wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и еще одна фота первеца -> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 И вторая плохая весть , 3-фемка ни как ни хочет прорастать, чуть только набухла, с самого начала была мелкая и доходявая , седня чуть надовил на ние и орех немного лопнул , внутри немного коричневая подскажите еще можно ждать на проростайку ореха или как с 6-мая как замочен вот его фотки-> И еще вопрос братцы ГРОВЕРЫ с какой удобряхи начать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 привет Непроростаемость семян зависит от температуры(желательно 22 градуса.),также от качества семян(у стоуныча всегда все в поряде)и от метода проращивания. Я ЛИЧНО придерживаюсь природного метода! Проливаю хорошо почву,жду день,потом на глубину 1 см не глубже!сажу семя,сверху с пуливилика 3-5 раз водой,и под стакан 0.5 литра ПРОЗРАЧНЫЙ. Сверху лампу включаю,и в теплое место,не ниже 22 градуса.Если все в порядке с семенами,не подавились,не старые,и не заговоренные,то результат ты увидишь через 1.5-4 дня. Удобряхи давать начиная с первого 3-х листника с уклоном на азот. На форуме есть тема расчет удобрях,там в первом посту Стоуныча все описано подробнейшем образом. Да поможет тебе Джа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 зависит от температуры(желательно 22 градуса.),также от качества семян(у стоуныча всегда все в поряде) Последнее время у Стоуныча как раз и не порядок. Очень часто стало слышно что не проростают семена. У меня лично было две Эйфории , одна не проросла, вторая мутант шо пиздец, полтора месяца отроду а она размером 20см в высоту, 15см в ширину, боковые ели лезут, все листья крученые и не зацверает (растёт в одном боксе с Ультимейтом, который уже две недели на цвете) . Обещал бонус в следующий раз, но нах он нужен этот бонус-регуляр если одня фемка эйфории стоит 14уе, а с двух фемок (купленых мной) них...я не получилось!!! И дело как раз не в неопытности или напортачил (любимая отмазка)а в продавце! (каким стало моё мнение). Раньше заказывал у Стоуныча Тундру и Вдову, так эти ёлки были вообще беспонтовые (папироса в рыло и ели-ели) Щас сменил продавца, надеюсь будет всё ОК! (по крайней мере отношение к клиентам другое) Мож не по теме, но извиняйте - накипело. Раньше на форуме не отписывался про бока магазина, но дальше так нельзя. Постоянно х...ню тулят!!! Репутация падает с каждым днём! Зажрались! Задумайся Стоуныч!!! Я не один! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тож не по теме напишу. Заказывал 5 сем авто вайт рашн ни одна не проросла.И брат заказывал 3 тех же самых. тоже результат О. Стоуныч тут не виноват,скорее всего производителя надо менять.Блю берри из 4 3 вылезло 2 девки 1 гермик. Вроде нареканй нет. Со след заказом тоже обещал выслать компес,ток вот регуляр мне в бокс не залезет. ХЗ что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тож не по теме напишу. Заказывал 5 сем авто вайт рашн ни одна не проросла.И брат заказывал 3 тех же самых. тоже результат О. Стоуныч тут не виноват,скорее всего производителя надо менять.Блю берри из 4 3 вылезло 2 девки 1 гермик. Вроде нареканй нет. Со след заказом тоже обещал выслать компес,ток вот регуляр мне в бокс не залезет. ХЗ что делать. Менять магазин! Стрелки, понятное дело, проще перевести на производителя, но разобраться с этим должен магаз, а ему пох, он не разбирается, так как знает что продаёт. А денег не малых стоят они. На других форумах таких проблем ой на сколько меньше, практически нет, всё проростает и растёт! Задумайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тож не по теме напишу. Заказывал 5 сем авто вайт рашн ни одна не проросла.И брат заказывал 3 тех же самых. тоже результат О. Стоуныч тут не виноват,скорее всего производителя надо менять.Блю берри из 4 3 вылезло 2 девки 1 гермик. Вроде нареканй нет. Со след заказом тоже обещал выслать компес,ток вот регуляр мне в бокс не залезет. ХЗ что делать. Даа была тема 3 семки WR не проросли ,заказал еще 3 лоурайдер #2 фем две прорасли но пол еще не показали хотя на веге уже 21 день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Парни не подумайте шо пьяный базар но Стоуныч тут по любасом ни при делах .... ИМХО он же не на сковородке дома их жарит... он мне последний раз вообще респектанул два моих лорика пригрел и то в фирменной упаковке... Валенсия..Испания...вся хуйня!!!за што купил за то и продаю...я в гавно днюха заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нароб что можете сказать о Днат 150-Ват, в чера в одном магазине увидел, других нет и только в нем одном, на какой бокс она потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нароб что можете сказать о Днат 150-Ват, в чера в одном магазине увидел, других нет и только в нем одном, на какой бокс она потянет? мой тепорт в подписи глянь ,под ней ращу. проблем нет.2 автика самый самолет.(если дрогова нет ничо под рукой)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Всем хой новости наиху%вищие!!! одна семка проросла как я и писал нучето дохлая. вторая посаженная никуя не проростает раскопал как была так и есть даломил скорлупку атам чернота!!! третья фемка тоже на проростании стояла и никуя , психанул надовил на семку а она пустая короче осталась 1 ито доходная! получается полтора рубля в топку а еще заказать семки нет финансовой возможности! Изменено 12 мая 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Привет БРО! моей одной пророшей растишки 3 дня отроду посмотрите все-ли с ней в порядке? по мойму дохловато как-то? а ....... и длиная она как колонча но это с рождения такая Изменено 12 мая 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Привет БРО! моей одной пророшей растишки 3 дня отроду посмотрите все-ли с ней в порядке? по мойму дохловато как-то? а ....... и длиная она как колонча но это с рождения такая Свет пониже опусти или растишку к лампам подними(чтоб не тянулась) и обдув нужен чтоб стебель крепчал Свет 24 часа пока держи и поднеми к лампам повыше (примерно чтоб сантиметров 10 были от ламп)и будет все А бокс у тебя все равно маловат для 2-х лорок. Удачи в нашем нелегком бро! Изменено 12 мая 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На счот лампы опустить правильно , обдув тоже с первых дней нужен . А вот световой режим 24 не правильно , растиха должна отдыхать . 20\4 лучший вариант . Листья у неё какието закрученные ! Какая температура в боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На счот лампы опустить правильно , обдув тоже с первых дней нужен . А вот световой режим 24 не правильно , растиха должна отдыхать . 20\4 лучший вариант . Листья у неё какието закрученные ! Какая температура в боксе ? [/quote Температура 26-25 день / 22-23 ночь - режим 20\4 лампы, опустил на 5-7 см до растишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Если земля осталась , подсыпь в горшки . И земля больно сырая кажется , не переливаешь ! Я вообще первые дней 5 жизни из пульвика поливаю 2 раза в день по 7-10 пшиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Плять, на хрена так низко опускать лампу ребята??? В этом возрасте можно спалить за 10 сек. Низко опускать можно дней с 7-10 , а сейчас 15 см и все путем! Сейчас пусть немного тянется, ничего плохого не будет, а вот 5 см от растихи сожгут бошку и пиз..ец, уже не восстановишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если земля осталась , подсыпь в горшки . И земля больно сырая кажется , не переливаешь ! Я вообще первые дней 5 жизни из пульвика поливаю 2 раза в день по 7-10 пшиков ! Полив 5-7 пшиков с пульвика с утра и вечером поливаю, обдув сегодня поставлю , как поднял под лампы 7см температура у ростишки 28-29, поставлю обдув посмотрю как собьется температура, и еще вопрос обдув как ставить с одной стороны и постепенно вращать по кругу или с двух сторон? и как близко? планирую 2-комп кулерра 92см. на растишку норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Полив 5-7 пшиков с пульвика с утра и вечером поливаю, обдув сегодня поставлю , как поднял под лампы 7см температура у ростишки 28-29, поставлю обдув посмотрю как собьется температура, и еще вопрос обдув как ставить с одной стороны и постепенно вращать по кругу или с двух сторон? и как близко? планирую 2-комп кулерра 92см. на растишку норм ? Обдув с одной стороны можно...чтоб она у тебя качалась как в природе под теплым южным ветром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 да обдув норм.а вот верхние фотки похоже на перелив и кривой пш.вопрос какой пш земли и воды которой поливаеш.нащёт ламп много вариков лично я 10см делаю+обдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 да обдув норм.а вот верхние фотки похоже на перелив и кривой пш.вопрос какой пш земли и воды которой поливаеш.нащёт ламп много вариков лично я 10см делаю+обдув. Завтра поеду за Пш тестером пока(жидкий,бумажный ) на первое время , а так заказал в китае нормальный тестер через месецок придет , а щас такая гроза ливень на улице не удержался набрал водички дождевой завтра протестирую, и еще с гоняю на светой источник за родниковой водичкой на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Всем БРО! привет! сегодня прикупил вот такое что нашел и Рн метр померил все земля 7~6.9 , вода дождевая 8 , отстоиная из под крана 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ВОПРОС : на сколько понижать лутше(на фото выше понижатель и так сказать подниматель РН) ? и можно ли подлить удобряхи "сад чудес" для корней ? после как поставил обдув за сутки растишка изменилась сегодня ей 6 дней почти Изменено 14 мая 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Чо понижать ? рН воды и растворов делаешь 6,0-6,5 и этим поливаешь ! Всё ! Удобряхи подожди ещё чуток , пару дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Чо понижать ? рН воды и растворов делаешь 6,0-6,5 и этим поливаешь ! Всё ! Удобряхи подожди ещё чуток , пару дней ! Рн понизил 6,5 , удобряхи чуток подли уже, черт растишка вроде нормально перенисла растрворчик слабиникий был влажность в норме. (прибором померил) уневерсальная весчь Изменено 14 мая 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения