poW_Wer Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да удобры я по таблице даю ! Нет стимуляторов из за этого скорее всего трабл ! Бум долбить МФК ! попробуй!через дня 3-4 будет видно помогло или нет. но я думаю все бу хорошо. замолю одну шишечку в бонге за тебя и растишек сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 попробуй!через дня 3-4 будет видно помогло или нет. но я думаю все бу хорошо. замолю одну шишечку в бонге за тебя и растишек сегодня Мне не разобраться в калькуляторе я уже не раз прбовал ! попробуй посчитай какую дозу по калькулятору получим ! Удобры у меня расписаны на 1 странице ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Мне не разобраться в калькуляторе я уже не раз прбовал ! попробуй посчитай какую дозу по калькулятору получим ! Удобры у меня расписаны на 1 странице ! BAC BLOOM A+B - 0.704мг монофосфат калия от буйских 0.434мг кальциевая селитра от буйс 0.149мг Сульфат магния от буйских 0.42мг эт все на литр получится----------нужно Фосфор 108.5-------110 калий 173.3--------173 магний 49----------49 кальций 50---------49 азот 60------------63 азот им щас не так важен... впринципе ровненько. Изменено 23 мая 2011 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 BAC BLOOM A+B - 0.704мг монофосфат калия от буйских 0.434мг кальциевая селитра от буйс 0.149мг Сульфат магния от буйских 0.42мг эт все на литр получится----------нужно Фосфор 108.5-------110 калий 173.3--------173 магний 49----------49 кальций 50---------49 азот 60------------63 азот им щас не так важен... впринципе ровненько. Интересно чо Вован на это скажет ! Он совсем не так советывал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Всем привет !!! Из-за некоторых обстоятельств не мог выложить фото с ХВ данного репорта но некоторые сохранил ! Собственно считаю что лучше позно чем никогда , встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 В конечном итоге к харвесту осталось 3 куста . 1 дизель райдер и 2 лорика . Порадовал выхлоп с лориков с одного грам 35 чуть больше стакана и лидер Лорик с выхлопом около 60 грам , почти 2 стакана . Самый маленький с выхлопом грам 20 ! Но весов нет и брал из расчота 1 стакан грам 30-35 ! Всё уже кончилось давно ! Лорик есть лорик типичная индика ну впринципе с неплохим эфектом ! Но мне вот уже лорик чот не катит _ слабоват после регуляров Дизель посильней немного и повкусней , 50/50 с сативой ! В компании небольшой курнуть , поболтать Показался небольшой привкус мяты ! ВАС удобрение , оправдало себя ! Репорт можно считать закрытым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения