KEKC Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Доброго времени суток... Несколько месяцев читал Ваш форум и решил оборудовать шкафчик,для... поэтапно буду фотки выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) что то ты не то читал, какой сорт растишь, на чем растишь? удобрения? пш,тдс - метры и т.п. вентиляция тоже важный вопрос, свет? привет..??!!"")) Изменено 25 мая 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 С началом! ага,провода я рассмотрел как подведеныа про вентиляцию-тоже интересненько!1.60 для авто-шикарно,а ммаленькая (барчик)зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пару автоцветов можно выростить, или один регуляр в таком шкафу, сам так поначалу делал, вопрос с вентиляцией решил дальнейшую судьбу шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Purple Ryder Пол Регулярный Тип Автоцветущий Генотип Ruderalis (auto-flowering) Генетика Mazar x Lowryder #1 Цветение 55-60 days Высота 30-50 cm ТГК High обидно,что проводку заметиk :( маленький шкафчик не при чем,Это ширина основного. доделаю боксик и выложу фото Изменено 26 мая 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а свет? удобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) вот такое решение для 3х кулеров +куллер в вытяжке под Днат... вот свет,но на всех будут отражатели,пивные банки,для 105вт,от галогенового прожектора рефлектор,все естественно горизонатльно устанавливаться будут. сад чудес для розы+ лимнона+ вермикулит + пенопласта немного как бы хочу 3 ведерка по 7 литров поставить,пенофолом обернул.Ну и соответственно 3 кустика так-как Высота 30-50 cm у данного сорта.В ширь не знаю,как разрастется. Так еще ж регуляры зацепил Изменено 26 мая 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) вытяжко-рефлектор под Днат. если будет сильно греть,то прям в вытяжку куллер и стекло... По поводу удобрений,тяжко у меня купить.Ничего из перечисленного на форуме нет ( Имеется Не просроченный POKON для красивых изумрудных листьев пальм Азот-6% фосфорная кислота-6% Окись калия-5% микроэлементы-бор,медь,железо,марганец,молибден,цинк можно ли такой использовать? Изменено 26 мая 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Унифлор продается почти во всех садовых магазинах, это конечно не Hesi , но всяко лучше твоих, которые конечно можно использовать, но крайне не желательно! В остальном вроде все хорошо, кроме горшков, их лучше не менее 10 литров выбирать. Удачки Изменено 26 мая 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 10литровые ведра, для "Цветение 55-60 days Высота30-50 cm" ну нашел 8 литровые,буду в них мутиться. сегодня бокс дострою,фотки вечером выложу. общая картина будет ясна. света хватит на 3 кустика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 корни вырастают на 2/3 высоты растения, поэтому и нужны большие горшки. Света хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "корни вырастают на 2/3 высоты растения, поэтому и нужны большие горшки." + "Высота 30-50 cm"+ высота моих ведер 25см,обьем 8 литров" = буду пробовать с этими уже,а то дринажных отверстий понасверлил в днище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) 8 литров - нормально, но выхлоп будет поменьше, чем был бы в 10-12 литровом. Если на выхлоп по куй, то дерзай ... + "Высота 30-50 cm"+ Вот как раз тебе показано, 30см - в 8 литровых, 50см - в 12 литровых Изменено 26 мая 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 вроде доконструировал боксик, выслушаю критику и советы... пока жду семки,ращу петрушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Бокс не плохой Но ему дай день поработать, полностью закрытым, и померяй температуру, мне кажеться она у тебя будет шкалить под + 40 С . А так все путем, нормальный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 спасибо. ему работать 55-60 дней тесты показали,что без включенных вентиляторов,в закрытом шкафу температура держится 31*С Летом буду тупо дверцу шкафа открывать,дополнительная вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 да,над боксом парень поработалесть конечно "скользкие места" -в процессе все выровнеется!подскажем че-как,да и сам все увидиш.Мой совет на первое время-пока можно обойтись без Дната,гдет неделю-две приподнять вегу на эсл-незнаю как ты это сделаеш,смотрю 45ки не регулируются по высоте...лампа на полу ненужна вообще-лишний гемор,то вода протекет то еще ченить!ведра наверно первое время поставь на подставки ближе к лампам эсл-незнаю,пока см на 15!!!-в процесе буиш опускать(ну или сам че придумаеш!Семки уже проросли?Скок "полезной" высоты в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 согласен с филом, пару первых недель без дната поднимай растих, меньше шансов что огермится будет! И с семками тоже вопрос... прорастил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Всё у тебя с боксом нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да уберай на х.й с пола лампу ,а то не дай Джа замкнёт гиморой лишний да и вообщем эта лампа не о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Спасибо за критику))) с пола убиру лампу,думал ей нижние шишки подсвечивать. рабочая высота получается 100см (высота бокса 160) ЭЛС висят тоже на цепочках,просто видно наверно плохо,так что в любой момент могу отрегулировать. да вот семки еще в пути,связался с каким-то левым сайтом,1800 отвалил за 10шт Изменено 27 мая 2011 пользователем KEKC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 надоело что блоки горят смастерил монстра ))) на вид не очень,зато 3 ампера и мои 5 куллеров гоняет бодро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 ну давай с началом.буду глядеть.сам кадато в стенке начинал по соседству с мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 спс.гляди и критикуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 надоело что блоки горят смастерил монстра ))) на вид не очень,зато 3 ампера и мои 5 куллеров гоняет бодро... я не заморачивался так поставил БП от компа 350W и 12 и 5в. и 6вольт можно взять и работает сутками + зашита от замыкания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения