VOVDEMOR Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 я считаю надо держать хотя бы до 65 дней, ведь именно в последние 2 недели шишки быстрее всего набирают свою массу. Дорофф парни Грамыч дык за это и говорил,что заявлено авто 65д. или 70-75д. зависит от сорта,так вот больше этих цифр не рекомендуется передерживать Хусус ещё дней 7-10 на воде и празднуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ждем твоего выхлопа. вернее веса готового продукта шишек и листвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 а зачем 12/12 режим? у тебя регуляры там еще чтоль? или перед ХВ тгк набираешь? тогда лучше на пару дней ночь и ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а зачем 12/12 режим? у тебя регуляры там еще чтоль? или перед ХВ тгк набираешь? тогда лучше на пару дней ночь и ХВ! да братан...у меня же одна хата для цветения...вот регуляры в ход и пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ерундой не занимайся, невздумай рубить пока не пожелтеет(шишки у этого сорта очень смолянистые ,и все усыпаны трихомами на вид как сахаром мелким)думать о харвесте рекомендую с 50 дней цветения.с 35-го дня цвета можно перевести на рипен-вода-рипен-вода..... на (10 дней)далее дней 5 подержи на воде потом пару дней засухи ,стресс пару дней в полной темноте без полива и ХАРВЕСТ.Я лично так думаю. Изменено 18 июня 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ерундой не занимайся, невздумай рубить пока не пожелтеет(шишки у этого сорта очень смолянистые :icon_clever: ,и все усыпаны трихомами на вид как сахаром мелким)думать о харвесте рекомендую с 50 дней цветения.с 35-го дня цвета можно перевести на рипен-вода-рипен-вода..... на (10 дней)далее дней 5 подержи на воде потом пару дней засухи ,стресс пару дней в полной темноте без полива и ХАРВЕСТ.Я лично так думаю. Хусус братан я угораю,когда вижу как тебя пионерия учит гровингу ... Люди тут день,нед,мес,а уже знают чё как .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хусус братан я угораю,когда вижу как тебя пионерия учит гровингу ... Люди тут день,нед,мес,а уже знают чё как .... Вова красава...как всегда улыбнул... Пионерия не пионерия...а единственное за что не имею права рамсить на малого...так это ,что я автоматы сам же первый раз юзаю...и то это исключительный случайотвечаю... Вовчик ну я всё таки думаю...что уже пора....вот так щас выглядет... Водой раз 6-7 уже пролил....она и чувствуется резко стала меньше питья употреблять... Всё по логике идёт вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Хусус братан я угораю,когда вижу как тебя пионерия учит гровингу ... Люди тут день,нед,мес,а уже знают чё как .... Уважаемый мог бы и не коментировать свои мысли.Я совет не довал ,а написал как думаю.Так как у меня росли данного сорта растишьки.Корону советую поправить и в предь писать такие цитаты в личку.Не очень ты доброжелательный типок .Ели я не виду репортов и статус пионера это не говорит о том что я непонимаю что пишу.Удачи бро и не льсти себе! Изменено 19 июня 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Уважаемый мог бы и не коментировать свои мысли.Я совет не довал ,а написал как думаю.Так как у меня росли данного сорта растишьки.Корону советую поправить и в предь писать такие цитаты в личку.Не очень ты доброжелательный типок .Ели я не виду репортов и статус пионера это не говорит о том что я непонимаю что пишу.Удачи бро и не льсти себе! Саня не злись на Вову ...я тебе клянусь он пацан реальный...и это даже хорошо что он свои мысли пишет и не шифрует...он просто по бодриться любит и никак не с ушлым умыслом Вован это написал по любасом Всё ровно...продолжаем гровить и не срёмся Самое главное чтоб ты этот пост прочитал..он для тебя по ходу только бро..а там кому как... если зачтёшь Сань отпишись хоть тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Саня не злись на Вову ...я тебе клянусь он пацан реальный...и это даже хорошо что он свои мысли пишет и не шифрует...он просто по бодриться любит и никак не с ушлым умыслом Вован это написал по любасом Всё ровно...продолжаем гровить и не срёмся Самое главное чтоб ты этот пост прочитал..он для тебя по ходу только бро..а там кому как... если зачтёшь Сань отпишись хоть тогда... я понимаю что тут сидят люди уже взрослые и адекватные и у все одним и тем же занимаемся...просто я написал как я делал(результатом был доволен)просто я наверно не понял Вовиного умора...или показалось что....накурился силино наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Уважаемый мог бы и не коментировать свои мысли.Я совет не довал ,а написал как думаю.Так как у меня росли данного сорта растишьки.Корону советую поправить и в предь писать такие цитаты в личку.Не очень ты доброжелательный типок .Ели я не виду репортов и статус пионера это не говорит о том что я непонимаю что пишу.Удачи бро и не льсти себе! Необесудит хозяин репы Саня и ты необесудь,но пионер на нашем форуме не озночает оскарбительное слово,так как каждый им был я понимаю что тут сидят люди уже взрослые и адекватные и у все одним и тем же занимаемся...просто я написал как я делал(результатом был доволен)просто я наверно не понял Вовиного умора...или показалось что....накурился силино наверно. Дасъ каждый прётся по разному:pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Парни всем доброго здравияпорамсили мальца мы тут...но пришло время и по теме написать.... Всё дрогнула рука гровера :clapping:Х А Р В Е С Т !!!!:clapping: Простоял куст в итоге почти 60 дней...от роду...и с пенсии соскочил на упокой Что добавить...я хз...курить уже курил его плоды... не плохая пруха от него... самое главное что порода чувствуется... Самое главное что на своей шкуре понял что такое приставка Авто к орехам...ну а Лоурайдер оказался действительно классиком жанра.... Всем удачи и спасибо за ваше внимаение парни...форум наш сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 С хв басота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ждем вес твоего выхлопа. оч интересно скок грамм вышло . оч интересно было наблюдать за репортом ! спасибо бро многому научил !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хусус, лови + в репу, для двух лорок - выхлоп нормальный! Надудись за нас всех... ну и трип незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 И мои поздравухи земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Напишу думаю вот так не умею я как та там цитаты вставлять... По босятски отпишусь... Вован , Грамыч , Сенсилыч всем пацанам нашего форума :icon_friendship: от души.... Всё прошло у меня на первом автоцветном разе я думаю не плохо... для пятилитровой тары за 60 дней я считаю грамотно всё равно... Заебись всё таки что парни придумали это автоцветение для ганжи Всё парни теперь я Джеком занялся в плотную... взвеситься всё равно планирую попробывать... Всем удачи и хороших летних движух добрых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ждем веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 поздравляю результат охеренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 парни всем .....поменьше и побольше .... а там кому как... Погоду хуиную надуло с Москвы... но с Аутом я обосрался и поэтому по гроверству мне по Х... По теме... Я вот задумался после босятских советов за кормёжку и догнал что я по ходу постоянно не парился за удобры никогда и не глумил особо голову себе по поводу передозов всяких и прочей пурги... вот с Лоурайдером сразу догнал с автоцветом своим первым :icon_mrgreen: сразу просёк что им надо полный световой режим на всю катушку...а мне этот вариант не подходит...палево с квитками А так бы он сто пудов должен был быть покруче... с 18/6 не самый лучший вариант... на автоматах надо просто посидеть и подружиться с ними и будет по ходу добро с 12/12 и сортами регулярами мне более вариант подходит гроува по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 в индоре поддерживаю, регуляры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения