хусус Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Приветствую тебя родимый форум очередным репортом с фемками думаю будет поинтересней... цель репорта - проверить Лорики как классику автоцетения(проверка для будущей селекции) Сегодня 18.04.2011 замочены ждём корешков как всегда!!! условия гроувинга по индору всё теже...разве что,для автоматов буду юзать поменьше горшки ну всё на эотм...коментарии приветствуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 И тебе привет ! Да с фемками попроще будет ! Хоть голова за мужиков болеть не будет ! А скок растих будет ? Ну и удачи в новом начинании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 И тебе привет ! Да с фемками попроще будет ! Хоть голова за мужиков болеть не будет ! А скок растих будет ? Ну и удачи в новом начинании ! Саня растишек будет две шт. Слава Джа местом располагаю для их уютного проживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Приветствую тебя родимый форум очередным репортом с фемками думаю будет поинтересней... цель репорта - проверить Лорики как классику автоцетения(проверка для будущей селекции) Сегодня 18.04.2011 замочены ждём корешков как всегда!!! условия гроувинга по индору всё теже...разве что,для автоматов буду юзать поменьше горшки ну всё на эотм...коментарии приветствуются!!! Дорофф братан с очередным началомсъ Как я понял ты в будущем хочешь опылить лорок для орехов:icon_question: Не советую во первых семки Ф2 от них не о чём и сами шишы тоже Сенсемила:icon_thumbs: Горшки по скока литров По авто цветению они лорики2 стабильны нусъ удачки слежу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Здаров Походу вообще на голике с этими мужиками , раз с автоматами фемами заморочился….аута не дождался Можно уже поздравить с шишками))) а вот их кол-во оч интересует .... в ауте скоро расти у меня будут автоцветы и среди них два таких же, я думаю бокс раза в два больше даст а то и в три...... ну за твой урожай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Дорофф братан с очередным началомсъ Как я понял ты в будущем хочешь опылить лорок для орехов:icon_question: Не советую во первых семки Ф2 от них не о чём и сами шишы тоже Сенсемила:icon_thumbs: Горшки по скока литров По авто цветению они лорики2 стабильны нусъ удачки слежу..... Вован кореш решил на тебя брат наглядевшисьс автиками заморочиться опылять не хрена не буду сам понимаю что не вариант так селекционерничать... Вовчик горшки по босятски из 5л-баклашекВован но мысль ты мою правильно понял хочу попробовать Лоурайдер,чтоб как батю потом юзануть на опылении Килобратишка красава что заглянул...голяки не то слово да и всё равно щас надо подзавязать на трошку...как раз через 60дней лориками Дай Джа распечатаюсь Кстати корешки пока не показалисьборехи дело прошлое очень крупные и попки бабские такие как надо прям... Всё парни пока всё... Изменено 19 апреля 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Парни здорово Короче вообще вилы одна семка дала путный росток-корешок а одна так и не показала короче напотела вся...напухла...и по ходу хренова подпилена была по сравнению с другой...и подотстала... А я взял психанул и всё равно все две посадил Буду ждать хороших news...всем пацанам а девочкам форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну хоть одна то точно будет ! А так бум надеяться на лучшее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 я тут давече пробовал аккуратненько плоскогубцами семку сщелкнуть,(тоже набухли и не лопались)-на утро все показали ростки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 я тут давече пробовал аккуратненько плоскогубцами семку сщелкнуть,(тоже набухли и не лопались)-на утро все показали ростки 'Филыч' братка интересный способ я просто как не вмешиваюсь так косяки постоянно... короче одна попёрла уже а эта инвалидная по ходу подотстанет...я кстати думаю может раз лорик автомат конкретный так может 20/4 поставить на недельки две первые хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А почему бы и не на весь цикл 20\4 не поставить , так и выхлоп побольше будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А почему бы и не на весь цикл 20\4 не поставить , так и выхлоп побольше будет ! СанчелоБро на весь цикл 20/4 для лориков было бы гуд но вот по свету Днат-ка намотает прилично...по свету белку ловит итак бабуля она та на квитанциях зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 СанчелоБро на весь цикл 20/4 для лориков было бы гуд но вот по свету Днат-ка намотает прилично...по свету белку ловит итак бабуля она та на квитанциях зависает Такая же фигня ! Три года один живу , а мать все квитанции сканирует . Старшее поколение привыкли экономить , последний раз аж скандал был когда мне платёжку на 1500 принесли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Парни всем Короче расклад такой...одна лорочка вылезла так неплохо,что можно даже её обозвать и дать отсчёт жизни молодой скинула она каску и раскрыла свои семидоли-листочки... А вот вторую пришлось подоткопать и по новой на подпилку дай Джа ей сил проклюнуться...всё пока мест всё... ВСЕМ УДАЧНОГО И ЛЁГКОГО ГРОУВИНГА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Короче вторая семка засралась тупо напухла и никак её не реанимировать я по ходу подрезая сделал ошибку взял и отрезал ей начало жизненное да и хер с ней будут ещё вспышки Короче одна у меня Лориска и то ничего ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Изменено 24 апреля 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Парни всем респектВсем удачной суеты с Аутом Весна сильна и уже даже почти лето Вега 1 день Добавил Лориске обдува трошки...пусть крепчает...вода чистая на поливе ПШ где-то под 6,0... А вообще меня беситчто я с одним лориком фем ломлюсь к добрым урожаям...слабовато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Форум всем пацанам вега 3-й день начинается просто сфоткал в 7,00 утра даже начинают какие-томеждоузлия нарисовываться...ну и связался же я с этим Лориком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Форум всем пацанам вега 3-й день начинается просто сфоткал в 7,00 утра даже начинают какие-томеждоузлия нарисовываться...ну и связался же я с этим Лориком Доброго .. тож заказал LowRyder #2 Fem семки на пробу))) ждем подгона. пока бокс мучу. первый опыт так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 приветствую с такими горшками выхлоп будет небольшой, корни переполнят ведро где то через 4-5 недель, а дальше начнется стеснение и заметное торможение в росте, по крайней мере у меня так уже бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 приветствую с такими горшками выхлоп будет небольшой, корни переполнят ведро где то через 4-5 недель, а дальше начнется стеснение и заметное торможение в росте, по крайней мере у меня так уже бывало :) ..... значит вместо горшков ести самые бутылки в 5л. использовать маловато? то ж в них собирался.. , а моловато в какую сторону в ширь аль в глубину.??? так в маХазине смотрел на 5л горшики неоч и отличаются по габоритам, а в 10л в кол-ве 3 шт в мой бокс не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ..... значит вместо горшков ести самые бутылки в 5л. использовать маловато? то ж в них собирался.. , а моловато в какую сторону в ширь аль в глубину.??? так в маХазине смотрел на 5л горшики неоч и отличаются по габоритам, а в 10л в кол-ве 3 шт в мой бокс не влезут Винт братка не бойся смело мути в 5л баклашках...только отрезай по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Винт братка не бойся смело мути в 5л баклашках...только отрезай по максимуму ПасиБ а то уж волноваться было начал, все прикинул подросчитал я про бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ПасиБ а то уж волноваться было начал, все прикинул подросчитал я про бокс) Винт братуха на здоровье стеснение корней серьёзная темано не с Лориками явно а вообще мути репорт так тебе опыт проще набрать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wint Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Винт братуха на здоровье стеснение корней серьёзная темано не с Лориками явно а вообще мути репорт так тебе опыт проще набрать будет А чем стесняюсь спросить горшоЧки обмотаны? , и для чавось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Обмотать можно чем угодно , лишь бы свет не пропускало . А надо это потому что корни света боятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения