Перейти к публикации

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/

masterfobo

Рекомендованные сообщения

Итак, это свершилось! Я безумно рад навсегда присоединиться к вашему сообществу! :icon_friendship: И хочу выразить огромную благодарность форуму за помощь и поддержку!

16 июня 2011 пришли 5 семян autolowrider 2 Fem от стоныча. Сразу же были замочены 2 способами – 2 в губку и 3 в бинтик. Через 2 дня 2 семки проклюнули хвостики и я их посадил в стаканчики. Прошли еще сутки третья семка дала хвостик, а те которые в стаканах никак не давали ростки, я уже начал сильно волноваться и лихорадочно перечитывать форум, узнал, что нужно создать парниковый эффект и накрыл пленкой с мелкими дырочками. Но перед этим полил и обнаружил, что маленький белый хвостик показался из земли, я тихо поковырял землю и обнаружил, что семка легла на бок, а корень изогнуто пошел вверх, решил особо не тревожить, и засыпал землей немного и полил. Все это время внимательно читал статьи на форуме и думал, что я их утопил, раз они полтора дня не вылезают….расстроился! Но на утро был так обрадован, когда увидел, что пошли ростки и семки скинули каски! И вот мой первый и сто пудов не последний репорт!!! )))

Хочу обратиться к спецам, подскажите, пожалуйста, что мне надо сейчас делать и нормальные ли у меня ростки?! Днем стоят на подоконнике на солнце, а ночью включаю лампочку 60 вт. и в 10 см. от ростишек оставляю. Сам живу на даче и буду выращивать на улице (outdoor), думал недельку подержать на подоконнике, а потом в 5 л. баллон из под воды и на улицу в разные места, а на ночь заносить домой и под лампочку простую 60 вт. Мобильный, компактный Low, ну и поэтому Rider…)))) ы))

В ближайшей перспективе покупка Днат, но только я в этом абсолютно не разбираюсь и не знаю, какие агрегаты там еще нужны для подключения и хотел спросить достаточно ли будет одной Днат 600 W?! Или, чтобы грамотно растить нужно еще лампы?! Полюбому буду растить и выращивать, я с вами до конца жизни, дело ЭТО СВЯТОЕ! Дай Джа процветания и сил!

Кстати, вот такая картина с 2 оставшимися семками, думаю проблема не во мне, хоть я и в первый раз!? Может кто подскажет, что можно с ними еще поделать?! 6 дней уже !!

post-6268-1308692876,043_thumb.jpg

post-6268-1308692893,3855_thumb.jpg

post-6268-1308692936,5542_thumb.jpg

http://high-stone.or...__fromsearch__1 (

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• masterfobo

45

• Филыч

15

• VOVDEMOR

13

• cobaka007

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот это ващее жопа !!! блин ообжог я свои крохи походу!! (((( Помогите, кто чем может, может удасться оживить???!!????????????

реально прям черненькие концики и повяли...((((((( Им два дня, я прочитал, что нужно на подоконник ставить перед аутом и держать там 2 недели, пока не окрепнет растение, затем пересаживать в пять литров (не меньше) и в аут!? Вот я на солнце их и выставил (с утра и до 16 00 было солнце прямое, пленку снял, которая парнивовый эффект давала по совету мастеров (сгнеёт написали)...(((( Помогите пожалуйста !!!

post-6268-1308693148,6465_thumb.jpg

post-6268-1308693184,7262_thumb.jpg

post-6268-1308693268,7656_thumb.jpg

Прошу строго не судить :icon_clever: , потому как только начал :take_example: , но главное, что это навсегда !! :icon_thumbs: ! Буду покупать лампу, может кто подскажет даже по этому вопросу :icon_question: , так как вычитал, что Днат 600 классно :icon_twisted: , вот и хочу его прикупить, только вот подлючать как-то надо и еще какое-то оборудование покупать для этого ... :icon_question:

Сам живу на даче и лето впереди, аут самое то, вот и сорта заказал aotolowrider 2 Fem и autoBlueberry regular (хотел тоже девок блюберри, других сука не было, весь инет маниторил в течение месяца... и так обрадвался, когда на одном сайте появились, могу даже написать на коком, просто боюсь, вдруг правила не разрешают!) И вот блин делема, как же мне их растить и пол определять...))) с Вашей помощью надеюсь многоуважаемые.... :icon_friendship:

Слава Джа! Всем Peace и много положительных эмоций ! :1043269172:

Изменено пользователем masterfobo

итак критика: Автоцветы не любят даже одну пересадку, так что из стаканов сразу в пмж определяй, в этих стаканчиках держать можно не более 7 дней, и то много...

Регуляры(блюберри) : раз уж будешь замарачиваться на 600 вт днат, то лучше в индоре их подымай, как раз у тебя уже два репорта создано, к тому же регуляры созреют только если ты где ни-ть в краснодарском крае, и то не факт, а вот дома под 600 вт будут окуенные растихи

По фото: черным орехам кирдык, залил сто пудов или с ПШ не дружишь, но все таки поставлю диагноз - виноват парник - по неопытности сталкивался с этим давным давно, без доступа воздуха нельзя!!!

Остальные растихи выживут, не переливай и сделай обдув!!!

Вермик смотрю не юзаешь, а зря!!

По подключению днат в раздел

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и с присоединением в общество:icon_friendship:

вот и сорта заказал aotolowrider 2 Fem и autoBlueberry regular

C началом :take_example:... Грам ты чё это же оба автоцветы:clapping: ты попутал с регуляром:pooh_lol:... Мастерфобо бро сажай быстрей в аут:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

C началом :take_example:... Грам ты чё это же оба автоцветы:clapping: ты попутал с регуляром:pooh_lol:... Мастерфобо бро сажай быстрей в аут:icon_friendship:...

Вова ты наверно просто не увидел вот это

вот и сорта заказал aotolowrider 2 Fem и autoBlueberry regular
хотя тут действительно не понятно автоблюберри регуляр? это как?

gramgram ну вы же профи !!! Automatic Blueberry Regular Seeds - это автоцветы только из них будут расти, как женские, так и мужские отростки,поэтому , чтобы вырастить сенсемилу нужно будет мужские удалять, а как это сделать у маленького растения blueberry ума не приложу...

по поводу семян не вылупившихся, проращивал их двумя способами ...остальные то пошли, вот в чем прикол!!!

А которые растут хочу в аут побыстрее вынести, ничего если на ночь буду домой заносить под лампочку обычную пока??! ДНАТ еще найти не могу (((

Растихам моим через 10 дней удобрения давать ??!! я прикупил сегодня Pacon фикус для роста, пойдёт ??!!

и вермикулит накидать сверху или уже толку нет ?!

gramgram ну вы же профи !!! Automatic Blueberry Regular Seeds - это автоцветы только из них будут расти, как женские, так и мужские отростки,поэтому , чтобы вырастить сенсемилу нужно будет мужские удалять, а как это сделать у маленького растения blueberry ума не приложу...

по поводу семян не вылупившихся, проращивал их двумя способами ...остальные то пошли, вот в чем прикол!!!

А которые растут хочу в аут побыстрее вынести, ничего если на ночь буду домой заносить под лампочку обычную пока??! ДНАТ еще найти не могу (((

Растихам моим через 10 дней удобрения давать ??!! я прикупил сегодня Pacon фикус для роста, пойдёт ??!!

и вермикулит накидать сверху или уже толку нет ?!

Ну вот и слушай что профи скажут:

АвтоБлюберри регуляр - не бывает такого!, регуляр уже обозначает, что это не автоцвет, это слова антонимы! т.е. регуляр - сам по себе не зацветет!без перевода на цветение, а автоцвет- понятно из названия- цветет сам!

А феминизированные семки (от английского female - женский, male - мужской) могут быть как у автоцветов, так и у регуляров!

С полом твои автоцветы не фем , определятся на 14-21 день, тогда и удалишь мужиков(навредить они еще не успеют)

По поводу не вылупившихся ответ прост: раз на раз не приходится! Одни просто лежали чуть ближе к поверхности и поэтому воздух к ним хоть и плохо, но поступал. В следующий раз учти и всё прорастет.

Далее туда сюда таскать растихи нельзя!!!! Либо определяй их в индор в горшок не менее 8 литров, 15 литров лучше, 25 - идеал под каждую растиху естественно !!! Либо высаживай в аут(на улицу) да побыстрее, особенно автоцветы к этому чувствительны!

Вермикулит сверху смысла нет сыпать, а вот при пересадке в землю или в горшок, добавь обязательно, пропорции 1/3

POKON для фикуса 1,3 мл/литр давай с 14 дней от всхода, но одного его будет мало, купи хотя бы еще Монофосфат калия и сульфат магния

Изменено пользователем Гость

Друган привет. У меня такая же ерунда была три ростишки погибли. просто поставь их на подоконник открой горшок на половину и пускай стоят должны выжить у меня помогло.

Спасибо Друзья ! Хорошо я с семенами лапухнулся

почитал внимательно 8 недель только цветут, а я уж собрался в сентябре собирать урожай суЦко ! (* Но их блин нигде нет, а мне страсть как интересно было неужели у травы может быть фруктовый запах и тем более вкус !???!!

Спасибо Друзья ! Хорошо я с семенами лапухнулся

почитал внимательно 8 недель только цветут, а я уж собрался в сентябре собирать урожай суЦко ! (* Но их блин нигде нет, а мне страсть как интересно было неужели у травы может быть фруктовый запах и тем более вкус !???!!

Вкус и запах будет чувствоваться только при хорошей пролечке, и он будет только напоминать аромат голубики, а так в основном вся она пахнет собой, то есть марихуаной.

Ну вот и слушай что профи скажут:

АвтоБлюберри регуляр - не бывает такого!, регуляр уже обозначает, что это не автоцвет, это слова антонимы! т.е. регуляр - сам по себе не зацветет!без перевода на цветение, а автоцвет- понятно из названия- цветет сам!

А феминизированные семки (от английского female - женский, male - мужской) могут быть как у автоцветов, так и у регуляров!

С полом твои автоцветы не фем , определятся на 14-21 день, тогда и удалишь мужиков(навредить они еще не успеют)

Грам не соглашусь с тобой тут:clapping: автики бывают регуляры и фемки:old: уж поверь Вове-профи:rofl:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Сегодня четвертый день и такая жесть, хотел завтра в аут пересаживать...((( первая растиха что-то совсем загибается (вчера циркона добавлял в нее 0,1 мл на 3 л воды и из шприца пару кубиков капнул) вторая вытянулась, видимо из-за нехватки света, дожди заклебали! Может подвязать к палочке??!! Нитками пойдет ??! Где-то читал, что не желательно нитками...

По поводу третьей растихи - посадил 4 дня назад, сразу накрыл пакетиком и маленькие дырочки сделал, на следующей день солце жаркое было (после чего, как раз вторая растиха и подгорела) открыл пакетик вечером того дня, а там вся земля высохла и скукожелась, сделал пару пшыков из пульвика, но блин 4 день и никаких признаков...неужели здохла????!

А у лориков вообще есть какой-нибудь приятный хвукс или запах, как у блюберри?!! Дай Джа хоть одну выростить, ради опыта и пробы !!! :icon_pray:

post-6268-1308827203,5151_thumb.jpg

post-6268-1308827896,9652_thumb.jpg

post-6268-1308828049,5949_thumb.jpg

Не могли бы подсказать , в чем разница ??! Я был уверен , когда покупал, что это одно и тоже..... видимо в рекламных целях написали на seedsman, что это автоцветы ! ))

Не могли бы подсказать , в чем разница ??! Я был уверен , когда покупал, что это одно и тоже..... видимо в рекламных целях написали на seedsman, что это автоцветы ! ))

Могли бы:icon_mrgreen::icon_mrgreen: Есть авто блюберри регуляр из него могут быть мужские и женские особи:icon_clever:, а есть авто блюха фем из неё,тока женские растения:icon_clever: А блюберри регуляр это совсем другой сорт,другая сказка:icon_mrgreen::icon_clever:,тока имя одно:icon_clever: ну понял надеюсь:icon_friendship:...

Сегодня пятый день и я думал пересадить свою малютку, так как вторая что-то совсем загнулась, кто может подсказать такие горшки пойдут либо еще больше надо ??!!! ведро с водой тоже считается, оно треснутое снизу, так что лишнее вытекать будет ... и вот еще вопросик где-то прочитал, что горшок должен быть без дырок, чтобы все оставалось, а не вылевалось, так ли это ??!

VOVA-CHUMA2010 так в итоге, что я купил автоматы, которые за 9 недель от семечки до урожая или простые, которые долго растут ??????!! У меня тут в Казани погода макс до сентября хорошая будет , потом холода !

post-6268-1308910543,7599_thumb.jpg

post-6268-1308910761,1801_thumb.jpg

:icon_friendship: Нах тебе вообще в ауте горшки? просто подготовь землю на солнечном месте, и пересаживай, а купил ты автоцвет.

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

:icon_friendship: Нах тебе вообще в ауте горшки? просто подготовь землю на солнечном месте, и пересаживай, а купил ты автоцвет.

Для мобильности! Боюсь я прямо на участке высаживать палево, а вот рядом участок соседский, туда редко приезжают, заросли там, но и туда сажать тоже страшно, приедут побрывают, а у меня одна растишка осталась, а так в горшке я прям среди зарослей поставлю, даже если приедут увидят , что растение в горшке, спросят уж наверное, не будут рвать....

Я правильно понял, купил я автоцвет, значит 70 дней от семечка должен урожай дать?! (просто в описании на seedsman написано, что 9 недель после цветения)

хе хе))) я тоже в прошлом году делал автиги в ауте в горшках, ну что ж удачи :icon_friendship:

Мой тебе совет, бери горшки поболее 6 литров :icon_mrgreen: лучше всего на 10! (хотя можно и более) и будет все нормально, а то у меня было стеснение корней, оно потом вызвало проблемы с веществами.

Если не ошибаюсь то первый горшок (коричневый) литров на 8-10, второй 7л, а третий 4л? (ведро с водой тоже горшок? я его не учитывал)

Вот таккая у меня картина на сегодня (8 день)! Пересадку сделал вчера.....рукм тряслись, позвал девку одну, прибежала и говорит да, что ты трясешся вот так надо и как резко перевернула, что земля из рук посыпалась и растишка вниз в грунт, как ебнулся и замля сверху..... :suicide2: конец думал я.....но слава Джа вроде признаки жизни подаёт. Только проблема у меня - тля везде и насекомые непонятные млять, все листья у вишни, яблони в дырках и чрных мошках , я вот прикупил фуфанол и хотел обрызгать, но потом решил посоветоваться (а вдруг такой же эффект у него , как и название?!) 8 дней растишке брызгать можно или нет еще???!, я сегодня одну такую черную букашку с листика сорвал, млять, атакуют со всех сторон..... а горшок перенес на крышу туалета, подальше от растений и трав. Кстати горшок вот такой получился, взял ведро синее, обернул пакетом черным и снизу дырок проделал.

И может кто подскажет, что со вторым растишкой делать....загибается бедалага, но не умерает вроде, песежаживать боюсь...?????!!

post-6268-1309202674,8189_thumb.jpg

post-6268-1309202993,7621_thumb.jpg

post-6268-1309203131,1303_thumb.jpg

я керамзит конечно юзаю, но не в таком же количестве, у тебя там после первого полива ПШ 10 будет, убирай его к куям, и вторую пересаживай, не любит растиха в такой таре находится

и по пистицидам всяким, если ты собираешся ее курить, то по листу нельзя брызгать, потом все в легких будет, от вредителей обрызгай вокруг растихи, можно из бумаги вырезать полоски , обрызгать их , и после высыхания обвить стебель

я керамзит конечно юзаю, но не в таком же количестве, у тебя там после первого полива ПШ 10 будет, убирай его к куям, и вторую пересаживай, не любит растиха в такой таре находится

и по пистицидам всяким, если ты собираешся ее курить, то по листу нельзя брызгать, потом все в легких будет, от вредителей обрызгай вокруг растихи, можно из бумаги вырезать полоски , обрызгать их , и после высыхания обвить стебель

Спасибо Друг, 2 дня твоего совета ждал.......)

завтра выложу фотки обязательно!!!

Привет всем :icon_friendship: , извините, что пропал.... :black eye: :russian:

сфоткал наконец :icon_hmm: им 17 дней и я решил впервые ее полить нормально.. :icon_spy: .(правда, как правильно поливать я не знаю :D ) развел в пятилитровом ведре 5 мл Pacon Фикус и полил в семь утра (встал специально :icon_eek: ) , в связи с этим, хочу спросить следующее:

1. Правильно ли я добавил удобрение?? и вовремя ли??

2. Как правильно поливать и в каких пропорциях?? (Имеет ли значение утром или вечером??)

3. Ну и нормально ли выглядят, нет ли чего подозрительного ?? (там вокруг все яблони съедены хуйней какой-то :diablo: )

*на картинке салфетка изображена, я на нее попрыскал Фуфанол и поближе к растишке (по совету мастеров :icon_clever: ), т.е пестицидами растишку не брызгал, только вокруг все яблони 5 литрами фуфанола обрызгал.

post-6268-1310012604,9915_thumb.jpg

post-6268-1310015051,0482_thumb.jpg

post-6268-1310015092,8892_thumb.jpg

post-6268-1310015125,4155_thumb.jpg

Имхо, для 17 дней низковата. Вега, считай, закончилась.

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Имхо, для 17 дней низковата. Вега, считай, закончилась.

Что делать и что не правильно было? Я в принципе, как по учебнику 7 дней в горшке, потом жесткая пересадка и неделю в ауте (погода хорошая в последние 12 дней). Поливал немного, но никаких удобрений первые 2 недели, только сегодня с утра хирачнул.

У автоматов Lowrider 2 что сразу стадия цветения начнется и больше расти не будет?!

Что делать и что не правильно было? Я в принципе, как по учебнику 7 дней в горшке, потом жесткая пересадка и неделю в ауте (погода хорошая в последние 12 дней). Поливал немного, но никаких удобрений первые 2 недели, только сегодня с утра хирачнул.

У автоматов Lowrider 2 что сразу стадия цветения начнется и больше расти не будет?!

пока будет цвести, подрастёт, не парься:stinker:, но всё равно, много не снимешь. у меня тож маловаты, но будем радоваться тому, что есть, раз уж погода в этом году нас не балует:huh:

строить дом!
Аут 2011 завершен

Иваныч, погода кошмар... У нас ща дней пять передых и снова дожди... Сегодня был на делянах, побило дождём конкретно!

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

у нас тоже самое, сене вообще туец был, такой ливень ваще жуть((((((

43679254ebd8f9b24bc881f7c8ab1b1b.gif

Иваныч, погода кошмар... У нас ща дней пять передых и снова дожди... Сегодня был на делянах, побило дождём конкретно!

У меня-то дождём никого не побило:icon_pray:, просто от недостатка солнца все очень медленно растут:icon_frown:, а по погоде - мы ж близко живём, так что у меня она такая же

Изменено пользователем Pal_ivanych

строить дом!
Аут 2011 завершен

Мне вчера наконец-то пришли семена auto blueberry, есть ли смысл сейчса с ними в аут заморачиваться???!!! На даче живу просто, удобно так...пока лето ...

так отсчитай 70 дней от этого дня +5 дней всход и т.п. Получается 16 сентября ХВ, если в твоем регионе 16 сентября еще тепло(выше +15 tC) то заморачивайся, думаю все будет в поряде, успеешь..

Ребят не подскжите, что за пятныо (думаю удобрения перелил). Поливал Pocon фикус для роста 3мл на 3 л. воды

post-6268-1310556891,4631_thumb.jpg

Мне вчера наконец-то пришли семена auto blueberry, есть ли смысл сейчса с ними в аут заморачиваться???!!! На даче живу просто, удобно так...пока лето ...

Я для эксперемента акашек авто на той недели посfдил взошли в горшках торф через неделю в аут думаю еще не позно но блюбери на сколько я знаю капризный сорт но если решишся будет интересно

Изменено пользователем apoctol

уже решился.... сейчас буду стряпать новый репорт по блюберри!! Планирую 15, 10 уже замочил, семь посадил (проклюнулись) :1043269172:

Ребят кто-нибудь подскажет все таки, что за пятно на растишке и что можно поделать??????!

И еще 9 из 10 семян проклюнулись, вечером посадил в стаканчики и на улицу вынес (температура в тени 26 ), вечером накрыл пленкой, чтобы создать парниковый эффект, на утро снял, боялся, что задохнутся.....ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ???! испортил уже до этого 2 семени lowrider 2 и теперь очень переживаю за Blueberry!!! КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОРАЩИВАТЬ В СТАКАНАХ ?? :suicide:

(СЕЙЧАС СТАКАНЧИКИ СТОЯТ НА УЛИЦЕ В ПОЛУТЕНИ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ, ДУЕТ НЕБОЛЬШОЙ ВЕТЕРОК, ТЕМП, ВОЗДУХА 26 в тени)

какое пятно!? выделяй в слейдущий раз...и фото оч. низкого кач-ва!- я бы назвал размытая картинка с зелеными пятнами.прорастить лучше всего на подоконнике-без всяких пленок-:icon_friendship: а на улице, за влажностью, в маленьких пл. стаканчиках практически нереально уследить!!!и пофиг где они там стоят.

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Что за пятна ??????!!!

post-6268-1311071399,7912_thumb.jpg

post-6268-1311071412,5937_thumb.jpg

post-6268-1311071460,3485_thumb.jpg

нее,это не трабл!:icon_friendship: 2 и 3 я фотка явный человеческий фактор-ну там капля от удобр и т.д. а вот на первой виноваты насекомые,особо не впечатляйся,но присмотрись на наличие последних:icon_clever:-под листьями ,ну везде...кстати где стоит горшок?улица-бокс?

нее,это не трабл!:icon_friendship: 2 и 3 я фотка явный человеческий фактор-ну там капля от удобр и т.д. а вот на первой виноваты насекомые,особо не впечатляйся,но присмотрись на наличие последних:icon_clever:-под листьями ,ну везде...кстати где стоит горшок?улица-бокс?

растет на крыше сарая, вокруг яблони, но яблони погибают от каких-то черных насекомых-паразитов!!!!!!! Я их Фуфанолом обрызгал, но, видимо, как и название эффект такой же! ) Каждый день прихожу и снимаю по одной такой твари с растишки !

вот такая елочка выросла ......сегодня ей месяц и несколько дней

post-6268-1311665354,996_thumb.jpg

нормальная елочка))) :icon_friendship:

Изменено пользователем KEKC

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

Пару месяцев назад мог о таком только мечтать...)))) ..не думал, что буду репорт писать, но теперь очень рад...))) хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает в таком нелегком, но увлекательном деле )))

Итак, собираюсь полить 2мя литрами воды вместе с Покон для цветения 2 мл., предыдущий пролив был неделю назад......подскажите все ли правильно делаю???!

это лорик2фем такой у тя вымахал?!крутяк:icon_friendship: и даже есчо не зацвел:icon_thumbs:(вымахаетеще)и кустится так неплохо...удобры "на цвет" пока безнадобности,ну можно прибавить чуток мфк,для профилактики перед предцветом.но бомби пока азотом и микро. вообщет по сроку должна уже зацвести.ничего не напутал там с сортом:icon_wink:?(про покон ничего нескажу,-непользовал)

это лорик2фем такой у тя вымахал?!крутяк:icon_friendship: и даже есчо не зацвел:icon_thumbs:(вымахаетеще)и кустится так неплохо...удобры "на цвет" пока безнадобности,ну можно прибавить чуток мфк,для профилактики перед предцветом.но бомби пока азотом и микро. вообщет по сроку должна уже зацвести.ничего не напутал там с сортом:icon_wink:?(про покон ничего нескажу,-непользовал)

по поводу сорта ничего попутать не мог :pilot: , а вот за Стоныча, у которого брал, ручаться не буду )))) :acute: ы )))) (читал уже про их зихеры)!!! :ph34r: !!

не успел вчера прочитать твое сообщение и махнул Pocon (но на этиктке написано: для роста и цветения гошочных растений.. :blink: ...ы))))) у меня тоже в горшке стоит :dirol: но вот как для роста и цветения в одном, понять не могу, там же пропорции разные должны быть!?) В любом случае, сама растишка на сегодня встрепенулась после полива, ожила прям и еще вытянулась ))) но вот листья, особенно нижние вызывают опасения - желтеют и пятна появляются! Не подскажешь, что делать??! Также будь добр подскажи, что такое МФК, я еще чайник?

по поводу сорта ничего попутать не мог :pilot: , а вот за Стоныча, у которого брал, ручаться не буду )))) :acute: ы )))) (читал уже про их зихеры)!!! :ph34r: !!

не успел вчера прочитать твое сообщение и махнул Pocon (но на этиктке написано: для роста и цветения гошочных растений.. :blink: ...ы))))) у меня тоже в горшке стоит :dirol: но вот как для роста и цветения в одном, понять не могу, там же пропорции разные должны быть!?) В любом случае, сама растишка на сегодня встрепенулась после полива, ожила прям и еще вытянулась ))) но вот листья, особенно нижние вызывают опасения - желтеют и пятна появляются! Не подскажешь, что делать??! Также будь добр подскажи, что такое МФК, я еще чайник?

Что то последнее время многие катят на Стоуныча бочку и всё не по делу:aggressive: какие зехеры читал:icon_question: сказал а :icon_clever: говори и б:icon_clever: Лично я всегда за него горой:clapping: он порядочный бизнесмэн и без него курили бы не дудку,а бамбук или ещё хуже доски:pooh_lol: по теме горшок какой:icon_question: на вид маловат:icon_clever:,а ты уверен,что это лорка2:icon_question: они обычно в мес шишары наращивают дай боже:icon_clever: сульфик брызгал:icon_question: если да,то с кока раз:icon_question::icon_question:...грузанулась фотка по виду она и на днях завьёт вот вот жди Джа в помощь:icon_friendship:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

согласен с Вованом,Стоуныч не фуфломет,если и были недорозумения то они все обоснованы,и добротно замазаны:icon_thumbs:МФК это монофосфат калия! фосфорно-калийное удобрение на стадии цвета(0.6 мл на литр воды)+азот+микро !Сульфат магния особо в ауте ненужен!он необходим растению при плохом освещении в индоре-для оброзования хлорофила-мобилизатора питательных ве-ств в растении.

Изменено пользователем Филыч

Так, ребят, не хочу ни на кого гнать :friends: , просто читал :read: прежде чем сделать первый заказ в моей жизни топик на форуме посвященный ненадежным интернет-магазинам, и там не раз негативно отзывались о Стоуныче, но несмотря ни на что именно у Стоуныча я совершил свою первую покупку - 5 Lowrider Fem. Кстати, проросли у меня только 3 из 5 :blink: , хотя через месяц с seedsman пришли 10 семян bluberry (у Стоуныча не было) и там уже проросли 10 из 10 (все делал абсолютно одинаково!). Ни сульфик, ни мфк не прыскал, не нашел (( поливал только Pacon (Фикус) для роста и Pocon (Универсальное) для роста и цветения через 2 недели, т.е. один раз того и другого. Горшок 12 л. вряд ли маловат !? Щас, ксатати, фотку растихи на сегодня выложу,посмотрите, что там за трабл с листьями - желтеют они и в пятнах!?!?!!? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...