elektrik1710 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на веге силитрой 30%,а сейчас фосфорным и калийным удобрением дык если пролить простой водой то цвет поменяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Напиши еще в какой пропорции удобряешь, а то может бУхаешь по чайной ложке.. Тут нужна конкретика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 сегодня у германа обрезал ветки с яйцами ,оставил одну для опыления женских веточек,посмотрим выживет ли он от такого надругательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хочу так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хочу так же офигеть! наркоторговцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) орехи Outdoor Mix так и не проросли(по ходу альпийскую марью не покурю),хотя лежали вместе с Ganesh 5 дней ,закинул их в горшок с рассадой на аут,на удачу Изменено 31 марта 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 сегодня на германе насчитал около 30 орехов,растут сразу по три ореха в чешуе ни разу не видел такого,рассада на аут растет и ждет скорого переезда ,после пасхи будут десантированы и открыт новый репорт ,в другом разделе: аут мать его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Фотосессия общий план Германа вот шиши с орехами а вот саженец на аут меня приятно удивил после двух с половиной недель показал пол ,режим был 20\4, может в магазине перепутали и выслали мне автомат какой нибудь кто что думает по этому поводу ,мог ли Ganesh так зацвести Изменено 14 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да это тёлка полюбас . Тут два варианта либо гены либо Стоунычь нае...лся . Если тут заказывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да это тёлка полюбас . Тут два варианта либо гены либо Стоунычь нае...лся . Если тут заказывал . в любом случае я доволен после первых двух мужланов, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Что то растиха автомат ,по ходу,просто мутант,только показала пол и все ни одной новой,завязи(всего их штук 10) может все таки не автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 в этом году решил аут делать только из барыжки,а те две растихи оставляю в боксе,сег выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) а вот и фотки обоим растихам примерно по 3.5 недели,и обе на режиме 20\4 показали пол это первая девочка это вторая девочка гермик,или все что от него осталось его шишки с орехами общий план новый недельный таймер ,прикупил по случаю пробовал курить с германа шишу,штырит по хозяйски Изменено 26 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 товарисчи Гроверы ,кто сравнивал урожай со скрогом и без него ,на много ли больше выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 красивые растишки В твоём случае я бы растягивал ветки по сторонам. скрог для больших регуляров нужен!хотя...мож запариться,хуже не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 советую с таймера снять крышку, однажды она вытянула вилку из розетки, и свет потух, на мою радость это случилось за 5 минут до того как я это заметил, понял это по незагорающемуся днату, когда включил обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 советую с таймера снять крышку, однажды она вытянула вилку из розетки, и свет потух, на мою радость это случилось за 5 минут до того как я это заметил, понял это по незагорающемуся днату, когда включил обратно) не вилка не вылезет я ее руками еле еле вытаскиваю,но на всякий случай сниму не хочу чтобы огермелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) товарисчи Гроверы ,кто сравнивал урожай со скрогом и без него ,на много ли больше выхлоп? Скажу тебе не по предыдущим опытам, а по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : два регуляра G13 и Hashberry , g13 - скрог , Hashberry- растяжка. У g13 образовалось 12 главных верхушек и 9 маленьких, всего 21 У Hashberry образовалось 7 главных верхов и 7 нижних, всего 14 Но хочется вступится за Hashberry и растяжку, т.к. колы у Hashberry в три раза толще, больше и плотнее. После того как снял с G13 скрог, сразу стало понятно , что со скрогом свет плохо проникал сквозь верхнюю шапку, ветки были пустыми и не насыщенными(хотя их было много) , а после того как поставил G13 на растяжку, в течении недели она начала набирать вес. По сути , на глаз видно что выхлоп с этих двух деревьев будет - одинаков, у G13 будет много веток с маленькими шишками, а у Hashberry мало веток, но большие шиши. Мои исследования показали, что растяжка от скрога, по выхлопу ничем не отличается(быстрее положеного расти не заставишь) , но в отличие от скрога, растяжка - более удобнее, т.к. скрог с растихой не переместишь никуда, доливать компот тоже не удобно. Мой вывод: растяжка более удобна!! Имхо gramgram ... Да...и самое главное: на автоцвет скрог уж точно не нужен, только растяжка, чтоб увеличить светопроницаемость. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) с сегодняшнего дня режим 12\12 Изменено 27 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 после харвеста германа проклюнулись 6 орехов,так что по ходу аут все таки будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 после харвеста германа проклюнулись 6 орехов,так что по ходу аут все таки будет!!! Дорофф Электроник просвети чё за семы германа у тебя Грамыч то,что ты выши расписал про сравнению G13 SCROG, Hashberry растяжка,так вот у испанки шишы больше по структури своей,чем у G13:icon_clever: знаю точно,так как не раз подымал эти достойные сорта дерево ДЖА. Так что это делема те у кого нет СКРОГА, те будут петь,что растяжка рулит,другие наоборот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) ну те орехи с гермика которые успели созреть,а его пришлось пустить под нож потому что мало места для двух девок,которые я все таки решил растить в боксе Изменено 28 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) очередная фотосессия вопрос к Гуру: когда нужно начинать давать кормеху для цвета,и еще-какие будут замечания? Изменено 28 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) на прошедших выходных братишка подогнал орехов,сорта разные,а какие сам не знает ,будем пробовать!!! Изменено 4 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 на прошедших выходных братишка подогнал орехов,сорта разные,а какие сам не знает ,будем пробовать!!! Электрик братуха орехи это хорошо...но вот не пойму почему ты не растягиваешь и не тренируешь свои кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения