KEKC Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) да я чет больше со злости его сварганил.... + у меня тоже с защитой... Изменено 29 мая 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вот какие изменения произошли за 21 день с момента всхода... обе девахи ))) волшебные удобряхи вопрос с температурой решил вентиляцией,сартирный проточный вентилятор на 25w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 no coments... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) доброго времени суток. 10 день цветения, полет вроде нормальный...Совершенно перестали рости вверх и прут в ширь... "красный" был опракинут и сильно отставал в развитии... вопросы : #1 - перестал прыскать магния сульфатом из пульверизатора,правильно ли я сделал и надо ли добавлять при поливки его ? #2 - на данном этапе использую удобрения ETISSO Bluhpflanzen(красная крышка),надо ли к ним подмешивать еще что ни будь ??? азот 3.8%, фосфор 7.6%, калий 7.5% +микроэлементы с витаминками #3 - обзавелся RIPEN,по инструкции за 10 дней до харвеста каждый второй полив. че это за хрень, нужна ли она,как мне узнать когда наступят крайние 10 дней и когда переставать удобрять ETISSO #4 - здоровый ли цвет листьев? PH метра нет. чуть желтый оттенок из-за Днат p.s.извиняюсь за тупые вопросы, опыта нет еще. многое вычитал,но все же не зря репорт создавал, хотелось бы мнение более опытных узнать. Изменено 5 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 магний давай под корень, На рипен переводи за 2 недели, а за 3 дня на чистую воду по етиссо отпишусь в личку попозже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а как узнать,что две недели осталось??? автоцветы странно ростут, 3 пары листиков, а потом БАЦ и ппц поперли... а щас встали в росте, только в ширь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) а как узнать,что две недели осталось??? автоцветы странно ростут, 3 пары листиков, а потом БАЦ и ппц поперли... а щас встали в росте, только в ширь... Ну посчитай сколько они уже у тебя растут(считают 1 день когда уже есть 2 листа) Когда тебе производитель обещает сбор урожая к примеру 70-75дней, значит 2 недели убавишь от этих дней и все а ХВ когда стигмы 70-80% подсохнут.. и как у тебя температура в боксе?сколько 10 дней цветения,а так вообще сколько им уже...на какой день пол показали или уже не помнишь Изменено 5 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Ну первое считай,потом спросишь подскажут как у тебя температура в боксе? 26-30*С, принудительный вдув проточным вентилятором сартирным на 25вт... листва вроде не сохнет... че считать-то, он ростет хер проссышь как... как определить,что 2 недели до харвесста осталось? а вообще автоцветы, сколько от цветения до харвеста? Изменено 5 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 26-30*С, принудительный вдув проточным вентилятором сартирным на 25вт... листва вроде не сохнет... че считать-то, он ростет хер проссышь как... как определить,что 2 недели до харвесста осталось? а вообще автоцветы, сколько от цветения до харвеста? Извини что долго исправлял просто на 21 дне у тебя уже начали по тихому зацветать,я думаю пол у тебя она показа дне на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Извини что долго исправлял просто на 21 дне у тебя уже начали по тихому зацветать,я думаю пол у тебя она показа дне на 17 где-то так... по фоткам можно будет примерно определить 14 дней до харвеста??? ориентировочно дней 10 назад зацвела одна и дней 5 опрокинутая ростиха... Изменено 5 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Purple Ryder Пол Регулярный Тип Автоцветущий Генотип Ruderalis (auto-flowering) Генетика Mazar x Lowryder #1 Цветение 55-60 days Высота 30-50 cm ТГК High производитель обещает 55-60 дней, вот с датой промаргал по неопытности, щас уже календарь в боксе повесил... ориентировочно 33 дня им.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 вопросы : #1 - перестал прыскать магния сульфатом из пульверизатора,правильно ли я сделал и надо ли добавлять при поливки его ? #2 - на данном этапе использую удобрения ETISSO Bluhpflanzen(красная крышка),надо ли к ним подмешивать еще что ни будь ??? азот 3.8%, фосфор 7.6%, калий 7.5% +микроэлементы с витаминками #3 - обзавелся RIPEN,по инструкции за 10 дней до харвеста каждый второй полив. че это за хрень, нужна ли она,как мне узнать когда наступят крайние 10 дней и когда переставать удобрять ETISSO #4 - здоровый ли цвет листьев? PH метра нет. чуть желтый оттенок из-за Днат #5 - надо ли перед харвестом переставать удобрять ??? и если да, то за сколько??? Рипен вместо удобрях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) через 27 дней харвест. слава джа хочу выразить большую благодарность пользователю gramgram, без его советов я бы не добился такого результата... Изменено 6 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) ЧЕ ЗА НАХ ??! несколько листов которые находятся в непосредственной близости к лампе (7см) Изменено 6 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 вопросы : #1 - перестал прыскать магния сульфатом из пульверизатора,правильно ли я сделал и надо ли добавлять при поливки его ? #2 - на данном этапе использую удобрения ETISSO Bluhpflanzen(красная крышка),надо ли к ним подмешивать еще что ни будь ??? азот 3.8%, фосфор 7.6%, калий 7.5% +микроэлементы с витаминками #3 - обзавелся RIPEN,по инструкции за 10 дней до харвеста каждый второй полив. че это за хрень, нужна ли она,как мне узнать когда наступят крайние 10 дней и когда переставать удобрять ETISSO #4 - здоровый ли цвет листьев? PH метра нет. чуть желтый оттенок из-за Днат #5 - надо ли перед харвестом переставать удобрять ??? и если да, то за сколько??? Рипен вместо удобрях? 1) правильно как только появляются трихомы сразу прекрощать да раз в нед под корень 2) по идеи нет 3) вообще как я знаю его дают,когда используют кормёху джи-флора перед хв за нед переводи на чистую воду,а удобряху дней за десять-восемь 4) без пш метра качество будит намного хуже,а на последней фото ожог 5) насмешил старого конечно же всё описал выши в третьем вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 учту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) да нее.. это не ожог ни хрена, это переизбыток веществ, удобры как даешь и по сколько? Думаю это калий. Изменено 6 июля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 да нее.. это не ожог ни хрена, это переизбыток веществ, удобры как даешь и по сколько? Думаю это калий. ну ты наверно братан больше знаешь это ожог или блокировка парень с пш не дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) PH 6.8. удобряю ETISSO blunprflazen (красная крышечка)10мл на 1.5л раз в неделю, по пятницам. себя пивом, а растихи им... просто я думаю если бы PH то все растение было бы , а не несколько листиков верхних... Изменено 6 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) за 395 руб зацепил вот такую вот хрень... но у меня в городе ничего лучше не найдешь, а пока придет из горшкова, у меня уже харвест будет... электролит мне в помощь???? Изменено 6 июля 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) ну ты наверно братан больше знаешь это ожог или блокировка парень с пш не дружит... Брачо посмотри что он пишет, он льет по 10 мл Етиссо с кр.крышкой на 1,5 литра , и вот какой передоз у него получается Азот: Надо: 105(на веге) на цвете 63 Есть: 380 (больще чем в три раза) Фосфор: Надо: 52 - вега, 110 - цвет Есть: 331 опять в 3-6 раз больше Калий : Надо: 102 - 172 Есть: 622 Короче передоз дикий, я по листам сразу увидел, от Пш такого не бывает Расчет твоих удобр примерно 3 мл на 1 литр, и то небольшой передоз по Азоту будет Изменено 6 июля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ПШ-тестер - более или менее, всяко лучше жидкого, но очень не точный, погрешность 0,5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 я тупо по инструкции лью... вот гады, отпинать их по яйцам. ну значит буду по 3мл\л... на дольше хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 так не всем же растениям одна и та же дозировка, это же не только для конопли выпускалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 чет я не подумал об этом все мысли об одном слава Джа осталось завтра удобрить и через 8 дней, потом ripen. а рипен как добавлять, кто нить подскажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения