wint Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Приветсвую всех !!! предисловие: (Я конечно понимаю что надо Днат. и это все будет , но сильно не пинайте)) , так во первых в Бокс - картон стремно ставить Днат , я еще раз повторюсь это первый опыт, потихоньку ростя учится на ошибках и пробах буду делать хороший бокс с Днатом, и прочей электроникой(таймер,терморегуляторы и прочее) Ну вот и мой первый *РЕПОРТ* ПОЕХАЛИ: после всех раздумий и вопросов были куплены Фемки LowRyder #2 Fem и соответсвенно замочены как советуют мудрые гроверы в ватных дисках* Растить буду в боксе с размером 60х40х110см (Картоная каробка проклееная пенофолом и пленкой изнутри) Свет ЭСЛ-105 Ват 2шт(холодный) и ЭСЛ - 75Ват 3шт(теплый - 2700к) выдув самодельна турбина тоже из кулеров но процессорных (получилась даже очень ничего если вырубить вдув то они так-же крутятся от вытяжки) Температура стабильно день* 24гр. ночь* 20-21гр. на обдув на готове 2х92мм земелька роза+лимон Изменено 4 июля 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Свет ЭСЛ-105 Ват 2шт(холодный) и ЭСЛ - 75Ват 3шт(теплый - 2700к что то на фото не похоже на 105 вт и даже на 75 вт, маленькие лампы какие то, выглядят ватт на 20 максимум! ну и удачи в нашем не легком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) что то на фото не похоже на 105 вт и даже на 75 вт, маленькие лампы какие то, выглядят ватт на 20 максимум! ну и удачи в нашем не легком.. да согласен на фото что то маленькие) а так как есть по ватам и написал а по ЭСЛ - 75Ват(2700) 3шт еще не вешал там висят пока 35ват.(на огурчики ) Изменено 5 мая 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 C Началом тебя Бро! Буду следить за твоим репортом с удовольствием.Сам так начинал! Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Присоединюсь , с началом! Удачи, и лучше учиться на чужих ошибках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Винт корефан красава с началом погремуха мне твоя нравиться прям времена до гроувинга вспоминаю я же тебе говорил с рнепом по проще будет тебе если первый опыт тем более ИНДОРровский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 С Началом Соратник Во блин спасиб подсказал Огурцы на лето прорастить Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Винт корефан красава с началом погремуха мне твоя нравиться прям времена до гроувинга вспоминаю я же тебе говорил с рнепом по проще будет тебе если первый опыт тем более ИНДОРровский Да погремуха еще с детства)) правда не поэтому делу, с начало мотики чинил, потом на авто перешол 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет с началом бро!посмотрим что под таким светом вырастит.Думаю что все у тебя получится .У меня бокс такойже по размерам,тока днат 150 висит.места на 2 BB с трудом хватает, лорки2 разрастаются сильно в стороны,думаю придумаешь чонить.И вонь от них тоже девать нужно будет. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет с началом бро!посмотрим что под таким светом вырастит.Думаю что все у тебя получится .У меня бокс такойже по размерам,тока днат 150 висит.места на 2 BB с трудом хватает, лорки2 разрастаются сильно в стороны,думаю придумаешь чонить.И вонь от них тоже девать нужно будет. Пасиб) с запохом будем решать как появится , вытяжка уже готова. просто пока вытягивать нечиго) 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 привет.очень интересно послежу.думаю тож лориков заказать.а чё всё время под эсл.днат конеш сила.удачи :):):) власьть народу и легелайз растаманам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 То же посмотрю на репорт. Света будет достаточно для такого бокса. У меня бокс побольше, а лампа всего одна была. И всё очень даже хорошо выросло. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Cегодня глянул с утра на семки две уже набухли и корки треснули, а 3 фемка (доходна и маленькая) чет как была так и осталась , будем ждать 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Cегодня глянул с утра на семки две уже набухли и корки треснули, а 3 фемка (доходна и маленькая) чет как была так и осталась , будем ждать смотри не пережди а то загноиш семки.яб набухшие и треснутые уже посадил бы. :):):) власьть народу и легелайз растаманам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 смотри не пережди а то загноиш семки.яб набухшие и треснутые уже посадил бы. да не должон. как корешки вылезут так и засожу 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 С началом Бро!! Огурцы баззару нет! сам вот высадил на огород! Удачи! Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 С началом бро!У мну тоже 2 лорика растут уже 20 дней Под днат250,вроде растут без траблов.Советую побольше форум читать прежде чем что-то делать...братья гроверы помогут...Ну с началом! И кстати купи PH тестер.(Всеравно придется) Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дорофф винтовой с началомсъ :excl: Братан то,что ты накрыл как бы шифранул под стол не поможет когда через 30-40дней они завоняют КАКИЕ горшки в литрах:icon_question: Подгибать сто пулова надо будит с таким размеромB),если конечно не в литровых стакашках растить будишь :) У меня для авто бокс 1м60см и я знаю точно,что пишунусъ будим живы не.......Буду забегать с вашего позволения Удачкисъ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дорофф винтовой с началомсъ :excl: Братан то,что ты накрыл как бы шифранул под стол не поможет когда через 30-40дней они завоняют КАКИЕ горшки в литрах:icon_question: Подгибать сто пулова надо будит с таким размеромB),если конечно не в литровых стакашках растить будишь :) У меня для авто бокс 1м60см и я знаю точно,что пишунусъ будим живы не.......Буду забегать с вашего позволения Удачкисъ... Здоров, вытяжка будет на улицу , подгибать если понадобится то будем , надеюсь подскажешь ?, горшки от 5литровых баклажек по замерам получилось 4,6 литра. P/S: На двух семках пошли корешки, на одной доходной только набухла, как думаеш стоит посадить две , апотом как про растет 3-ю? или подождать все? 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ВСЕМ РЕСПЕКТ! БРО сегодня 07.05.2011 были посажены фемки в кол-ве 2 штук 1-фемка (самая доходявая) пока на проросте только набухла ну будем ждать первых зеленинкихъ лЯписточков 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Здоров, вытяжка будет на улицу , подгибать если понадобится то будем , надеюсь подскажешь ?, горшки от 5литровых баклажек по замерам получилось 4,6 литра. P/S: На двух семках пошли корешки, на одной доходной только набухла, как думаеш стоит посадить две , апотом как про растет 3-ю? или подождать все? Ещё раз у меня тоже труба выведена в окошко ,но воняет всё равно и все эти угольные фильтры галимая х.йня лавэ на ветер запах будит полюбэсам Подгинать придётся конечно всегда рад помочь собрату Да с баклах выхлоп маленький,но для первого раза сойдёт Эл.пш тест имеешь Сажай 2семки,а пока 3даст корешок подожди.... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Парни всё правильно...я вообще не понимаю как это нормальный вариант гровить и без запаха остатьться...ИМХО..это как муку вагоны разгружать и в муке не испачкаться P.S. тут наоборот другой раз на сорт-фенотип попадёшь ,что не ВОНЯЕТ ..и думаешь что за х!ня такая...где запах ё моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Парни всё правильно...я вообще не понимаю как это нормальный вариант гровить и без запаха остатьться...ИМХО..это как муку вагоны разгружать и в муке не испачкаться P.S. тут наоборот другой раз на сорт-фенотип попадёшь ,что не ВОНЯЕТ ..и думаешь что за х!ня такая...где запах ё моё Согласен и на конец не гоУ.ом же ваняет , а все таки пахнет 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) ВСЕМ САЛЮТ !!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! здорово братцы сегодня 9 мая проснулся и незнал что меня ждет так вот есть новости хорошая и плохие 2 шт и ТАК первая: первыя растишка посаженная 7 мая в 20-35мин. взошла это я обнаружил 8-00ч. -> 1 плохая новость для меня это то что вторая так еще и не вылезла бум , ждать. после этого закрыл индор и пошел по делам ,..... Изменено 9 мая 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 продолжение... в 16-00 решил проверить как они там вторая так и не появилась за то первениц изменился-> 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и еще одна фота первеца -> 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 И вторая плохая весть , 3-фемка ни как ни хочет прорастать, чуть только набухла, с самого начала была мелкая и доходявая , седня чуть надовил на ние и орех немного лопнул , внутри немного коричневая подскажите еще можно ждать на проростайку ореха или как с 6-мая как замочен вот его фотки-> И еще вопрос братцы ГРОВЕРЫ с какой удобряхи начать и когда? 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 привет Непроростаемость семян зависит от температуры(желательно 22 градуса.),также от качества семян(у стоуныча всегда все в поряде)и от метода проращивания. Я ЛИЧНО придерживаюсь природного метода! Проливаю хорошо почву,жду день,потом на глубину 1 см не глубже!сажу семя,сверху с пуливилика 3-5 раз водой,и под стакан 0.5 литра ПРОЗРАЧНЫЙ. Сверху лампу включаю,и в теплое место,не ниже 22 градуса.Если все в порядке с семенами,не подавились,не старые,и не заговоренные,то результат ты увидишь через 1.5-4 дня. Удобряхи давать начиная с первого 3-х листника с уклоном на азот. На форуме есть тема расчет удобрях,там в первом посту Стоуныча все описано подробнейшем образом. Да поможет тебе Джа! Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 зависит от температуры(желательно 22 градуса.),также от качества семян(у стоуныча всегда все в поряде) Последнее время у Стоуныча как раз и не порядок. Очень часто стало слышно что не проростают семена. У меня лично было две Эйфории , одна не проросла, вторая мутант шо пиздец, полтора месяца отроду а она размером 20см в высоту, 15см в ширину, боковые ели лезут, все листья крученые и не зацверает (растёт в одном боксе с Ультимейтом, который уже две недели на цвете) . Обещал бонус в следующий раз, но нах он нужен этот бонус-регуляр если одня фемка эйфории стоит 14уе, а с двух фемок (купленых мной) них...я не получилось!!! И дело как раз не в неопытности или напортачил (любимая отмазка)а в продавце! (каким стало моё мнение). Раньше заказывал у Стоуныча Тундру и Вдову, так эти ёлки были вообще беспонтовые (папироса в рыло и ели-ели) Щас сменил продавца, надеюсь будет всё ОК! (по крайней мере отношение к клиентам другое) Мож не по теме, но извиняйте - накипело. Раньше на форуме не отписывался про бока магазина, но дальше так нельзя. Постоянно х...ню тулят!!! Репутация падает с каждым днём! Зажрались! Задумайся Стоуныч!!! Я не один! crack113 и kayfazhor 2 http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тож не по теме напишу. Заказывал 5 сем авто вайт рашн ни одна не проросла.И брат заказывал 3 тех же самых. тоже результат О. Стоуныч тут не виноват,скорее всего производителя надо менять.Блю берри из 4 3 вылезло 2 девки 1 гермик. Вроде нареканй нет. Со след заказом тоже обещал выслать компес,ток вот регуляр мне в бокс не залезет. ХЗ что делать. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тож не по теме напишу. Заказывал 5 сем авто вайт рашн ни одна не проросла.И брат заказывал 3 тех же самых. тоже результат О. Стоуныч тут не виноват,скорее всего производителя надо менять.Блю берри из 4 3 вылезло 2 девки 1 гермик. Вроде нареканй нет. Со след заказом тоже обещал выслать компес,ток вот регуляр мне в бокс не залезет. ХЗ что делать. Менять магазин! Стрелки, понятное дело, проще перевести на производителя, но разобраться с этим должен магаз, а ему пох, он не разбирается, так как знает что продаёт. А денег не малых стоят они. На других форумах таких проблем ой на сколько меньше, практически нет, всё проростает и растёт! Задумайтесь! crack113 1 http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 тож не по теме напишу. Заказывал 5 сем авто вайт рашн ни одна не проросла.И брат заказывал 3 тех же самых. тоже результат О. Стоуныч тут не виноват,скорее всего производителя надо менять.Блю берри из 4 3 вылезло 2 девки 1 гермик. Вроде нареканй нет. Со след заказом тоже обещал выслать компес,ток вот регуляр мне в бокс не залезет. ХЗ что делать. Даа была тема 3 семки WR не проросли ,заказал еще 3 лоурайдер #2 фем две прорасли но пол еще не показали хотя на веге уже 21 день crack113 1 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Парни не подумайте шо пьяный базар но Стоуныч тут по любасом ни при делах .... ИМХО он же не на сковородке дома их жарит... он мне последний раз вообще респектанул два моих лорика пригрел и то в фирменной упаковке... Валенсия..Испания...вся хуйня!!!за што купил за то и продаю...я в гавно днюха заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нароб что можете сказать о Днат 150-Ват, в чера в одном магазине увидел, других нет и только в нем одном, на какой бокс она потянет? 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нароб что можете сказать о Днат 150-Ват, в чера в одном магазине увидел, других нет и только в нем одном, на какой бокс она потянет? мой тепорт в подписи глянь ,под ней ращу. проблем нет.2 автика самый самолет.(если дрогова нет ничо под рукой)ИМХО Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Всем хой новости наиху%вищие!!! одна семка проросла как я и писал нучето дохлая. вторая посаженная никуя не проростает раскопал как была так и есть даломил скорлупку атам чернота!!! третья фемка тоже на проростании стояла и никуя , психанул надовил на семку а она пустая короче осталась 1 ито доходная! получается полтора рубля в топку а еще заказать семки нет финансовой возможности! Изменено 12 мая 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Привет БРО! моей одной пророшей растишки 3 дня отроду посмотрите все-ли с ней в порядке? по мойму дохловато как-то? а ....... и длиная она как колонча но это с рождения такая Изменено 12 мая 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Привет БРО! моей одной пророшей растишки 3 дня отроду посмотрите все-ли с ней в порядке? по мойму дохловато как-то? а ....... и длиная она как колонча но это с рождения такая Свет пониже опусти или растишку к лампам подними(чтоб не тянулась) и обдув нужен чтоб стебель крепчал Свет 24 часа пока держи и поднеми к лампам повыше (примерно чтоб сантиметров 10 были от ламп)и будет все А бокс у тебя все равно маловат для 2-х лорок. Удачи в нашем нелегком бро! Изменено 12 мая 2011 пользователем sasha7880 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На счот лампы опустить правильно , обдув тоже с первых дней нужен . А вот световой режим 24 не правильно , растиха должна отдыхать . 20\4 лучший вариант . Листья у неё какието закрученные ! Какая температура в боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 На счот лампы опустить правильно , обдув тоже с первых дней нужен . А вот световой режим 24 не правильно , растиха должна отдыхать . 20\4 лучший вариант . Листья у неё какието закрученные ! Какая температура в боксе ? [/quote Температура 26-25 день / 22-23 ночь - режим 20\4 лампы, опустил на 5-7 см до растишки 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Если земля осталась , подсыпь в горшки . И земля больно сырая кажется , не переливаешь ! Я вообще первые дней 5 жизни из пульвика поливаю 2 раза в день по 7-10 пшиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Плять, на хрена так низко опускать лампу ребята??? В этом возрасте можно спалить за 10 сек. Низко опускать можно дней с 7-10 , а сейчас 15 см и все путем! Сейчас пусть немного тянется, ничего плохого не будет, а вот 5 см от растихи сожгут бошку и пиз..ец, уже не восстановишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если земля осталась , подсыпь в горшки . И земля больно сырая кажется , не переливаешь ! Я вообще первые дней 5 жизни из пульвика поливаю 2 раза в день по 7-10 пшиков ! Полив 5-7 пшиков с пульвика с утра и вечером поливаю, обдув сегодня поставлю , как поднял под лампы 7см температура у ростишки 28-29, поставлю обдув посмотрю как собьется температура, и еще вопрос обдув как ставить с одной стороны и постепенно вращать по кругу или с двух сторон? и как близко? планирую 2-комп кулерра 92см. на растишку норм ? 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Полив 5-7 пшиков с пульвика с утра и вечером поливаю, обдув сегодня поставлю , как поднял под лампы 7см температура у ростишки 28-29, поставлю обдув посмотрю как собьется температура, и еще вопрос обдув как ставить с одной стороны и постепенно вращать по кругу или с двух сторон? и как близко? планирую 2-комп кулерра 92см. на растишку норм ? Обдув с одной стороны можно...чтоб она у тебя качалась как в природе под теплым южным ветром Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 да обдув норм.а вот верхние фотки похоже на перелив и кривой пш.вопрос какой пш земли и воды которой поливаеш.нащёт ламп много вариков лично я 10см делаю+обдув. Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 да обдув норм.а вот верхние фотки похоже на перелив и кривой пш.вопрос какой пш земли и воды которой поливаеш.нащёт ламп много вариков лично я 10см делаю+обдув. Завтра поеду за Пш тестером пока(жидкий,бумажный ) на первое время , а так заказал в китае нормальный тестер через месецок придет , а щас такая гроза ливень на улице не удержался набрал водички дождевой завтра протестирую, и еще с гоняю на светой источник за родниковой водичкой на днях 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Всем БРО! привет! сегодня прикупил вот такое что нашел и Рн метр померил все земля 7~6.9 , вода дождевая 8 , отстоиная из под крана 7 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ВОПРОС : на сколько понижать лутше(на фото выше понижатель и так сказать подниматель РН) ? и можно ли подлить удобряхи "сад чудес" для корней ? после как поставил обдув за сутки растишка изменилась сегодня ей 6 дней почти Изменено 14 мая 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Чо понижать ? рН воды и растворов делаешь 6,0-6,5 и этим поливаешь ! Всё ! Удобряхи подожди ещё чуток , пару дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Чо понижать ? рН воды и растворов делаешь 6,0-6,5 и этим поливаешь ! Всё ! Удобряхи подожди ещё чуток , пару дней ! Рн понизил 6,5 , удобряхи чуток подли уже, черт растишка вроде нормально перенисла растрворчик слабиникий был влажность в норме. (прибором померил) уневерсальная весчь Изменено 14 мая 2011 пользователем wint 1. LowRyder #2 Fem /ЭСЛ105W 2шт ЭСЛ 75W 3шт/индор/земля (закончен).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения