elektrik1710 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на веге силитрой 30%,а сейчас фосфорным и калийным удобрением дык если пролить простой водой то цвет поменяется ? Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Напиши еще в какой пропорции удобряешь, а то может бУхаешь по чайной ложке.. Тут нужна конкретика ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 сегодня у германа обрезал ветки с яйцами ,оставил одну для опыления женских веточек,посмотрим выживет ли он от такого надругательства Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хочу так же Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хочу так же офигеть! наркоторговцы ) I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) орехи Outdoor Mix так и не проросли(по ходу альпийскую марью не покурю),хотя лежали вместе с Ganesh 5 дней ,закинул их в горшок с рассадой на аут,на удачу Изменено 31 марта 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 сегодня на германе насчитал около 30 орехов,растут сразу по три ореха в чешуе ни разу не видел такого,рассада на аут растет и ждет скорого переезда ,после пасхи будут десантированы и открыт новый репорт ,в другом разделе: аут мать его!!!! Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Фотосессия общий план Германа вот шиши с орехами а вот саженец на аут меня приятно удивил после двух с половиной недель показал пол ,режим был 20\4, может в магазине перепутали и выслали мне автомат какой нибудь кто что думает по этому поводу ,мог ли Ganesh так зацвести Изменено 14 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да это тёлка полюбас . Тут два варианта либо гены либо Стоунычь нае...лся . Если тут заказывал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да это тёлка полюбас . Тут два варианта либо гены либо Стоунычь нае...лся . Если тут заказывал . в любом случае я доволен после первых двух мужланов, Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Что то растиха автомат ,по ходу,просто мутант,только показала пол и все ни одной новой,завязи(всего их штук 10) может все таки не автомат? Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 в этом году решил аут делать только из барыжки,а те две растихи оставляю в боксе,сег выложу фото Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) а вот и фотки обоим растихам примерно по 3.5 недели,и обе на режиме 20\4 показали пол это первая девочка это вторая девочка гермик,или все что от него осталось его шишки с орехами общий план новый недельный таймер ,прикупил по случаю пробовал курить с германа шишу,штырит по хозяйски Изменено 26 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 товарисчи Гроверы ,кто сравнивал урожай со скрогом и без него ,на много ли больше выхлоп? Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 красивые растишки В твоём случае я бы растягивал ветки по сторонам. скрог для больших регуляров нужен!хотя...мож запариться,хуже не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 советую с таймера снять крышку, однажды она вытянула вилку из розетки, и свет потух, на мою радость это случилось за 5 минут до того как я это заметил, понял это по незагорающемуся днату, когда включил обратно) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 советую с таймера снять крышку, однажды она вытянула вилку из розетки, и свет потух, на мою радость это случилось за 5 минут до того как я это заметил, понял это по незагорающемуся днату, когда включил обратно) не вилка не вылезет я ее руками еле еле вытаскиваю,но на всякий случай сниму не хочу чтобы огермелись Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) товарисчи Гроверы ,кто сравнивал урожай со скрогом и без него ,на много ли больше выхлоп? Скажу тебе не по предыдущим опытам, а по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. : два регуляра G13 и Hashberry , g13 - скрог , Hashberry- растяжка. У g13 образовалось 12 главных верхушек и 9 маленьких, всего 21 У Hashberry образовалось 7 главных верхов и 7 нижних, всего 14 Но хочется вступится за Hashberry и растяжку, т.к. колы у Hashberry в три раза толще, больше и плотнее. После того как снял с G13 скрог, сразу стало понятно , что со скрогом свет плохо проникал сквозь верхнюю шапку, ветки были пустыми и не насыщенными(хотя их было много) , а после того как поставил G13 на растяжку, в течении недели она начала набирать вес. По сути , на глаз видно что выхлоп с этих двух деревьев будет - одинаков, у G13 будет много веток с маленькими шишками, а у Hashberry мало веток, но большие шиши. Мои исследования показали, что растяжка от скрога, по выхлопу ничем не отличается(быстрее положеного расти не заставишь) , но в отличие от скрога, растяжка - более удобнее, т.к. скрог с растихой не переместишь никуда, доливать компот тоже не удобно. Мой вывод: растяжка более удобна!! Имхо gramgram ... Да...и самое главное: на автоцвет скрог уж точно не нужен, только растяжка, чтоб увеличить светопроницаемость. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) с сегодняшнего дня режим 12\12 Изменено 27 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 после харвеста германа проклюнулись 6 орехов,так что по ходу аут все таки будет!!! Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 после харвеста германа проклюнулись 6 орехов,так что по ходу аут все таки будет!!! Дорофф Электроник просвети чё за семы германа у тебя Грамыч то,что ты выши расписал про сравнению G13 SCROG, Hashberry растяжка,так вот у испанки шишы больше по структури своей,чем у G13:icon_clever: знаю точно,так как не раз подымал эти достойные сорта дерево ДЖА. Так что это делема те у кого нет СКРОГА, те будут петь,что растяжка рулит,другие наоборот ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) ну те орехи с гермика которые успели созреть,а его пришлось пустить под нож потому что мало места для двух девок,которые я все таки решил растить в боксе Изменено 28 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) очередная фотосессия вопрос к Гуру: когда нужно начинать давать кормеху для цвета,и еще-какие будут замечания? Изменено 28 апреля 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) на прошедших выходных братишка подогнал орехов,сорта разные,а какие сам не знает ,будем пробовать!!! Изменено 4 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 на прошедших выходных братишка подогнал орехов,сорта разные,а какие сам не знает ,будем пробовать!!! Электрик братуха орехи это хорошо...но вот не пойму почему ты не растягиваешь и не тренируешь свои кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Электрик братуха орехи это хорошо...но вот не пойму почему ты не растягиваешь и не тренируешь свои кусты я наверное все таки буду оставлять в боксе одну растиху,потому как места им катастрофически не хватает,троху потеплеет и на улицу пойдет та что в белом горшке,растягивать пока что не имеет смысла они и так мешают друг другу,надо будет бокс переделать чуть пониже и пошире и будет такой результат Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 когда начинать отсчет цветения? Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 когда начинать отсчет цветения? Как на всех межьузлиях белые волоски появятся так и можешь отчот цветения вести ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 по ходу пора начинать,фотки постараюсь выложить в ближайшее время Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 очередная фотосессия вопрос к Гуру: когда нужно начинать давать кормеху для цвета,и еще-какие будут замечания? Дорофф электрон вроде всё пучком почему вроде пучком поесняю не могут грузануться фото погледеть досконально,увеличено не могу,а жаль цука:icon_mrgreen: ,а как давно ты перевёл на 12/12:icon_question::icon_question: ...Кстати сортец:icon_thumbs: очень порадовал и по качеству,количеству атом для тех кто шабит раз в неделю...удаси... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Дорофф электрон вроде всё пучком почему вроде пучком поесняю не могут грузануться фото погледеть досконально,увеличено не могу,а жаль цука:icon_mrgreen: ,а как давно ты перевёл на 12/12:icon_question::icon_question: ...Кстати сортец:icon_thumbs: очень порадовал и по качеству,количеству атом для тех кто шабит раз в неделю...удаси... здарова Вован,12\12 стоит с 26 апреля Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 електрик здро, где фото?? обещал на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) електрик здро, где фото?? обещал на днях... Троху позже Изменено 19 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) вот и обещанные фото Коллега 8 дней цвета не помню писал или нет,но вторую девку пришлось выписать из апортаментов,надо бокс пошире делать опыленная шишка Изменено 19 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 зашибенно цветет! интересное растение. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да испанка да и усе они крупно калибернные , тяжеловесы при купирование разростается на весь кв метр у меня одна растиха под одной ДнаТ400 стояла результат:icon_thumbs: 450гр сух.весса Удасиии в хв... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 даа.. хорошо цветет 200-300 гр точно будет! через недели две не узнаешь когда увидешь ..заростет вся давай бро хороший результат намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) фотосессия смотрим,оцениваем,критикуем 18 день цвета Изменено 29 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Бодренькие телки) Не перелюби) ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 это одна елка, Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 красота,кристальная такая,а толи еще будет Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Зачётная дерево ты купировал щас будит набирать массу Охуен.го качества сорт как и все от МАНДАЛА сидс... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 не вован я его не купировал просто она сама так растет,я только лапухи лишние обрубил, Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 не вован я его не купировал просто она сама так растет,я только лапухи лишние обрубил, Хорошо растёт... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 не выдержала моя сила воли,и я срезал одну нижнюю шишку,качество радует,страшно подумать что будет на ХВ Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 не выдержала моя сила воли,и я срезал одну нижнюю шишку,качество радует,страшно подумать что будет на ХВ Электрик ...братка такая же фигня...нереально я считаю рыло не замочить хоть малость до харвеста... это люди из железа наверно умеют делать... я кстати так же охренел от пробы своего Лорика...страшно что на ХВ будет...в добром смысле конечно же... а сорт у тебя солидный...не каждый берётся за такие...красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Хороший повар, пробует свое блюдо на готовность И хорошая такая нижняя шишулька, пробовать как минимум в три этапа по два подхода))))будешь. Ну правильно , надо ж распробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Хороший повар, пробует свое блюдо на готовность И хорошая такая нижняя шишулька, пробовать как минимум в три этапа по два подхода))))будешь. Ну правильно , надо ж распробовать )) не боюсь не хватит здоровья ,так дунуть,пол пипетки это все на что я способен ,потом просто "ОНО" а мне такое состояние нравится только в компании,но это удается довольно таки редко PS.но накрывает она по хозяйски минут через 10 сам себя начинаю стебать А по поводу сорта,скажу не очень он и капризный ,только вот был бы Фем,а то из 5 орехов только 2 тёлки-ёлки Изменено 6 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Всем привет Фотосессия: 27 дней цвета а вот это чудовище я подобрал на дороге ,отвозил жену с малым к теще,из леса ползла,я и не знал что в беларусии есть черепахи Изменено 7 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 это у тебя европейская болотная черепаха, как раз белорусская и украинская особь. Она к тебе на запах шишегг выползла, пахарь у тебя наверно стоит?!! жуть, шиши хорошиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения