DON-KORLEONE Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет! тёмную не обязательно. но засуху дня 2-3 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 необязательно, смотри чтоб не передержал сегодня пролил чистой водой, спасибо за помощь Привет! тёмную не обязательно. но засуху дня 2-3 нужно Привет Доныч! спасибо - напомнил , а то я забыл про засуху. В пт. или сб. буду рубить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем привет! Зарубил вчера первую "смешинку" перед вырубкой ...., маникюр... и шапка манамаха... ВСЕМ МИР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Братан с ХВ. Ёлка очень красивая.Молорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 с харвом :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 да.. и от меня с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Братан с ХВ. Ёлка очень красивая.Молорик с харвом :eusa_clap: да.. и от меня с ХВ! Всем огромное спасибо за поздравухи и канечно же за помощь! други Продолжение следует... Изменено 10 декабря 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 10 неделя цвета и осталось 2 Smileка , усы по прежнему окрашены в коричневый на 50 %, 4 дня ничем не поливались-земля не просолхла, зато сахарныеее сталиии , сегодня приняли рипена Всем приятных ХВ и покуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну что тут сказать молоток!!!!!Шикарные шишандры:)Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 10 неделя цвета и осталось 2 Smileка , усы по прежнему окрашены в коричневый на 50 %, 4 дня ничем не поливались-земля не просолхла, зато сахарныеее сталиии , сегодня приняли рипена Всем приятных ХВ и покуров Фото с мобилы прилепляешь??? 10нед цвета и 50% ,такие сорта как хэшбери нужно рубить у неё периуд цвета 8-9нед юзал этот сорт и окрас не главное промой водой и харвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ну что тут сказать молоток!!!!!Шикарные шишандры :)Поздравляю!!!!!! Спасибо Фото с мобилы прилепляешь??? 10нед цвета и 50% ,такие сорта как хэшбери нужно рубить у неё периуд цвета 8-9нед юзал этот сорт и окрас не главное промой водой и харвести Привет Чумавой . Увы фото с мобилы . Сегодня промыл уже, через пару дней срублю. Изменено 17 декабря 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем привет сегодня зарублены последние они в два раза больше набрали массу трип по первой маленькой растишке: 65 гр смолисто-сахарных шиш - накрывает на 4 часа в два раза мощней лорак , эффект - подтверждает название ... и кружка хорошей ботвы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 С ХВ Братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Красотище... С наступающим ВСЕХ!!!! Изменено 21 декабря 2011 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 С ХВ Братан Красотище... С наступающим ВСЕХ!!!! Спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Молодец бро!!!!Зачетные растения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 с ХВ бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Молодец бро!!!!Зачетные растения :) с ХВ бро! Спасибо всем Сегодня высаживаю орехи сатори и г 13 хэйз, поднимать буду на кокосе, репу новую думаю не буду заводить т.к. уже есть такая на земле! Всем мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Поздравлю бро с хв) о сатори и хейз) класно, будем наблюдать друг за дугом :) мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 с ХВ и с наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Поздравлю бро с хв) о сатори и хейз) класно, будем наблюдать друг за дугом :) мир с ХВ и с наступающим ! Спасибо други трип по второй растихе - она немного больше первой- 89 гр чистых шишуль ботвы 3 корабля. По последним двум гигантам отпишусь ближе к НГ. Всех с наступающим! На счет новой репы с сатори и г 13 хэйз на кокосе, еще не знаю стоит начинать или нет... жду коментов... Изменено 24 декабря 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо други трип по второй растихе - она немного больше первой- 89 гр чистых шишуль ботвы 3 корабля. По последним двум гигантам отпишусь ближе к НГ. Всех с наступающим! На счет новой репы с сатори и г 13 хэйз на кокосе, еще не знаю стоит начинать или нет... жду коментов... С Наступающим! думай сам. надо или нет тебе новую репу)). но Люди бы посмотрели и я в том числе где брал саторки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 С харвом пролечку делай в стек.банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 С Наступающим! думай сам. надо или нет тебе новую репу)). но Люди бы посмотрели и я в том числе где брал саторки? и тебя бро с наступающим! С харвом пролечку делай в стек.банке Привет Чумавой, надеюсь у тебя все пучком Спасибо! У меня уже 4 банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Всем очередной предновогодний привет трип по последним двум smilикам 1)- 111гр., 2)- 132гр. итого: общий вес с 4 Smile 1кв/м 397 гр. За качество отписывался выше(классный сорт). Репу считаю законченной Всем кто помогал огромная уважуха и спасибо С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Изменено 27 декабря 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения