• Лучшее 1
Перейти к публикации

Кто сколько курит? Опрос

Оцените эту тему

Kud

голосование   

179 пользователей проголосовало

1. 1. кто сколько курит в день ?

• 0.1 гр
      6
    • 0.25 гр
      18
    • 0.5 гр
      26
    • 1 гр
      27
    • 2 гр
      11
    • 3 и более
      10
    • 10 гр
      6
    • не курю каждый день, как qaz ... =))))
      75

Рекомендованные сообщения

Не просто так решил задать этот вопрос. Одному курить как-то не всегда весело, поэтому иногда я приглашаю друзей. И вот тут начинается интересное: одному хватает 1 пипетки, второму 2-х, третьему тоже одной, а мне надо 4-5 пипеток. Скурю одну-две, вроде слабенько взяло, потом отпустит. Приходится ещё дёргать и ещё и т.д. Что за фигня? Курю обычно раз в неделю, то есть привычки вроде не должно быть.

А сколько надо Вам и чего? Мне 8 миль 4-5 пипеток бошечек.

Интересную ты тему завел ! Я не знаю чо у меня за сотр но явно не дичка и не автоцвет ! Мне ее надо 1 пипетку штоб можно было чото делать ну или на работе . Прет интересно весело но в чувствах соображаешь ! 2 пипетки это уже не до чего фильмец посмотреть в приставку порубиться ну или чонить в этом роде ! Ну а 3 я уже в ауте ! Друзьям одной как правило хватает за глаза даже больше ! Вот так както ! За граматику сори я вдутый !

Приветос! увидел душетрепещащий пост и решил отписаться, так вот, стаж у меня же года три с половиной наберется курю практически каждый день утром пару напасов на ход ноги так сказать))) и вечером чтобы уснуть накуривает даже не знаю как и описать с утра это в чувство приводит правда можно случайно дома остаться если прибьет сильно)))) главное пересилить себя, а как только из дома выходишь появляется воодушевление и вроде даже и мир прекраснее становиться, а вечером помогает очистить мозг и спокойно заснуть высыпаюсь как младенец! Юзаю бонг со льдом считаю его самым эстетичным/энергоемким способом для курения! ИМХО

Будьте добрее, делитесь приятными эмоциями, слава Джа!!! :1043269172:

Изменено пользователем Chaton

Стафф помогает нам о многом не думать, давая возможность подумать о многом другом!!! ГАшИШевыЙ КоТ

WW Днат 400/Бокс 136х110х55

Пипетки не юзаю, наш выбор - водный ) лучше всего прет с него, без вариантов. Вобщем с прошлого урожая бошек хватает мощного 1 водного чтоб отлично убило, как прикурился через месяц постоянного курения, то уже временами 2 делаю, но 2 ето уже убивает в полный хлам ) а людям неприкуреным етих бошек и половину водного хватает вполне )

но тут есть такое дело, все ето относится к первой накурке в день, все остальные вторая третья и т.д. раскурки уже не дают такого еффекта как первый раз да и выкурить можно больше.

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...

Когда как, сейчас 1 косяк пиздато скрученный с удлиненой бумаги OCB в день, в который входит гдето 0.5 грама травы + 0.3 грама табачка возле фильра, чтобы не воняло травой на кухне :D Это при раскладе раз в неделю.

А если каждый день начинаю, то как минимум таких косяков 3 штуки выходит. :icon_spin3:

• 7 месяцев спустя...

post-6210-1314197131,8012_thumb.jpg

post-6210-1314197180,2049_thumb.jpg

post-6210-1314197167,6953_thumb.jpg

post-6210-1314197156,8985_thumb.jpg

Деннис Ховард Маркс (англ. Dennis Howard Marks) (род. 13 августа 1945, Кенвиг-Хилл (см. en:Kenfig) рядом с Бриджендом, Уэльс), знаменитый торговец марихуаной и гашишем, писатель.

Родился в посёлке Кенвиг-Хилл (Уэльс, Великобритания) в семье шкипера торгового флота.

С 1964 года изучал физику и философию в оксфордском Баллиол-колледже; здесь же познакомился с марихуаной и получил первый опыт нелегальной торговли. В начале 1970-х, сотрудничая одновременно с ирландскими сепаратистами и британской секретной службой MI6, наладил крупнотоннажный ввоз гашиша через Ирландию в Великобританию, Европу и США.

В 1973 году Маркс был впервые арестован, получил два года условно и перешел на нелегальное положение. С тех пор сотрудничал с ЦРУ, сицилийской мафией, якудзой, «Братством Вечной Любви», основал 25 фиктивных фирм, имел документы на 40 фамилий и множество псевдонимов, самым известным из которых был «мистер Найс» (Mr. Nice). Грузы гашиша, которыми он оперировал, достигали 50 тонн. Американская антинаркотическая организация ДЕА считает Маркса ответственным за 10 % всего мирового оборота гашиша с середины 1970-х по середину 1980-х годов.

В 1987 году Маркс был арестован в Испании, вывезен в США и приговорен к 25 годам лишения свободы. Однако уже в 1995 году его депортировали в Великобританию.

В настоящее время Маркс является активным деятелем антипрогибиционистского движения, занимается предпринимательством, известен как автор популярной книги мемуаров («Mr. Nice», 1997) и диджей.

Изменено пользователем MajaR
  • Лайк 1

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

почему нету варианта не курю каждый день? :icon_mrgreen:

• Лайк 1

это ж черный день блин... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

это ж черный день блин... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

А на чёрный день есть пяточка или добрые друзья)))

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

отличный малый Ховорд :icon_mrgreen: ...от него еще сидБанк есть. :1043269172::suicide:

• 3 месяца спустя...

я больше пяти папирос выкурить в день не могу, а сколько будет веса в них даже не задумывался - а зачем взвешивать, если я не покупаю траву, а курю свою?

отличный малый Ховорд :icon_mrgreen: ...от него еще сидБанк есть. :1043269172::suicide:

там типы из Дач пэшн работают кажется, ушли из ДП в мр. найз сидбанк)

• 11 месяцев спустя...

Это кто там по 10 грамм в день курит?))))) Аж 3 голоса :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали.

Это кто там по 10 грамм в день курит?))))) Аж 3 голоса :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Меня тоже заинтересовало это))жестко! :russian:

да и больше 3г в день.... вот незнаю можно ли что то делать курят по 3г в день?

я делами могу заниматься если план на бумагу напишу, покурю и начинаю делать все по чть, а так все дела и не упомнить...

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

не курю каждый день, нет таких возможностей)))

Админ удали акк, я ушел с форума

не курю каждый день, нет таких возможностей)))

я на новый год который был загадал желание: Каждый день курить. а до 2012 года вообще не курил, не ростил

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

• 1 месяц спустя...

У кого стажу 25лет и боьше прикуренные ....

• Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

У кого стажу 25лет и боьше прикуренные ....

Вова, ну 10 гр. это 3-4 корабля... В день столько курить думаю просто противопоказано.... Это получается курить шиши как сигареты))) Около 10-12 косяков в день)))) Перебор...

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Вова, ну 10 гр. это 3-4 корабля... В день столько курить думаю просто противопоказано.... Это получается курить шиши как сигареты))) Около 10-12 косяков в день)))) Перебор...

Поверь Мань,можно и больше,особенно,когда сиги бросаешь....проверял на своей шкуре...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Экстремалы блин)))))))))))))))))

:icon_friendship: Короб около 4х г., в день где-то около того, а то и поболе, зависит от компахи :1043269172:

При чём тут компаха? Речь о том что люди курят по несколько коробок в день в одно жало... Моё мнение, что так всё же нельзя...

Курю по грамму за раз(5-7 хапок водным), 3-4раза в день. Или вапором пару грамм за раз.

• Лайк 2

Нихера Мистер Найс) сам он курил потихой наверно если так дезилил как сумашедший, огарчает только что барыга.

В цру его поди г13 накуривали)))

• 2 недели спустя...

Нифига монстры, по 10 грамуль кушать)) Не, я к дару Джа отношусь как к дорогому старому вину - иногда, по хорошему случаю. Ну, или как к лекарству, когда депрессуха по каким-нибудь поводам одолевает. Последний вариант ответа)

• Лайк 3

• 1 месяц спустя...

стараюсь не набивать дозняк, правда со временем происходит авт.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Есть - курю постоянно, т.е. данное состояние не отпускает)) С редкими-редкими попусками...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

тоже курю постаяно отпускает толко во сне но курю где то 1,5 грама в день но скурить более 3 грамов в день мой организм не способен под вечер сил нет и спать охото пацаны как вы по 10 курите я бы позеленел бы от такого каличества))))

• 1 месяц спустя...

я бы хотел проверить на что я способен, но пока не получится надо много дыма, хотя самое мощное это наверно грамм 7 за день..беломорами мякоти LSD сорта давнооооо но я чето очень быстро тогда прикурился начинал с пипетки одной тогда впервые, испытал такую индику, плита мягко опустила меня на другой уровень ...расслабление отличное, а потом понеслась длинными мякоти)))

Изменено пользователем plastilin20

Админ удали акк, я ушел с форума

А вообще это временное...

Один некий период ты куришь столько-то, другой некий период чисто раз в день, вечером, третий некий и т.д.

И таких "неких" может же быть и много...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• 2 недели спустя...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

хочу курить сорта чтоб минимум надо.(вдох, и с кашлем)) :kur_2504:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

курить -пока есть че курить-и спать не хочется-а как проснешься--воды глотни- и если есть-с утра дунуть-первое дело ...

но иногда -курить- просто уже не хочется...

Изменено пользователем SNUP DSX

Если есть курю максимум раз в день,по 2 наперстка на ночь индики. Что бы расслабило и выключило перед телеком.Хорошо успокаивает и высыпаешся!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

• 6 месяцев спустя...

1 поклона хватает.

поклоном называем 5ти литровый водный, колпак сделан из колокольчика, в пыль крошится стаф, забивается, термозажигалкой поджигается обычной зажигалкой , не катит. водный быстро поднимается. потом поднимается полностью до конца. желтый дым медленно расползается по водной глади ведра, и от своей тяжести вовсе не поднимается и не проебывается совсем. и через носик у ведра его вдыхает потребитель.

не все такой напас могут выдержать, некоторые личности сразу просто отрубаются спать ахаха

Изменено пользователем SleepDemon
  • Лайк 3

• 2 месяца спустя...

Если каждый день курю то один косяк в один свой фейс- вставляет сильно, на пару часов в неадеквате))через пару часов догоняться нужно))Ну а если не табачить то убивает этот самый косяк в г.., сильно кароче :icon_biggrin:  :kur_2504:

Когда в компании курю, беру либо 2 хапки через 70 см бонг либо один водный, состояние отличное, количество подходов определяет у меня лишь продолжительность эффекта, а так на "глубину резкости" выводит уже один хороший напас. Когда бывает курю один, нужно гораздо больше, даже не знаю почему, обычно это половина беломорины чистых бошек в лицо, но здесь уже полная нирвана с выходом в параллельную реальность: подумать, посмеяться, закрыв глаза полетать по воспоминаниям - ощущение сродни тому, что можно ощутить когда ложишься спать и тебя внезапно будят, вырывая из состояния перехода между явью и сном, с сложноописываемым ощущением приятного расслабления за гранью стандартных ощущений, обычно это хорошо бывает под тихую, спокойную музыку. Раньше после харвестов были и месячные марафоны с курением каждый день, сейчас курю раз-два в неделю, чтобы ощущать всю силу эффекта и чтобы праздник не превращался в будни, когда чувствуешь что накурило, но особой радости и ощущения подъема при этом совсем не чувствуешь. 

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Достойная замена водному: Забиваешь косяк слегка растобаченым стафом, делаешь трубочку из бумаги высотой с литровую банку, вставляешь косяк в трубочку тем местом через которое обычно куришь (удлинитель так скажем), раскуриваешь косяк и потом как парика задуваешь медленно в банку. При этом медленно поднимаешь трубочку как бы помешивая. Дым должен аккуратно улаживаться в банке плотным слоем, ничего сложного нет, должно легко получиться. Потом, либо резко вдыхаешь дым через трубочку, предварительно отсоеденив косяк, либо втягиваешь дым с банки как пьешь поду, медленно поворачивая в лежачее положение. Через трубку эффективнее. Надо обязательно проследить чтоб во время приема сзади находилась стена, потому что тебе по ней стекать на пол возможно придеться с довольной улыбкой, "убивает" (заметьте "убивает"), а не накуривает - в хлам. Попробуйте, потом отпишете. :good:

• 1 месяц спустя...

Курю щас с частыми попусками(2-3 дня), от 0.25 до 1г(если весь день пыхать). Когда курил каждый день до 3г доходило... Но я хуею с тех кто 10г проголосовал)))

Убивали с женой полтора корабля барыжной за выходной... это на двоих... Наверное могли бы и два и больше даже, но тогда выходной нужно увеличить часов на пять-шесть, или меньше спать, но спать я люблю почти также как дунуть :pooh_lol:

А если серьезно, то так много курим из-за слабого качества, а если поставить вопрос о куреве сортовых, думаю нам на двоих хватило бы корабля на день-два (перед работой, во время работы и после работы :pooh_lol: ). На счет 10 грамм в день я хз... это нужно реально существовать возле бульбика... Мне кажецца афтары пиздят преувеличивают.

• 4 месяца спустя...

Прочитав посты про то, как люди на протяжении нескольких лет, в течении всего дня или около того курят, что у них аж имунитет от этого вырабатывается, то это наводит на мысли, о сильной наркотической зависимости. И чтобы кто не говорил про то, что это стиль жизни, эстетика, бонги и т.д., то, если человек не может бросить, чтобы исключить тех, кто якобы говорит, что в любой момент может завязать, то это сильнейшая наркотическая зависимость. :(

Курю плотно лет 15 уже!!! Каждое утро в часов 4,5 глаза открываются сами и вообще не вариант уснуть))) вот так и курим чтоб уснуть до часов 8))) пробовал не курить))) не спал до утра, после чего -день, потому что не выспался!!! Приходится каждое утро бежать к своему пласт массовому другу

Курю через день, 1г может чуть больше,ну,а все же зависит от настроения)
Да 10г это писец)

По 10г в день, если слабенькая дичка может и реально, но, по любому, чем так дыхалку опускать лучше уж масло сделать или молоко, если курево не вставляет. А, лучший вариант, - с месяцок хотя бы отдохнуть от этого дела. :)

Изменено пользователем детон

странное дело.в морозилке лежит грамм 60 смеси автоцветов .курить не тянет.раз в неделю опущу пол наперстка мокрогл-хватает.интересен сам процесс выращивания.а курить - так .интересно что поднял.и от безделья зимой.

прикольная тема. обычно курю по 3или 4 напаса когда охотно по жесче то по 5. 6 напасов. курю только через двух литровый парашют. когда накуриваю кого нить варю им столько же как себе. перекрывает жёстко говорят аж память отшибает

Ну не сильнейшая ) , но существует_ и оч хорошо что артельнативная барыжка не канает. А еще нет той диградации - что в осносном губит наркоманов, да, есть куриш постоянно - а нет, и ни кто мне  не поможет кроме себя, так что все закономерно - хочеш кури - иль не кури.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...