Перейти к публикации

Gnomo Auto fem-(нет автоцветения-поднимаю регуляр), Automatic Hindu Kush, Automatic White Russian

Филыч

Рекомендованные сообщения

Здесь важно не насколько ты любишь аут- а насколько аут любит тебя )))

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Здесь важно не насколько ты любишь аут- а насколько аут любит тебя )))

:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs::icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

:icon_friendship: взаимность парни должна быть...взаимность...чувство меры и реальная взвешанность своих возможностей и желаний:icon_clever:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

кстати...ктонибудь заметил на первой фотке из последней фотосессии что-то есчо:icon_wink:?

там у тебя автоцвет чтоль торчит рядом? а вот по второй фотке: чот листья сативные длинные - гномка разве не индика?

:icon_friendship:

3 куста и Пятак зелени вроди вдалике справа?

Изменено пользователем Мувик

да мувик 5 балов:icon_biggrin: куста три! по тени здорово видно листья марьи:icon_wink: а в далике не,эт солодка ростет-ее там много,ей засуха непочем(оч полезное растение)от простуды-сладкий корень!грамграм гномка не совсем индика...это матаро блу(индика в основном) с африканской дичкой...но естественно основное приоблодание индики есть ,однозначно!а вообще сорт очень перспективный,мне понравился,очень мощный,вкусный и ароматный-я бы даже сказал очень вонючий,особливо перед Х.В!единственный косяк,если это можно так назвать-убивает в хламммммм-незнаеш чего ожидать каждый раз после лишнего напаса:suicide2::icon_wink:

Филыч:icon_friendship: с текой найди три отличия:icon_thumbs:,честно думал единственный сорняк:icon_mrgreen:,но автик он и есть:icon_mrgreen::icon_mrgreen:,а чё за сортец :icon_question: гномка аутная походу от индорной в разы отличается в лучшую сторону,хотя мне и днатовский вариант вкатил:icon_mrgreen: успехов в дальнейшем:icon_friendship:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Филыч:icon_friendship: с текой найди три отличия:icon_thumbs:,честно думал единственный сорняк:icon_mrgreen:,но автик он и есть:icon_mrgreen::icon_mrgreen:,а чё за сортец :icon_question: гномка аутная походу от индорной в разы отличается в лучшую сторону,хотя мне и днатовский вариант вкатил:icon_mrgreen: успехов в дальнейшем:icon_friendship:...

мотаро блу авто фем также с первой "непонятной" партии от каннабиа. вован,да врядли гномка будет отличатся от своей индорной сестры по качеству:icon_hmm: там глянем конечно...но скажу что листья накуривают уже давно с 2 мокрых,получше любой барыжки...

мотаро блу авто фем также с первой "непонятной" партии от каннабиа. вован,да врядли гномка будет отличатся от своей индорной сестры по качеству:icon_hmm: там глянем конечно...но скажу что листья накуривают уже давно с 2 мокрых,получше любой барыжки...

Филыч братан:icon_friendship: так это вообще ох..тельный расклад ..типа вот как местная дичка когда торкающая...

и ты с сортовых должен так собрать бы ...:icon_thumbs: я считаю это вообще подстраховка добрая ..когда с нашей осенью иногда не успевают шишари вызреть...

:icon_friendship:-посмотрим парни,лижбы Джа не отвернулся от моей делянки в опастный для растений момент:offtopic:при моей осени почти вызревают позднезацветающие сорта,а тут...на месяц раньше начался цвет:icon_wink:

Незнаю как у других, а у меня аутные прут сильнее, чем индорные, но зато у индорных шишки плотнее и больше

грамыч это ты про автоцветы:icon_biggrin:? у регуляров в ауте у хорошего,здорового растения шишки как минимум больше в 2 раза!!!(не в северных регионах)

:icon_friendship:Gnomoдевочка 10 дней цвета!post-1899-1314288398,0407_thumb.jpgpost-1899-1314288404,5592_thumb.jpgpost-1899-1314288410,722_thumb.jpgна верхних колах все листья почти обчикал-поэтому и лысые:icon_redface:очень здорово вставляют:1043269172:поочереди,органо-минеральная кормеха!классический буйский мфк и голубиный помет(настой):icon_thumbs: Изменено пользователем Филыч

:icon_friendship:Gnomoдевочка 10 дней цвета!post-1899-1314288398,0407_thumb.jpgpost-1899-1314288404,5592_thumb.jpgpost-1899-1314288410,722_thumb.jpgна верхних колах все листья почти обчикал-поэтому и лысые:icon_redface:очень здорово вставляют:1043269172:поочереди,органо-минеральная кормеха!классический буйский мфк и голубиный помет(настой):icon_thumbs:

Филыч кореш дай Бог тебе погоды лётной...чтоб цветнее некуда.... органику реально рекламируешь:icon_thumbs:...

только она...:icon_clever: родная....классические ауты на фермах всяких....:1043269172: короче круто всё мэн...

и самое прикольное что листья автоматизироиванные торкают...во шо значит аут :icon_friendship:

:icon_friendship:-посмотрим парни,лижбы Джа не отвернулся от моей делянки в опастный для растений моментпри моей осени почти вызревают позднезацветающие сорта,а тут...на месяц раньше начался цвет:icon_wink:

Брадяжие клешни скрестил за моего босявого кореша:secret: ... да комрад давно назревал вопрос,а чё ты саторку или кого нибудь от мандала:icon_question: на след аут подогрею сатори ф1,тока она и у тя в начале мая рассадой... А та твоя сатора не рассадой сажал:icon_question: и в июне да:icon_question:,но на фото даже такая:icon_thumbs:...

грамыч это ты про автоцветы:icon_biggrin:? у регуляров в ауте у хорошего,здорового растения шишки как минимум больше в 2 раза!!!(не в северных регионах)

да и автики в ауте крупнее 2-3волна:icon_thumbs:,а реги у нас в ташкенте,тока в теплице и индор приколол парня из узбекистана греванул афг-куш и памир посадил в начале августа и афгана уже опр и пошли почки,стигмы у них+ 40 +-50% и до дек-янв во лафа:icon_thumbs:

:icon_friendship:Gnomoдевочка 10 дней цвета!post-1899-1314288398,0407_thumb.jpgpost-1899-1314288404,5592_thumb.jpgpost-1899-1314288410,722_thumb.jpgна верхних колах все листья почти обчикал-поэтому и лысые:icon_redface:очень здорово вставляют:1043269172:поочереди,органо-минеральная кормеха!классический буйский мфк и голубиный помет(настой):icon_thumbs:

надеюсь брачо не грузанул за план-мир:icon_question::icon_mrgreen::icon_question: уверен нет:icon_friendship: и ещё как я знаю,что аутная дудка помощнее и не тока кол,но и качеством:1043269172: Филыч последняя фото какой сорт:icon_thumbs:...

Здоров парни:icon_friendship:вован-первая и последняя фото гномка а посередине мотаро блу фем:icon_thumbs:хусус, шаблю верхние листья гномки,если ты есчо не в курсе она не автик...это самая первая партия стоуныча от каннабиа седс-косячная...сейчас кажись все наладилось:102:такчто утверждать что либо по моей гномке неимеет смысла.Склоняюсь я(если верить производителю) что это тупо мотаро блу-так как к этому сорту "прививали автоцветение" и с моей мотаркой гномка ни чем неотличаются:old:Вован,по прошлому ауту мандалой я очень доволен:icon_thumbs:,просто протестив в индоре гномку...пришел к выводу что будет достаточно и этого(гномки)

• 3 недели спустя...
:icon_friendship: Mataro Blue 25 дней цвета! post-1899-1315730303,9916_thumb.jpgpost-1899-1315730323,9637_thumb.jpgpost-1899-1315730344,0926_thumb.jpgpost-1899-1315730361,769_thumb.jpgpost-1899-1315730380,8464_thumb.jpgкак я уже писал гдето-южным,аутным регулярам вполне хватает месяца цветения...это среднячок конечно,но уже довольно серьезные шишки:1043269172: и немного о плохом-пятак с гномками вырезан мородерами мать их :bash: С гномки "великанши" непокурил ниодной шишечки:icon_confused:.Матарка находится в другом месте,на мой взгляд беспалевном,подержу есчо недели три точно!!!

Как вырезали? Сочувствую, бро((( Такое растение блин... Жуки...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

обыкновенно брат,взяли и спиздили...да я уже привык-добрую половину своего аута так сказать "теряю"! жуки не брезгуют ничем.Срезал с матарки немного шишек...чтобы необломатся как с гномкой:icon_biggrin: по качеству через недельку отпишусь:icon_thumbs:

Базару нет, хоть что-то покурить

шобы культяпы у них отс:bash:ли такую модель слов нет:angry: мне своих так не жаль:boredom: наткнулись походу черти подожди приди мышкани,но пол оставь и так бы не прокленале б ...Брачо уже писал место :ph34r: как пятно :o матару руби не затягивай предстов как воняет:kur_2504:ДЖА увидит не огорчит :icon_pray::icon_pray::icon_pray:

Филыч наблюдал за твоими гномками каторые были даже очень не гномки хотелось бы посмотреть на их цвет и очень жаль что так вышло руки отрвать таким казлам мало

Бля, Филыч.... Вот суки!! У тя, вроде, и в прошлом году жуки поднагадили?

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

:icon_friendship:да,сняли саторку...гигант была есчо тот!!!тем не менее урожай хозяину достался,прошлогодним аутом доволен!думается и в этом все будет ок! 90% в этом году уже сжучили,но если матарка неспалится -аут будет удачен:icon_thumbs: такова статистика....

Базару нет)))

• 2 недели спустя...

Парни:icon_friendship:извеняйте за "пробел" у каждого из нас разного рода головняки...ну в общем о главном,у меня все гуд!матарку снял полностью правда недозрелую но...просто параноя!!!неспизженная она единственная оставалась...несмотря на все сквозняки пироги получились-пальчики оближешpost-1899-1317569215,1694_thumb.jpgpost-1899-1317569232,4817_thumb.jpgpost-1899-1317569251,8602_thumb.jpgpost-1899-1317569281,4038_thumb.jpgpost-1899-1317569299,7308_thumb.jpgpost-1899-1317569319,1081_thumb.jpg:1043269172: качество :icon_thumbs: !!!

:icon_friendship: присоединяюсь, аппетитные шишули :icon_thumbs:

как понимаю сезон окончен.. ждем итогов :kur_2504:

Парни:icon_friendship:извеняйте за "пробел" у каждого из нас разного рода головняки...ну в общем о главном,у меня все гуд!матарку снял полностью правда недозрелую но...просто параноя!!!неспизженная она единственная оставалась...несмотря на все сквозняки пироги получились-пальчики оближешpost-1899-1317569215,1694_thumb.jpgpost-1899-1317569232,4817_thumb.jpgpost-1899-1317569251,8602_thumb.jpgpost-1899-1317569281,4038_thumb.jpgpost-1899-1317569299,7308_thumb.jpgpost-1899-1317569319,1081_thumb.jpg:1043269172: качество :icon_thumbs: !!!

Филыч корефан :icon_friendship: от души ....всё таки захарвестился трошки по Ауту .....качество тебя радует смотрю :1043269172:и это самое главное:icon_clever:

дай бог в натуре встретимся здесь с Аутом 2012 :icon_thumbs:

всех благ тебе дружище!!!:icon_friendship:

Филыч с хв дельные регуляры что то на последней фотки вроде кажется семена есть или мне покозалось

С ХВ !!!

Неплохой у тебя климат для регуляяров :icon_thumbs:

:icon_friendship:

Ага))) и от меня поздравухи))) с ХВ бро! )))

пироги:icon_thumbs::icon_thumbs:с хвэшкой брачо:icon_friendship:

Всем:icon_friendship:!попробую подитожить этот репортаж:drag::blush: как уже писал качество :good:каннабиа(производитель)не подвела!!!парни,это самые раннезацветающие сорта-на месяц раньше чем остальные регуляры.тем кто с северных регионов советую взять-проканают только эти сорта с остальными борода.Семки в шишках есть,порядошно,что очень не радует-но тут либо зрелые шишки с орехами либо недозрелые почти без семок(мандала),последнее мне больше по душе кстати.Вес нескажу-не вешал и не буду-этож надо шишки пробивать там семки и т.д. а я это не люблю:buba:куда приятнее взять шишечку(всегда свежая)и засмолить...вобщем я как медведь к зимовке приготовился и всем того желаю:icon_friendship:

Изменено пользователем Филыч

вобщем я как медведь к зимовке приготовился и всем того желаю .... Филыч :icon_friendship: этим и живем спс за репу т.к тоже регуляры ближе просто нет возможности индора поэтому аут нужен максимальный в следующий аут матарку юзану

• 4 недели спустя...

Филыч и мои поздравухи :icon_friendship: классные шишули :kur_2504:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...