KEKC Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 начал бошками обрастать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) мой персональный Джа рукоделие вместо рукоблудия нехитрые девайсы из автомагазина и Амстердама Изменено 7 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 мой персональный Джа рукоделие вместо рукоблудия нехитрые девайсы из автомагазина и Амстердама Кексяра да ты вообще раста настоящий красава...такие люди нам нужны на форуме...отвечаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хусус, от души за такие слова, НО пока Вы мне нужны,больше чем я вам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) не могу сбить температуру, 32-35*С. постоянно,кроме ночи дверцы бокса открыты. ставлю бутылки со льдом. 4 вентилятора гоняют воздух + 15ВТ сартирный-проточный на вдув(воздух черпает на улице), и большой компьютерный на вытяжку.уже к дверце бокса домашний вентилятор приставил. на вдув опустил гофру вниз, ближе к ростихам непосредственно, пустил за вентиляторами и наделал дырок, что бы свежий воздух сразу гоняли. может кто нить что нить подскажет еще? Изменено 10 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 не могу сбить температуру, 32-35*С. постоянно,кроме ночи дверцы бокса открыты. ставлю бутылки со льдом. 4 вентилятора гоняют воздух + 15ВТ сартирный-проточный на вдув(воздух черпает на улице), и большой компьютерный на вытяжку.уже к дверце бокса домашний вентилятор приставил. на вдув опустил гофру вниз, ближе к ростихам непосредственно, пустил за вентиляторами и наделал дырок, что бы свежий воздух сразу гоняли. может кто нить что нить подскажет еще? Кексяра ты же плановой и обязан что-нибудь выдумать с траблом по темпре... А вообще тебе на ДнАТ надо путный кул туб с входом и выходом воздуха... ну и поменьше ЭСЛ-ок они нет нет ...но тоже жарево добавляют...особенно количеством своим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Кексяра ты же плановой и обязан что-нибудь выдумать с траблом по темпре... А вообще тебе на ДнАТ надо путный кул туб с входом и выходом воздуха... ну и поменьше ЭСЛ-ок они нет нет ...но тоже жарево добавляют...особенно количеством своим.... хусус-братчо, ну до ХВ я тогда точно ничего не придумаю... музы нема. если Днат(100Вт) стеклом прикрыть... а ЭЛС 105,55 и 45 Вт а может нах Этот Днат. заменить на 105Вт 2700к до зимы и морозов??? Изменено 10 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 хусус-братчо, ну до ХВ я тогда точно ничего не придумаю... музы нема. если Днат(100Вт) стеклом прикрыть... а ЭЛС 105,55 и 45 Вт а может нах Этот Днат. заменить на 105Вт 2700к до зимы и морозов??? Ты что амиго никуда ДнАТ -ку девать не надо ...лучше ЭСЛ одну чисто для светопотоковых заморочек оставить... типа досвета 6400К а со стеклом правильно мыслишь... и без музы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. оч простое и хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenrainbow Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Кекс респет, у тебя всё получится!! а попугайчик у тебя клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Pal_ivanych ссыль битая... но нашел на сайте,говорят,что светопотеря от 20% greenrainbow,да Джа зачетный птень,скоро за подружкой пойду ему,как с жилплощадью дорешаю вопрос для бабак клетку думаю переделать за ночь листья обжог ((( Изменено 11 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Pal_ivanych ссыль битая... но нашел на сайте,говорят,что светопотеря от 20% greenrainbow,да Джа зачетный птень,скоро за подружкой пойду ему,как с жилплощадью дорешаю вопрос для бабак клетку думаю переделать за ночь листья обжог ((( Кексяра братан чистоганский обжог...тупо ножничками чистинькими обрежь...и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) братчо,Эт понятно, просто за ночь так вытянулись ... один набирает шишек и радует папочку, а второй какой-то жиденький весь, ботву по 20-25 см пускает и тянется вертикально к лампе,хотя над ним висит 105 и 45Вт ЭЛС 6400 Изменено 11 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 разница в два дня. тупо не хватает света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 такие листья длинные, тупо из-за нехватки света или могут быть еще причины? а то как бы они очень напрягают, утром опять ожоги на них, сейчас уже жестко их подогнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а у меня все заипись, джа хранит меня со следующей неделе перевожу на рипен одну растиху, харвет ориентировочно на 7 августа. вторая + неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а у меня все заипись, джа хранит меня со следующей неделе перевожу на рипен одну растиху, харвет ориентировочно на 7 августа. вторая + неделя да, хорошо поднялись, дай джа тебе удачного ХВ Завтра поеду делать вытяжку и бокс обклеивать! Ты в своём боксе чем оббивал? Я так понял что воздух у тебя в боксе не из вне берётся? Или всетаки шкаф дырявил? Воопще вроде всё гуд вышло в шкафу то! P.S> бро, про ссылочку в личку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 я не заморачивался и тупо пенафолом и кнопками концелярскими на длинном гвоздике. основательно углы пробивай,а то свет напрягать будет да и на всех приборах лампочки изолентой заклей, если около окна то часть окна кулинарной фальгой наглухо. воздух из ВНЕ, ты невнимательно зырил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 +7дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 народ, а кто как просушивает? где-то наткнулся про морозилку даже,но инфы найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 в морозилке - пролечивают, остальное в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Эээхъ как выглядят! Точно в гости забегу ! =) А я вот с температурой борюсь ( При 35-38 не охота растить, мне кажется опасно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 далеко забегать придется))) был бы рядом, помог бы с боксом. а так у меня небольшие траблы ((( несколько листьев у центральной колы опять волной пошли, удобрял в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 переудобрил опять, проливай и проверь свой компот, чот не так делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения