DioGen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Полностью согласен. Более того, за долгие свои ауты заметил, что растение посаженное семечкой а не рассадой гораздо крепче, выносливее и потенциальнее. Тут вся фишка в выборе правильного места, правильного времени посадки, своевременного ухода и естественно луны... Бро живу в Брянской области подскажи пожалуста собираюсь сожать сразу семками в землю вот этот сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в каком месяце лутще это зделоть и какая должна быть температура воздуха на улеце чтоб производить посадку за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Бро живу в Брянской области подскажи пожалуста собираюсь сожать сразу семками в землю вот этот сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в каком месяце лутще это зделоть и какая должна быть температура воздуха на улеце чтоб производить посадку за ранее спасибо. Не ранее середины мая точно. Должно быть тепло, желательно не ниже 15-16 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Не ранее середины мая точно. Должно быть тепло, желательно не ниже 15-16 градусов Но семечки надо хотябы просто проростить правильно ? Да парни а за что я получил репутация - 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Но семечки надо хотябы просто проростить правильно ? .. можно и прорастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 .. можно и прорастить... А что можно и не проращевания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 .. можно и прорастить... Просто Бро хочется все зделоть грамотно извени если надаедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) А что можно и не проращевания ? можно и не проращивать... Но если ты собираешься несколько штук посадить - лучше всеж прорастить.. А если пару-тройку десятков как минимум - можно и не проращивать... А вообще, почитай аут-репорты - там многое рассказано... Изменено 6 января 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 собираюсь примерно 30 штук засунуть на глубину 2-3 сантиметровою глубину но опятже не знаю как их поливать и через сколько они должны будут прорасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 можно и не проращивать... Но если ты собираешься несколько штук посадить - лучше всеж прорастить.. А если пару-тройку десятков как минимум - можно и не проращивать... А вообще, почитай аут-репорты - там многое рассказано... собираюсь примерно 30 штук засунуть на глубину 2-3 сантиметровою глубину но опятже не знаю как их поливать и через сколько они должны будут прорасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А когда стоит сожать дичку в ате в каком месяце при какой температуре вождуха падскажите пажалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 зачем сажать дичку ?возьми нормальные семена.с дички понту мало-один головняк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 зачем сажать дичку ?возьми нормальные семена.с дички понту мало-один головняк . НЕ НАРМАЛЬНЫЕ ЗАКАЗАЛ ДИЧКА ПРОСТО НЕ БОЛЬШАЯ ПОДСТРАХОВКА НУ И НА МОЛОЧИЩЕ ПОЙДЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioGen Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 зачем сажать дичку ?возьми нормальные семена.с дички понту мало-один головняк . НУ А НА МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ДИЧКА ПАЦАНЫ ВЫРАЩЕВАЛИ НО СЕРОВНО НЕ АЙС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Друзья подскажите Вот проращу я семена подготовлю за ранее грунт где то примерно недели за две перекопаю подготовленый участок перикапавать буду с навозом я так понемаю навоз нужен не совсем свежий можно еще перекопать с золой или пролить водой с размешенной золой землю ? Шаг 2 пророшие семена положить в лунку на глубину 3-4 сантиметра и накрыть стаканчиком для пива в стоканчеки придворительно наделоть побольше дырок для вентиляции когда ростение вылизит не зодохнется ли оно от токого стаканчика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 На 3-4 см если закопаешь семена большая половина не вылезет даже. 0.5-1 см достаточно. Навоз надо прегнивший года 2-3 как. То есть лучше со старого навозника набрать. Если вылезет - не задохнется. Только не держи долго под стаканом. Пару-тройку дней, пока окрепнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 На 3-4 см если закопаешь семена большая половина не вылезет даже. 0.5-1 см достаточно. Навоз надо прегнивший года 2-3 как. То есть лучше со старого навозника набрать. Если вылезет - не задохнется. Только не держи долго под стаканом. Пару-тройку дней, пока окрепнет. Ясно Бро говна в деревне валом любого спасибо за информацию Бро )))) На 3-4 см если закопаешь семена большая половина не вылезет даже. 0.5-1 см достаточно. Навоз надо прегнивший года 2-3 как. То есть лучше со старого навозника набрать. Если вылезет - не задохнется. Только не держи долго под стаканом. Пару-тройку дней, пока окрепнет. Да бро при какой температуре воздуха высаживать семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) На 3-4 см если закопаешь семена большая половина не вылезет даже. 0.5-1 см достаточно. Навоз надо прегнивший года 2-3 как. То есть лучше со старого навозника набрать. Если вылезет - не задохнется. Только не держи долго под стаканом. Пару-тройку дней, пока окрепнет. Да нихера подобного. При такой глубине как ты говоришь - не дай бог холодок - пистетс росткам, накрывай их или не накрывай. Пророщеные семена в ауте сажаются на глубину 2-3 см - всё нормально всходит и выходит. А вместо навоза (он ядерный слишком - может пожечь) - лучше перекопать землю с аммиачной селитрой (N34) из расчета 2/3 части спичечного коробка на лунку, более того, такой вид обработки почвы (вскопки) обладает "эффектом выстрела" растения на ранней стадии, что на мой взгляд очень важно и это можно сказать половина успеха для получения полностью потенциального растения... Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Короче тема такая,как мне посоветовали в прошлом году,прорастив семена Hollands hope and auto blueberry fem,все растихи отлично прорасли,1 спиздили птицы,все выросло.Мой вывод, если нет возмоности дома держать недельку,лучше прорастить,чтобы корешок появился и высадить,накрыв стаканчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-xyepolka- Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Да нихера подобного. При такой глубине как ты говоришь - не дай бог холодок - пистетс росткам, накрывай их или не накрывай. Пророщеные семена в ауте сажаются на глубину 2-3 см - всё нормально всходит и выходит. А вместо навоза (он ядерный слишком - может пожечь) - лучше перекопать землю с аммиачной селитрой (N34) из расчета 2/3 части спичечного коробка на лунку, более того, такой вид обработки почвы (вскопки) обладает "эффектом выстрела" растения на ранней стадии, что на мой взгляд очень важно и это можно сказать половина успеха для получения полностью потенциального растения... Просто замесить с землей 2/3 короба порошка селитры,потом кидать гидрогель слоями и землю с селитрой?Так чтоли братан? Я думал что ее с водой мешать надо и поливать ХЗ,проясниш не? Изменено 18 марта 2014 пользователем -xyepolka- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Просто замесить с землей 2/3 короба порошка селитры,потом кидать гидрогель слоями и землю с селитрой?Так чтоли братан? Я думал что ее с водой мешать надо и поливать ХЗ,проясниш не? почти так. Землю замешивать с селитрой надо за месяц-полтора до посадки, а не во время нее. Если хочешь добавить во время посадки - не ближе 20-30 см к растению посыпь вокруг лунки. Я делал так. С водой не мешал - она за сутки сама прекрасно растворится... Ну а по гидрогелю все верно, слоями (слоя 3 не меньше)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cresalov Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Хай. Про посев семенами в землю - полагаю имеет смысл совершать сие действо поздней осенью, край ранней весной в снег. Грунт разумеется не дёрн с лета-осени стоило б покумекать. Но я из тех что ленится делать что-то за природу пусть сама как хочет но, зараза, что б к осени у меня были горы бошек! )) Набросал автоцветов. Штук десять. Будем подождать июля... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 а я хочу покупную сад чудес роза и лимон смешать с обычной землей и силитры добавить n34.прорастить и воткнуть..так нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 а я хочу покупную сад чудес роза и лимон смешать с обычной землей и силитры добавить n34.прорастить и воткнуть..так нормально будет? Селитру в землю не вздумай мешать. Посыпешь ей вокруг лунки когда саженец закопаешь в аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Решил провести эксперимент. Вчера посадил четыре автика ак и lowryder #2. Следующую посадку планирую через 2 - 3 недели и третий заход будет в начале мая рассадой. Живу на алтае, у нас уже тепло, но возможны заморозки, поэтому второй раз будет при положительных ночных температурах. Изменено 5 апреля 2014 пользователем reilly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Селитру в землю не вздумай мешать. Посыпешь ей вокруг лунки когда саженец закопаешь в аут я не саженцем буду а орехом пророщеным.......так просто вокруг лунки ракидать и пролить?а то многие советуют коробок спичечный на лунку сыпать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.