KEKC Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) MAZAR AUTO+FEMЦветение: 8-9 недельСодержание ТГК=19.5 %улучшенная селекция Afghan/Skunk. terra vita роза+лимон перлит + вермик дренажка 15л + поддоны удобрения + ПШметр календарик мои пернатые помощники (Джа + Буш) через сутки в ДВД коробке на газовой колонкену как бы бокс старый, чуть доработаю может быть некоторые косячки, хотя предыдущий опыт таковых не выявил.фото бокса будут выкладываться в процессе репорта Изменено 4 октября 2013 пользователем DON-KORLEONE Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoopDog Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 круто, буду следить. А попугайчики как вижу разрисованы в цвета раста =))) Yo! Whats up nigger!? OriginalFlo / ЭСЛ 105w, 32w / роза+лимон+вермик ... краснопёрые забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) прив! сам поднимаю mazari вот думал,в чом разница между этими двумясортами..ток в цене..расхождение нормальное.Фото у меня в подписи в репе на последней странице.держал навеге 21 день,практически получился автомат=) после перевода стрельнула в 2.5 раза в рост,растягиваю.бокс маленький.очень мощьное растение. Изменено 1 сентября 2011 пользователем poW_Wer Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 круто, буду следить. А попугайчики как вижу разрисованы в цвета раста =))) да, природа постаралась )))) Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 poW_Wer, спасибо что отписался ) самому интересно стало в чем разница между твоим Mazari и моим Mazar )))) MAZARI Генетика: Mazari Sharif x Skunk #1, F1 Гибрид; Тип: В основном индика; Из-за высокого качества, это отличное генетическое сочетание продают несколько семенных компаний. Сорт Afghan являются известным производителем смолы, а Skunk # 1 помогает увеличить урожайности (что он, несомненно, делает). Этот сорт может производить очень впечатляющие урожаи. Сорт компактен и хорошо подходит для SOG. В связи с Афганскими корнями, сорт производит весьма смолистые шишки, на вкус очень похожие на хороший гашиш. Цена указана за 1 семя конопли. 245.00 руб. MAZAR Генетика: Afghan x Skunk; Тип сорта: в основном индика; Это улучшенная селекция нашего прежде высоко ценимого Afghan/Skunk. Мы улучшили эту разновидность в 1997 году. Вкус стал мягче, и нам удалось увеличить урожайность. Afghani (Mazar-i-Shariff) - невысокое, очень смолистое, похожее на новогоднюю ель растение. F1-скрещивание с Skunk#1 позволило смягчить вкус и увеличить урожай. Поскольку оба родителя очень стойкие, потомство также однородно. Очень хороший, поднимающий настроение эффект. 2 место на Bio Cup (High Life HF) 2002, 2 место Indica Cup (HTCC) 1999. Цена указана за 1 семя конопли. 410.00 руб. думаю, что нам обоим будет интересно следить за репортами друг-друга ))) Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Здароff братка С началом! Слежу ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) как бы за электричество накладно платить, смотрел схемы подключения конденсатора к дросселю Дната. а потом мой растоманский мозг выдал идею,которой делюсь с Вами, братья-гроуверы Изменено 22 ноября 2011 пользователем KEKC Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 немного непонятно что ты со счетчиком мутанул? Да, надо было сажать мазар! написано поднимающий настроение эффект.Мож кто курил МАЗАРи отпишитесь.Как оно прет?а то выдру с корнем и закину Г13 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 С началом!!Внимательно слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я тож мазара рощу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 немного непонятно что ты со счетчиком мутанул? Да, надо было сажать мазар! написано поднимающий настроение эффект.Мож кто курил МАЗАРи отпишитесь.Как оно прет?а то выдру с корнем и закину Г13 не шути так мазарка не хуже 13:icon_clever: Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а замутил я следующее, взял рентгеновский снимок, отрезал полоску и просунул под стеклышко так, что бы диск заблочить ) Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а замутил я следующее, взял рентгеновский снимок, отрезал полоску и просунул под стеклышко так, что бы диск заблочить ) Интересный ход! С началом!По возможности буду следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 пурпур райдер приходует мягко и мысли умные лезут ) Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 не шути так мазарка не хуже 13:icon_clever: Спасибо на добром слове о Великий !утешил . Буду теперь спать спокойно Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 вован просто тебя утешает. Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 вован просто тебя утешает. Вован знает силу мудрых трав,и знает кто прав. он поднимал этот сорт,поэтому это не утешение,а гарантия! Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 первые шаги 2ой день день 4ый свет на холяву, вытягиваю растиху вверх общий вид "дачи" на даче Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 первые шаги 2ой день день 4ый свет на холяву, вытягиваю растиху вверх общий вид "дачи" на даче Кекс Всё-таки в теме? Репорт будет? Растиха походу не против казённого света ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 да она в восторге от грамотно повешенного света (в сумме 305вт). щас жду когда выстрелят в развитии Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 дома откопал 2 старых лампы, вот думаю есть ли смысл, хоть и электричество халявное. Д - дуговая; Р - ртутная; Л - лампа. Разряд происходит во внутренней, заполненной аргоном колбе. Спектр излучения состоит из ультрафиолетового, и синего и зеленого видимого спектра. Составляющие красной области спектра полностью отсутствуют. Слой люминофора на внутренней поверхности внешней колбы преобразует ультрафиолетовую составляющую в световое излучение красной части спектра. Процесс разгорания ламп ДРЛ после включения длиться около семи минут, исчезновение напряжения приводит к погасанию лампы. Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 дома откопал 2 старых лампы, вот думаю есть ли смысл, хоть и электричество халявное. Д - дуговая; Р - ртутная; Л - лампа. Разряд происходит во внутренней, заполненной аргоном колбе. Спектр излучения состоит из ультрафиолетового, и синего и зеленого видимого спектра. Составляющие красной области спектра полностью отсутствуют. Слой люминофора на внутренней поверхности внешней колбы преобразует ультрафиолетовую составляющую в световое излучение красной части спектра. Процесс разгорания ламп ДРЛ после включения длиться около семи минут, исчезновение напряжения приводит к погасанию лампы. Нет,это лажовые лампы! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 хуже Дната конечно , но я на них подымал норм растихи, кста из-за синего спектра - больше мамок получается , люминов у ДРЛ почти как у ЭСЛ , я их использую первые 3 недели веги, а потом Днат , в прошлый раз из 10 семок - 8 - женщин , 2 - мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пришлось отказаться от ДРЛ, Для зажигания таких ламп требовался источник высоковольтных импульсов. В качестве него применялось устройство ПУРЛ-220 (Пусковое Устройство Ртутных Ламп на напряжение 220 В. проще еще ЭЛС 105вт 2700к взять на цветение Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 для зажигения таких ламп - обычный дроссель как для днат, только без Изу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 но тоже взять не где, а покупать жаба душит ) есть мысля бокс обклеить светодиодами, подсветочка к цветению. интересно есть ли разные спектры свечения у светодиоидных светильников\блоков\лент... Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 тоже взять не где, а покупать жаба душит ) Кекс не понты колочу ..а просто сам дибил ..так дай хоть тебе мозги вправлю... вот эта твоя фраза ..ну просто вообще не фраза человека гровящего для себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хусус, ты вообще о чем ? Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 настроил температуру в боксе еще 2сентября была закопана в землю продолжаю вытягивать Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хусус, ты вообще о чем ? Я про то ..что для гроувинга ничего желеть не надо ... всё потом с лихвой оправдывается и кому-то отбивается (барыга-джаны разные)... короче своё оно и в Африке своё..и для себя жаба душить не должна я и сам мялся две недели ..чтоб за пиз*дюлину ИЗУ 900 руб отдавать у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Так, сразу позволю себе вопрошать 1. малышню в парнике держишь? 2. какой рост у остальных питомцев 3. режим освещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 1.парниками, полиэтиленом и пластиковыми стаканчика не пользуюсь. 2. две растихи по 7см, и одна 2см (товарищу проращиваю,гроубокс в системнике) 3. жарю пока 24\0, ибо свет холявный,дней через 7 переведу на 20\4 и лампы опущу. на ночь Днат выключаю,потому что дверцы бокса закрываю Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 1.парниками, полиэтиленом и пластиковыми стаканчика не пользуюсь. 2. две растихи по 7см, и одна 2см (товарищу проращиваю,гроубокс в системнике) 3. жарю пока 24\0, ибо свет холявный,дней через 7 переведу на 20\4 и лампы опущу. на ночь Днат выключаю,потому что дверцы бокса закрываю Кексярыч братуха прислухайся к старикану режим 24.00 автикам катит неделю дней 5 на этом реж.,а у тебя гиганточка и ей надо давать ночь и лучше 20\6:good: корни растут в темноте и регулярам и особенно фемкам это жизненно необходимо вот такая босявая малява... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Кексярыч братуха прислухайся к старикану режим 24.00 автикам катит неделю дней 5 на этом реж.,а у тебя гиганточка и ей надо давать ночь и лучше 20\6:good: корни растут в темноте и регулярам и особенно фемкам это жизненно необходимо вот такая босявая малява... брачо , ты наверно опечатался, режим не 20/6 , а 20/4 , в сумме должны получатся сутки - 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да, режим особенно понравился спасибо за советы, я в курсах ) просто вытянуть чутка хочу, что бы не получились дохлики по 40см, как с пурпур райдер в предыдущем репорте. Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вытягивать надо объемом горшка, а не искусственной вегой - она плодит гермов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 опустил лампы (15-20 см), режим с сегоднящней ночи и до ХВ - 20\4 Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 всем растоманский привет, несколько дней не отписывался, у друзей загудел ))) а мои малыши подрастают подкидышь, что-то захворал только а так растем и тянемся к холявному свету с 4го сентября Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ха тоже с ФСКНки дудите? сколько дней малышам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да все мы люди, под Джа ходим... а малыши проклюнулись 4го сентября. Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) что-то маленькие очень... ну ничего, надеюсь подтянутся :) пс. я свой репорт обновил, приглашаю :) Изменено 14 сентября 2011 пользователем calder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вытягивал неделю + заморочки со светом были ну что ж, зайдем раз приглашают... Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 фото отчет на сегодняшний день. были закопаны 4го,8го сбросили каску. Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) всем растоманский привет два дня назад выкладывал фотки, ни кто не отписался, вот сегодня с утречка еще сфоткал свой mazar лопухи прут перестал вытягивать под лампами, пошли в ширь с полом еще не определилась 15л горшок мал для 16 дневной растихи,думаю в поддон буду компот доливать (50% Изменено 20 сентября 2011 пользователем KEKC Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 брачо нормально вытянеться! Компот для земли подливай вниз, корни его хавать будут! хуя у тя корни прут, у меня к стати корни херово ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне кацца херова будет если с поддона пить будет.дознутся может. а 15 литров это нормально.корни же растут как им нужно. ты ее в бочку 100л посади,один хер снизу вылезут. нипарься! сколько веги будет в днях? Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) билять, ну как бы автоцветы, я режим с 24\0, на 20\4 сменил как вытянулись... думаю им виднее скок вегаться... а насчет компота отбой, просто мысля была, раз вариант такой появился. Изменено 21 сентября 2011 пользователем KEKC Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Братан Кексыч ну что ж ты дырки сделал по беспонту вроде в самом дне вёдер своих .. надо же было внизу ...но сбоку и выход контролируется и дышат корни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 да и так прокатит, вода дренажирует, че еще надо. я по началу хотел сверлом в аккурат наделать, но ведро запорол, теперь под мусор стоит.я как бы по таким мелочам вообще не заморачиваюсь. p.s. братан давненько не "виделись" Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения