Перейти к публикации

Gnomo Auto fem-(нет автоцветения-поднимаю регуляр), Automatic Hindu Kush, Automatic White Russian

Филыч

Рекомендованные сообщения

севернякам надо выводить свои гибриды...своего рода аутные автоцветы!в свое время форумчанин "квезал" этого добился! скрещивая регуляр несколько поколений со стабильным фенотипом автомата:icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Дорофф брачо нормал такие растения:1043269172: говоришь ещё не пахнут:icon_question: ну щас завоняют:icon_clever::icon_thumbs:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

да неее... в ауте все равно лучше растут, даже в наших северных широтах, проверенно! правда на регулярах проверял, не цвели конечно, но по сравнению с такой же вегой в индоре, растихи больше в 1,5 раза.

да неее... в ауте все равно лучше растут, даже в наших северных широтах, проверенно! правда на регулярах проверял, не цвели конечно, но по сравнению с такой же вегой в индоре, растихи больше в 1,5 раза.

:icon_smile_manure:я когда-то тоже...был молод самоуверен и пылок-грамграм желаю тебе только удачи:icon_friendship: неплохо поднять автоцвет в ауте можно но сложно,как я уже писал эта тема очень щепетильна:icon_clever:у большинства гроверов нет желания и/или возможности ездить на деляну раз в неделю-что уж там говорить об остальном...а автополянка нуждается чуть-ли не в ежедневном "осмотре":take_example:

Дорофф брачо нормал такие растения:1043269172: говоришь ещё не пахнут:icon_question: ну щас завоняют:icon_clever::icon_thumbs:...

да вован,жду недождусь...шишечки есчо совсем молочные:icon_wink:это и к лучшему-объемнее будут:icon_thumbs: и кстати-на автополянке 6 мамок одна из них Automatik White Russian :1043269172: единственная девочка из 5. пока не разобрался кто есть кто,думаю на следующей неделе она себя покажет:1043269172:удачи тебе,хороший человек:icon_friendship:

да вован,жду недождусь...шишечки есчо совсем молочные:icon_wink:это и к лучшему-объемнее будут:icon_thumbs: и кстати-на автополянке 6 мамок одна из них Automatik White Russian :1043269172: единственная девочка из 5. пока не разобрался кто есть кто,думаю на следующей неделе она себя покажет:1043269172:удачи тебе,хороший человек:icon_friendship:

И тебе того же братан удачного нам аут-дора:icon_clever::icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Всем здоровья:icon_wink:-:icon_friendship:! Вот...юга :icon_wink:Automatik Hindu Kushpost-1899-1307901094,7098_thumb.jpgpost-1899-1307901107,9133_thumb.jpgpost-1899-1307901117,1375_thumb.jpgpost-1899-1307901128,4973_thumb.jpgЗаметил начало созревания-небольшой процент покоричневевших кончиков стигм :1043269172: приблизителный ХВ 1.5 недели! и моя гномочка:icon_wink:Gnomo Auto Fempost-1899-1307901146,9142_thumb.jpgpost-1899-1307901156,9146_thumb.jpgpost-1899-1307901168,2974_thumb.jpg кушают органику через полив- автики каждый 3й день гномка раз в неделю!дождей так и небыло,вродь ток намечаются:icon_smile: Всем мир!

Гномо мне нравится больше))) Какая у неё высота?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Гномо мне нравится больше))) Какая у неё высота?

гдето метр тридцать-метр сорок:icon_friendship:

гдето метр тридцать-метр сорок:icon_friendship:

Очень интересно))) Хороший автоцвет))) Так а насколько я помню это банк Каннабиа сидс? Если так, то не может ли быть проблемы с автоцветением,как думаешь?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Да классные автики :icon_thumbs:

И Гномка красавица :1043269172:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

здороф пацаны:icon_friendship:!Hash-у гномки с автоцветением все нормально:icon_wink:зацветет в сентябре:icon_thumbs: яж юзал эту партию в индоре- получается мнака-мнака :1043269172: в ауте она у меня канает за регуляр!(быстро отцветает кстати!)

Первый Аутдорный ХВ 2011!:icon_friendship: парни,вчера при поливе немного припалился :ph34r: слава Джа пронесло...параноил вечер и целый день-думал пипец моим авто:suicide2:А сегодня у нас праздник-Х.В двух растений,практически созревших(оч. не хочется остаться без дудки :icon_wink: !!!)Вотpost-1899-1308241386,4511_thumb.jpgpost-1899-1308241401,5626_thumb.jpgpost-1899-1308241430,3524_thumb.jpgpost-1899-1308241443,5378_thumb.jpgpost-1899-1308241455,737_thumb.jpg резалт меня очень порадовал-выхлоп бомба:1043269172:

Ну-с значит с первым харвестом))) Че за растение срубил?

Оч. сильно склоняюсь что Х.В был у Automatic White Russian !память дырявая :drag: для Аutomatic Hindu Kush слишком высоковаты :rolleyes: жду недождусь просушки,все по класике-просто вверх корнем в темноте!шишки такие реальные,масленистые:1043269172: как индорные!!!

Здаров Филкин! :icon_friendship: Согласен, аппетитные :1043269172: а то что раньше, думаю не беда! сативнее будут :kur_2504::icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Брачо ты первый в ауте празднуешь:drinks: ...

:icon_friendship: да,второй год подряд :icon_wink: - :drinks: а по поводу чуток недодержал,верно,неделю не больше(стигмы на50%стали коричневы),но пацаны,была такая измена остатся без автополянки-просто жуть :icon_spy: а так расклад гуд :icon_thumbs:подстраховался как говорится:offtopic:

Да все правильно Филыч.

:icon_friendship: да,второй год подряд :icon_wink: - :drinks: а по поводу чуток недодержал,верно,неделю не больше(стигмы на50%стали коричневы),но пацаны,была такая измена остатся без автополянки-просто жуть :icon_spy: а так расклад гуд :icon_thumbs:подстраховался как говорится:offtopic:

Принимай поздравления :icon_friendship:

Да уж, лучше подстраховаться!)

Спасибо братва,от души-:icon_friendship: теперь буду доращивать оставшихся Аutomatic Hindu Kush И Gnomo конечно :1043269172: автики сейчас ждет усиленная бомбежка органикой-двойная доза!замес настоялся,отбродил...у-у-ух:good:надеюсь мои опасения(палево) были слишком надуманы,но без этого никуда:buba:

Удачи тебе, чувак. И канешна принимай поздравления :icon_friendship:

...................................................

Да,тоже органико-замесы постоянно в процессе. Тоже подумываю чуть усилить дозу. Были дожди, землю чуть промыли, пора...

hash :icon_friendship: думать не надо,дозу подымай без опаски в двое если замес отбродил-это в мазу цветущему растению,если на веге то вполне достаточно стандартных дозировок:icon_thumbs: дозануть легко не перебродившим настоем и конечно,чтобы не закислить землю обязательно юзай почвенные бактерии-это важно:icon_smile_manure:

Изменено пользователем Филыч

Бро, дык мне до цвета далеко еще))) .

Посещал сег. растения свои-оставшиеся автики в норме,меняются с каждым днем-начинают созревать...неделя есчо максимум и Х.В.! Gnomоку растощило по полной после супердоз органики-тетка уже реальная:icon_thumbs: фотик ток забыл в хате:icon_rolleyes: но ниче,зато через недельку ахнете:1043269172:

:icon_friendship:

Принимай и от меня поздравления!:icon_thumbs:

И вопросик. А гномка скока по времени цветёт? И зацветает при 12\12 или раньше?

Изменено пользователем IzrA

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

:icon_friendship:

Принимай и от меня поздравления!:icon_thumbs:

И вопросик. А гномка скока по времени цветёт? И зацветает при 12\12 или раньше?

это же аутдор репорт! 12/12 будет только осенью

тем более у филыча автоцвет - гномо, цветет под 20/4(индор)

Грамграм:icon_friendship:если ты есчо не успел заметить-Gnomo Auto Fem не автоцвет:icon_smile_manure:вернее совсем не стабильный автоцвет...у него нет автоцветения,соответственно он взращивается как регуляр:icon_clever:по своему индоровскому опыту я отметил у этого сорта,хоть и"регулярные"но очень короткие сроки созревания что должно меня приятно порадовать осенью:icon_wink:куст уже серьезный-фото делалось почти с верху и "правдивой" величины не чувствуется на мониторе,это его величина метр с небольшим !А у Auto Hindu Kush(император) рост от 50 до 70см.такая высота следственна длинным ночам-вытянутые междуузлия:icon_rolleyes: По авто-аут выхлопу нет смысла что-то прогнозировать,эта тема оч. щепетильна и зависит от множества факторов.Неизменно стабильно единственное-в северных регионах аут-выхлоп отличается от индорного-однозначно,МАЛ!

да,все верно,sensimilla :icon_friendship: а если поконкретнее цветение начнется в конце августа-начале сентября,собственно как и у всех "регуляров" и сроки высадки(май или июнь) обсолютно неважны :icon_clever::icon_wink:

Так ты, вроде, писал, что цветёт быстрее, чем обычный регуляр?

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

"быстрее"-имелось в виду сроки созревания шишек с момента зацветания:icon_friendship:

:icon_friendship: Так а я о чём справшивал?:icon_smile_manure:

индорная цвела 5 недель! можно было есчо недельку но эт уже так...качество продукта было на высоте:drag:-:icon_thumbs:

:icon_friendship: Вот и окончательный ХВ !все,автики сняты:yahoo:выхлоп оч. порадовал в этом году(опыт всеже:icon_wink:)...порадовал,даже более чем:icon_thumbs:кто-то скажет,не без этого:icon_biggrin:что немного недодержал...на все есть реальные причины-всеже таже небольшая параноя,но самое главное-это наступивший может и непродолжительный,но- сезон дождей!собственно много слов уже-пожалуйстаpost-1899-1308678405,2973_thumb.jpgнеудачен немного ракурс,куст реальный!ебунячая центральная кола с юбкой снизу!!!макро не обманет-вотpost-1899-1308678423,1532_thumb.jpgpost-1899-1308678453,2011_thumb.jpgpost-1899-1308678471,1736_thumb.jpgpost-1899-1308678489,5006_thumb.jpg:1043269172: Это Император(Automatic Hindu Kush) пацаны!как ток тронул растение,тока тада понял его сканковый запах "во всей красе"-супер бомба!индюшатина!большие лапухи все оборваны.Скажу так-реальный автоцвет для аута, для тех кто не ленится конечно:friends:все,эстафетная палочка передана Gnomoке:icon_biggrin: Изменено пользователем Филыч

:icon_friendship: Вот и окончательный ХВ !все,автики сняты:yahoo:

Поздравляю Филыч с первым ХВ в 2011 году.

1 волна пошла :icon_mrgreen:

Урожай :icon_thumbs:

Удач в Будущем :icon_friendship:

Принимай и мои поздравухи :drinks: .... Да у меня тоже импероторки ванючии:yahoo: Филыч вторую волну замочил:icon_question::icon_question:...

Принимай и мои поздравухи :drinks: .... Да у меня тоже импероторки ванючии:yahoo: Филыч вторую волну замочил:icon_question::icon_question:...

вторую волну уже бы недели две назад надо было бы..

Поздравляхи с ХВ филыч:icon_friendship:

Чуть конечно не додержал, но ничего, больще Хай - эффекта будет, да и по выхлопу, отпиши в граммах

еще раз с ХВ!

да,все верно,sensimilla :icon_friendship: а если поконкретнее цветение начнется в конце августа-начале сентября,собственно как и у всех "регуляров" и сроки высадки(май или июнь) обсолютно неважны :icon_clever::icon_wink:

Как это не важны? Важны,и еще как. Размер растения и в конечном итоге выхлоп. Поздравляю с ХВ бро)))

Как это не важны? Важны,и еще как. Размер растения и в конечном итоге выхлоп. Поздравляю с ХВ бро)))

:icon_friendship: естественно...размер и выхлоп растения посаженного в мае существенно будет отличатся от растения посаженного в июле:icon_mrgreen: тут и дураку понятно.а вот по поводу цветения-заколосятся они в одно время!

Спасибо бразы:icon_friendship: смок репорт и примерный вес-отпишу конечно позже.Вторую волну высаживать небуду,я скромняга:icon_wink:-выхлоп с автополянки будет греть меня до зимы точно...а там даст Джа гномку сниму:icon_thumbs:

Здарова! и мои поздравления!! ваще классные автики! :1043269172: приятных покуров :kur_2504:

Филыч а сколько кустов то снял? и рост их укажи хоть приблизительно, чтоб сравнить .., хватит ли мне до зимы куковать))

а то я был сегодня у себя на делянке , у меня автики уже 50 см высотой, и только не давно зацвели, а один еще даже из предцвета не вышел, по сравнению с индором, который стартовал одновременно , в ин те же сорта показывают не однозначный результ, т.е. высота ниже вдвое, где то 25 см в высоту всего(наверно из-за жары), но по объему шишь индор пока больше радует, т.к. уже толщина с 3 обычных китайских зажигалки, а цвести тоже только только начали (36дней от всхода)

Грамыч,у тя много нескромных вопросов:icon_clever:сформулирую свой ответ так-растение на последней фотосессии железно тянет грамм на 60(сух.шиш)!Сравнивать чьи-то аутные автоцветы нет смысла-разные климатические условия,у каждого свои возможности и желания по ухаживанию,секреты и способы выращивания:icon_smile_manure:единственное,в чем уверен,я вытянул с этого растения 100% аутный потенциал!чего скажу,добится сложновато:icon_friendship:

Грамыч,у тя много нескромных вопросов:icon_clever:сформулирую свой ответ так-растение на последней фотосессии железно тянет грамм на 60(сух.шиш)!Сравнивать чьи-то аутные автоцветы нет смысла-разные климатические условия,у каждого свои возможности и желания по ухаживанию,секреты и способы выращивания:icon_smile_manure:единственное,в чем уверен,я вытянул с этого растения 100% аутный потенциал!чего скажу,добится сложновато:icon_friendship:

филыч))) ну так я и не скромный парень, твоего ответа достаточно, чтоб потом сравнить,

про собственные технологии всё понятно, а вот по климату, это как раз и интересует как будет отличатся. Ну да ладно навязываться не буду, а мотивы мои чисты, зря думаешь плохо..:icon_friendship:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...