сын семилии Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 , как мне отменить поставленную репутацию ? поправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 поправил благодарю тебя . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Вежливость украшает мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True_dope Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мне пуэр не вкатывает чето вообще, после него тяжко становится как с похмелья. Люблю дарджилинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Мне пуэр не вкатывает чето вообще, после него тяжко становится как с похмелья. Люблю дарджилинг Пуэр пуэру рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growgorilla Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Дахун однозначно лидер моего чай пития ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Дахун однозначно лидер моего чай пития ) сколько ты за него отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да Хун Пао и Те Гуань Инь - проверенная классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasman Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Пуэрчик классная тема Если покупать хороший. Очень бодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Помница пуэрчиком баловались шен хорошее воспоминание дорого стало и автор гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bongstar Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 на самом то деле настоящий китайский зеленый чай, не очень приятный на вкус... так что хз хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.