 40см, как с пурпур райдер в предыдущем репорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вытягивать надо объемом горшка, а не искусственной вегой - она плодит гермов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 опустил лампы (15-20 см), режим с сегоднящней ночи и до ХВ - 20\4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 всем растоманский привет, несколько дней не отписывался, у друзей загудел ))) а мои малыши подрастают подкидышь, что-то захворал только а так растем и тянемся к холявному свету с 4го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ха тоже с ФСКНки дудите? сколько дней малышам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да все мы люди, под Джа ходим... а малыши проклюнулись 4го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) что-то маленькие очень... ну ничего, надеюсь подтянутся :) пс. я свой репорт обновил, приглашаю :) Изменено 14 сентября 2011 пользователем calder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вытягивал неделю + заморочки со светом были ну что ж, зайдем раз приглашают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 фото отчет на сегодняшний день. были закопаны 4го,8го сбросили каску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) всем растоманский привет два дня назад выкладывал фотки, ни кто не отписался, вот сегодня с утречка еще сфоткал свой mazar лопухи прут перестал вытягивать под лампами, пошли в ширь с полом еще не определилась 15л горшок мал для 16 дневной растихи,думаю в поддон буду компот доливать (50% Изменено 20 сентября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 брачо нормально вытянеться! Компот для земли подливай вниз, корни его хавать будут! хуя у тя корни прут, у меня к стати корни херово ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне кацца херова будет если с поддона пить будет.дознутся может. а 15 литров это нормально.корни же растут как им нужно. ты ее в бочку 100л посади,один хер снизу вылезут. нипарься! сколько веги будет в днях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) билять, ну как бы автоцветы, я режим с 24\0, на 20\4 сменил как вытянулись... думаю им виднее скок вегаться... а насчет компота отбой, просто мысля была, раз вариант такой появился. Изменено 21 сентября 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Братан Кексыч ну что ж ты дырки сделал по беспонту вроде в самом дне вёдер своих .. надо же было внизу ...но сбоку и выход контролируется и дышат корни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 да и так прокатит, вода дренажирует, че еще надо. я по началу хотел сверлом в аккурат наделать, но ведро запорол, теперь под мусор стоит.я как бы по таким мелочам вообще не заморачиваюсь. p.s. братан давненько не "виделись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения