wint Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Приветсвую всех !!! предисловие: (Я конечно понимаю что надо Днат. и это все будет , но сильно не пинайте)) , так во первых в Бокс - картон стремно ставить Днат , я еще раз повторюсь это первый опыт, потихоньку ростя учится на ошибках и пробах буду делать хороший бокс с Днатом, и прочей электроникой(таймер,терморегуляторы и прочее) Ну вот и мой первый *РЕПОРТ* ПОЕХАЛИ: после всех раздумий и вопросов были куплены Фемки LowRyder #2 Fem и соответсвенно замочены как советуют мудрые гроверы в ватных дисках* Растить буду в боксе с размером 60х40х110см (Картоная каробка проклееная пенофолом и пленкой изнутри) Свет ЭСЛ-105 Ват 2шт(холодный) и ЭСЛ - 75Ват 3шт(теплый - 2700к) выдув самодельна турбина тоже из кулеров но процессорных (получилась даже очень ничего если вырубить вдув то они так-же крутятся от вытяжки) Температура стабильно день* 24гр. ночь* 20-21гр. на обдув на готове 2х92мм земелька роза+лимон Изменено 4 июля 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Свет ЭСЛ-105 Ват 2шт(холодный) и ЭСЛ - 75Ват 3шт(теплый - 2700к что то на фото не похоже на 105 вт и даже на 75 вт, маленькие лампы какие то, выглядят ватт на 20 максимум! ну и удачи в нашем не легком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) что то на фото не похоже на 105 вт и даже на 75 вт, маленькие лампы какие то, выглядят ватт на 20 максимум! ну и удачи в нашем не легком.. да согласен на фото что то маленькие) а так как есть по ватам и написал а по ЭСЛ - 75Ват(2700) 3шт еще не вешал там висят пока 35ват.(на огурчики ) Изменено 5 мая 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 C Началом тебя Бро! Буду следить за твоим репортом с удовольствием.Сам так начинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Присоединюсь , с началом! Удачи, и лучше учиться на чужих ошибках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Винт корефан красава с началом погремуха мне твоя нравиться прям времена до гроувинга вспоминаю я же тебе говорил с рнепом по проще будет тебе если первый опыт тем более ИНДОРровский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 С Началом Соратник Во блин спасиб подсказал Огурцы на лето прорастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Винт корефан красава с началом погремуха мне твоя нравиться прям времена до гроувинга вспоминаю я же тебе говорил с рнепом по проще будет тебе если первый опыт тем более ИНДОРровский Да погремуха еще с детства)) правда не поэтому делу, с начало мотики чинил, потом на авто перешол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет с началом бро!посмотрим что под таким светом вырастит.Думаю что все у тебя получится .У меня бокс такойже по размерам,тока днат 150 висит.места на 2 BB с трудом хватает, лорки2 разрастаются сильно в стороны,думаю придумаешь чонить.И вонь от них тоже девать нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет с началом бро!посмотрим что под таким светом вырастит.Думаю что все у тебя получится .У меня бокс такойже по размерам,тока днат 150 висит.места на 2 BB с трудом хватает, лорки2 разрастаются сильно в стороны,думаю придумаешь чонить.И вонь от них тоже девать нужно будет. Пасиб) с запохом будем решать как появится , вытяжка уже готова. просто пока вытягивать нечиго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 привет.очень интересно послежу.думаю тож лориков заказать.а чё всё время под эсл.днат конеш сила.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 То же посмотрю на репорт. Света будет достаточно для такого бокса. У меня бокс побольше, а лампа всего одна была. И всё очень даже хорошо выросло. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Cегодня глянул с утра на семки две уже набухли и корки треснули, а 3 фемка (доходна и маленькая) чет как была так и осталась , будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Cегодня глянул с утра на семки две уже набухли и корки треснули, а 3 фемка (доходна и маленькая) чет как была так и осталась , будем ждать смотри не пережди а то загноиш семки.яб набухшие и треснутые уже посадил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 смотри не пережди а то загноиш семки.яб набухшие и треснутые уже посадил бы. да не должон. как корешки вылезут так и засожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 С началом Бро!! Огурцы баззару нет! сам вот высадил на огород! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 С началом бро!У мну тоже 2 лорика растут уже 20 дней Под днат250,вроде растут без траблов.Советую побольше форум читать прежде чем что-то делать...братья гроверы помогут...Ну с началом! И кстати купи PH тестер.(Всеравно придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дорофф винтовой с началомсъ :excl: Братан то,что ты накрыл как бы шифранул под стол не поможет когда через 30-40дней они завоняют КАКИЕ горшки в литрах:icon_question: Подгибать сто пулова надо будит с таким размеромB),если конечно не в литровых стакашках растить будишь :) У меня для авто бокс 1м60см и я знаю точно,что пишунусъ будим живы не.......Буду забегать с вашего позволения Удачкисъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дорофф винтовой с началомсъ :excl: Братан то,что ты накрыл как бы шифранул под стол не поможет когда через 30-40дней они завоняют КАКИЕ горшки в литрах:icon_question: Подгибать сто пулова надо будит с таким размеромB),если конечно не в литровых стакашках растить будишь :) У меня для авто бокс 1м60см и я знаю точно,что пишунусъ будим живы не.......Буду забегать с вашего позволения Удачкисъ... Здоров, вытяжка будет на улицу , подгибать если понадобится то будем , надеюсь подскажешь ?, горшки от 5литровых баклажек по замерам получилось 4,6 литра. P/S: На двух семках пошли корешки, на одной доходной только набухла, как думаеш стоит посадить две , апотом как про растет 3-ю? или подождать все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ВСЕМ РЕСПЕКТ! БРО сегодня 07.05.2011 были посажены фемки в кол-ве 2 штук 1-фемка (самая доходявая) пока на проросте только набухла ну будем ждать первых зеленинкихъ лЯписточков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Здоров, вытяжка будет на улицу , подгибать если понадобится то будем , надеюсь подскажешь ?, горшки от 5литровых баклажек по замерам получилось 4,6 литра. P/S: На двух семках пошли корешки, на одной доходной только набухла, как думаеш стоит посадить две , апотом как про растет 3-ю? или подождать все? Ещё раз у меня тоже труба выведена в окошко ,но воняет всё равно и все эти угольные фильтры галимая х.йня лавэ на ветер запах будит полюбэсам Подгинать придётся конечно всегда рад помочь собрату Да с баклах выхлоп маленький,но для первого раза сойдёт Эл.пш тест имеешь Сажай 2семки,а пока 3даст корешок подожди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Парни всё правильно...я вообще не понимаю как это нормальный вариант гровить и без запаха остатьться...ИМХО..это как муку вагоны разгружать и в муке не испачкаться P.S. тут наоборот другой раз на сорт-фенотип попадёшь ,что не ВОНЯЕТ ..и думаешь что за х!ня такая...где запах ё моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Парни всё правильно...я вообще не понимаю как это нормальный вариант гровить и без запаха остатьться...ИМХО..это как муку вагоны разгружать и в муке не испачкаться P.S. тут наоборот другой раз на сорт-фенотип попадёшь ,что не ВОНЯЕТ ..и думаешь что за х!ня такая...где запах ё моё Согласен и на конец не гоУ.ом же ваняет , а все таки пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) ВСЕМ САЛЮТ !!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! здорово братцы сегодня 9 мая проснулся и незнал что меня ждет так вот есть новости хорошая и плохие 2 шт и ТАК первая: первыя растишка посаженная 7 мая в 20-35мин. взошла это я обнаружил 8-00ч. -> 1 плохая новость для меня это то что вторая так еще и не вылезла бум , ждать. после этого закрыл индор и пошел по делам ,..... Изменено 9 мая 2011 пользователем wint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 продолжение... в 16-00 решил проверить как они там вторая так и не появилась за то первениц изменился-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения